Для буквы А
Это точно к 2050-му году ни нефти ни газа не останется а новых форм топлива не найдут ученыеи тогда все мы пересядем(кто доживет) на лошадок и т.п. и любой сможет соскочить с телеги когда захочет без вреда организму. А пока увы и ах - керосина залейся и летаем мы 900 км в час и шансов "выйти" у нас нет. тут как у ссика ("Экипаж) -"сядем все "- (или не сядем.
Правда, специалисты по БП в этом случае, с некоторой долей цинизма на мой взгляд, говорят, что если при этом спасётся хоть одна человеческая жизнь, то это уже стоит всех затрат. Это мнение разделят все родственники погибших в авиакатастрофах людей и будут правы, но лично я придерживаюсь мнения о том, что транспортные системы должны предоставлять своему потребителю альтернативу выбора нежели достигать безопасности любой ценой (рискую привлечь в свою сторону много тапок) ибо в этом случае транспорт вымрет чисто экономически. Всё просто, если опасно самолётом - езжай поездом, машиной, плыви пароходом и т. д. Выбор должен быть у пассажира, это пока единственно возможный выход.
Меня всегда коробит когда на высоте в 10 000 метров и температуре -60 в одном сантиметре от тебя (вот буквально тут, за иллюминатором), человек устраивает дебош по поводу плохо разогретой курицы. Ну здравый то смысл дожен быть в голове то, в конце концов. ПОЛЁТЫ - ЭТО ВСЕГДА ОПАСНОСТЬ И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ. То что летает - всегда будет падать, то что плавает - всегда утонет. Не забывайте об этом и учитывайте это в своих планах, и да спасёт вас Господь!