Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВЧЕРА В ГРОЗУ на Трансаеро.........(кому интересно)

↓ ВНИЗ

123456789101112

проводник ТСО
07.09.2006 16:12
Richter:
"И если их персонал сидит в течении 1, 5 часов и не знает что сказать, а люди в это время валяются по полу, то с этой компанией летать не стоит."
- при всем уважении к Вам, НИКОГДА не поверю что у нас на каком-то рейсе такое было и проводники никак не отреагировали.Летаю пять лет, попадали в разные "переделки", но никогда такого не допускали. Вы там не были, поэтому лучше это вообще не обсуждать.
Если у кого-то страх и вот-вот начнется истерика, всегда можно крикнуть бортпроводнику сидящему на служеб.месте в салоне (В767 В747) что-то типа "что происходит?" или "мне страшно" и т.д.т.п., что, собственно часто и происходит. не верю что такой крик пассажира может остаться без ответа. А вставать нам при такой болтанке конечно же нельзя, во-первых мы должны быть целы на случай внештатных ситуаций во-вторых мы такие же люди как и вы.Хотя, я бы на месте бригадира обязательно прочитал бы какую-нибудь информацию по поводу сложившейся ситуации.
прохожий
07.09.2006 16:13
2 проводник ТСО

по моему зря ты стараешься, тут не хотят слушать объяснений, главное покричать что "ТСО отстой", при чем покричать погромче
Читатель
07.09.2006 16:15
Тоже с того рейса:

Вот читаю терепеливо всю ветку. Интересно. Ругаются, оскорбляют друг друга, а вот то что Вы прилетели в ШРМ вне плана, так сказать форс-мажорно, Вы об этом подумали??? Сейчас все всё должны бросить и вашим бортом заниматься??? Не многовато ли чести??? Как здесь говорилось погоду не авиакомпании делают. Так что попали в гости- не наглейте.
07.09.2006 16:15
Педрович нестора достал и тот наверно ему дал !
Ха!
07.09.2006 17:13
2 Подруга:
А мне кажется, что наоборот всё...Это вы смотрите на ПАССАЖИРОК особенно бизнес класса, с завистью. Для вас они классовые враги, хоть и пытаетесь лицемерно улыбаться..."

Марьям(ай), подруга, расслабься...
Где ты видела в Бизнес классе бизнес леди? Это же всё подружки бизнесменов летают, ну т.е бизнесмены и их "самовары"... Красивые бывааюют...
А остальные - пассажиры как пассажиры, летят себе по своим делам. Мы их не трогаем они нас не трогают. Все довольны.:-) И, если с вежливой просьбой обратятся - всегда рады им помочь, с улыбкой и от души.
maja
07.09.2006 18:22
Уважаемые сотрудники ГА, нельзя ли как-то информировать пассажиров о происходящем, стюардессы и стюарды только для того чтобы напитки разносить что ли? Если бы нас информировали, то меньше было бы тех, кто орет, молится, ложится на пол и ходит по салону (а это не всегда бывает от отсутствия мозгов, человеку просто страшно, ему нужен диаолог, хотя это не оправдывает нарушение правил безопасности, но все же)
Побольше бы таких экипажей как в рассказе Dino D!)
Юрик
07.09.2006 19:20
maja: а вы хоть раз летали на пассажирском самолете?
Просто складывается такое впечатление, что всю ГА вы воспринимаете по рассказам (вернее, сказкам) тов. Пассажира
Surger
07.09.2006 23:41
А по-моему, экипажу надо было убрать или просто выключить мониторы в салоне на посадке, тогда точно бы паксы не истерили. Сколько летал на ТСО (кстати, мое мнение - лучшая рос. а/к) и импортных а/к - они эти мониторы на снижении всегда задвигали (даже думал, что так положено).
Подруга
08.09.2006 00:06
2Ха!:

Где ты видела в Бизнес классе бизнес леди? Это же всё подружки бизнесменов летают, ну т.е бизнесмены и их "самовары"... Красивые бывааюют
...да что вы??? только подружки и самовары? надо же...а бизнес леди они, что? в эконом классе летают?
какие глупости вы говорите...сразу видно что недалекая.
Не видела я улыбок от души. Просто вымученные и искусственые, как правило. Но от вас от души никто и не ждет, только не начните спорить, что ваши улыбки от души...умоляю... слишком неубедительно...
AIR
08.09.2006 00:32
Полностью согласен с Прохожим
тема
08.09.2006 00:37
Вчера в грозу на ТРАНСАЭРО.......
08.09.2006 01:04
люблю грозу в начале мая..... пора закрыть бы-темку, ни очем она..
тема
08.09.2006 01:10
Ха!
08.09.2006 01:12
to Подруга:
А вас никто и не будет переубеждать... Бесполезно.;-)
Всё равно, на белое скажите чёрное. Просто не доросли ещё. Или блондинка?
А реальные Бизнес леди на Бизнес джетах летают.
клюшка
08.09.2006 10:49
а кто тогда, вообще, летает в бизнесе и в первом?
.... выходит, что ненастоящие бизнесмены и их ненастоящие подруги. потому как настоящие все на бизнес джетах...
08.09.2006 10:58
настоящие женщины сидят дома и детей ростят....ха ха ха, ржунимагуваляюсьпатцтулом, ща новую тему будем обсуждать неделю
alex971
08.09.2006 11:04
Мониторы задвигают при посадке и взлете с целью безопасности ...чтобы по балде не дало если что....
ххх
08.09.2006 11:31
Вот пожалуйста ответ на вопрос, нужно ли пассажирам знать всё, что происходит во время полёта?Получается, что в итоге им ещё страшнее летать становится!Здравствуйте, я КВС, приятного полета-это всё, что необходимо.А если сидеть и лясы точить во время захода на посадку в сложных метеоусловий, то надо готовить специально обученного человека, который будет сидеть в кабине и рассказывать всё подряд(как чукча плывущий на лодке).А если господа пассажиры вы считаете, что при каждой тучке надо на запасной уходить, то пользуйтесь пожалуйста наземным видом транспорта, потому что в итоге вы им и поедите с запасного до дому.В Московской воздушной зоне и при хороших метеоусловий порой по 50 минут в зоне ожидания летать приходится, а при сложняке так и подавно.Так что не наводите страхов, не бойтесь самолетов и других не пугайте!!!!!
Аноним
08.09.2006 11:51
Что такое бизнес джеты?
Аноним
08.09.2006 11:53
Что такое бизнес джеты?
Подруга
08.09.2006 11:54
Ха!:

to Подруга:
А вас никто и не будет переубеждать... Бесполезно.;-)
Всё равно, на белое скажите чёрное. Просто не доросли ещё. Или блондинка?
А реальные Бизнес леди на Бизнес джетах летают.

Вы бы иногда хоть перечитывали тот бред, который вы несете. Если вам недостает здравого ума, то не дискредитируйте остальных БП. И так уж после прочитанного на др.ветках от вас тошнит.
Столько гонору и превосходства, диву даюсь...Откуда? Вы то, как раз не элита, как не стремитесь к ней примазаться...
А кто ж у вас бизнес и первым классом летает? Ответьте хоть вразумительно один раз.
Stas
08.09.2006 12:06
Вот вы тут всё лясы точите, точите...

А всего лишь надо перед посадкой экипажу через БПР сообщить рпимерно "Уваж. пассажиры, капитан сообщает, что посадка будет проходить в СМУ, поэтому возможна болтанка. Всвязи с этим, просим вас пристегнуть привязные ремни и находиться на своих местах до окончания полёта". И усё))

ЗЫ. А лежащие на полу пассажиры (да ещё, поди в лужах блевотены????;) - вот это 5+. В мемориз.

С уважением ко всем, часто летающий пакс.
Не подруга - подруге
08.09.2006 12:14
Слушай, дура набитая, не пора ли тебе заткнуться? Достала уже на всех ветках своим:
Столько гонору и превосходства, диву даюсь...Откуда? Вы то, как раз не элита

ЗАТКНИСЬ!
прохожий
08.09.2006 12:28
все...ветка окончатильно превратилась в ресурс для взаимных оскорблений :(

Печально это все, господа и дамы :(
alex971
08.09.2006 12:36
Битва.....УРааааааа.....Мочи всех!
Подруга
08.09.2006 12:47
Не подруга - подруге:

Слушай, дура набитая, не пора ли тебе заткнуться? Достала уже на всех ветках своим:
Столько гонору и превосходства, диву даюсь...Откуда? Вы то, как раз не элита

ЗАТКНИСЬ!

Ого, как вас заколбасило!!
Я не на всех ветках, а на этой впервые написала:))
у вас видимо, паранойя:))
Ну не элита вы, хоть тресните:))гыгыгы...

кнопа
08.09.2006 12:49
хахаха! девки жжоте:)))
alex971
08.09.2006 12:54
Дефчоги гвадид кидаться...друг на друга...лучша на меня бросайтесь....Превед!
Юрик
08.09.2006 13:01
Ноу-хау. Надо т.н. 'падонкафский езыг' использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться).
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях).
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят').
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе).
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на 'нидалед', вера в собственные возможности 'Пиндагона' подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
alex971
08.09.2006 13:07
2Юрик:
Зачод...падонаг...бугага
08.09.2006 13:07
Не подруга - подруге:
...а вы тоже стюардесса???
ню-ню:))
Алена
08.09.2006 13:18
Дочитала до 5й стр - так где "злая стюра"(или как там ее еще, не помню уже) зажигает. Не выдержала, дальше читать не смогла. Я в шоке, в ужасе. А может у Вас, дамочка, недое...ит или наоборот перее...ит?! Мужика вам надо, тогда и эмоций отрицательных меньше будет - утверждают психологи. А то всех обхамила ни за что ни про что. Может вы и правда БП, однако, судя по речи, уровень не выше уличной дешевки. простите за грубость. Но хамство за хамство.
Юрик
08.09.2006 13:25
Алена :

Дочитала до 5й стр - так где "злая стюра"(или как там ее еще, не помню уже) зажигает. Не выдержала, дальше читать не смогла.

Так дочитали бы сначала, а потом бы высказывались. Времени на прочтение пожалели... :)
"Не читал, но скажу!" (С)

(я поддерживаю Злую.. это так, для сведения, обсуждать и разводить здесь балаган заново не собираюсь)
прохожий
08.09.2006 13:30
во... падоки начили жжЕчЪ)

хоть какойта пазитифф на ветке))
Алена
08.09.2006 13:31
Я, согласна, надо было дочитать. однако эмоции такие сильные были, что не выдержала.В любом случае, уточняю, я не за ее мнение и не против. Однако такое откровенное хамство, высокомерие и т.д. безумно обижает людей. Не все же наглые и с вонючими ногами в проходе. Понятно, никому не приятно, но хамить-то зачем?!
Юрик
08.09.2006 13:39
Алена :
Здесь свободный форум, и хамить/не хамить - личное дело каждого (и модеров). А вот советовать Злой завести мужика, когда у неё муж есть.. Короче, почитайте сначала :)
Да, она тут многим "хамила" (в ответ). Лично мне - нет. Но зато она:
- Счастливая молодая девушка.
- Милая стюардесса, любящая свою работу и своих пассажиров.
И за это я её уважаю. А её поведение - так это молодость. Я вот, помню, лет 20 назад.. Эх.. :)))
Алена
08.09.2006 13:44
Юрик:
Ну дай бог. Я не настаиваю, если знаете ее лично, значит Вам виднее. Я сказала о своем впечатлении.И еще ничего против Трнасаэро не имею, однако теперь с этим названием для меня лично(прошу прощения за субъективизм) связан негатив. Хорошо бы не на долго....
Алена
08.09.2006 13:48
"не надолго", извиняюсь
Вадыч
08.09.2006 14:03
Писец!
Накинулись орлы, на бедного пасажира. Только забыли, что живете на деньги этого пасажира, а экипаж ВС просто ОБЯЗАН успокоить людей.
И АК говно, раз таких летунов держит.
Загибается отечественная ГА. Только не из-за Левитина, а из-за таких мудаков-летунов, возомнивших себя Икарами.
Если мы, паксы, летать не будем, что жрать станете, бестрашные орлы?
alex971
08.09.2006 14:06
Вадыч:

Писец!
Накинулись орлы, на бедного пасажира. Только забыли, что живете на деньги этого пасажира, а экипаж ВС просто ОБЯЗАН успокоить людей.
И АК говно, раз таких летунов держит.
Загибается отечественная ГА. Только не из-за Левитина, а из-за таких мудаков-летунов, возомнивших себя Икарами.
Если мы, паксы, летать не будем, что жрать станете, бестрашные орлы?

08/09/2006 [14:03:05]

Собачег и кошечег возидь....(Другая ветка)
прохожий
08.09.2006 14:09
Вадыч: вот не надоедает таким как ты крыть матом всех и вся????? вам говорить о том, что экипаж вел себя не правильно и некорректно - вообще запрещено до тех пор, пока не освоите культуру общения
419
08.09.2006 14:23
ничего с безстрашными орлами не случится, можете за них не беспокоиться, вон ВВС все разогнали нах, ниче, никто не застрелился с горя, все поустраивались на земле, работаем, живем, детей растим, жизнь продолжается, тоскливо конечно без неба, да че сделаешь, вам же козлам армия нахер не нужна стала...
такчто, не будете летать, будут бананы вам с африки возить, Ролинг стоунс и прочее, что вы паксы хаваете

а по теме - не хрен истерику закатывать на транспорте связанном с повышенной опасностью, особенно с возможностью своей истерикой СПРОВОЦИРОВАТЬ ПАНИКУ НА БОРТУ ВС.
ссышь летать, езжай на поезде, тебя в самоль никто не просит, в самолях летаЮТ ЭЛИТНЫЕ ПАКСЫ, у кого деньги есть и кто вообще достоин в небо попасть
а для паникеров снижение до 4500, и через люк за борт
alex971
08.09.2006 14:28
419:

ничего с безстрашными орлами не случится, можете за них не беспокоиться, вон ВВС все разогнали нах, ниче, никто не застрелился с горя, все поустраивались на земле, работаем, живем, детей растим, жизнь продолжается, тоскливо конечно без неба, да че сделаешь, вам же козлам армия нахер не нужна стала...
такчто, не будете летать, будут бананы вам с африки возить, Ролинг стоунс и прочее, что вы паксы хаваете

а по теме - не хрен истерику закатывать на транспорте связанном с повышенной опасностью, особенно с возможностью своей истерикой СПРОВОЦИРОВАТЬ ПАНИКУ НА БОРТУ ВС.
ссышь летать, езжай на поезде, тебя в самоль никто не просит, в самолях летаЮТ ЭЛИТНЫЕ ПАКСЫ, у кого деньги есть и кто вообще достоин в небо попасть
а для паникеров снижение до 4500, и через люк за борт

08/09/2006 [14:23:33]

Вот!!!!Я и говорю....культуры нет....стенка на стенку...
Вадыч
08.09.2006 14:33
прохожий:
Мой тон задан исключительно тоном высказываний.
Последний раз довелось полетать с КВС, который лично все объявлял. Лично стоял и благодарил пасажиров на выходе. До сих пор приятно вспомнить.
Вот он Летчик, Пилот и Профессионал. Именно так, с больших букв. А те, для которых я - пакс, для меня останутся летунами.

419:
Во-во...
08.09.2006 14:43
419:
Вот такие "герои" и лезут в грозу, а паксы...., выкинуть их нах через люк! Вот я б тебя зимой посадил в свою STI - и по городу каждый поворот в скольжении, да по льду за 200 - посмотрю как ты не обосрёшься! Герои мля, ты смотри с таким героизмом свои мозги не размажь об переборку
Dimas
08.09.2006 14:45
To Вадыч: А может бать такое, что пилот который не благодарит и не прощается на выходе, не травит байки в полёте - человек сам по себе необщительный и язык у него подвешен чуть хуже чем у души всей компании? Не потому что бука и возомнил о себе фиг знает что, а вот типа из скромности, если Вам угодно стеснительности. А летчмк он, как говориться, от бога, провессионал, мастер своего дела. Вот с каким на Ваш скромный взгляд лучше лететь?
419
08.09.2006 14:50
я фигею с нашего народа, как у нас любят все чтоб ИХ уважали и в жопу целовали, а если человек денег заплатил, так все, всем экипажем выстроиться надо, сказать "асисяй", сделать пять земных поклонов, повернуться попой, снять штаны и загнуться в позу "Р", и тогда , может быть, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, будет удовлетворен обслуживанием.
АКСТИТЕСЬ

вы зачем на самолет садитесь? чтобы переместить вашу попу из п.А в п.В, как можно быстрее и проффессиональнее с реальными гарантиями БзП
или для того чтобы вам засос на заднем месте сделали????????
вон, есть частные авиакомпании, снимайте себе Гольфстрим и оговаривайте рейдер и тогда вам компания к штатному экипажу, тудаже посадит повора из КрабХауса, шалаву из Националя и массовика затейника, который вам будет весь полет экскурсию вести...
alex971
08.09.2006 14:50
2Dimas:

Получается у нас в АК-иях все КВС и 2П буки ...и всего стесняются! А как типа с диспом поговорить...тоже стисняются?

Не довод((((
08.09.2006 14:56
419:
В жопу поцелуй себя сам, а когда самоль колбасит и по времени уже должны сесть а он всё кружит - будь добр, сообщи в чём дело, не дрова везёшь. А то вы все такие крутые "небожители", что походу каждый пакс вас должен в жопу целовать за то что не убили, и стюрам улыбаться и успокаивать, мол ты так устала, можт на моём креле в бизнес-классе отдохнёшь? Охуели совсем
Вадыч
08.09.2006 14:57
Dimas:
Я же баек не требую. Но за свои деньги я в праве расчитывать на уважение.
Было у меня на заре деятельности, позвонил клиент, сказал типа счет потерял. Секретарь поворачивается ко мне, грит "тут какие-то уроды счет потеряли, что делать?" Я указания дал. Она в трубку отвечает, в лице меняется, говорит сто-то типа, "да спасибо, извините". Спрашиваю что такое, они говорит сказали мне "Мы не уроды, мы - ваши клиенты!" У меня в офисе теперь плакат висит "Они не уроды, они - наши клиенты!!!"
А такой тип человека, который описан Вами скорее всего не будет писать на форуме слова "...трусливые паксы..."
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru