Сэру Комби Корму
За Зверюшку твоего очень рад! Ну,  право же,  редко можно узреть такое необыкновенное и балдёжное создание! Не зря я столь подробно выписывал из энциклопедии все его характерологические особенности:)
Лана,  отвечая тебе,  ограничилась скромной цитатой из своего летнего поста. Я же хочу привести ссылки на несколько её сообщений,  где она рассказывает и о Графе,  и об Удивительнейшей встрече с Бусей,  и еще излагает замечательную легенду о прекрасном Мосте Радуги - месте встреч и расставаний... 
22/06/2006 [08:53:11] 
22/06/2006 [09:19:16]
20/08/2006 [15:55:33]
Спасибо,  Лана,  за эти столь прочувствованные строки Любви к братьям! Ты воистину заслужила ту дивную дорожную встречу с Бусей! А 16 февраля,  даст Бог,  помянём твоего Графа,  Царствие ему Небесное...  До сих пор вспоминается его фото с той,  самой первой ссылки,  - могучий красавец был твой Зверь... 
Я всегда помню тех,  которые оказались,  собственно,  родоначальниками нашей ветки: и тебя,  Сэр Комби Корм,  и Коломбину,  и Ланочку,  и Erlinn'a,   и Ирину,  и Тайгу,  и Snake,  и Людмилу,  и AcroBatMan'a,  и Спокойного и многих-многих других ребят! По-моему,  волею Судьбы получилось так,  что мы общими совместными усилиями дали жизнь очень хорошей ветке,  которая действительно еще немало послужит и подлинной Любви к Зверю,  и,  главное,  торжеству Доброты в душах людей "одной волны"!

Да, я писала об этом, копирую для Вас:
'Четыре месяца назад похоронили своего любимого ротера, да, именно похоронили, несмотря на февральские морозы. Прожил почти 12 лет, добрейшей души был пёса. Что пережили, не передать:
Месяц назад на дороге подобрали ротвейлершу, девочку лет пяти-шести, металась между машин. Судя по всему, её вывезли за город и бросили. Хозяева не нашлись, и, естественно, мы ее удочерили.'