Redav:
"НЕ НАДО ПРИЗЫВАТЬ МЕНЯ К ОТВЕТУ. ВЫЙДИ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ И ОСМОТРИСЬ"
За свои слова отвечать надо всегда, тем более когда эти слова оскорбительны.
Далее, прошел по ссылке осмотрелся. НИЧЕГО нового, все тоже самое, даже знакомые высказывания и выдержки из статей нашел. Вообщем пустопорожний треп кочующий с одного форума на другой.
Вот что действительно позабавило, так это голосование. Скажите пожалуйста "Какой вертолет предпочтительнее" Я долго хохотался. "А судьи кто?" 10% (и то наверное много) имеют реальное отношение к авиации, а остальные так же как и Вы "я никто и зовут никак" короче вертолет только на картинке видели.
Здесь были выссказывания людей, которые действительно эксплуатировали эту технику. Вот они действительно ценны, остальное пустой треп
// Во вторых чтобы прекратить этот глупую перебранку, для Зеленого сотоварищи напишу мне по специальности ВООБЩЕ неинтересны вертолеты Камова, после того, что сделали на Ка-52 в 1995 ничего нового там не сделали. И я не собираюсь обсуждать их в дальнейшем.//
Первый полет Ка-52 - 1997 год. И я могу так же тупо ответить, Ми-28 взлетел в 1982 году, значит с тех пор в нем ничего не изменилось. :)
//везде прописано обнаружение только наземных целей. Для ПН тоже. На Ми-28Н для этого предполагается использовать см-часть РЛС кругового обзора
Режим "воздух-воздух"
* Зона обзора (обнаружения)
- азимут - 360 град:..//
Меня это все время радует: РЛС еще нет, а зато на каждом столбе вывешены ее характеристики:.
//Врет, как очевидец и доброжелатель://
022, это не Вы ли под этими псевдонимами скрываетесь?
//Есть определенный (набор задач. madpilot вам говорит, что один человек с ним не справится, я с ним согласен. Например ведение УР и маневрирование при этом невозможно. Если вы мне скажете про автомат сопровождения, то обсуждать далее смысла нет.//
Может все же расскажите почему?
//От того сколько человек сидит в кабине в основном ничего не зависит, все равно основные функции делят летчик и оператор.//
Про Су-25, Су-39 и А-10 уже спрашивали, как же они без оператора работают?