Винюсь, что нарушаю обозначенную тему форума: «Кто служил в Чугуевке 87-92 на связь?», а значит и установленные ограничения для входа на форум тем, кто проходил службу в Чугуевке раньше 87-го и позднее 92-го годов. Не согласен с таким подходом. Разве ранее или позже служившие в ней не могут называть себя чугуевцем и должны лишаться права выхода на «ветку», или права входа на форум? Полагаю, это недоразумение – шутка, а поэтому рад приветствовать тех, чьи годы службы прошли в Чугуевке и тех, кто по настоящее время продолжает в ней служить.
Особенный привет лётному и инженерно-техническому составу 530-го иап, с которым меня связывает 5 летний срок службы лётчиком-истребителем в 70-е годы прошлого столетия.
Несмотря на 30 летнюю давность, минувшую с тех пор, приятно было встретить на форуме упоминание знакомых по совместной службе фамилий: лётчиков – Мишечека, Рагулина, Шевцова, Норенко и техников – Гимбута, Кресика.
Чугуевка снится и вспоминается мне и сейчас. Она – незабываемая частица моей жизненной судьбы, а годы, проведённые в ней – лучшие в моей жизни.
Может быть, найдётся кто-то из чугуевцев, кому под силу будет организовать для ВСЕХ чугуевцев свой сайт?! Было бы неплохо и, думаю, нашлось бы, что разместить на его страницах.
Что касается высказанного «на ветке» негатива в адрес Ю.Шевцова и В.Норенко, то у меня есть примеры, позволяющие утверждать обратное. Не надо вешать на них всех «собак» и «казнить» их придуманными слепотою и саморасстрелом. По крайней мере, ещё лет пять после улёта В.Беленко они пребывали в полном здравии.
Ремарка, или замечание, а заодно и просьба – давайте пользоваться проверенной информацией и уважительно относиться друг к другу.
Буду признателен, если кто-то сообщит мне координаты Анатолия Николаевича Мишечека.
Всего доброго и наилучшего в жизни каждому оказавшемуся на «чугуевской ветке».
КСА-77 от 28.09.77 [23:05:40]
Мишечек и Подмолода слетали по «профилю Беленко» на УТИ МиГ-15 по приказу маршала Савицкого. Кто помнит?
Ответ: Подмолода услышал Вас? Что Вас интересует? Какие подтверждения нужны? Однако предупреждаю, – наш диалог может состояться, если снимете с себя код.
С уважением, В. Подмолода.
ХВИ
07.04.2008 06:36
Для В.Подмолоды:
В 1989 году вывелись из СГВ в Щучин. Там расформирорвали дивизию, в её штабе сделали штаб АтехБ. На одном из стендов была фотография А.Н.Мишечек, зам командира дивизии...
Чем могу...
Неет! Александр Мамет в Чугуевке не служил. Он летал на ТУ-128 а потом на Миг-31 штурманом
конечно. Его отец полковник Мамет был начальником кафедры в АВВАКУЛ. Александр Мамет убыл в стан врагов...Живет в США и работает на ЦРУ. Продает секреты америкасам о ПВО России.
Поступил как беленко который угнал МИГ-25 в Японию .
Прохор
12.09.2008 04:40
Александр Мамет был на встрече с предателями Родины в Канаде.
Его электр адрес:
alex0853@gmail.com
он выпускник СВВАУЛШ-74.
Рсб-78
04.10.2008 04:50
Мамет был стукачем. Он закладывал друзей и приятелей в Семипалтинске и Омске.
Для Подмолоды: Адрес и телефон Мишечек А.Н. можно узнать.Виктор, обратитесь к моему отцу,
он подскажет как со мной связаться.Мишечек живет в Белоруссии.Это пока все.
С уважением.Приходько В.А.
Грудинские Лида и Саша
28.03.2009 17:13
Привет всем Чугуевцам особенно Женьке Мицкевичу
ГСА
20.04.2009 14:14
Здравствуйте. Если у кого-либо есть информация о Прохорове Владимире Витальевиче, он служил в Чугуевке в 1976г, в этом же году и погиб, прошу написать. Заранее спасибо.
wist:
to техНИК11:
На одной из фото Слава Фурман?!!!
100% )))
А где он сейчас?