Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пассажиры-паникеры

↓ ВНИЗ

12

LLL
29.08.2006 17:25
Мидори:

LLL:

А то, на опыты по внедрению препаратов;)))))у нас руки длинные...

Мидори, думаю Вы очень быстро дорастёте до начальника СБП, у вас явный талант!))
Анонимjp
29.08.2006 17:32

To Midori
Меня душит смех!!!!!Я очень хорошо зарабатываю!!!!!!!И работа у меня далеко не рутинная!!!!!!;
Кстати, если получится осуществить мою мечту, зарабатывать я буду намного меньше!!!!!И я это понимаю!!!!!

Хостесс чтоли японческая?Да уж не рутинная работа-это точно
Юля
29.08.2006 17:36
2 Мидори

"Вообще, лично мое мнение, что в воздухе и умирать, то приятно!!!"

Вы в этом уверены??? :) Я Вам, конечно, желаю долгих лет счастливой жизни и всем вообще, кто летает, ездит, ходит и вообще живет на свете! НО! уверена на все 100000000% что Вы не получите удовольствия в подобной ситуации! Ни Вы, ни кто-либо еще! Не зависимо от силы любви к полетам!

Я считаю, что страхи пассажиров весьма обоснованны, разве нет? И винить их в этом глупо.
Нужно просто уметь успокоить человека словами, поддержкой, пониманием, искренним участием в его проблеме, а не формально. Жаль, что этому не учат бортпроводников и жаль, что не все бортпроводники способны с пониманием отнестись к каждому, кто в этом нуждается.

Думается мне, что проблема здесь не в боящемся пассажире, а в отношении к нему окружающих, включая экипаж самолета.

А в морду дать, как выразился уважаемый LLL, каждый может, а Вы попробуйте подход к человеку найти, вот это уже посложнее будет, чем конечностями махать :)
LLL
29.08.2006 17:43
Юля, Вы не на брифинге... тут реальные вопросы)
Юля
29.08.2006 17:45
2 LLL

Нельзя ли поконкретнее указать, что именно не имеет отношения к реальным вопросам, рассматриваемым в этой ветке?
29.08.2006 17:46
если бы все пасажиры Ту под донецком побежали в нос самолета , он мог бы выйти из штопора?
LLL
29.08.2006 17:55
Юля, вопросы безопасности-это реальные вопросы, а вообще не нервничайте так)))))))

Аноним, в такой ситуации надо иметь 2 роты каскадёров, чтобы они побежали, куда надо, когда надо. Да и неизвестно какая там была турбулентность, бывало и головой потолки проламывали, кто не пристёгнутый.
Саша
29.08.2006 17:57
На машине, по статистике, ездить опаснее. Но автофобия явление редчайшее, а аэрофобия чуть ли не у половины. Почему? А потому что неизвестность и уверенность, что в случае чего - всё.
Мидори
29.08.2006 17:59
Анонимjp:

Бедолага!!!!;)))))))))LLL же сказал, почти начальник СБП;)))))(знаете, уважаемый, что это такое?);)))
LLL
29.08.2006 18:13
Знаю подводника, боится летать, а на подводной лодке - никакого страха, как на лифте опускаюсь, говорит. Реактор заглох-фигня, ща перезапустим и дальше пойдём. Отож.
SOrry
29.08.2006 18:26
Нет ничего лучше в жизни, чем НЕБО!
Мидори
29.08.2006 18:31
Вот уж, что угодно, только не подводная лодка!!!!!!Согласна буду добровольно "сомовыявиться" и испытать на себе вакцину "бесстрашия"!!!!!
Мидори
29.08.2006 18:32
Вот уж, что угодно, только не подводная лодка!!!!!!Согласна буду добровольно "сомовыявиться" и испытать на себе вакцину "бесстрашия"!!!!!
Злой
29.08.2006 18:38
Паникеров предлагаю свозить на выброску на Ил-76. После службы в ВДВ я летать не боюсь.
LLL
29.08.2006 18:40
Мидори:

Вот уж, что угодно, только не подводная лодка!!!!!!

Согласен, рождённый плавать летать не может.
(хотя слово плавать они очень не любят))) ходить, говорят)
Мидори
29.08.2006 18:46
Злой:

Ура тов-щи!!!!!!!!Ура ВДВ!!!! Всех на выброску!!!!!А кто не согласен - расстрелять!!!!!!!!а потом заточить и допросить;)))))))))

Мидори
29.08.2006 18:48
LLL:

Интересно!А почему они не любят слово "плавать"? Версии есть, но хочется получить достоверную информацию.
LLL
29.08.2006 18:53
Мидори:
Интересно!А почему они не любят слово "плавать"? Версии есть, но хочется получить достоверную информацию.

говорят, плавает г.
Мидори
29.08.2006 18:55
LLL:

Версия подтвердилась;))))
LLL
29.08.2006 19:05
Мидори:
Версия подтвердилась;))))

Я занимался греблей, там та же ситуация))
29.08.2006 19:10
Министерство транспорта РФ к 1 сентября направит в правительство предложения по вопросам совершенствования безопасности полетов, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. "Предложения касаются всех элементов безопасности - аэродрома, самолета, управления воздушным движением, подготовки пилотов", - отметил
министр.
По его словам, "необходимо повышать требования к самим пилотам, ужесточать контроль над безопасностью полетов", а также отменять ввозные
пошлины на самолеты, аналоги которых не производятся в России.
И.Левитин также сообщил, что в рамках работы по повышению безопасности полетов была проведена проверка в Федеральном агентстве
воздушного транспорта и продолжается проверка Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Итоги уже проведенной проверки И.Левитин не
уточнил, заметив лишь, что "сейчас совершенно очевидно, что в этой сфере должны работать более квалифицированные специалисты".
Мидори
29.08.2006 19:11
LLL:
;)))))))Логично!!!;)))))))
29.08.2006 19:13
2Злой
Прыгал похоже без парашюта
Как известно, не боится ничего только дурак
Юля
30.08.2006 10:22
LLL, Вы какой-то чудной :) я не нервничаю, просто спросила, потому что мне не понятно, что такого я сказала не по теме? если можете объяснить, объясните, пожалуйста, буду Вам признательна :) Если нет, то позвольте мне свободно высказывать свое мнение :)

и что-то я не вижу тут особо серьезного обсуждения вопросов безопасности :))) если таким образом решаются вопросы безопасности в полете, то я, пожалуй, летать больше не буду :)))))

КВС Светличный
30.08.2006 11:04
Трансгрессируйте!
Или пользуйтесь летучим порохом, хехе
30.08.2006 11:22
Мидори: "в воздухе умереть лучше..."
Ну-ну...
падать 5 минут, понимая, что ты уже труп?
думайте, что пишите
Конструктор
30.08.2006 11:28
Ребята-гуманитарии, вы счастливые люди! Представьте как боятся летать люди участвующие в создании самолета...
30.08.2006 14:14
слышала что диспетчера - так напиваюстя в смолете - что их потом штабелями в гостиницы везут - в невменяемом состоянии...на э
кране то для них мы, паксы, только точки...
M_A_G
30.08.2006 15:23
2 Аноним:

Мидори: "в воздухе умереть лучше..."
Ну-ну...
падать 5 минут, понимая, что ты уже труп?
думайте, что пишите

Да. Намного лучше, чем лежать 2 года, понимая, что уже труп.

Кстати, на тему паники и утихомиривания вопрос... Может глупый, но всё же.
Если ты пакс, ты видишь развитие критической ситуации, и тебе кажется, что ты можешь помочь, ну согнать там пассажиров вперёд-назад, что делать? Ведь если встать да начать активничать, за паникёра примут и по морде, а просто сидеть... как то не так.
watson
30.08.2006 15:48
M_A_G:

Все предпосылки к тому, чтобы не лежать 2 года уже есть. Удачи... Жаль только, что вместе с вами будут лететь люди, у которых возможность погибнуть в катастрофе восторга не вызывает.
Рома
30.08.2006 16:31
Кто-то боиться , кто-то не боиться , а для меня это как атракцион (мериканские горки типа).
Ну а с паникерами бороться нужно однозначно , просто все дело в том , что иногда ситуация развиваеттся столь стремительно , что уси-пуси-разговоры с пасажиром(ой) разводить не когда.
30.08.2006 16:38
А у меня такая мысль возникла. В самолете не должно быть иллюминаторов. Паксы перед вылетом должны быть накачаны снотворным и погружаться в самолет уже в спящем виде. В самолете их надо накрепко пристегивать к посадочным местам. После приземления паксов спящими выгружают из самолета и приводят в чувство. Очевидные плюсы: 1) Никаких паникеров, все спят. 2) Экономия на бортпитании. 3) Для самих паксов полет длится не часы, а мгновенно. Уснул в Москве, проснулся в Нью-Йорке например. Никаких тебе нервов. А если самолет и не дай бог будет падать, то тут уже ничего непоможет. Спят паксы или не спят, орут они или не орут.
Миша
30.08.2006 16:38
Мидори, дорогая! Ты когда в следующий раз куда-нить полетишь, мне обязательно сообщи!
Я хочу с тобой рядышком посидеть в самолетике и разделить восторг от полета!
Могиканин
30.08.2006 18:50
Мидори
НЕ ВЗДУМАЙ В БОРТПРОВОДНИКИ !!!!!
Залезь к ним на форум , почитай - все пройдет.....
Это паксом летать романтика , а не по работе.
Мидори
31.08.2006 13:51
Могиканин:

Спасибки!!!!Уже залезла!!!!;))))))))))Не пойду!!!!;))))Принято принципиально другое решение, так что, знаю, что мечта осуществится;)))))И спасибки всем кто поддержал!!!!;))))))))
Мидори
31.08.2006 13:52
Миша:

А Миша маньяк;

Бонд........Джеймс Бонд
05.09.2006 14:00
БЕРЕГИТЕ БАГАЖ
ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШ ЧЕМОДАН ЛЕТИТ НА ДРУГОМ САМОЛЕТЕ И ПЕРЕЖИВАЙТЕ.....ГОЛОВА БУДЕТ ЗАНЯТА И ДОЛЕТИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru