Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВЧЕРА В ГРОЗУ на Трансаеро.........(кому интересно)

↓ ВНИЗ

123456789101112

alex971
05.09.2006 16:57
2Аноним:
Бегающий пассажир...это в принципе вопрос БП...фразу на английском и еще пару языков эту сказать могу без проблем...и не напрягаясь ...как это будет...по-....
Вопрос Вам!
ПОчему в других компаниях могут...и при грозе тоже...где всего два пилота...писал об этом выше!
Злая стюра
05.09.2006 17:00
Helgina: Я испугалась! Конкретно! Куда подойти извиниться лично перед Вами?

Salomon:
Сочуствую... Мне тогда 10, а может и 9 лет было ;)
Адик.
05.09.2006 17:01
Всем.
Мир-Дружба!!! Прекратить огонь!

P.S. В нашей жизни можно купить почти всё, кроме одного... Здоровья...

С уважением.
05.09.2006 17:04
Helgina: Хоть один нормальный человек понял о чём я. Таким действительно не место на борту

family:
В рыночных отношениях КЛИЕНТ всегда прав! Пока вы своими совдеповскими мозгами не поймёте что такое КЛИЕНТ - ваша авиакомпания всегда будет отстоем! А однажды испачкав ИМЯ - никогда не отмоешь! А вы защищаете куриц безмозглых, которые пачкают ИМЯ своей авиакомпании
Злая стюра
05.09.2006 17:05
Helgina:
Я испугалась. Конкретно. Правда-правда! Куда подойти, что бы извиниться лично перед вами за мою грубость и неотёсанность и огласить свою фамилию?

===========

Salomon:
Сочуствую... Мне тогда 10, а может и 9 лет было ;)
05.09.2006 17:05
Всем на поезд!!!
alex971
05.09.2006 17:07
family:

Внимание вопрос. Всем пассажирам.
А где, в каком документе, регламентирующем Ваши взаимоотношения с авиакомпанией сказано, что
в случае турбулентности и пр. байды экипаж ОБЯЗАН
Вас проинформировать?
Ответьте, пожалуйста, может я чего-то не доглядел, не прочитал...

05/09/2006 [16:55:55]

А вы часто пешеходов пропускаете на нерегулироемом перекрестке?...Нет?а это закон

Нет ни одного закона в РФ что при встрече надо здароваться...или говорить спасибо...это просто правила хорошего тона...или...????
Сергей Т
05.09.2006 17:08
2 family.

А где в каком документе написано, что экипаж имеет право убить 160 пассажиров в штатном, а не испытательном полёте на исправном самолёте?
Подполковник ВВС
проводник ТСО и Злая стюра:
Вы сами то представляете в чем нас пытаетесь убедить?
По вашим высказываниям и примерам - лично у меня создается впечатление, что экипаж после взлёта лег спать и только толчки "турбулентных потоков воздуха" их разбудили и они героически стали управлять самолетом, тут я конечно согласен, что им было не до общения с пассажирами.

Но на самом то деле (я надеюсь))) они при входе в МВЗ и подходе к Москве прекрасно знали как метео так и дисп обстановку (это вам не автобус с водилой - на самолете есть много каких приборов в помощь) и не нужно быть супер пайлотом, чтоб еще до того как все началось, спрогнозировать поведение самолета, что придется в зоне покорячится - так что ж мешало ЗАРАНЕЕ предупредить пассажиров? Или будете рассказывать как экипаж на эшелоне в поте лица управлял автопилотом?

Вот поэтому и говорю - зачем делать из КВС совсем уж дурака?
АС
А Трансовский 747 не смог намедни сеть в Анадыре:
http://www.aviaforum.ru/showth ...
Злая стюра
Аноним:
В рыночных отношениях КЛИЕНТ всегда прав! Пока вы своими совдеповскими мозгами не поймёте что такое КЛИЕНТ - ваша авиакомпания всегда будет отстоем! А однажды испачкав ИМЯ - никогда не отмоешь! А вы защищаете куриц безмозглых, которые пачкают ИМЯ своей авиакомпании

Вы бы на митинг сходили, что-ли.... А то что тут форум сотрясать-то? Народу не так уж и много? Как Ельцин, на танке!!!
Умора тут с Вами... :)))
05.09.2006 17:09
Злая стюра:
Да огласи здесь. Я тебе лично "благодарность" напишу, да такую что и в Ютэйр потом не возьмут. Смелая ты наша
Любитель авиации
05.09.2006 17:12
to Helgina:

...и вправду, у некоторых дам вместо мозгов что-то другое, того гляди и лопнут от осознания своей
супернадзирательности. Как в анекдоте - "а ты еще
и ябеда"...
Злая стюра
05.09.2006 17:12
Аноним: неа... только лично, при встрече могу.
Стеснительная я ;)
05.09.2006 17:13
Вы бы на митинг сходили, что-ли.... А то что тут форум сотрясать-то? Народу не так уж и много? Как Ельцин, на танке!!!
Умора тут с Вами... :)))

Ну ты посмейся от души, тебе все равно не понять, в лучшем случае так и будешь до пенсии жопой крутить по салону в "поисках своего счастья". Мозгов денег заработать у тебя точно не хватит
Злая стюра
05.09.2006 17:15
Подполковник ВВС:
Я, если честно, не совсем понимаю, в чём вы меня пытаетесь обвинить...
Вы внимательно следили за беседой? Ничего не потеряли?
Почему-то мне кажется, что Вы слегка потеряли нить разговора.
05.09.2006 17:16
Злая стюра:
Да и встретиться точно "постесняешься". Только и можешь из-за ширмы. Ну напиши в мыло. подсвечено
family
05.09.2006 17:17
to alex971: 05/09/2006 [17:07:44]

Как ни странно, пропускаю. Прекрасно знаю правила дорожного движения и ответсвенность за их нарушения.

To Сергей Т: 05/09/2006 [17:08:17]
Вот Ваше обвинение в убийстве экипажем 160 человек и есть нарушение закона (презумция не виновности)

Коллеги, я задал конкретный вопрос. И не просил лирических рассуждений на тему этики и эстетики.
А мы, манагеры, админы, продавцы, инженеры, и т.д., часто ли мы при общении с клиентом "выкладываемся до конца" сверх своих должностных обязанностей. Кажется нет. Тогда, вспомним поговорку про соломинку и бревно.

С уважением.

Salomon
05.09.2006 17:18
Ребята, но, что вы право!!?? Ведь с ребёнком разговариваете(Злая стюра)!!! Сами ещё, как дети! "А ну скажи своё имя, я старшему брату скажу, чтобы взгрел тебя"!!!!!
to Helgina, Вам наверное тоже лет 19 или 20? Взрослые люди так себя не ведут. Пусть девочка летает! Научится ещё нормально общаться с пассажирами, какие её годы!!!
05.09.2006 17:19
Паксишки разбушевались что-то. Не забывайте, что Вы в гостях ;)))
Helgina
05.09.2006 17:19
а я, "любитель авиации", летаю частенько, трансаэро в т.ч. и на таких вот психологически неустойчивых малолеток не хочу попадать, всяко в небе бывает, и лучше, если на борту будет квалифицированный персонал. а ябедничать я никогда не любила, просто уважаю профи во всем.
05.09.2006 17:21
family: Это неписанные правила, думаю что нормальный БП-инструктор всегда учит так делать. И отношение к клиенту - тоже неписанное правило
Злая стюра
05.09.2006 17:22
Аноним:
драться будем или на пистолетах? ;)
Helgina
05.09.2006 17:24
Salomon, девочка пусть летает, но она не просто девочка, а сотрудник. И если сотрудник ТАК общается в форуме, где вокруг незнакомые люди, то что от этого человека ждать в серьезной ситуации. Девочки тоже бывают разными, в большинстве своем незнающие уважают знающих и старших по возрасту, вот так и учатся... а других надо принудительно учить, раз по-другому не могут.

С уважением,
Да нет, фамилию напиши, или страшно?
Salomon
to Helgina
Так "проффи" же не рождаются!!!!! Всё приходит с опытом!!!! Так что будьте терпимее! Научится девочка, если будет желание! И не Вы, не я ей в этом не помошники! Так, только подсказать где!
alex971
05.09.2006 17:25
2family:
Так я к тому что не все правилами надо мерять...Не хотите не говорите с пассажирами...просто мы свои ощущуения рассказываем...

(А мы, манагеры, админы, продавцы, инженеры, и т.д., часто ли мы при общении с клиентом "выкладываемся до конца" сверх своих должностных обязанностей. Кажется нет.)

Вот и Ваш подход виден...должностные обязанности..все по книжке...Понятно...К Вам претензий нет.((((
Helgina
05.09.2006 17:26
Salomon, выше ответила
Борода
05.09.2006 17:27
Helgina:
"...просто уважаю профи во всем."
Дык, где Вы углядели профи? ПРОФИ, милочка, НЕ ДОПУСКАЮТ до подобного развития ситуаций. Успехов!
Злая стюра
05.09.2006 17:27
Salomon: ...Научится ещё нормально общаться с пассажирами, какие её годы!!!

Я с пассажирами (на борту) замечательно общаюсь, никто не жаловался ещё :) Наоборот, благодарят частенько при выходе.. (и почему-то практически каждый пассажир мужского пола (который один летит) стремится телефончик стрельнуть...)))
Salomon
05.09.2006 17:28
Может девчонка здесь пар стравливает!!!!!!! А на работе лучше и не найти человечка! Может же быть такое?? Здесь самое то ругаться под анонимами!!! Зато завтра в рейсе душа-человек будет!!!!
Подполковник ВВС
05.09.2006 17:30
Злая стюра: ваш примерчик?

"Приведу простой примерчик: Ночь, дождь как из ведра, вы сидите пассажиром в автобусе. Трасса, скорость 150 (а меньше нельзя, представьте себе), водитель судорожно пытается поймать свой икарус на скользкой трассе. Автобус мотает из стороны в сторону, подпрыгивает и взлетает над каждой кочкой...."

Вот из этого примера и получается, что спал экипаж и тут вдруг "Ночь, дождь как из ведра" - тогда конечно некогда с пассажирами болтать.

Хотя если водителя автобуса приравнять к КВС - тогда и КВСу конечно и в остальных случаях нечего обращать внимания на салон.

alex971
05.09.2006 17:30
2Salomon:
200%
karina
05.09.2006 17:31
Летели мы в Иркутск. Аэробус попал в болтаночку, ну бывает. Одна дама троих стюардесс достала с вопросом долетим ли мы. Ей спокойно. вежливо, понятно объяснили про повышенную турбулентность, попросили пристегнуть ремни и немного подождать. Она не успокоилась, четвертым ей попался стюард. На ее вопрос: Молодой человек, долетим ли мы? Он ей ответил: "Женщина, не волнуйтесь, больно не будет". Она успокоилась.
05.09.2006 17:32
Salomon: Да не за этим она на борту.
""почему-то практически каждый пассажир мужского пола (который один летит) стремится телефончик стрельнуть...))) - а вот зачем. Просто ещё не дождалась своего абрамовича.

Стюре: Вот когда вас каждая женщина будет благодарить - тогда ваш профессионализм будет на высоте. А мужчины оценивают ваши лицогрудижопные характеристки
Борода
family:
"Внимание вопрос. Всем пассажирам.
А где, в каком документе, регламентирующем Ваши взаимоотношения с авиакомпанией сказано, что
в случае турбулентности и пр. байды экипаж ОБЯЗАН
Вас проинформировать?
Ответьте, пожалуйста, может я чего-то не доглядел, не прочитал..."
Не доглядели, не прочитали. Еще в детском саду. Где-то, в каком-то, "нормативном" документе записано, что следует ж... после акта дефекации подтирать? А ведь подтираете! И без нормативного документа. Или, у Вас - иначе?
Salomon
(и почему-то практически каждый пассажир мужского пола (который один летит) стремится телефончик стрельнуть...)))

Золотце, так это хорошо, что стреляют телефончик! Значит замечают тебя!!! На то мы и мужчины!!!!
Helgina
05.09.2006 17:36
В принципе, на форуме, мне все равно, пар ли выпускает человек или еще что, главное, чтобы он учился и научился людей уважать, по-моему, это главное в сфере обслуживания. А когда научится, то автоматически это будет и по отношению к виртуальным паксам, имхо
1
05.09.2006 17:36
2 злая стюра
вы свою фамилию скажите, а то мне скоро лететь на трансаэро, так вдруг вы подвернетесь, так я вам целых 10 рублей дам, да плюс те 4, что в бухгалтерии получите. Мож будите относится, как к людям?
05.09.2006 17:37
ТО alex971:
Действия экипажа регламентируются РПП АК, а не правилами хорошего тона.И выполняет то, что там написано, а не то , что каждый пассажир хочет.Это тебе не посиделки с девчатами в баре.Прокурор принимает только конкретные документы.
alex971
2Злая стюра:
Вот это самолюбие...телефончики у фсех стреляют..и заграницей тоже...но это не критрерий мастерства(Заметьте МАСТЕРСТВА у БП)..а ваших внешних данных ничего общего не имеющих с вашим Мастерством...Вот вы себя оценили....Бугага!
Борода
Злая стюра:
"Я с пассажирами (на борту) замечательно общаюсь, никто не жаловался ещё :) Наоборот, благодарят частенько при выходе.. (и почему-то практически каждый пассажир мужского пола (который один летит) стремится телефончик стрельнуть...)))"

Это они, шоб на шару с Вашего аппарата позвонить жене с сообщением о благополучном прилете! От шельмецы! А Вы уже и обрадовались.
Подполковник ВВС
мда ...))) главное телефончик))) так визитки нужно напечатать, а то телефончиков не накупишься)))))
Злая стюра
05.09.2006 17:38
Подполковник ВВС:
Извините, пожалуйста... Я не думала, что пример с автобусом мог так повлиять на развитие ситуации.. неудачный, видимо, примерчик :(((

Helgina: И если сотрудник ТАК общается в форуме, где вокруг незнакомые люди, то что от этого человека ждать в серьезной ситуации.

Если, по вашим словам, сказанным выше, у вас ОЧЕНЬ влиятельные знакомые, имеющие отношение к семье Плешаковых, то вы ОБЯЗАНЫ знать, что сотрудников с такой характеристикой, какую вы описали, в ТРАСАЭРО нет и быть не может! Слишком строгий у нас контроль и отбор - на всех этапах, начиная с первого собеседования и не заканчивающегося никогда!
Salomon
05.09.2006 17:39
Salomon: Да не за этим она на борту.
""почему-то практически каждый пассажир мужского пола (который один летит) стремится телефончик стрельнуть...))) - а вот зачем. Просто ещё не дождалась своего абрамовича.

А, что тебе завидно, что она сможет найти своего "Абрамовича или Путина"??? Я наоборот только рад за неё буду!!! Повезёт девчонке!!! Разве плохо?

Стюре: Вот когда вас каждая женщина будет благодарить - тогда ваш профессионализм будет на высоте. А мужчины оценивают ваши лицогрудижопные характеристки

Как в своём большинстве, женщины-пассажирки смотрят на стюардесс, которые ищут, как тут говорят "своих Абрамовичей", так никогда им(стюардессам) не дождаться от женщин благодарности!!! Природа и менталитет женский однако!!!! Тут хоть расшебись!!!!
05.09.2006 17:39

Злая стюра:

"Чем вас лично, человека с В/О МГЛУ, это задело?" - Зависть, Yana, зависть. Обычная человеческая зависть. Хоть я и работаю стюардессой чуть больше, чем полгода, но уже сталкивалась неоднократно. У людей просыпается комплекс неполноценности, когда они смотрят на нас - красивых, счастливых, свободных (с нешней стороны) и начинают поливать грязью, что бы самим не так страдать от своей тупой зависти...

05/09/2006 [17:21:46]

Вот, сколько работает наша "звезда" форума, если на соседних ветках покопаться и контору найти можно. У нее комплекс неполноценности, или "ЗВЕЗДНЯК" непонятный от того, что еду в самолете разносить взяли?
Morjak-88
05.09.2006 17:40
TO VETERAN GA:
RESPEKT!!
05.09.2006 17:41
Действия экипажа регламентируются РПП АК, а не правилами хорошего тона.И выполняет то, что там написано, а не то , что каждый пассажир хочет.Это тебе не посиделки с девчатами в баре.Прокурор принимает только конкретные документы."" ---

Ну в генпрокуратуру на нее писать никто не пойдет, а вот негативное отношение к АК останется и передастся ещё сотням людей, Поэтому и учат их быть вежливыми, а им насрать, в небе они - хозяйки салона. Это как гаишник - хозин 10 метров дороги, а в жизни - чмо
кнопа
05.09.2006 17:42
Аноним: че ты орешь? я такая же пассажирка что и ты! и кстати тоже боюсь летать! а если не понял(а) что-то, то и нефиг писать с наездами!
Helgina
05.09.2006 17:43
Злая стюра, еще раз, я ничего не обязана знать:-)

здесь именно вы назвались стюрой, а не просто аноним или Леля или Валя...значит, и здесь, и сейчас, вы являетесь хоть и виртуальным, но представителем компании, раз так, подумайте, насколько ваши действия именно сейчас профессиональны...
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru