Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Куртки американских пилотов

↓ ВНИЗ

1234

ден
22.01.2007 12:25
Посмотрев на куртки в ТЦ "Москва" хочу предостеречь людей носивших (или видевших) штатовские летные куртки: разница в том что продается на этом рынке и настоящей курткой америкосов, такая же как между спортивным ЯК-52 и спортивным СУ-31. Без комментариев.
PS Либо уважаемый А. Гарнаев живьем не видел о чем идет треп на этой ветке, либо "совеццкое - значит луччее"
Строитель коммунизма
22.01.2007 12:40
Ну-ну... Продолжайте пресмыкаться перед империалистическими шмотками. Фарцовщики-стиляги-спекулянты.))))))) Поражаюсь - взрослые мужики о шмотье как малолетние блондинки...
Капиталист
22.01.2007 12:50
Строителям коммунизма не привыкать ходить в лохмотьях и с голой жопой. А в человеке все должно быть прекрасно, встречают-то все равно по одежке. Тем более найти качественную вещь сейчас трудно.
Андрей
22.01.2007 13:07
А никому не попадалась в Москве "настоящая аляска" ?Как раньше были японские фирмы Chori - снаружи оливковая, внутри оранжевая прошитая ромбиками, нейлоновая ? Они были легкие, удобно было носить осенью/весной, да и в такую мерзкую зиму тоже ?..
ден
22.01.2007 13:35
to Андрей:
Можешь (как уже было сказано выше) посмотреть здесь http://www.uswings.com/. Есть там и наподобие того, что Ты хочешь. Качественно однозначно, но сам пока заказать интересующее меня не смог. А в Москве, попробуй через (опять таки сошлюсь на сказанное выше) через "Второй фронт".

to Строитель коммунизма:
Во-первых, Вы немножко ошиблись, ибо пресмыкаются другие представители фауны. Во-вторых, "строить коммунизм" лично мне приятнее в качественной одежде.
И, в-третьих, нецелесообразно выводить оскорбления на уровень обсуждения в этой ветке. Не нравиться тема - ДО-З-ВИДАНИЯ на сайт "СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА". Всех благ!
Кап_три
01.02.2007 12:37
Мужики! Кто покупал через интернет в http://www.uswings.com/, сколько вам шел заказ? Уже месяц как проплатил, должны были прислать UPS tracking number, как я понял код заказа в UPS, но что-то нет нифига. Не кидают случайно?
patapuha
02.02.2007 00:26
Ребятки! Чего паритесь! Покупаю с uswings уже больше чем пол года. Себя уже одел полностью, ребенка даже и жене кое-что перепало. Напрямую контактировать правда не стал, много сложностей с проплатой, доставкой и.т.п. А вот посредника в сша нашел хорошего.Ребята работают четко, хотя первый раз рисковал и деньги как бы в никуда отправлял. Первая куртка A-2 от момента моего платежа до дверей дома шла ровно 13дней. Сейчас дольше, так как комбинирую заказы с разных сайтов .Проблем не было, но к вещи нало прибавить ....?+20$(доставка по сша)+10%(услуги посредника)+примерно50$(взависимости от веса изделия)доставка гарантированным EMS в Россию + 10$ сама отправка.Считайте сами. Но по себе знаю.Если надо, то по х.. на все. Если приперло, пишите в личку, а то я у вас тут случайный гость
02.02.2007 00:47
преград.нет, однако...
02.02.2007 01:16
Строитель коммунизма:

У нас в полку летчики больше всего боялись попасть в плен к империалистам. Не из-за того, что будут пытать военную тайну, а от стыда за свой внешний вид - страшные, заношенные, промасленные комбинезоны, куртки и обувь, штопанные шевретовые перчатки.
Сроки носки летного обмундирования были такие, что к концу срока это были уже лохмотья.
02.02.2007 06:04
2Андрей:

А никому не попадалась в Москве "настоящая аляска" ?Как раньше были японские фирмы Chori - снаружи оливковая, внутри оранжевая прошитая ромбиками, нейлоновая ? Они были легкие, удобно было носить осенью/весной, да и в такую мерзкую зиму тоже ?..

В магазинах "Gloria-Jeans" можно найти , качество отменное

Кап_три
04.02.2007 17:06
patapuha:

++Проблем не было, но к вещи нало прибавить ....?+20$(доставка по сша)+10%(услуги посредника)+примерно50$(взависимости от веса изделия)доставка гарантированным EMS в Россию + 10$ сама отправка.Считайте сами. Но по себе знаю.Если надо, то по х.. на все. Если приперло, пишите в личку, а то я у вас тут случайный гость

Сегодня прислали по мылу, что ваш заказ готов (через месяц :)), отравили в UPS, ждите номер.. Ладно посмотрим..

то patapuha: до доплатным деньгам у меня получилось дороже :) До почты доберусь, свяжусь с вами.
Алекс
14.02.2007 11:12
Привет Всем, кто интересуется темой АВИА, Милитари и тп.
Посмотрите этот сайт www.jeans-usa.com
У них пять магазинов в Москве ( на сайте есть адреса), каждый магазин специализируется на и ВСЕ ТОВАРЫ НАСТОЯЩИЕ, из ШТАТОВ. Ни одной фуфловой вещи, ни одной поддделки. У них есть АВИА куртки Schott, есть ALFA, AVIREX, Rothco и др.
Ден
14.02.2007 14:24
Алексу:
Спасибо за инфу!
Хочется предупредить всех: В ЭТИХ МАГАЗИНАХ ТОВАРЫ НЕ ИЗ США, А СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ США (в принципе они сами об этом сообщают). Поэтому тем кто хочет настоящий uswings.com - точно не сюда. Всем удачи!
Кап_три
28.02.2007 12:32
А говорят у нас бардак... Сегодня получил посылку (это через 2 месяца!) из 5 позиций в коробке только две. Ну что за уроды! Вот как их друзьям рекомендовать? Щас буду разбираться, но настроение подпортили конкретно...
Александр
04.04.2007 09:51
купил 2 года назад с uswings куртку Avirex Antique Lambskin A-2 через фирму преград.нет
сделано в китае, вещь нормальная, ношу до сих пор.
доставляют не быстро 2мес примерно
в Москве видел на ВДНХ вроде похожие.
АЛЕКС
20.05.2007 23:56
Куртки пилотов SCHOTT продаются здесь www.jeans-usa.com (они есть в Москве)
Ден
22.05.2007 12:55
Хочу поделиться радостью: приобрел куртку от US WINGS. Брал самую легкую кожу. Ну, что сказать? Пускай зубоскалят те кто зубоскалил, а US WINGS так и остался US WINGS. Кожаная, легкая, удобная, качественная, made in USA (для кого-то к сожалению, для кого-то к счастью, но пошита именно там).
А фабрики SCHOTT давно стоят в Поднебесной и качество "маленько" отличается от требуемого за те бабки, что просят ребята в www.jeans-usa.com.
Думайте сами решайте сами, иметь или не иметь...

USAF
11.10.2007 18:13
А что я купил такое? Не кожа, но похожа на лёт. куртку американского обр. Фирма Averiex Ltd, коричневая, матерчатая. На правом рукаве нашивка с черепом и бомбой, на груди - с надписью АА 468. сзади череп с крыльями и надпись Superfortress. Стоило 2000. Фигня, конечно, вряд ли что-то стоящее, но выглядит прилично. И всё же - кто-нить знает, что такое?
З.Ы. Покупал на царях.
Артира
14.01.2008 16:00
Ребята, помогите. Работаю на авиационном заводе на Украине. Шеф озадачил купить две куртки в USWings, выбрал позиции, а я не могу понять какой заказать размер, он у нас большой мужчина 1, 98 см и 140 кг, какой нужен размер и сколько прибавлять за доставку на Украину?
Очень жду!
A USTAS
14.01.2008 16:54
МУЖИКИ , Я ПОКУПАЮ ЛЕТНЫЕ КУРТКИ У НИХ. КАЧЕСТВО -ВВС СССР. http://www.asavia.org/organiza ...
джоинт
16.01.2008 21:37
живу в самом авиационном городе США
куртки и другое авиационное могу купить и выслать вам
подробнее в дальнейших контактах
13
17.01.2008 05:04
Кроме ДЖОИНДА кто еще не ел шоколад и не пил шампанское??
джоинт
17.01.2008 06:01
13: это же не реклама а порыв
Edmonton
17.01.2008 06:31
Joint, v US kazhdiy tretiy gorod-samyj aviacionniy. Takaja tam strana. Tak v kakom Vi, uvazhemiy?
Edmonton
17.01.2008 08:16
Edmonton это вам я хожу на линии Сиэттл- Кадьяк 3 механиком
стиляга
17.01.2008 08:21
джоинту:
А есть с перламутровыми пуговицами?
Нет?
Будем искать.
джоинт
17.01.2008 08:40
стиляга Ходи в фуфайке с нашивкой отряда и своей фамилией
и голосуй дальше СЕРДЦЕМ...
стиляга
17.01.2008 08:48
джоинту:
Хамишь, парниша!
А хватка хорошая. Из челноков?
джоинт
17.01.2008 09:08
стиляге Нет из Липецка из РККА а сейчас в Портленде
APU
17.01.2008 09:34
У меня два друга купили в Америке лет 10 назад две одинаковые лётные кожаные куртки, но первый купил в одном магазине, а второй в другом, подороже. Результат: у первого через 10 лет она уже вся протёрлась до дыр, а у второго и не скажешь, что ей 10 лет, чесно.
Разница между куртками: у первого товарища на резинке, которая находится на запястье, есть шов (made in China), у второго нет. Хотя китайцы могли уже научиться и без швов шить, но факт остаётся фактом. Всем удачных покупок :)
Director
17.01.2008 09:44
Привет Стилягам! Не подскажете армейские куртки М-65 сейчас в штатах шьют, или все производство в Азии разместили?
17.01.2008 12:49
Джоинту:
спасибо, что откликнулись. Мне нужны две куртки USwings TOP GUN "Wings of gold" Top gun G-1 and Vintage jackets Vintage cowhide B-15 . Но я не могу разобраться с размером, какой надо заказывать и влезет ли он, согласно приведенной таблице на него там надо или 5Х или еще больше. Его рост 1, 98 м и вес 140 кг, т.е. крупный. Я им уже писем 20 отправила, не отвечают, а он меня дергает.
Подскажите пройдут ли указанные куртки на него. Кстати я из Украины грод Харьков
17.01.2008 12:53
Артира

Джоинту:
спасибо, что откликнулись. Мне нужны две куртки USwings TOP GUN "Wings of gold" Top gun G-1 and Vintage jackets Vintage cowhide B-15 . Но я не могу разобраться с размером, какой надо заказывать и влезет ли он, согласно приведенной таблице на него там надо или 5Х или еще больше. Его рост 1, 98 м и вес 140 кг, т.е. крупный. Я им уже писем 20 отправила, не отвечают, а он меня дергает.
Подскажите пройдут ли указанные куртки на него. Кстати я из Украины грод Харьков
Google
17.01.2008 19:17
Edmonton
17.01.2008 19:40
Аноним из Харькова,
для вас же капиталисты не досыпали и недоедали- таки изобрели глобализацию. Пользуйтесь ее плодами-

Google, e-bay, opjat' zhe Blagbaz.

Скажите громкое нет Джоинтам и фарцовщикам разного разлива.
17.01.2008 20:13
А где можно отечественную летную куртку зимнюю приобрести синюю, а то в ссылке Украина, гривны и все это неудобно.В Москве-то есть какой-то магазин?
джоинт
17.01.2008 20:20
сообщайте адрес тчк...
Director
17.01.2008 20:22
Google:

for Director:

http://www.davesnewyork.com/in ...

А я как раз там и покупал, именно "Альфу". Производство Корея однако. Но к качеству вроде не придраться. Даже к замку красный "шильдик" от съемных чек, заглушек пристегнули - "Снять перед вылетом"
Google
17.01.2008 20:34
Dear Director,

Глобализация - это когда мы соединяем континенты, экономики разных стран, давая людям возможность путешествовать, торговать и общаться.
Happy shopping!
Director
17.01.2008 20:54
И Вам не хворать!
17.01.2008 21:11
Аноним:

А где можно отечественную летную куртку зимнюю приобрести синюю, а то в ссылке Украина, гривны и все это неудобно.В Москве-то есть какой-то магазин?

17/01/2008 [20:13:32]

http://www.podwal.com/opt/opt_ ...
стиляга
18.01.2008 08:31
Directoru:
M-65 Field Jacket
Это здесь: http://www.uswings.com/m-65.asp
horse427
18.01.2008 08:40
"Слюни пускаю" на сей девайс. Но вопрос-как заказывать куртку в щтатах, отвалив бабок за саму куртку, оплатив доставку, не меряя? "Понятия" размеров у всех разные. Зайдя в маг мне , например, и 52 в пору. В другой зайдёшь-50 сидит отлично, а 52 "висит". Обидно будет, если не подойдет. Как быть? Может в мире кожи взять да нашивки наклепать. Но это ужо не то
стиляга
18.01.2008 08:43
В описании подклада написано: Made in the USA.
Max
18.01.2008 08:53
А вот кому куртки, заходи

http://www.canada-goose.com/pr ...
horse427
18.01.2008 09:07
И до кучи очень ненравится зауживание книзу, сугубо ИМХО, а-ля как у Тома Круза в ТопГане
Мож вот вариант, и надолбить нашивок?
http://www.vsleather.com/item. ...
Director
18.01.2008 09:36
стиляга:

В описании подклада написано: Made in the USA.

Ну мне тоже прислали, на куртке, на тряпочной этикетке "сделано в Кноксвиле, США", а на бумажках, "сделано в Ю.Корее". Дороговао наверное в Штатах шить, как заметил Google:, глобализация...
skyraver
18.01.2008 10:12
Видел много летной одежды в Аэросоюзе, качественной и дорогой. Насколько соотносится не знаю.
моторист
18.01.2008 12:17
А у нас одному пилоту выдали на складе новую кожанку, он ее взял как была сложенная, принес домой, а половина спинки (кстати, раньше она была цельная, а при горбостройке стали делать из кусочков) сделана из коричневого коленкора, как обложки старых общих тетрадок... :-(
шурави
18.01.2008 12:40
Всё это может красиво, но попробуйте в этом http://www.marvgolden.com/jack ...
провести день на полевом аэродроме в межсезонье. :-)
Нет господа, для лётчика, нет ничего лучшего чем демисезоночка, везде выручает.
http://www.asavia.org/organiza ...

Есть даже такая шутка, отрежь лётчику воротник на демисезонке, зашей карманы и он умрёт.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru