Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..464748..5758

Свит
08.05.2007 18:33
С наступающим Вас, милые дамы!!! Счастья, удачи, веры и надежды!!!!
СтюардессаЯ
08.05.2007 18:54
А может Лиллиана - это летчик-нарцисс??? Как то уж на ней вся ветка держится, о любви к ним, летчикам:)
Грустная
09.05.2007 16:44
По моему Елена что то не договаривает.Подумайте о том , когда вы вы своего добьетесь, что вы с этим будете делать.В мою безоблачную семейную жизнь ворвалось такое же торнадо.При этом почти убедила моего мужа , что без нее ему не жить.И она его любит так, как я никогда за 20 лет и не любила.Самое интересное началось тогда, когда обо всем узнала я.Не буду описывать перепитий в своем доме, скажу только, что закончилось все плохо для всех.Она у разбитого корыта, он с полным разочарованием.А я просто с болью и грустью в душе слушаю бесконечные мольбы о прощении.Подумайте кому это надо.И нужно ли вам это?
Сильфида
09.05.2007 17:58
С Празником !!!! Девочки
Елена
10.05.2007 16:29
2 Грустная

Что тут скажешь - cuique suum - каждому своё.
Пулька
10.05.2007 17:06
Забодала уже эта Лазаревская прош...ень!
ЛИЛЛИАННА
10.05.2007 19:27
СтюардессаЯ:

А может Лиллиана - это летчик-нарцисс??? Как то уж на ней вся ветка держится, о любви к ним, летчикам:)

08/05/2007 [18:54:48]

Какие только легенды не ходили тут обо мне -
но такой ещё не было!
К сожалению или к счастью - родиться Лётчиком мне
не удалось, а только раз и навсегда зафанатеть ими.
И может быть поэтому всю мою личность заполняет противоречивая любовь к ним, не оставляя места для нарциссизма.
11.05.2007 15:09
Грустная
11.05.2007 15:15
Для Елены:
Каждому свое-это когда человек находит себе проблемы.а когда создает проблемы другим-это уже по другому называется.Вот вы например.не спешите уходить от мужа.Выжидаете какой же вариант лучше?А всем праздно шатающимся по этой ветке пускаете пыль в глаза посредством плагиата стихов.Желаю вам разума!
БЖБВЛ
11.05.2007 15:19
Грустной
Оставьте ее...Помогать таким женам надо! Заблудилась, однако! А Лилианне - нужно уже замолчать и не раздражать других!
Елена
11.05.2007 17:22
2 грустная
Неохота затевать полемику на эту уже сто раз обсужденную тему. Ни к чему это не приводит. В вас говорит сейчас обида за ваш печальный опыт, но я вашего мужа не забирала и обратно вам не возвращала, поэтому со мной счеты не сводите. Что же касается стихов, то это называется литературоведческим термином "цитата" (приводится в подтверждение собственных высказываний). И еще. Странные у вас понятия: жена-муж-любовница-отбила-ушел к другой-брошенная жена-брошенный муж... Слишком однозначно и просто, в жизни все сложнее (у меня, по крайней мере, не знаю, как у вас). В общем, Fortune non penis, in manus non recipi. Перевести?
ЛИЛЛИАННА
11.05.2007 17:26
Я поняла только про пенис... Упс!
ЛИЛЛИАННА
11.05.2007 19:06
ЛИЛЛИАННА:

Я поняла только про пенис... Упс!

11/05/2007 [17:26:40]

КАЖЕТСЯ, В ЗАКОНАХ КОЕ-ЧТО СКАЗАНО ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧУЖОГО НИКА!!!
Mary
11.05.2007 19:40
Вот это да! Случайно забрела нафорум и наткнулась на темку! Нифигасе - на 47 страниц накатали! Даже терпения не хватило весь этот влюбленный бред прочитать:)))))))
В этой связи на ум приходит анекдот.
Разговаривает мама с дочкой:
- Какая-то ты у меня ветреная, девочка моя. То один у тебя, то другой. Вот у меня всю жизнь была одна-единственная любовь...
- Какая же?
- Летчики!:)))
грустная
11.05.2007 22:28
Для Елены:Вы переведите для всех, чтобы всем стало понятно(кто еще конечно не понял, )что имеют дело отнюдь не с трепетной ланью.В чем вас не упрекнуть, так это в косноязычии.Особенно в состоянии ярости.Стихи и цитаты -ваша ширма.Моя бывшая соперница тоже любительница этого жанра, но как показала жизнь когда то приходится и открыть личико.
ОСЕНЬ
12.05.2007 10:10
Елена:
вот никогда бы не подумала, что в вас столько резкости...и даже злобы...
зачем вы так? Грустная всего-то рассказала о ситуации в своей жизни и своей семье...она ведь ничему вас не учила и ничем не упрекала...
когда-то о своей жизненной ситуации рассказали на ветке вы...а если уж вы все про себя и про всех так замечательно понимаете, то нужно было и держать язык за зубами...
Вы человек сильный и умный, но к сожалению, пользуетесь этим уж очень жестоко и надо признать, что удар у вас хорошо поставлен... очень жаль...
Каждый сам себе...
Каждый сам себе кузнец,
Не устала бы рука.
Каждый сам купец
И хозяин и слуга.
Разделив своё с чужим
Без терзаний спим, устав.
Каждый сам себе режим,
Каждый сам себе устав.
Вечных истин перебор,
Не терять бы верный тон.
Каждый сам себе собор,
Каждый сам себе притон.
Каждый сам себе судья,
Крест на спину, плачь, не плачь,
Терпеливо, без нытья...
Каждый сам себе палач...

ОСЕНЬ
12.05.2007 10:29
Грустной:
знаете я по жизни очень обидчивый человек... понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу... единственное, что переболев обидой и поняв, что она детская и надуманная я обычно иду мириться сама... я это зачем говорю? однажды один хороший человек учил меня "Если обидно, и уж совсем невмоготу, то представь большие весы и на одну чашу положи свою обиду. а на другую человека, который обидел... и спокойно, без эмоций подумай что в жизни для тебя важней и дороже... вы знаете-помогает...хотя и звучит по-детски...
жизнь очень сложная штука... в ней столько всего намешано и такие ситуации бывают, что в сериалах не увидишь... вы ведь любите своего мужа... это чувствуется по вашим словам...ваш муж совершил ошибку, но ведь никто от нее не застрахован... и как не кощунственно это звучит, но может именно это и поможет вам понять что вы друг для друга значите...
помните- и в радости, и в беде... и в болезни и в здравии... Поверьте, что я знаю КАК ВСЕ ЭТО БОЛЬНО... только...я очень ВАС прошу отпустите боль из своего сердца...ваш любимый человек совершил ошибку...ему плохо и трудно...и больно... Не растите оба боль в своей душе...времени ведь очень мало...не нужно тратить его на обиды и ссоры...вы любите и любимы...просто расскажите друг другу об этой своей беде и забудьте о ней... беду нужно выговорить...
У вас все обязательно получится... и вы улыбнетесь...
пусть светятся счастьем Ваши с мужем глаза... а все остальное, оно пройдет, оно того не стоит...будьте выше обиды и непонимания... Выберите Любовь и ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!

После ссоры
Давай с тобою рядом посидим,
Прошу тебя - не опускай ресницы...
Давай в глаза друг другу поглядим,
Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы.
Обнимешь ты - прижмусь к тебе щекой,
Одно лишь слово стоит всех признаний...
Ты только будь, пожалуйста, со мной,
Ведь, знаешь, не бывает расставаний!

Грустная.
12.05.2007 11:59
Спасибо Осень, Вы тонко и точно прочуствовали мою печаль.К названию ветки имею самое непосредственное отношение.Муж летчик, сама из той же системы.После всего происшедшего пыталась понять в чем моя вина(так советуют психологи).Не вписываюсь ни во что.Муж сделал блестящую карьеру, я дала детям блестящее образование и воспитание при этом и сама была личностью и красавицей.Вместе больше 20 лет.Окружающие обливались завистью.А сейчас вместо семьи, развалины.Елена тут иронизировала по поводу страха женщин перед разводом.я развода не боюсь.Социально хорошо защищена, к общественному мнению спокойна.Умна и красива.Но разве все это самое главное в жизни?По иронии судьбы ветка эта появилась одновременно с моей бедой.я долго все это читала и решила все выплеснуть.Если мои откровения спасут хоть одну семью от того, что переживаю я, и хоть одного человека от грехопадения поверьте мне будет легче.
12.05.2007 12:06
!
банкирша
12.05.2007 12:12
Грустная, не грустите! Простить даже проще, чем забыть. Но знаете, пока человек жив всё можно исправить, было бы желание. Поэтому у Вас все будет хорошо. Вам нужно постораться забыть, то что ОН сделал. Вы лучше всех, ведь Вы это знаете! Я за Вас буду кулачки держать!)))
ОСЕНЬ
12.05.2007 13:45
уж сколько раз обещала не влазить в споры на форуме , но :)))
Грустной: у меня не очень получается сказать вам, чтобы вы меня поняли... как-то не выстраиваются слова в нужном порядке...
выслушайте меня, пожалуйста... не знаю, что говорят психологи... но искать виноватых-это тупик... тупик, который просто усиливает боль...
это случилось... и никто ничего изменить не может... я прошу вас не дарить мужу прощение, как выше высочайшее снисхождение...просто отпустите эту боль, которая кромсает и вас и его... я знаю как это сложно... но... скажите разве ваша любовь, ваша семья, все ваши счастливые 20 лет не стоят этого? ведь ваша любовь к мужу и ваш выбор между ним и обидой очевиден...не деайте ничего в отместку злым языкам или в угоду еще чему-то...это ВАША с НИМ ЖИЗНЬ, ЭТО ВАША С НИМ ЛЮБОВЬ и это для вас двоих самое главное! не гуляйте по развалинам сами и не водите туда на экскурсию-укор мужа... не ищите причин землетрясения ни в себе ни в нем... может быть это случилось только для того, чтобы показать вам как хрупко наше счастье, как ранима наша любовь... ведь ваш муж с вами.... он еще раз выбрал вас... перестаньте терзаться... любимые глаза так близко от вас...не теряйте времени... вы сильная и умная женщина, вы любима и любите так сделайте так, чтобы в любимых глазах появились смешинки, чтобы в них отражалась ваша улыбка, чтобы ваши пальцы согревались в его ладонях...
Любовь не праздник...это Дар Божий. который достается не всем... цените его и наслаждайтесь им...
и если однажды вы появетесь на ветке и скажите-я счастлива... я люблю... то поверьте это действительно спасет многие семьи и поможет многим...
обида и ненависть-бесплодны...
а Любовь спасает, охраняет и дает счастье...
Елена
12.05.2007 16:46
2 Грустная и Осень
Не совсем понятно, на что вы обиделись и в чем увидели злость. Ну да ладно, повторюсь тогда. у каждого своя ситуация и свои проблемы, не очень верно расставлять все на две полки - на одной, правильной - хорошие жены, на другой, конечно же, неправильной - злые подлые тетки, охотницы до чужих мужей. Да уж конечно, все мы тут не трепетные лани, жизнь била-била (не разбила), но к счастью, не могу сказать, что я злая, резкая и какая-то там еще. Нормальный человек, с недостатками, которые есть, как и у всех, и с достоинствами, которые тоже имеются. Да все люди такие, наверно, и соперница Грустной тоже не исчадие ада, просто оказались в сложной для обеих ситуации. Что же касается косноязычия, то вам, конечно, виднее, но имеется у меня один документик, называется Диплом об окончании факультета русской филологии. Имела счастье обучаться, поэтому, как уже писала где-то выше, цитировать люблю, особенно малоизвестных широкой публике авторов умных мыслей и хороших стихов. Не вижу в этом ни ширмы, ни паранджи.
(К вопросу перевода вышеприведенного высказывания: Счастье не член, в руку не возьмешь. По-моему, весьма точно. Не все жизненные ситуации измеряются шаблоном "плохо-хорошо").
ОСЕНЬ
12.05.2007 18:18
Елене:
Обиделась? ну что вы... на что же?
на цитаты? глупо... на вас? вы того не стоите...
нам не о чем с вами спорить... а говорить с вами просто не хочется...
цитируйте Елена...цитируйте...:)))

вы даже и не заметили, что самый достойный ответ дали себе сами...

банкирша
12.05.2007 18:29
Елена, конечно, сложно делить все на белое и черное, в жизни разные бывают ситуации. Когда я была маленькой, мне много книжек читали, память хорошая - много наизусть запомнила. Помните, "Крошка-сын к отцу пришел.." Вот с тех пор понятно стало, что такое хорошо и что такое плохо. И детям тем же самым голову забивала. Оправдание можно найти любому, даже самому подлому и ужасному поступку, в том числе и убийству. Но в душе каждый человек четко делит все на белое и черное, пусть субъективно, но субъективное мнение многих об одних и тех же поступках дает уже объективную картину.
Елена
12.05.2007 20:17
Все мои посты суть монолог, с которым я много лет выступаю сама перед собой. Совершенно не думала убеждать кого-либо в правильности своих поступков и ждать положительной оценки со всех сторон. Но никаких подлых и ужасных преступлений за мной не числится. Кроме, конечно, того, из-за которого так сложилась моя жизнь. И с этим я живу, живу так, как умею, а иногда даже так, как хочу. Благодаря этой ветке у меня появился хороший друг, вот это замечательный результат. А советы как правильно и грамотно обустроить чужую жизнь и чужую любовь - это побочный эффект. Для меня главное, что я люблю и что есть люди, которые могут понять и принять меня не с идеальной и правильной жизненной ситуацией, а с моей безбашенностью, мужской логикой, болью, неумением подстраиваться под общепринятые стандарты и непониманием незыблемости некоторых социальных правил.
Крыска-лариска
12.05.2007 20:43
Ой, какие тут некоторые "правильные", аж до тошноты.
Я сейчас расскажу вам историю моего соседа, летчика очень большой а/к.
По воле случая-после ЛУ-оказался он в . .одной бывшей среднеазиатской республике.Парню 20 с небольшим, кровь кипит, вообщем познакомился с девушкой, симпатичной, образованной, дочкой не последнего человека в городе . . И, естественно, через какое-то время она что?. .беременна. На вопрос -как быть - ответ один-жениться, а иначе ее папа ой-ой. . конец тогда летной карьере.Женился, потом оставив жену и 2-х месячного сына уехал в славный город Н. ., где не пропускал ни одной "юбки" , где и встретил через несколько лет свой настоящую любовь, девочку на 8 лет младше его.Решил развестись, но жена не дала - хотелось тоже перебраться в славный город Н. .
Девочка ушла из его жизни, чтобы не мешать семье и вышла замуж аж во Францию. Лет эдак, через семь они случайно встретились в Париже в а/п. .Он смотрел и не мог ничего сказать: рядом с красивым французом и маленьким мальчиком стояла Она, его Любовь-холеная дама, которая довольно холодно ответила на его приветствие, и сказав, что в жизни у нее все прекрасно, что рада его видеть, ушла сославшись на нехватку времени.После этой встречи он долго не мог успокоиться, клял себя за тогдашнее малодушие.Еще через . . .лет раздался тел.звонок и он услышал ее голос. . Как только она представилась-он вдруг бросил трубку, он испугался! Потом она попыталась через знакомого связаться с ним, но он отказал - перед глазами стояла холеная, холодная дама. .
Недавно он узнал, что она умерла и искала его будучи смертельно больной лишь для того, чтобы попросить прощения за все и сказать, что всю жизнь любила только его, и сына назвала его именем -Мишель, т.е. Миша.
Теперь он приходит ко мне /мы с ним друзья, настоящие друзья/, напивается и плачет, боюсь, что просто сопьется, но не знаю, как помочь. . .
12.05.2007 21:39
То Крыске-лариске:
за все в жизни приходится платить и за предательство-маленькое или большое, тоже
ваш товарищ сам делал выбор и сам строил свою жизнь.
ваша задача-не дать ему спиться, а как? так это вы с ним настоящие друзья-значит вам лучше знать
Злободневно!
12.05.2007 21:50
В чем предательство Михаила?
Крыска-лариска
12.05.2007 21:51
То: Аноним

Да, я согласна с вами - он предатель, и он осознает это прекрасно! Страх за карьеру нашептывал ему свои правила, а что в итоге? Он сейчас просто не хочет жить, после стольких лет понял, что один, что предал самого дорого своего человечка - разве здесь поможешь?
Я пытаюсь говорить, но он тут же - я на смертном одре не прощу себе этого. .
У всего этого есть название -совесть!
12.05.2007 23:03
Посоветуйте сходить в церковь.А вообще даже в его детстве люди знали откуда дети беруться.
НЕУЖЕЛИ???
12.05.2007 23:08
Холеную даму увидал.... Вот и все!
ЛИЛЛИАННА
12.05.2007 23:09
Крыска-лариска:
Очень хотелось бы помочь в ситуации.
Не гарантирую, что смогла бы исправить её совершенно,
но вполне вероятно - смягчить положение.
Однако - советами тут не обойдёшься. А потому без личного общения рассчитывать на результат едва ли представляется возможным.

Факт есть факт. Сколько себя помню - старалась не изменять девизу CHERCHER L`AVIATEUR и не пропускать ни одной "лётной фуражки". Но именно это помогло мне научиться разбираться в Лётчиках и разговаривать с ними на том языке, который они понимают...

После прочтения истории возникло желание познакомиться с вашим "вариантом".
Как знать? Быть может, в этом случае мне удалось бы оказать некоторое положительное влияние?
летчик-налетчик
13.05.2007 00:07
Грустная
Конечно, приятно трахать молоденьких девочек! Но задайте Вашему мужу вопрос - с кем бы он провел вечность на небесах (там секса нет) - с Вами или с новой любовью?
Крыска-лариска
Ваш приятель получил свое за блуд до женитьбы. А, женившись, надо жить с женой до гроба.
Знаю, о чем пишу - сам бабник в недавнем прошлом, хорошо хоть жена простила!
БЖБВЛ
13.05.2007 00:11
Опять вылезла любительница "летных фуражек"...
Крыска-лариска
13.05.2007 00:30
Да, единственное, в чем нельзя обвинить всех /почти/ присутствующих- в любви к ближнему своему. .
Написала, заранее зная, как большинство ответит.
Уважаю Елену- человек не только со своим мнением, и с
..
Ну, а чем я помогаю своему другу - не скажу. .
Думайте, и не забывайте о том, что надо возлюбить ближнего своего, как самого себя. .
Вы пожелали бы себе того, что желаете моему другу? СОМНЕВАЮСЬ!
Последнее - Летчику-налетчику!
Военный летчик
13.05.2007 00:45
Замните тему! Неприятна!
Крыска-лариска
13.05.2007 00:48
Р.S.
Не говорю о паталогических случаях, как Лиллианна, а чисто по-человечески.
Давайте отбросим ЖЕЛАНИЕ быть хорошими, скинем маски и станем такими, кекие Мы есть.
Одно-когда человек просто бабник, а другое - когда ищет свою настоящую половину, находит, а потом предает ее из-за карьеры и страха перед папой своей первой пассии. .
Крыска-лариска
13.05.2007 00:57
Неприятно?
Ради Бога, я ухожу. .
Мой друг-мои проблемы и его, конечно.
Только у некоторых тут на ветке, все через- чур легко-жена, это хорошо, как бы ни было, а чужая. .
Только, неизвестно, кто в какой ситуации чужая/ой/ , и кто в чужую жизнь влез. . .
БЖБВЛ
13.05.2007 01:00
Странный НИК и странная забота... Лариса... она же крыса.. Я о Вас! Бог в помощь!
Крыска-лариска
13.05.2007 01:13
Не страннее вашего . .- бывшая жена. . .. .
Почему -странная?
Вам Бог не дает понять, так и не судите - БЖБВЛ:

БЖБВЛ
13.05.2007 01:16
Не хочу вступать в полемику... Не вижу смысла!
Крыска-лариска
13.05.2007 01:21
А полемика здесь неуместна, мадам. .
Насчет крыски-почитайте о них и их укладе жизни , и поймете, что они жизнь отдают за друзей. .
Адье...
Военный летчик
13.05.2007 01:32
Милая.. . о чем ВЫ? Да они просто дохнут! И по йух за кого!
Fgm
13.05.2007 12:15
бОльшая часть ответственности за похождения к бывшим, нынешним , на лево, на право лежит на мужчине, по моему мнению. Он что, телок, что с появлением какой либо юбки, идет за ней как на заклание? Смысла нет обвинять во всех грехах женщину- разлучницу или женщину-жену. У мужчины голова не для того чтоб ей есть, и не в штанах его мозги. Мужчина принимает сам решения, и сам за них отвечает. Впрочем, как и женщина. И не надо слабохарактерность и нежелание отвечать за свою семью оправдывать полигамностью, или тем что мужчина - охотник.К прискорбию, чаще он всего лишь дичь, и даже не добыча. Потому что мы же лично, женщины, оправдываем их поступки сливая всю грязь на соперниц. А эти соперницы такие же женщины, и только право наших мужчин возвести их в другой ранг-любовниц. вторых жен, матерей их детей и т.п
А потом плачут, прощения просят...То так они охотники, а на проверку-слизни...
летчик-налетчик
13.05.2007 15:02
Fgm:
Лучше не скажешь!
Крыска-лариска
13.05.2007 17:09
То: Военный летчик:
Я - о чем?
Почаще смотрите каналы:"ANIMAL PLANET", "DISCOVERI" и т.п.
Или у Вас профессиональное искривление?
"Крыска-лариска" я с тех пор, когда мой муж-погибший в одной из "горячих точек" -смотря с Мишей фильм о крысах по одному из этих каналов и поразившись увиденному, вдруг сказал мне:"Крыска-лариска ты моя".Это прозвучало так ласково , что с тех пор они оба так меня и зовут/муж-звал. ./. .
Marta
13.05.2007 18:00
Хотела более резко написать - но не смогу, особенно после поста Крыски-Лариски. И не в том дело, что я не люблю летчиков - около 20 лет по военным городкам с отцом-летчиком, а это уже уважение и любовь в генах и крови. К счастью, Бог отвел, а вернее мой разумный эгоизм сказал - муж с крылышками, да ни за что! Жить его интересами, водрузить на пьедестал и прыгать рядом, обихаживая в каком-нибудь городке у черта на куличках? И как я была права!
Пишу под впечатлением - побывала проездом в родном военном городке, встретила одноклассницу, бывшую гордость школы, умницу-разумницу с золотой медалью. Замужем за майором, работает в местной школе в начальных классах - еле-еле устроилась. За плечами экономический иснтитут - и все коту под хвост. "Я пожертвовала всем ради семьи..." На руках - и следов маникюра нет, на голове плохопрокрашенная метелка - "а у нас здесь нет салона красоты... - в город ездим редко.." Так ты же экономист, неужели, не создать свой салон? И тебе занаятие и людям радость? А в ответ - гордо " Жена майора - это и должность , и звание, и обязанность... У нас за финансы семьи мужья в ответе". Резюме : на кой тогда золотая медаль?
13.05.2007 20:46
Марте:
сытый голодного не разумеет...
гусь свинье не товарищ...

а вообще было бы интересно услышать мнение вашей одноклассницы о вас милейшей-наманикюренной и хорошопрокрашенной...

знаете почему мужчины не верят в женскую дружбу? потому что любая ради мужика подружку "топить" будет...чтоб только внимание было только ей...
банкирша
13.05.2007 21:36
Марта, и что Вы на самом деле уверены, что такая незавидная (из Вашего описания) участь у всех жен летчиков-майоров-учителей?
А не пробовали пообщаться с другими одноклассницами, которые вышли замуж не за летчика, что все с мникюром-прической и т.д.? Может просто от женщины это зависит, а не от того чем муж занимается?

"потому что любая ради мужика подружку "топить" будет...чтоб только внимание было только ей..."
Аноним, так ведут себя не самодостаточные и закомплексованные женщины, впрочем убогие мужчинки ведут себя точно также, следовательно, поведение зависит не от пола, а от характера.
Военный летчик
13.05.2007 23:16
Ларисе больше не наливать! Мы, матушка, несколько точек прошли...горячих, как ты говоришь. Но к крысе отношение особое! Тыловые крысы в армии есть с ковровыми биографиями! И телевизор, милая, нормальному мужику смотреть не пристало! Итак забот хватает! Насмотрятся... умом трогаются! Счастья!
1..464748..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru