Узнав какие ПОМОЙКИ летают в ОВБ, летаем только сириусом, иногда меридианом (смотри налет). Чего и Всем желаю!
EastRiver
05.09.2006 20:17
В стрессовой ситуации действует простое правило - каждый сам са себя. Конечно, было бы идеально, если б/п были героями по натуре, но они обычные люди - среди них есть и злые, и вежливые, и интеллигентные, и туповатые хамы, и равнодушные. Наверное, никакое психологическое тестирование не даст ответ на вопрос, каким образом поведёт себя б/п в угрожающей жизни ситуации - станет ли помогать паксам или будет бездействовать. Так что помоги себе и своим близким сам.
Юрик
05.09.2006 20:23
Скопировал из темки про бортпроводников и вставляю сюда потому что темы одинаковые получабться
Юрик:
Да уж..И что вы от Злой стюры хотите? Чтобы она преклонялась перед вашей мулростью, многоуважаемые мариймай, хельга и бухгалтерша? Слушала согнувшись ваши нравоучения и кивала головой, поддакивая?
Вот кого я уважаю так это Злую. Она не подведет в аварийной ситуации, она из горящего самалета будет паксов на себе вытаскивать, всех, до последнего! Это видно по ее характеру, по ее поведению. А вы уважаемые мадамы, если заставить вас оказаться в таклой ситуации, первыми помчитесь на 100 метров от самолля. В этом я уверен пл вашим аристократическим замашкам. Нет у нас аристократии в росии, пятнадцатьт лет назад сидели себе на кухни щи из шелухи варили а гонору, голубых кровей до черта.
Молодец Злая! Так держать!
Прошу прощения за ошибки еле дочитал тему эту и про Трпнсаэро- выпил сегодня праздник у меня
05/09/2006 [20:16:34]
Юрик
05.09.2006 20:42
мля. что-то не вставлятся 9
скопировал сюда темку из проводников очень похожа развитие
Юрик:
Да уж..И что вы от Злой стюры хотите? Чтобы она преклонялась перед вашей мулростью, многоуважаемые мариймай, хельга и бухгалтерша? Слушала согнувшись ваши нравоучения и кивала головой, поддакивая?
Вот кого я уважаю так это Злую. Она не подведет в аварийной ситуации, она из горящего самалета будет паксов на себе вытаскивать, всех, до последнего! Это видно по ее характеру, по ее поведению. А вы уважаемые мадамы, если заставить вас оказаться в таклой ситуации, первыми помчитесь на 100 метров от самолля. В этом я уверен пл вашим аристократическим замашкам. Нет у нас аристократии в росии, пятнадцатьт лет назад сидели себе на кухни щи из шелухи варили а гонору, голубых кровей до черта.
Молодец Злая! Так держать!
Прошу прощения за ошибки еле дочитал тему эту и про Трпнсаэро- выпил сегодня праздник у меня
05/09/2006 [20:16:34]
05.09.2006 20:49
урод пошёл ты..проводников он о чем то спрашивать решил извини я в этот момент не представился перед тобой не вытянулся по стойке смирно .езжай на ишаке
05.09.2006 20:50
Хрюн Моржов, не кипятись, под каждого дурака не подстроишься. Так что, Злая Стюра по большому счету права.
Катюша
05.09.2006 21:01
Да! С такими пассажирами далеко не улетишь! Бешенный вы какой-то. А стюардесс не обижать!!!!
05.09.2006 21:16
Паникёров надо расстреливать.
Катюша
05.09.2006 21:20
Ага, прямо в самолете! Тогда все остальные будут сидеть как мыши, а командир - спокойно работать
кнопа
05.09.2006 21:22
Катюша: а тебя тада носиловать прямо в подъезде! не пиши чушь, девочка!
Helgina
05.09.2006 21:33
Может закончим эту ветку, а?
Тем, кому нравится читать посты, украшенные оскорблениями, - пусть читают! Для этого не надо постить, можно на парочку страниц уйти и почитать.
Те, кому нравится хамство - пожалуйста, читайте, радуйтесь, защищайте, только не удивляйтесь, когда в самолете вы будете встречать хамовитый персонал, а персонал будет встречать хамовитых и мешающих работать паксов. Только потом не создавайте подобных веток, ведь чему удивляться?! Раз вы допускаете хамство в форумах, допускайте его и в жизни, ибо форум тоже жизнь.
Для сравнения зайдите на ветку с названием стюардессы, там тоже все понятно описано. Очень жаль...
Удачи:-))
Сергей Т
05.09.2006 21:50
2 Другой пассажир по поводу
"При таких посадках всегда был благодарен экипажу, хотелось искренне пожать каждому руку, просто народ убогий у нас в большинстве своем. Благдарю Трансаэро и экипаж за хорошо выполненную работу от имени пассажиров. Часто простое малодушие и ущербность называют аэрофобией и это проявляется не только в воздухе."
Вы, часом, не из тех, кто аплодирует в салоне после касания? Меня всегда интересовал вопрос - вы всегда аплодируете водителю автобуса, остановившемуся на остановке, капитану прогулочного катера, ошвартовавшемуся у пристани, официанту, обслужившему вас в ресторане, и т.д.? Если вы и "Крутые Смелые Пилоты" вместе со Злыми Стюрами считаете авиапрофессии героическими, то индустрию авиаперевозок нужно просто прикрывать. Вы это понимаете? На ВС тех АК, где это понимают, я летаю совершенно спокойно. Например, из СПб в Европу и обратно буржуйскими АК. А вот нашими АК из СПб в Москву и обратно - только после 1л пива + 100 мл водки. Иначе трясусь весь полёт от включения взлётного режима на старте до сруливания с ВПП после посадки.
Юрик
05.09.2006 22:05
Helgina:
Раз вы допускаете хамство в форумах, допускайте его и в жизни, ибо форум тоже жизнь. ////// Нет, здесь вы ошиблись. Расписывать свои доводы не буду, так как спать охота. Честно. Просто поверьте.
Сергей Т:
А вот нашими АК из СПб в Москву и обратно - только после 1л пива + 100 мл водки. Иначе трясусь весь полёт от включения взлётного режима на старте до сруливания с ВПП после посадки. ///// А к доктору не пробовали обратиться? Все ваши сообщения пропитаны желчью и ненавистью по отношению к стране, в которой вы имеете честь проживать, и обобщенно - к людям, которые здесь работают. Вы лично мне противны. Можете не отвечать.
Pilot TU-154
05.09.2006 22:09
Стюардессы выполняют свою работу пилоты свою. Трансаэро одна из лучших компаний в России. Действия экипажа обсолютно правильные и обоснованные. Ш1 и Ш2 это только терминалы разные а полоса у них одна а кто не знает что Ш1 это терминал для внутренних перевозок а Ш2 для международных то зачем глупости разные писать???
Пассажир
05.09.2006 22:19
Возвращаясь к теме - вопрос к многим форумным "знатокам" усердно меня обосравшим???
На угрюмых стюардесс и КВС мне несколько по х.., т.к. все люди разные, но почему АК ТРАНСАЭРО не могла обеспечить выдачу багажа пассажирам в течении 4, 5 часов после этого еб..чего полета??? Или Вы скажете что это проблемы Ш-1? Дежурная по залу выдачи багажа (или х.. знат как это называется) по РУПОРУ сообщила, что пока ТРАНСАЭРО не подтвердит оплату разгрузки и транспортировки багажа, ни кто его не выдаст...
Вывод напрашивается.....
p/s/ пока шли эти 4, 5 часа все люди с рейса (включая пожилых и маленьких обосравшихся людей)сидели в вонючем зале вместе с 250 киргизами/таджиками/, которых обслужили гораздо ранее нас...
После этого события я сделал вывод АК ТРАНСАЭРО - ГАВНО, такое же как и большинство АК РФ НЕ И ЗА СТЮАРДЕСС И КВС, а из-за ебуч..й неорганизованности, которую подтвердило и обращение (с 17 минутным ожиданием)по тел. Кто хочет проверить - позвоните 788-8080 - задайте какой-нить аналогичный вопрос - Вам ответят Х.й ЗНАТ. ..Не чего не знат. ..Звоните патом нах. Нас тока по рейсам научили отвечать а это сложно для нас...
alex971
05.09.2006 22:25
Pilot TU-154:
Стюардессы выполняют свою работу пилоты свою. Трансаэро одна из лучших компаний в России. Действия экипажа обсолютно правильные и обоснованные. Ш1 и Ш2 это только терминалы разные а полоса у них одна а кто не знает что Ш1 это терминал для внутренних перевозок а Ш2 для международных то зачем глупости разные писать???
05/09/2006 [22:09:36]
Блин и та и эта международные...Ш1 ..Ш2..только с Ш1 еще и местные летают....вы чего профи?????
Юрик
05.09.2006 22:36
И вот из-за ЭТОГО Пассажира и выросла ЭТА тема с руганью и оскорблениями?
Это его защищают с пеной у рта уважаемые на этом форуме?
Ну вы блин, люди, даете!!!
Я ухещряюсь с вас! (С)
05.09.2006 22:50
2Пассажир:
позвоните 788-8080 - задайте какой-нить аналогичный вопрос - Вам ответят Х.й ЗНАТ. ..Не чего не знат. ..Звоните патом нах. Нас тока по рейсам научили отвечать а это сложно для нас...
Не хамите, милейший. Ваши волеизьявления противно читать. И слушать тоже.
17 минут (засекали- таки) вы ждали потому, что по мимо вас, телефоны трансаэро надрывали еще тысячи человек, которые в свою очередь тоже свои права качали. На вас никаких корвалолов не напасешься. Не один только ваш рейс сел в SVO, так что встретить вас хлебом- солью, увы возможности ну совсем не было. Ситуация, внештатная, понимаете ли, корпорация большая, поэтому сразу получить информацию не удается, а не "Звоните патом нах. Нас тока по рейсам научили отвечать а это сложно для нас... "
В SVO наши борты тоже не ожидали, поэтому пришлось подождать с автобусом и багажом. И в самом ТСО тоже не думали, что придется садиться у соседей и готовить им деньги.
Какие там у вас выводы- то напрашиваются? Вы элементарных вещей не понимаете? Жаль, очень жаль.
05.09.2006 22:54
Таких уродов как "пассажир" надо не расстреливать, а абортировать.
Лена
05.09.2006 22:56
Все эти стюардессы сидят с бледными лицами по своим служебным крслам пристегнувшись и НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ.
Вот это настоящий бред! Прямо вот так-вот сидели и молчали? НЕ ВЕРЮ! Наверняка высказывали свои предположения по поводу происходящего.
А по СГУ, в Трансаэро(и не только), даже старший бортпроводник не имеет право давать никакую непроверенную информацию! В данной ситуации, по-видимому, возможности спросить что-либо у пилотов не было, так как те были заняты.
Пассажир
05.09.2006 23:02
Аноним:
Таких уродов как "пассажир" надо не расстреливать, а абортировать.///
мудак ты Ананим, абортируй свой проебанный мозг...
проводник ТСО
05.09.2006 23:08
Аноним:
"проводник ТСО: "правда иногда нет возможности летчиков отвлекать чтобы спросить что происходит."
А ты давно летаешь-то? Мне вот не представляет никакого труда чтобы понять что обходим грозовой фронт, потому как резких кренов может быть при нормальной ситуации максимум 4 - в схеме захода на посадку. А если трясет и молнии сверкают вокруг - это только кнопа с одной извилиной не поймет что происходит. Да просто сказать что находимся в зоне ожидания по причине большого количества бортов на подходе - тоже ума не хватает? Понаберут же по обьявлениям... Мозги включайте не только-же подносы с объедками собирать!"
- я рад, что Вы такой понятливый, думаю, вся проблема в том, что у нас разные подходы к работе, но это вполне нормально. летаю пять лет. С мозгами все в порядке. Ума на многое хватает, но никогда не говорю "отсебятину" пассажирам, все по согласованию с летчиками, зачем людям врать, если это может впоследствии не подтвердится. Пришел в компанию не по объявлению, а по рекомендации знакомых. Не считаю, что смысл моей профессии в собирании объедков. И, главное, никогда не позволяю себе хамить людям так как Вы нахамили мне.
проводник ТСО
05.09.2006 23:11
Подполковник ВВС: я Вас ни в чем не убеждаю. просто высказал свое мнение.
резидент
05.09.2006 23:21
Не знаю, я из КМВ в 1999 году летел на Ил-86 в грозу - КВС предупреждал.
Сергей Т
05.09.2006 23:26
2 Юрик по поводу
"Сергей Т:
А вот нашими АК из СПб в Москву и обратно - только после 1л пива + 100 мл водки. Иначе трясусь весь полёт от включения взлётного режима на старте до сруливания с ВПП после посадки. ///// А к доктору не пробовали обратиться? Все ваши сообщения пропитаны желчью и ненавистью по отношению к стране, в которой вы имеете честь проживать, и обобщенно - к людям, которые здесь работают. Вы лично мне противны. Можете не отвечать."
Уважаемый Юрик, я отвечу. Не обобщайте, пожалуйста, дешёвый снобизм местных Крутых Пилотов и Злобных Стюр на мою страну. Моя желчь и ненависть обращена не на мою страну, а на этих уродов - Крутых Пилотов и Злобных Стюр, которые считают нормальным при полной очевидности собственной профнепригодности ещё и обзвать меня "обосравшимся паксом" и советовать сказать спасибо за то, что приземлили живым. Вот за то, что в любимой мною авиации МОЕЙ СТРАНЫ есть такие люди, а также другие уроды, которые развалили всё, что было когда-то построено, мне больно и обидно.
05.09.2006 23:39
2Пассажир:
Смешной Вы человек, право
Скажите ребятам спасибо, что вас 3-го посадили, и даже в Москве
Это вас еще на чудном аэродроме Чайбуха не сажали, запас на Магадан был в свое время, в сентябре-октябре так, месяце Как там 62 посадили, до сих пор не пойму
4.5 часа и жизнь, Вам что дороже?
06.09.2006 01:01
Господа пассажиры, часто приходится читать здесь-мол за свои-же деньги нас...так-сяк и т.д. и т.п. А что вы хотели, чтобы вас за наши деньги возили. Это авиация сынок, всяко бывает. Москвичи сраные, высосали из России все деньги и думаете, что за деньги всё можно купить. Ждёшь, что командир бросит всё и прибежит к тебе докладывать, как и что происходит - не дождёшься. У меня сосед боится летать, так и ездит на поезде всё время, И ПРЕТЕНЗИЙ НИ К КОМУ НЕТ! А если летишь, то не ссы.
P.S. А мониторы надо сделать "извините, сломались не показывают" меньше знаешь, лучше спишь.
Евгений
06.09.2006 01:01
Да уж, пассажир! Помните: "Вас много, я одна!", "Жрите, что дают!", "Не хотите -- не летайте, Вас не заставляют под дулом пистолета", "Скажите спасибо, что Вас не угробили (за Ваши же деньги)" ...
Спасибо, что на Луне не посадили. А вообще ужасно, как мозги развернуты у некторых "профессионалов" ... Если они нас не угробили и посадили в Магадане -- скажи спасибо ребятам ... Спасибо, дорогие! Но скоро Вы исчезнете, как класс, примерно как в 90-е годы советские таксисты!
лётчик ВВС
06.09.2006 01:05
Уважаемые дамы и господа, а если перестать на форуме оскарблять друг-друга, что разговора не получится???
Когда мы научимся уважать сами себя.
Пытаемся высказывать умные мысли, но при этом добавляем огромное количество не нужных слов и выглядит вся наща беседа, как спор пьяных трактористов....
Прошу извинить за сравнение.
P.S Лётчики, стюардессы, пассажиры-ЛЮДИ!!!
СБП
06.09.2006 02:30
Юрик:
"Сергей Т:
А вот нашими АК из СПб в Москву и обратно - только после 1л пива + 100 мл водки. Иначе трясусь весь полёт от включения взлётного режима на старте до сруливания с ВПП после посадки. ///// А к доктору не пробовали обратиться? Все ваши сообщения пропитаны желчью и ненавистью по отношению к стране, в которой вы имеете честь проживать, и обобщенно - к людям, которые здесь работают. Вы лично мне противны..."
+4
06.09.2006 02:36
С соседней ветки...
Yana:
to Егор:
http://www.avia.ru/forum/8/3/1 ... "Рядом другая стюардесса сообшила, что у них нет информации по поводу происходящего, но по своей практике она предположила, что большая очередь из-зи грозы и мол много самолетов на подлете."
Всё правильно, Егор. Бортпроводники находятся всё время в салоне вместе с пассажирами. Погода - такое дело, что человек над нею не властен ещё, стихия одним словом. И, когда сильная гроза даже в кабине пилотов НИКТО не знает как будут развиваться события. Ну, предупреждает иногда КВС перед рейсом бригаду бортпроводников, что: "Девочки-мальчики по трассе ожидается гроза в районе ..., будет болтанка, Повнимательнее там... При включении табло "Застегнуть ремни" занять свои места и пристегнуться... и т.д. (стандартно)".
В момент турбулентности, бортпроводники действуют по инструкции: читается стандартный текст информации о прохождении зоны турбулентности, проверяют, что пассажиры пристегнулись, докладывают Старшему бортпроводнику и занимают свои места, застёгиваются. Всё!
А насчёт боЯзни, так все мы люди и всех пугает неизвестное и не понятное. Стюардессы и стюарды не исключение.
04/09/2006 [18:52:38]
06.09.2006 02:37
резидент:
Не знаю, я из КМВ в 1999 году летел на Ил-86 в грозу - КВС предупреждал.
На Ил-86 в пилотской кабине 4-или 5 человек всё-таки находится - есть кому выйти в салон с инфой
06.09.2006 03:05
Такие все наивные, а ведь взрослые люди все. Здесь на форуме процентов 80 посетителей, имеющих к авиации весьма отдалённое отношение: пассажиры, жёны пассажиров, жёны ЛС, друзья ЛС, приятели техников и т.п. "резвящиеся" от нечего делать. Здесь же можно хоть Президентом Папуа Новая Гвинея назваться... и постить-прикалываться от имени и по поручению КПСС. А Вы всё за чистую монету принимаете.
Это с одной из веток про бортпроводников:
Yana:
Как в театре абсурда! Чем-то всё это напоминает "травлю" С7 на соседних ветках.
тому, кто написал: "Народ развлекается!!! Спецом провоцирует, чтоб посмотреть..."
Это как юные садисты лапки стрекозкам отрывают (или котят душат, в познавательных целях или для "развлечения"), чтобы "посмотреть"...07/08/2006 [16:38:59]
Среди моих знакомых и друзей десятки работников авиации, всех категорий, и у них друг к другу претензий нет. А вы на этом сайте с садистким удовольствием "масла в огонь подливаете". Что-то с этого имеете? Какие интересы у вас здесь? Какие выгоды? Самоутвердиться хотите? Так здесь каждый второй аноним и все кому не лень могут прикинуться членом экипажа: кабинным ли или салонным. И вы всему верите?
________
Развлекаюсь я так. Мне здесь много людей нравится, и некоторых хочется поставить на место, что я и делаю...
Читали в газетах
06.09.2006 04:52
to лётчик ВВС:
< Уважаемые дамы и господа, а если перестать на форуме оскарблять друг-друга, что разговора не получится???
....
P.S Лётчики, стюардессы, пассажиры-ЛЮДИ!!! >
Так в том то и дело, что ЛЮДИ. Где вы видели, скажем - собак, которые бы тявкали друг на друга три дня не переставая? А нам, ЛЮДям, на то и дано рабочее время и халявный интернет, чтобы этим делом заниматься.
А вот зачем Вам, лётчику ВВС, это нужно? Неужели в ВВС тоже интернет халявный, или вы свои кровные платите, чтобы этот бред читать?
Светлана
06.09.2006 06:25
Злая стюра:
хорошо, поговорим про зарплату, раз вы такой требовательный.
я получаю в месяц 20 т.р., предположим, что все эти деньги идут из карманов паксов :)
За этот же месяц моими непосредственными работодателями (т.е. пассажирами) являются около 5 тыс. человек.
Значит каждый из них платит МНЕ ЛИЧНО 4 РУБЛЯ!!!
Я одного не пойму, что лично ВЫ, Сергей Т., хотите получить ОТ МЕНЯ за эти деньги???? За 4 рубля???
Ещё раз хочу повторить, что бы не превращалась тема в бесполезный диспут: Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ПАССАЖИРОВ, и для них я - милая стюардесса.
Но для паксов типа Сергея Т. - Я ЗЛАЯ СТЮРА!!! И мне наплевать, кто ты и что ты!
>
Милочка, если Вы считаете, что ничего пассажирам не должны, поскольку Вам не доплачивают - претензии к Вашим работадателям или вон из профессии.
Я вот гинеколоком работаю, ко мне вагины лечить и стюры тоже приходят. Теперь буду внимательнее на место работы пациенток смотреть. И обращаться буду соответственно.
А будете недовольны, всю калькуляцию Вам разложу, сколько у меня за день проходит и сколько я с этого имею, пока Вы у меня в кресле корячитесь. Только ж Вы сразу жаловаться побежите, а в небе никуда не побежишь.
Вам на недостатки указали, так примите к сведению и выеживайтесь!
Andy
06.09.2006 08:17
Да-а-а-а-а-а-а.... а я то к стюардессам хорошо относился раньше, встречал их только в реале, считал нормальными, вменяемыми людьми, улыбался, шутил.... теперь почитал посты злой стюры - не буду я им улыбаться, раз они так к паксам относятся...
denokan
06.09.2006 08:41
"раз они так к паксам относятся"
не стоит по всем судить исходя из сообщения на форуме одной.
Ира
06.09.2006 08:43
Я так понимаю летному составу форума не нравится когда люди заплатив СВОИ деньги за услугу авиаперевозки еще и вякать что-то смеют? Вам нравится думать что вы полный салон "паксов" просто из милости покататься взяли?
Супер логика. Пусть не "ссут" (так?), рта не раскрывают и ошалело хлопают. Желательно после выхода из самолёта построиться и исполнить ритуальный танец.
Троечники вы...
06.09.2006 08:56
Andy: Ира: etc. )))))
Я так понимаю, что какой-то урод (иногда парочка)шляется по форуму и с дебильной ухмылочкой (посмотрите, какой я Умный!) набивает в строчке Имя: разные ники и смотрит, какая же будет реакция у народа! А народ возмущается, кипит, руками машет - вот, смотрите, люди говорят!
Для Постоянных: Вы бы немного думали, с кем в перепалку вступаете. Неужели не видно?
06.09.2006 08:57
Аноним:
На Ил-86 в пилотской кабине 4-или 5 человек всё-таки находится - есть кому выйти в салон с инфой
06/09/2006 [02:37:58]
Два раза попадала в жуткую (с моей точки зрения) грозу, самолет трясло ужасно, молнии были видны, казалось, что прямо в крылья бьют. Все в самотете сидели тихо-тихо. Капитан (или второй) регуляро сообщали, что-то типа: все в порядке, минут через 10 пройдем зону, все системы работают нормально. Знаете, меня (думаю, что всех) это сильно успокаивало - спокойный и уверенный голос, сообщения о том, что все в порядке, значит там в кабине все живы и здоровы и работают. Компания ТСО, два человека в кабине, нашли время. СПАСИБО!
банкирша
06.09.2006 08:58
Аноним 06/09/2006 [08:57:40], мой пост.
Читали в газетах
06.09.2006 09:02
to denokan:
< не стоит по всем судить исходя из сообщения на форуме одной. >
Да по этой ветке вообще трудно о чём либо судить. Виртуальные разборки вымышленных персонажей.
family
06.09.2006 09:08
to Борода 05/09/2006 [17:32:10] :
по предыдущим Вашим постам считал Вас человеком сдержанным и культурным, что ж, видимо ошибался.
И про детсад. ах...нная аналогия.((((((((((
Еще раз попробуйте прочитать вопрос и сопоставить свой ответ.
С уважением.
С этого рейса
06.09.2006 09:20
Ни КВС, ни тем более второй пилот не могли отвлечься, ситуация такая была. Это я вам точно говорю. И история была совсем не такая, как Пассажир расказывал. Перед снижением было объявление, вроде КВС, что Домодедово закрыто. Потом стюардесса предупредила, что они не смогут заниматься обслуживанием из-за турбулентности, быстренько согнали всех в кресла, пристегнулись, сами попрыгали - и тут такое началось, я вам скажу! Да, кричали многие, плакали. У меня соседка, девушка, сидела со слезам на глазах, но молча! Спасибо ей, не орала в ухо!
А ты, Пассажир, это такой высокий мужик, под два метра, да? Который периодически бегал по салону, хватаясь за спинки и орал, что мы все подохнем тут? Козел ты!
А экипажу - спасибо!
ИндеИц
06.09.2006 09:30
С этого рейса:
Ни КВС, ни тем более второй пилот не могли отвлечься, ситуация такая была. Это я вам точно говорю. И история была совсем не такая, как Пассажир расказывал. Перед снижением было объявление, вроде КВС, что Домодедово закрыто. Потом стюардесса предупредила, что они не смогут заниматься обслуживанием из-за турбулентности, быстренько согнали всех в кресла, пристегнулись, сами попрыгали - и тут такое началось, я вам скажу! Да, кричали многие, плакали. У меня соседка, девушка, сидела со слезам на глазах, но молча! Спасибо ей, не орала в ухо!
А ты, Пассажир, это такой высокий мужик, под два метра, да? Который периодически бегал по салону, хватаясь за спинки и орал, что мы все подохнем тут? Козел ты!
А экипажу - спасибо!
Ну вот и все понятно теперь. Спасибо за разьяснения.
US PAX
06.09.2006 11:00
Сложно судить. Летел как то на DC-9 (NorthWest Airlines) из DTW в MEM. Самолет был настолько перегружен, что перед посадкой просили найтись добровольцев сняться с рейса и за нереальные блага (купон на два полета по США и гостиница на ночь)полететь на следующий день. Добровольцы нашлись, что, впрочем, не сильно облегчило самолет. Летели так и не нобрав обычного полигона (about 10, 000 m), обходя грозовые фронты. Садились в Мемфисе в ливень и грозу. Болтало при посадке изрядно, но никто не кричал, не молился, и, generally, все было спокойно. Приземлились тяжело, проехав почти всю полосу (на нее садятся B747, "Galaxy" & B52). Паники не было. Мы, естесственно, хлопали экипажу.
В Мемфисе грозы тропические и сравнивать с Московскими их просто нельзя. Как я думаю, все зависит от пассажиров, их реакции и настроения. Экипаж, как правило, - проффи высокого класса, которые то же хотят жить. Здесь в US, принято полностью доверять КВС (аэропорты практически не закрываются и только КВС принимает решение о взлете или посадке). Летаю много (100, 000 mi/year). Бывали проблемы в воздухе, но все, слава Богу, заканчивалось ОК. Так что спасибо пилотам. А впечатления от полета - очень субъективны, и полностью на совести пассажиров. Sorry for my Russian.
alex971
06.09.2006 11:06
Аноним:
"Москвичи сраные, высосали из России все деньги и думаете, что за деньги всё можно купить."
Во Круто...наконец-то и Совок возвращается!Хоть тогда обслуживание самолетов улучшится....
alex971
06.09.2006 11:16
Ира:
Я так понимаю летному составу форума не нравится когда люди заплатив СВОИ деньги за услугу авиаперевозки еще и вякать что-то смеют? Вам нравится думать что вы полный салон "паксов" просто из милости покататься взяли?
Супер логика. Пусть не "ссут" (так?), рта не раскрывают и ошалело хлопают. Желательно после выхода из самолёта построиться и исполнить ритуальный танец.
Троечники вы...
06/09/2006 [08:43:50]
А здесь есть летный состав?
qwrrt
06.09.2006 11:17
qqqqqqqqqqqqq
прохожий
06.09.2006 11:42
убила меня эта ветка в конец просто.
касаемо зачинателя темы - Пассажира.
много летал раньше в составе экипажа (Ынженер я) и повидал таких пассажиров, шо песец... и таких как "Пассажир" тоже повидал.
БП тоже разные встречались, бывали и милые улыбчивые, бывали и молчаливые, бывали и откровенно неприветливые.
Но то что описал "Пассажир" - на мой взгляд это просто его дол...зм и разговаривать тут нечего. Если горит табло "Пристягните ремни", то это надо сделать и не шастать по салону. Если ни КВС ни ВП не вышли на связь, знать заняты были... пассажиры не видят этого, а я часто наблюдал как в плохих погодных условиях происходят взлет/посадка. КВС и ВП вместе крутят штурвал, а иногда и чуть не надрываясь.. ибо взлет/посадка в такие моменты всегда в ручную.
для тех кто матом кроет летный состав:
"Уважаемые" по моему это по меньшей мере неэтично. вам так не кажется???
Если в ШРМ вам не выдали багаж тут же по прилету, это отнюдь не означает, что ТСО полное говно... задумайтесь над этим!!!