Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..474849..5758

Крыска-лариска
13.05.2007 23:32
То:Военный летчик: И телевизор, милая, нормальному мужику смотреть не пристало! Итак забот хватает! Насмотрятся... умом трогаются! Счастья!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -
Если ты военный летчик, то я папа римский.
Ну и дурак же ты- без извинений. .
Ты, гад, на всех наших парней погибших плюешь сейчас- пусть и на твою могилу плюнут, заслуживаешь того.
13.05.2007 23:40
Крыска-лариска:
Забыл народ совецкие мультики! После появления на экране старухи Шапокляк многие шутливо-любя Ларисок крысками называли :))
Военный летчик
13.05.2007 23:49
Слышишь, КРЫСА! ХВОСТ СЕБЕ ПРИКУСИ! Забыла, где находишься, родная?! Вас, истеричек, лечить следует! Что бы народ не будоражили! И место свое знали! Вини себя за "выступление". А по поводу парней, ты погорячилась! Удачи!
13.05.2007 23:53
Военный летчик:
В очередной раз убеждаюсь, что честное имя Аноним лучше многих ников
Крыска-лариска
14.05.2007 00:01
Не захлебнись, милок. . !
Истерику ты здесь закатываешь , "летчик" ты.. .Шариков.
Эк тебя проняло-то, "герой" ты наш!
На женской ветке "героя" из себя строишь?
В этом все твое "геройство", хорошие парни головы сложили, а такие вот живут. .

Военный летчик
14.05.2007 00:05
Подружка даже не заметила, экую себя нам тут нарисовала! Тьфу! Тошно!
Крыска-лариска
14.05.2007 00:08
Афганский шакал тебе подружка.
Военный летчик
14.05.2007 00:14
Все же вредно умалишенным девицам кино про животных смотреть! Пожалей себя, дочка!
Marta
14.05.2007 00:19
Анониму Банкирше
Судари мои, не в наманикюренности и прокрашенности дело, а в том, что каждый должен самореализоваться. А в ваших офицерских семьях пьедестал только один - для его величества летчика. Жены воспитаны в этом же ключе - все во благо, все для блага... Со скуки готовы на стены бросаться или вот такие свары на форумах устраивать - из пустого в порожнее переливать ( это не касается крыски-лариски - сразу видно она умный и чистый человечек).
Я не осуждаю ни свою одноклассницу, ни кого либо - мне их просто жаль.
Fgm
14.05.2007 08:05
Ну надо ж , как не повезло нам, женам летчиков! И бесхозные, и реализуемся на кухне , да при постирушках исподнего мужей наших....Жалейте нас, жалейте! Да, заболтались вы тут, девушки, потерялись среди свар недоученных и ограниченных нас. Одна вердикт вынесла, что все хорошие головушки сложили, хамло живо осталось ( язык бы Вам за такие слова укоротить! Все под Богом ходим, Вы на себя ЕГО миссию не берите, не донесете), другая диагноз всем женам поставила. Посмотрите вокруг, снимите шоры. И не жалейте никого. Это туманит мозги, награждая разум снобизмом
Удачи
Мята
14.05.2007 09:46
Я внучка, дочь военных. А сейчас любимая женщина летчика. И отлично знаю, что такое жить в гарнизонах. Самореализоваться можно и там. Это от человека зависит. Просто не все женщины могут быть ЖЕНОЙ, тем более ЖЕНОЙ ВОЕННОГО.
Фиалка
14.05.2007 10:44
Я жена и дочь, а еще внучка и племянница военных! И сын учится в военном университете. И друзей павших тоже чту. Ограниченной себя не считаю, как и многих жен товарищей моего мужа! По гарнизонам тоже каталась, к пенсии только осели, слава Б! Выступающих здесь дам не поддерживаю! Зарапортовались, девочки! А особам, выясняющим здесь отношения , тем более с применение жуткой лексики и такой злобой на весь мир и на одного человека в частности, (а собственно откуда такая озлобленность?!(Крыске-Лариске))ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
Сделали из форума невесть что!
Калина
14.05.2007 11:33
Грустной.Простить советуют.Умом простишь, а вот раненная психика как себя вести будет? Союз виноватого и жертвы. Это испытание. Пока заново человеку не поверишь, сколько нервов себе и ему намотаешь?
Ларисе. Летчик-прекрасная профессия.Была в его жизни любовь.Она всю жизнь его любила.Сына в честь него назвала.Кто может похвалиться таким счастьем? Лариса, что уж Вы так Военного летчика? Не надо.
Военный летчик, простите нас.

14.05.2007 12:15
Присоединяюсь в Калине. Стыдно мне за некоторых женщин иногда. Да, летчик простите и ее, пожалуйста! Умом наверное тронулась после смерти мужа! Пожелаем ей сил! А вы, мужчины, пожалуйста нашу ветку все ж не забывайте Посещайте и не обращайте на таких внимания!
товарищ Сталин
14.05.2007 13:24
Ату ее, крысу эту!
Давайте заклеймим ее позором, товарищи!
Виж, чего удумала - обидой на обиду отвечать,
мы имеем право говорить про ее мужа что хотим, да и ее могем назвать и крысой тыловой, а как же -мы же горячие точки прошли !
Партийное собрание объявляю открытым
14.05.2007 14:01
товарищ Сталин:
Разрешите доложить
Личное наблюдение: Громче всех о своей причастности к горячим точкам напоминают те, кто там был пару часов, прилетевши и улетевши на пассажирском кресле.
Marta
14.05.2007 14:55
Ах, как играет "местечковость" у вас, полковые дамы!
Ах, как хочется указать - кому место, а кому нет места, все как в заштатном гарнизоне. Читайте Куприна "Поединок" - время другое, а нравы те же.
Калина
14.05.2007 14:56
Я уверенна, что Военный летчик просмотрел, что муж Ларисы погиб. Я тоже только со второго раза увидела.

Светлая память ему!Царствия небесного!
Странник
14.05.2007 14:57
Бьюсь об заклад... С местечковостью Вы, фрау Марта, мимо!
Елена
14.05.2007 16:07
2 Марта

Приведите нам в пример пару профессий, среди обладателей которых следует искать мужа. И чтобы основным профессиональным признаком было желание делить пьедестал почета ровно пополам и стремление не самореализовываться, а реализовывать вторую половину, и адрес, где таких дают.

14.05.2007 20:23
...замялась Марта! Не сыскать!
Marta
14.05.2007 21:16
Как объяснить запах свежего ветра - сидящему в клетке? Вкус апельсина тем, кто слаще морковки ничего не видел? Профессия мужа не столь важна - главное, чтобы он не был якорем, держащим на месте в каком-нибудь Укурее или Шаталово. Быть сначала дочкой майра, потом женой майора, а дочери с придыханием нашептывать, что она может стать аж подполковницей... если, конечно, все удачно сложится... И это пик счастья, предел карьерных мечтаний. Назовете это моим снобизмом? Непониманием вашей жизни? Я, простите, из этого рая вырвалась и говорю то, что вы постоянно носите на подкорке ( не от этого ли такое явное желание скорее на пенсию?)
банкирша
14.05.2007 21:42
Вы меня удивляете Марта своей зашеренностью. С кем Вы общаетесь. Откуда такие истории. Или и правда "из рая вырвались"? Я в военном городке росла, в бронетранспортере родилась, муж майор, но уже не служит, папа до ну оч. высокого звания дослужился, и брат военным был. Ну и что? Предел мечтаний - звание мужа? И кто ж так мечтает? У меня подружка полковник, а муж ее майором демобилизовался, и что это означает? Муж - якорь, если любви нет, а дочкее "с придыханием" нормальные мамы уже давно об образование нашептывают (я своей о двух нашептываю), а не о мужьях.
15.05.2007 01:04
О как! Пришел посмотреть, как ANIMAL кусается, а тут тишина! Ура! Мы победили !
Калина
15.05.2007 09:49
Елена:
"не самореализовываться, а реализовывать вторую половину, и адрес, где таких дают."

Дело не в профессии, а в аспектах совместимости.
Генин юпитер и мое солнышно соединились, т.е. я высвечиваю его таланты, а он просто заставляет меня самореализоваться.Мой юпитер образует угол 120 градс его солнышком и венерой.Это аспекты счастья и любви, к-е также способствуют взаимному развитию.Его марс соединился с моим солнцем, это значит, мы не разлей вода и он меня подпитывает энергией для самореализации.Его венера соедилась с моим солнцем-взаимопонимание до донышка, что тоже не мешает быть свободным и самодостаточным.
Мы тоже из гарнизона.Милая Марта если есть образование и желание работать!Потом ты ведь знаешь, что это временно.Я и в школе преподавала (мне это очень нравилось), года три дома посидела(незабываемое время).13 лет работала не по профессии, но всегда знала, что это временно и всю энергию направляла на семью и готовилась к жизни на гражданке, мечтала.

Калина
15.05.2007 09:57
Два летных полка.В гарнизоне практически все население было с образованием.Жили интересно, время незабываемое.
ЛИЛЛИАННА
15.05.2007 11:02
Привет, форумяне! Вижу, и без меня у вас тут
'не стихли залпы на полях сражений'! Ну да ладно.
Нелегко творить после вчерашнего: (Где мой AlkaZeltser?)
Но меж тем удалось объединить в рифму простые принципы жизни:

Если в лапу дали - значит, надо брать,
Если наподдали - поспеши удрать.
Если наливают - значит, надо пить,
Если видишь Лётчика - значит, надо 'сбить'!
Marta
15.05.2007 11:54
Калине
Вот поэтому мне вас и жаль - умницы, красавицы, с образованием - и большая часть жизни временная. Временные квартиры, временные работы. В 40-45 лет - на гражданку. А кому вы там нужны без опыта по специальности? Мужья - в охранники, жены - куда пристроются. Аксиома - умным девушкам противопоказаны мужья с погонами. А любовь... Это как болезнь - переболела вовремя, зато нормальную жизнь сохранила.
Елена
15.05.2007 11:55
Калине
Я как раз имела в виду, что нет такого идеального варианта, когда все по-коммунистически правильно в равных пропорциях. В любом случае, кто-то кого-то или успешнее, или умнее, или красивее, или еще что-нибудь. Главное, чтобы пару это устраивало, и в этом случае такая разница будет не диссонансом, а взаимодополнением. Во всех остальных это будет причиной соперничества, но о полноценной семье тогда говорить и ни к чему. И профессию тут за уши притягивать не надо, можно подумать, не в гарнизонах другие законы.
Marta
15.05.2007 12:52
Как мне видится из ваших высказываний на форуме , основной ваш принцип по формуле:
- "Я стою у ресторана. Замуж -поздно,
сдохнуть -рано..."
Marta
15.05.2007 12:53
Извините, предыдущий мой пост - непосредственно Лиллиане
банкирша
15.05.2007 13:01
Вот поэтому мне вас и жаль - умницы, красавицы, с образованием - и большая часть жизни временная.
____
Ну это Вы зря.

Временные квартиры, временные работы. В 40-45 лет - на гражданку. А кому вы там нужны без опыта по специальности?
_____
Ну и опять же зря. Редко бывает, когда человек всю жизнь в одной квартире живет и на одном месте работает.

Мужья - в охранники, жены - куда пристроются.
____
И опять же неправы. Муж после военного летчика, стал гражданским. Ни какой охраны, пилот-инструктор на боинге. Не единственный случай и не исключение вовсе.

Аксиома - умным девушкам противопоказаны мужья с погонами.
____
И опять не правы. Если муж любимый, то какая разница какая у него профессия.
Калина
15.05.2007 14:26
Посидела, подумала, повспоминала.Права Марта.Столько трагедий в семьях военных.Измена и пьянство-этого тоже побольше, чем у гражданских.И все равно жизнь в гарнизонах интересней, чем на гражданке, особенно по молодости.Действительно, начали с нуля в 2001 году и с таким энтузиазмом.Многих догнали и перегнали.
Интересный момент, жили в гарнизоне, семья как семья, а на гражданке развалились с треском.Среди наших знакомых больше половины.
ЛИЛЛИАННА
15.05.2007 14:35
Marta:

Как мне видится из ваших высказываний на форуме , основной ваш принцип по формуле:
- "Я стою у ресторана. Замуж -поздно,
сдохнуть -рано..."

15/05/2007 [12:52:03]

Не... Я лучше пойду посижу в этом самом ресторане, вместо того, чтобы бежать домой к сковородкам, мужу ('Дорогая! А чья это фуражка у нас в спальне?') детям (памперсам-пелёнкам, орущему "чуду", будящему тебя в 4 утра - тьфу!) и ежевечерним размышлениям на тему: 'ах, где же вы, мои свободные года?..'
Учиться и жениться - то никогда не поздно! (Равно, как и выходить замуж ).
Главный вопрос: ЗАЧЕМ? (Правда, на него стоит ответить себе предельно честно всем, кто торопится в ЗАГС.)
P.S. А сдохнуть - есть ли, (на самом-то деле!) разница, когда? ТАМ нам будет уже 'параллельно' всё, что мы оставили тут.
Oks
15.05.2007 15:07
ЛИЛЛИАННА:
Странная вы. А мне вот хочется и приготоить что-нибудь, и внуков, и на работе все О.К., и самообразованием занимаюсь и 2-е образование дочери дать хочу.))))))
Блондинка
15.05.2007 15:40
Странные вещи читаю...Марта, неужели Вы и впрямь считаете, что все так и обстоит в семьях военных?! Мой муж тоже был военным... Ушел на пенсию полгода назад...Прекрасно устроился...В принципе, уволился только потому, что под него место держали...Все есть, квартиру получили...дети пристроены... У меня две специальности. По первой я врач. Живи и радуйся!
Водяной
15.05.2007 21:24
Ну и болото - караул!
Время он времени кто-нибудь камень
бросит, да толку, через 5 минут и
пузырей даже нет . .
БЖБВЛ
16.05.2007 00:34
Согласна с водяным полностью! Но народ читает...Значит...будем жить!
Marta
16.05.2007 11:09
Елене
Пробежала несколько страниц форума на досуге и среди всякой чуши типа вязания свитеров наткнулась на вашу миниатюру. Вы знаете, это действительно НЕПЛОХО. И стиль есть, и оригинальность. За спиной - филфак иди журфак? И все это, как водится - для себя и в стол?
Не подтверждение ли это моего убеждения, о том, сколько загублено женских судеб в гарнизонно-казарменных оазисах?
Авиатор
16.05.2007 11:16
А многие люди творят для себя.. Я это приветствую... и ежели есть возможность, всегда стараюсь помочь в самореализации и самовыражении...
Рика
16.05.2007 12:59
Вы думаете , что только военные пьют и дуреют. Посмотрите -вся страна после развала СССР ушла в никуда.Сколько сломаных судеб.А военные составляют очень маленький процент от населения страны.Военные ушли в 45 на пенсию и имееют хоть что-то, а на гражданке в 45 без работы и без пенсии это что.Гарнизоны Вам надоели. Вся страна живет в маленьких городах, где нет ничего.Вы дамочки заелись.Вы выходили замуж, мечтая о генеральских гущах, в этом ваша трагедия.
Marta
16.05.2007 13:06
Банкирше
Пардон, я имела ввиду УМНЫХ женщин.
Елена
16.05.2007 13:40
Марте

Филфак имеется, это правда, да только не пишу я ни в стол, ни под стол, ни в другие места. Думаю я так. Потому что так живу. А живу я так потому, что не хватило ума (нет, не ума, не хватило силы воли и мужества) поехать за любимым в глушь, в мухосранск какой-нибудь дальневосточный, послушалась добрых советчиков, что не фиг с военным жизнь связывать, на кой хрен гарнизоны, у тебя же перспективы, будешь всю жизнь в небо заглядывать и ждать. А там будешь училкой или никем. Это было (как в геометрии) ДАНО.
Надо было ДОКАЗАТЬ: я сама себе режиссер, актер и постановщик. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: 15 лет пытаюсь себя пребороть, заставляю жить ( и надо же - живу, значит, умею заставлять), даже имею семью (ячейка, блин), ребенка (единственно хороший результат). ОТВЕТ: Училкой была и здесь, не мое. Перспективы, а особенно результаты перспектив - вещь настолько неоднозначная, что не знаю, стоили ли они этого. В небо смотрела и смотрю. Жду, жду, жду, жду...
Временно аноним
16.05.2007 13:53
Извините, что влезаю в разговор, хочу посоветоваться, ибо женская логика и психология для меня загадка.

Мой хороший друг встречался с девушкой N около полутора лет, мы постоянно общались, я тоже встречался с девушкой и мы практически все свободное время проводили вместе. Некоторое время назад друг расстался с N, но все мы продолжали общаться как и прежде.

В какое-то время я понял что сам люблю N, долго не говорил ничего ей об этом, но недавно решился и... получил отказ без объяснения причин.

Было тяжело (да и сейчас немногим лучше), но я понимаю что всякое может быть... насильно мил не будешь, но после этого N стала меняться. Появилось раздражение (в основном ко мне), холод и напряженность в общении. И что самое печальное тенденция усиливается.

Печально думать, что теплые дружеские отношения и многолетнее знакомство (а N я знаю с детства) на этом и закончиться...

P.S. Обсуждать ситуацию N отказывается и говорит что все осталось как и раньше. :(((
Временно аноним
16.05.2007 13:57
P.P.S. Друг, кстати не против был бы наших отношений, а я сейчас свободен.
Калина
16.05.2007 17:26
Что тут непонятно?Был друг и жених.Решили они поменяться местами.Считают это нормальным.Она что Вам самка из зоопарка?
Друг расстался, а она нет.Наверняка любит его до сих пор.
Стервоточинка
16.05.2007 19:02
to Marta: 16/05/2007 [13:06:50]
:-))) Туше!

Временно аноним:
16.05.2007 19:15
Калина:
расстались на почве взаимных претензий. любви там уже нет.
Nova
16.05.2007 19:40
2 Временно аноним:
она Вас воспринимала как друга. говорят, что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может. в женском восприятии - может.
и увидеть в один прекрасный момент не друга, а Мужчину сложно.
возникающие ассоциации: мужчина=любит?=хочет!=постель?!=ну почему меня не воспринимают как Человека? какая постель??
отсюда негатив и сведение общения к минимуму. кроме того: это НЕ обида или что-то в этом духе. по ощущению это близко к брезгливости (не могу более точно слово подобрать) друг=брат => как можно с братом переспать???
а мужчине сказать об этом сложно. и очень неприятно.
сама была несколько раз в такой ситуации. знаю, что обижаю, что понять меня не могут, но объяснить открыто это не могу. лучше уйти и молчать.
вот так... первый раз мужчине об этом своем чувстве говорю)))
ЛИЛЛИАННА
17.05.2007 00:32
Nova:16/05/2007 [19:40:07]
А что если наоборот? Тебя воспринимают как сестру,
подругу, в конце концов, "жилетку" для нюней, но ты-то сгораешь от желания?
Как быть, если "Лётчик-что-надо" со всеми своими бедами летит к тебе за утешением, при том не позволяя большего, чем поцелуй в щёчку? Краснеет и обижается на любой намёк на... , то и дело "штампуя" фразы:
"Ты меня не уважаешь..." и: "Неужели тебе нужно только одно?"
Как раз такая ситуация у меня сейчас.
А я на перепутье - продолжать (мазохизм?) или плюнуть...
1..474849..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru