....не то обсуждаем....
....савсем не то.....
...может нужно обсудить, либо просто задаться вопросом - почему пиропатрон не сработал????? ....даже не то...
почему, а главное кто дал разрешение на установку пиропатронов, в 2 раза болше отслуживших свой ресурс....
Кто отдаёт приказ, и о чём он в это время думает, когда знает, что ровно половина из испытуемых пиропатронов не сработало.....
...вечная память Димке, он был для меня как брат, и знал я его ещё с 9 лет... и до его 25 (почти до 26 - через полтора месяца, ему исполнилось бы 26).....
На моей памяти в ЧВВАУЛ. После аварии в Городне 1994 году(прогрессирующий козёл, на треьтем козле воткнулся в ВПП и отбил стойку и стесал носовой обтекатель)элку загнали в шахту , быстро восстановили и перевели это дело в предпосылку. Самолёт облетали и на полёты выкатывали резервным.На беду резервный понадобился.Нам выкатывали по 15 бортов в смену. Полетел однокашник и вывернулся на пилотаже.Доложил на земле(курсанты не бояться ничего).Провели (только после этого)юстировку.Аэроплан оказался кривым.Использовался только как тренажный.
А как их курсанты бьют на посадке(сам ронял) и много лет подряд...Какая там симметрия.
Просто прыгать надо сразу.Железо ещё наклепают.