2:
Чё водки рубанул ? Правду матку режешь. Так не любят её. Щас понесётся арба по кочкам, только успевай уворачиватся.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
этим пенсам ничего не доказать
денокан , я еще раз говорю - какое качество вашего переучивания я знаю из первых рук - от тех кто вас откатывал на 737
бредни похожие на ваши часто слышу от тренируемых на тренажере - так ведь ты разбился - не , я нажимал , но если не выключилось - значит не нажимал
С горечью констатирую по своей шараге - половина летающая у нас на иномарках - такие же ходячие предпосылки как эти двое
Некоторым выключаешь все генераторы , движок и минимум кат 2 ставишь - заходит и садится человек без проблем , но другая половина - действует абсолютно неадекватно даже при чудесной погоде и плевом отказе
Как за почти минуту не разобраться что с двигателем Это тормозом изрядным быть надо Меня всегда коробит от слов - само по себе , самолет сам
Да я думаю пратт себя обмануть не даст
Нато пилот и профи чтобы быстро решать подобные ситуации
и безопасно
CRM у нас в зачатке - вот в чем дело