Вот чего непоиму, ну неужели своя жизнь недорога, (ну те что их недоученных выпускают только деньги теряют, люди для них мусор) с самооценкой проблемы, надо ж понимать, что ты можешь, а что нет. пусть сначала грузы возят , так хоть без больших жертв, а вообще людей винить нечего, это система хренова, все от бедности.
Обучать хорошо дорого! Я вообще непойму, как у нас еще что то летает, последние серьезные исследования в области безопасности полетов проводились при коммунистах , сейчас только трупы разгребают и руками разводят, я не знаю как на гражданке а у военныя такая нищета, да просто топлива для налета нет, естественно не бьются потому что не летают , а как начинают летать так бьются , а топливо какое !! как в том анекдоте про психов когда плавать научитесь воду дадим, Я каждый раз лечу самолетом (нашим или не нашим и вспоминаю все АП и катастрофы которые мы расследовали и думаю, хорошо тем кто ничего с авиацией не имел, меньше знаешь, лучше спишь.
Я сейчас в другой отрасли, Скажите, может что то меняется к лучшему ??????
Полет русскими авиакомпаниями Русская рулетка, выжил повезло.
если бы самолет катился на пневматиках - он бы примял траву, ну максимум вмял бы ее в раскисшую глину (в случае размокшего от дождя грунта)
на фото же - пропаханные в грунте борозды. то есть два варианта - либо самолет шел прямо, но с заблокированными колесами, либо - боком.
в первом случае осталось бы 3 двойных борозды, и помоему так и есть - левая двойная, средняя двойная, правая кажется тоже двойная, хотя ее плохо видно.
во втором случае осталось бы 2 двойных (от задних стоек) и одна одинарная (от передних стоек) борозды.