Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..535455..5758

ВОЗДУШНЫЙ ОХОТНИК
10.06.2007 12:35
ЛИЛЛИАННА!
Я в воздухе, но не желаю быть сбитым и женщин не хочу сбивать. При падении можно обломить крылышки, а это связано с болью.Душевной конечно.
Лучше как птицы, играть в свободном полете, на равных, без преимуществ.Коснулся клювиком, провел крылом. Ну перышки можно потерять и только.
Видели когда - нибудь, как над лесом пара черных воронов играет? Это воздушный танец! Завораживает!
10.06.2007 13:43
ВОЗДУШНЫЙ ОХОТНИК:
Может вам тогда стать просто Воздушным?
ВОЗДУШНЫЙ ОХОТНИК
10.06.2007 18:23
АНОНИМУ!

На счет просто ВОЗДУШНЫЙ , не согласен. Ведь стрелять любой сможет, а вот подманить и поймать-здесь не каждый сумеет. Живая дичь более ценная.
Вот например рябчик, вертится на веточках.Ты ему "ти-у, ти-ти".Он Фр-р, и уже рядышком .Хочешь стреляй.А ты ему на веточку пучек рябины, он только туда клювиком и уже попался. А бурундучек.Ты ему свистишь- он отзывается, все ближе, ближе.Со ствола дерева на ствол и вот уже и в петельке. Сома и то на "КВОК" подманывают. Ну а девушка зачем Вам битая.
Её нужно в сеточку.
Вот например ЛИЛЛИАННА, она стреляет и сбивает.Правда ЛИЛЛИАННА? Некоторые в испуге убегают.Другие женщины ее ругают.ДИЧЬ РАСПУГИВАЕТ!
А ведь они тоже на охоте. Сидят и свои сеточки стерегут.Объединились. Это называется ОБЛАВНАЯ ОХОТА.
А у нас одиночек шансов менше.Смотришь и уже сам в петельке.Или окольцуют и выпустят под наблюдение или чучело набьют.
Так что уважаемый АНОНИМ, будьте бдительны.Кто много шумит, тот первым себя раскрывает.
Удачной охоты.Мы с тобой братья!(Клич МАУГЛИ и всех волков)
Анонимушка
10.06.2007 19:19
Люблю пилота Сашеньку. А у него жена, двое детей, две собаки, две кошки. Квартира, мама, теща. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я его люблю!!!
first officer
10.06.2007 23:42
Анонимушка:
Вечный вопрос на протяжении всей истории человечества!
Что хочешь, то и делай! Только не навреди!
ЛИЛЛИАННА
11.06.2007 00:14
ВОЗДУШНЫЙ ОХОТНИК:10/06/2007 [18:23:31]
Ага! Стреляю и сбиваю!
Да только сбить ВСЕХ красивейших Лётчиков мира
всё равно не удастся!

Анонимушка:10/06/2007 [19:19:54]
Как ни парадоксально - понимаю...
Точне нет. Скорее - осознаю.
На себе не испытано, но всё же...
А что пилот-то - вот в чём вопрос?
Ты "сбивала" его, (извини за нескормность)?
Просто, если "да", то считай, его у семьи уже нет!
Однако, НЕ ты за это несёшь ответственность!
Вот и решение выносится само собой:
желает принадлежать одной тебе - лови.
Нет? Тогда "сбивай" и других параллельно.
Помогает. Правда-правда!

Анонимушка
11.06.2007 00:27
2first officer:
Это как)) Я настолько тупа и эгоистична. И так его люблю, шо хочу его в безвозмездное пользование)) Без жены, детей, тещ)) Можно с собаками!!!
Давайте советы что мне делать то?

ЛИЛЛИАННА:
сбивала и неоднократно))) Он мучается)) Ну там дети... жена.. теща.. кошки.. И меня хочецца. Вот такой пилот разносторонний)) И так уже 3 года мучается)) Сбивается))) Раскручивается)) плачет громко и сильно)) Плачет вены режет.. А потом летает.
Анонимушка
11.06.2007 00:30
2 ЛИЛИАНА
Да только сбить ВСЕХ красивейших Лётчиков мира

Да он страшенный как квазимодо, но гад харизматичный))))И истеричный)))
halva
11.06.2007 00:30
плачет громко и сильно)) Плачет вены режет.. А потом летает.

Как же он ВЛЭК проходит?
Анеонимушка
11.06.2007 00:33
2halva:
Вены резал красиво и показательно)) ВЛЭК проходит) Зуп даю) Полачит тоже) Потом летает)) Вот какой у меня стереотип сложился о пилотахх.. ужасть просто

2ЛИЛИАНА
И меня закидают помилдопрами. Но пишу чистую правду. Люблю такого идиёта)))
halva
11.06.2007 00:37
Вены резал красиво и показательно)) ВЛЭК проходит) Зуп даю) Полачит тоже) Потом летает)) Вот какой у меня стереотип сложился о пилотахх.. ужасть просто

Беги от него быстрее.!!!!!((((((((((((
Анонимушка
11.06.2007 00:38
Вы когда ЮТейром летать станете смотрите на запястья КВС)))) Как шрамы углядите то енто мой)))
Помидоры приму)) Но из песни слов не выбросишь!
Анонимушка
11.06.2007 00:41
Куда бежать то? Я люблю этого истерика. бежать неуда
11.06.2007 00:43
Беги в другую сторону.
Анонимушка
11.06.2007 00:45
2Аноним: А В какую?)))
Анонимушка
11.06.2007 00:47
Хтож его вытащит пьяного в дупель из залитого кровью джипа))) И оттащит в больницу и заплтит дохтурам шоб не разлашали и молча заштопали? Ну я! Кто еще!
Вот еще такая бывает любовь! К пилотам))))))))))
11.06.2007 00:47
В другую от него.
Анонимушка
11.06.2007 00:50
А то почитала. Все такие неземнык небожители. Ах ах..
Да простые любящие, любимые, истеричные, слабые, задр... е, сильные мужики водят самолеты!!!!!ЗЕМ-НЫ-Е! Вены режут и ВЛЭК проходят.. И летают и работают
ЛИЛЛИАННА
11.06.2007 00:55
Анонимушка! Вот это пилот!
Даже у меня таких не было!
А может, всё-таки он "ничего", раз
ты его сбиваешь во-первых, и любишь во-вторых?
(Ну или наоборот... Не суть, в каком порядке...)
Т.е. любить-то можно и любого (наверное), ну там родственной любовию что ли... Но на страшилище - залазить не станешь - это факт! (Уж извини за прямоту!)
Но вот что, по-моему, следует сделать:
возьми его как следует за золотые крылышки
и поставь перед пропастью выбора:
или мой - или домой! (Но последнее уже безвозвратно).
Главное - пойми: однажды всё равно придётся это сделать. И чем дальше - тем постояннее будешь откладывать...
11.06.2007 00:58
Анонимушка, вы думаете, что лучше хрен, чем ни хрена?
Анонимушка
11.06.2007 01:57
2ЛИЛЛИАННА:

или мой - или домой

Да пусть балуется. Он же пилот. А они слабые. Это мы, женщины сильные. Ему то шо? Небо. Любофф.. Страсти -морласти. Покой тока снится! Пусть балует. А страшен как черт) истину пишу)))Но харизматичный чертяка...

Анонимушка, вы думаете, что лучше хрен, чем ни хрена?

Ентот орган у него славный)) Славныйй)))Настоящий КВС!!!
ЛИЛЛИАННА
11.06.2007 03:56
Анонимушка:
Ну что же - любофф, она, как говорится, тётка не добрая...
Любите, пока любится. Терпите , пока терпится и...
Сбивайте, пока сбивается!
Уж даже интерЭссно стало на личико поглядеть. (Да ну! ничего такого не думайте! Хоть и люблю сбивать чужих пилотов, для Вашего - сделаю исключение!)
ЛИЛЛИАННА
11.06.2007 05:07
...И тишина! Чувствую, опять подходит время "ткнуть палку в муравейник"!
епрст
11.06.2007 07:54
да, почитаешь ваши послания и оторопь берет! начинаешь сомневаться, что попал на авиа а не на форум сумашедшего дома! такую ерунду пишете. пообсуждайте лучше как семейная жизнь влияет на безопасность подетов
Анонимушка
11.06.2007 15:28
2епрст: Мне интересенее: как отношение с любовницами влияет на безопасность полетов. Жена что? Напечет пирожков, носки чистые выдаст. Рубашку. Покой и красота)Тлеет малехо то, что чувствами называлось когда-то.) А вот с любовницей.. Вот там огонь! Вот там никакой безопасности!))
Unicum
11.06.2007 16:05
Анонимушка:

Хтож его вытащит пьяного в дупель из залитого кровью джипа))) И оттащит в больницу и заплтит дохтурам шоб не разлашали и молча заштопали? Ну я! Кто еще!
Вот еще такая бывает любовь! К пилотам))))))))))

Пипец! Однако, неуравновешенный товарищ. С психикой все ок у него? Как предствил - пьяный, с кровоточащими руками, плачущий летчик держится за штурвал, аж мурашки по коже))))
Анонимушка
11.06.2007 16:10
С психикой все ок у него?

Ха.. представил Он, а мне приходится на все это смотреть))) С психикой.. швах.. но пилот хороший.
ЛИЛЛИАННА
11.06.2007 18:41
...Основываясь на результатах научных наблюдений,
психика у Лётчиков даёт сбои в основном, в двух следующих случаях:

1)Если Лётчик долго не летает.
2)Если его долго не "сбивают" (на фронте страсти нежной) или "сбивают" не качественно!

Анонимушка! Последнее - не воспримите, как камушек в свой огородик, пожалуйста! Я только хочу сказать, что если по этим двум пунктам всё в норме, а у Лётчика всё равно нервишки шалят, значит, самому Лётчику до нормы, как до предельной высоты без самолёта...
Анонимушка
11.06.2007 20:28
2не воспримите, как камушек в свой огородик, пожалуйста!

Ни за какие коврижки.
Я всегда знала, что вы веселые журналисты))Плохо сбитый, хорошо сбитый. Да он ненасытный. Ему мало: жены, меня, стюр, проститок-мамушек. Ему вообще мало))) Может у него кровь голубая(раствор Виагры вместо крови)
11.06.2007 21:01
Говорят, что у психически нездоровых сексуальное бешенство.Вы конечно возразите мне , на предмет прохождения ВЛЭК.Но мы не можем знать , как он его проходит.На моей память ВЛЭК проходят с разными диагнозами.С противоположными симптомами вашего друга, т.е -заторможенность.Очено многие пилоты стали неадекватными после полетов в Африку.Сама знаю такого же бешеного.Хочу посоветовать ему тоже порезать вены.Знаю лично пилота с диабетом(у которого кстати тоже неадекватное поведение).Меня беспокоит больше ваше отношение ко всему этому.Вы наверно очень юное создание, если не понимаете кто перед вами.Послушайтесь совета и бегите.И конечно же страшно зп пассажиров ЮТЕЙР.Если вы конечно все здесь не напридумывали.
епрст.
11.06.2007 21:28
ну чего вы нюни распустили! вам тут ерунду полную пишут, а вы советы даете. и вообще там два сапога пара! что один( по словам анонимушки), что она сама. ей надо книжки-страшилки детям писать. кровь голубая, шрамы на запястье, слезы, слюни-бред!
Летчик с порезанными венами и удавкой на шее
11.06.2007 21:55
Анонимушко жжот, ацкое сотона!
А пилоты ютов давно участники этого движения http://emokidz.ru
епрст
11.06.2007 21:58
в точку! ни добавить, ни убавить.
11.06.2007 22:23

Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам

Этим ужасным солнечным днём для усиления тоски я переиначивал гимн авиаторов.
Мы рождены чтоб в ванной резать вены,
Под гильотину лечь или топор.
Мы бьёмся сильно головой о стену,
Чтоб жизни нашей прекратить позор!

Всё выше и выше и выше
Фонтаны из нашей крови.
11.06.2007 22:27

Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам

Этим ужасным солнечным днём для усиления тоски я переиначивал гимн авиаторов.
Мы рождены чтоб в ванной резать вены,
Под гильотину лечь или топор.
Мы бьёмся сильно головой о стену,
Чтоб жизни нашей прекратить позор!

Всё выше и выше и выше
Фонтаны из нашей крови.
Биение сердца всё тише.
И доктора ты не зови.
Serju
11.06.2007 22:31
А меня никто не любит.Хорошооооо.
Лётчик с порезанными венами и удавкой на шее
11.06.2007 22:33
Вот видите, кровь залила клавиатуру и я накосячил с двумя постами. Если вдруг эту галиматью читают модераторы, прошу удалить сообщение от 11/06/2007љ[22:23:07] как ошибочное. Чтоб не осквернять мрачную торжественность этого траурного момента.
11.06.2007 23:24
Господа админы!
Не пора ли убирать эту бредятину?
ЛИЛЛИАННА
12.06.2007 02:48
Анонимушка! Одолжи своего летающего на вечерочек? А?
(Обещаю вернуть, да ещё с вознаграждением!)Ну что ему стоит разок "развести шасси" для меня, если для других не жалко?
Анонимушка
12.06.2007 03:59
2Аноним:стали неадекватными после полетов в Африку

Да вы как в воду глядели! Африка.. Она родимая..К СОЖАЛЕНИЮ.. я не напридумывала. Грустно. Юмор спасает.

2епрст.:
Вам фамилию личности написать? Мне тут розовые нюни тоже надоело читать) бывает еще и ТАК!
Анонимушко
12.06.2007 04:03
2Serju:

А меня никто не любит.Хорошооооо.

Дневник кота; Насцал под креслооо... Хорошооооо

2Аноним:

Господа админы!

А вы тут еще стихофф нафигачте страниц на 100)))Пра любоф... Немного разворотили застой )) Эх...
Ледчик над тайгою
12.06.2007 04:09
А вот моя ушла. Видимо прое@ал что-то
АнтоновПетр
12.06.2007 04:39
Ну блин озабоченные, вообще то принимается, но лучше в личку, особенно ЛИЛИ.
Ледчик над тайгою
12.06.2007 04:51
А я наборот хоочу положительными эмоциями поделиться. А вы меня в личку сразу.
епрст
12.06.2007 10:24
уважаемая анонимушка! вам лет то сколько? я смотрю что вы и сами верите в то что здесь написали. вы на землю спуститесь из мира грез в котором вы находитесь и трезво на жизнь посмотрите. я думаю все встанет на свои места. и вообще, человек который не может принять определенное решение не заслуживает никакого внимания от кого бы то нибыло.
Анонимушка
12.06.2007 17:08
2епрст:
и вообще, человек который не может принять определенное решение не заслуживает никакого внимания от кого бы то нибыло.

Какого решения? Вы хотите начать мусолить тему: не уходит от жены?Так мне это не надо.На то и мужик, пусть резвится пока может)) Мне это не интересно))) Мне интересно КАК такие нервнобольные ВЛЭК проходят))
А вы пишите лозунги в защиту ВСЕХ небесных психов.
Анонимушкоо
12.06.2007 17:18
2Ледчик над тайгою: Пожалеть тебя?
Прозектор
12.06.2007 17:57
Аноним:

Господа админы!

11/06/2007љ[23:24:36]

Не, брат. Тут пациенты в изоляторе на карантине. Если эту ветку прибить, они по всему форуму разбредутся. А тут хай себе испражняются. Иногда у них забавно получается.
12.06.2007 19:44
Анонимушка, ВЛЭК они проходят за деньги.(((( А тэсты психологические так вообще фигня.
ЛИЛЛИАННА
12.06.2007 20:50
Анонимушка! А вы - на то и баба, чтобы тоже резвиться, пока молоды! (Хотя... Где она кончается, молодость-то? Кто мне ответит, сёстры и братья?)
Это я к тому, что любите его и "сбивайте", но вот Вам совет флайероманки со стажем:
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ОДНОМ!
Лётчиков много, а красивых - тем более!
P.S. А в идеале - Лётчик вообще должен быть не-пользованным и одноразовым!
Поверьте опыту - дешевле и проще!
1..535455..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru