Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..454647..5758

Сильфида
28.04.2007 23:32
2Елена:
Женщины, которые любят летчиков, где же вы?

Мы: на пикнике, в путешествии небольшом и и вообще. Пироги пеку любимому. Когда все спокойно, и писать особо нечего))))
29.04.2007 07:49
Ну что заглохли?
29.04.2007 22:57
!
Лолита
30.04.2007 21:49
То: Калина
Интересно, с чего это Вы вообразили, что у меня в жизни пустота?
У меня есть профессия, чудесная работа, хорошая карьера, масса увлечений, много хороших друзей, да и внешностью Бог не обидил.
Не надо сразу с советами лезть, а то получается как в анекдоте про неуловимого Джо.
Я просто описала ситуацию - не всем советы Ваши про несчастье в семье подходят, бывает и наоборот.
Абсолютно согласна с Еленой- когда нет любви в доме, то кастрюля борща ее не заменит.
01.05.2007 08:02
ужПРФЖАВЛО
ЧИБИС
01.05.2007 18:52
АНЕКДОТ.

Приезжает английский лорд домой.
Подает слуге шляпу, перчатки, польто.
-БЕРИМОР. Где леди.
-Леди в спальне.У неё джентльмен.
-БЕРИМОР. Подайте кинжал.
Лорд направляется в спальню к жене. Оттуда доносится женский визг и леденящий душу крик мужчины.
Выходит лорд.Подает слуге окровавленный кинжал.
-БЕРИМОР. Отнесите в спальню для леди штопор, а для джентльмена пластырь.
ЖВЛ, убейся, очень просим!
01.05.2007 19:24
Я уже ради интереса захожу сюда, посмотреть, эта критиничка успокоилась или нет, ну или хотябы что-то переменилось ли.. Увы, никаких сдвигов, несет всю туже чушь, что и в самом начале своей эппопеи.
ОСЕНЬ
02.05.2007 08:29
Елене:
жалко... жалко мужа даже больше чем вас...
причинно-следственные связи? холодные и жестокие слова, особенно когда используются в семейной лексике...
извините...знаю что не мое дело...
пишу, как чувствую...
Калина
02.05.2007 10:58
Лолита, пардон.Сужу по себе. Нас с мужем свела не любовь, а беда.Своего мужа я заваевывала именно домашним уютом и украинским борщом. Жизнь вне семьи (друзья, увлечения и т.п.) я исключила. Все только с мужем.
02.05.2007 12:26
777
02.05.2007 16:07
у меня были случаи любви, как я думал-оба раза с девчонками-б/п-но как-то распалось мне все непонятно- а у девок , видимо ответ на поверхности-нет перспектив с женатым чертом
02.05.2007 16:22
777:
Они просто еще не поняли, что женатый - это еще не мертвый ;)
02.05.2007 16:25
Елена
02.05.2007 16:37
2 Калина

Ну вот, повинилась, пустили :) Иногда теория с практикой совпадают. А дизайнер-то мой тоже 131-ю заканчивал, мир тесен. В 1985-м, кажется. А я 126-ю, художественное училище и филфак русский, так что привычка везде совать цитаты оттуда :)
02.05.2007 16:38
Елена:
ПНу вот, повинилась, пустили :)

Ветка залипла, вручную переводить надо было ;)
Inkognito
02.05.2007 19:14

Привет Всем, а где AVIATA
Елена
03.05.2007 11:06
Ну вот, ето еще раз доказывает, что многие наши страхи и проблемы объясняются довольно простыми вещами. Всего лишь что-то прилипло ;) какая мелочь ))))
Сильфида
04.05.2007 03:08
2Елена: Да бросьте вы мужа своего к чертям! Раз нет любви. Ну что это за существование?? Вздохните полной грудью! Зачем вам так себя неуважать?
04.05.2007 06:15
Лиллианна Лазаревская: короче пол миллиона баксов и мы те забатсаем ребеночка от летчика))))))))))
Калина
04.05.2007 09:23
Сильфиде:
" Да бросьте вы мужа своего к чертям! "

Людей разводит только новая любовь.
Елена
04.05.2007 09:56
2 Калина и Сильфида

" Да бросьте вы мужа своего к чертям! "

Людей разводит только новая любовь.

В принципе я уже давно думала о таком решении проблемы, но как-то все, в силу достаточно мягкого характера, что ли, страшно сделать этот шаг, да и кроме субъективных желаний есть объективные обстоятельства. Хотя сейчас твердо знаю, да, могу, да, сделаю. Вопрос только времени. Читаю сейчас Полякова "Замыслил я побег", пока в процессе, но интересен мужской взгляд на такие вещи.
А насчет того, что разводит только новая любовь, да, бывает, но не всегда. Некоторых разводит например привычка раскладывать грязные носки в самых неподходящих местах или алкоголизм со всеми бытовыми прелестями. Это так, к слову, а новая любовь - это скорее катализатор процесса.
jl
04.05.2007 11:06
катализатор - только в случае затянувшихся ненужных никому отношений.
если человек любим, носки и алкоголизм с бытовыми прелестями - ничто. при условии, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ.
а вот ПРИЧИНОЙ новая любовь действительно может стать...
Елена
04.05.2007 14:01
2 jl
если человек любим....

С любимыми не разводятся (по крайней мере, не хотят развода).
Лётчик
04.05.2007 21:54
Здрасьте женщины!Кто ещё без детей?Кому бесхозный московский лётчик, 39 лет нужен?
Анонимочка
05.05.2007 02:28
2Лётчик:
Мне! А что ты умеешь делать?))))
Fgm
05.05.2007 10:06
2 jl: это не человека любят с его носками, алкогольными "приходами" и другими задвигами, а себя любят в этих страданиях и в своем самонеуважении. Некоторые живут с такой вот "жертвой неудачного аборта" и кайфуют от своей любви к нему и своего самопожертвования. А потом их дети вырастают, и кроме такой модели семьи другой не знают, и ...по второму кругу понеслось. Он( непонятый гений) пьет, бьет, она-в полном смирении ЛЮБИТ его.
банкирша
05.05.2007 12:16
Fgm! Вот о такой картине семейной жизни я слышала "Он( непонятый гений) пьет, бьет, она-в полном смирении ЛЮБИТ его", но ни разочку не видела. Мне, кажется, это придумано и утрировано, так не бывает.
abuabmop
05.05.2007 12:30
ОТ АВИАВТОРА ВАМ, ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЛЁТЧИКОВ, , ,

Пролог.
Насмотрелся тут "Свадьбы в Малиновке", романс "Час свиданья настал" помните?

Вот авиационные слова на эту музыку.
Споёте своему Любимому Лётчику и будет Вам счастье...

Я ТВОЯ ПОЛОСА

Я твоя полоса,
Ты - мой Главный Пилот:
Ну, нацель же мне в створ
Свой большой самолёт.
Под глиссаду уйди,
Правя твёрдой рукой.
Мой пилот,
Мой герой,
Лётчик мой:

Ты уже над торцом,
Я в огне, я горю:
О посадке тебе
Я сигналы даю:
Ну, садись на меня,
Будь смелее со мной:
Мой пилот,
Мой герой,
Лётчик мой:

Вот резиной шурша,
Ты коснулся меня,
Я своей осевой
Направляю тебя.
Прижимайся ко мне,
И кончай пробег свой:
Мой пилот,
Мой герой,
Лётчик мой:

Ты промазал слегка,
Ты заехал в тупик,
Ты услышал не мой,
А диспетчера крик.
Ах, покинь же меня:
Фу, неловкий какой!
Чёрт с тобой,
Чёрт с тобой,
Чёрт с тобой:

Ну, если ему не понравится, спойте мужу, ведь он тоже имеет отношение к авиации. Он же муж Женщины, Которая Любит Лётчика...

Шучу, конечно.

Вы, девчонки, самые счастливые!
Ведь вы любите Лётчиков!
Каждая своего, конечно...

abuabmop
Fgm
05.05.2007 13:04
2 банкирша: Не скажу что Вам повезло, что Вы не видели такие семьи. Видел-значит знаешь, а знание -сила. Но это так, словесный блуд. Не мне Вам рассказывать о знаниях. Судя по Вашему нику умственных способностей Вам не занимать. Житейских знаний тоже, уверена, хватает. Я видела такие семьи. Кому то хватало сил разорвать такой порочный круг. Вернее не сил. Просто таких мужчин , наверное, сложно продолжать любить. Кто то продолжает верить в свою святость путем самопожертвования.
банкирша
05.05.2007 13:09
Fgm, я слышала много рассказов, но действительно не встречала такого в реальности. Хотя не просто так появляются беспризорные дети...
Fgm
05.05.2007 13:20
Ну, беспризорные дети то чаще появляются от того что в семье и мама и папа с головой, наверное, не дружат. Конечно, какому ребенку захочется наблюдать такой "спектакль" 2х актеров? Моя подруга детства вышла в юности замуж за одного такого...хлыща. Терпела, пока ребенок от стресса не начал заикаться. Подала на развод.Сейчас счастлива во втором браке, родила еще одного замечательного сынишку. Нужно не бояться лишать своих детей криков, плача, страха и молчаливого терпения . Это не максимализм. Это элементарная любовь к себе и своим деткам
банкирша
05.05.2007 13:30
Согласна!
Не терпеть ни в коем случае.
05.05.2007 14:17
д
Сильфида
06.05.2007 00:46
2Fgm: Мою приятельницу муж 9 лет колотит и погуливает. Домой порой не приходит. А она с ним живет. Материально независима. Ребенок взрослый.Работа есть .. хорошая. Дама она симпатишная. Просто тряпка, неуважающая себя. Её никто больше не жалеет. Она отвратительна! Ей или лечиться надо, от комплекса жертвы. Либо просто мазохистка и все устраивает. Тогда не надо с фингалами и в соплях ночами по подругам бегать. Пусть совсем прибьет, если женщина потеряла уважение к себе.
Нет жизни-расставаться надо надо. Жизнь пройдет , будет поздно локоточки кусать.
Лиллианна Лазаревская
06.05.2007 03:26
Лётчик:

Здрасьте женщины!Кто ещё без детей?Кому бесхозный московский лётчик, 39 лет нужен?

04/05/2007 [21:54:42]

Нужен! Нужен! Мне, например. Только в ЗАГС не зову и не собираюсь. (Предупреждаю сразу). А вот "сбить" - с удовольствием! И, скорее всего, неоднократно. Ловлю фотографии. Пиши на е-маil.
06.05.2007 10:13
06/05/2007 [03:26:49]

Кому не спится в ночь глухую??????
06.05.2007 22:22
Лиллиана, просили же убиться!
ЛИЛЛИАННА
07.05.2007 09:55
Онаним: 06/05/2007 [22:22:12]
...А я вас прошу - онанимьте, по возможности, молча!
Елена
07.05.2007 11:05
2 Сильфида, Банкирша и Fgm

Как говорится "Есть многое на свете, друг Горацио, , , ", в том числе и такие бессмысленно уродливые отношения в семьях, что многим просто не приснится в кошмарных снах. Не знаю, чем продиктовано совместное проживание женщины с мужем, который ее бьет, но факты такие ой как не редкость. Самолюбование собственным страданием, это возможно, но не является основным мотивом, как мне кажется. В большинстве случаев причины проще:
а) детям нужен отец! (на фиг им такой отец???)
б) какой ни есть, а мужик в доме! (отговорка фетишисток)
в) как же я буду жить со статусом разведенки? (кого-то и такое волнует)
г) столько лет не работала, на что я буду жить? (не знаю, что сказать)
д) что я скажу маме? (папе, брату, подругам и т.д.)
е) как разделить нащу двухкомнатную хрущобу? (о, блин, это моя проблема, решаю :)
г) регулярный секс важнее нерегулярных побоев (думаете, такого не бывает? Еще как!)
и далее сколько угодно! Чем дальше в лес, тем больше дров, чем ниже уровень общего развития, тем примитивнее и непреодолимее причины. Хотя и в о-очень приличных семьях встречаются такие изощренные способы сведения счетов, что мама не горюй!

Исходя из выше сказанного, хотела бы предложить завершить разговор на эту малоприятную тему, тем более что к любви она имеет отдаленное отношение.
Девочки, на улице весна! Птички-рыбки-цветочки и прочие биологические организмы! Оса вот укусила на даче! Вот это проблема! Больно! Любимый далеко, но он есть! И это здорово!
Fgm
07.05.2007 11:33
Да, Вы правы, Елена. Так возрадуемся же что ( Слава Богу!) самим ума хватает избегать такого сценария. Как говорится-не жили хорошо, и не фиг начинать!Шутка! Но это тоже одна из сторон любви, и если хотите-один из способов.А все перечисленные Вами вопросы, как я думаю, это просто выражение лени человека. Согласитесь, Елена, ведь кому то легче задать себе, несчастной, вопрос и не найти ответа, чем что либо менять. Я вот тоже долго на какой либо подвиг собираюсь. Все кажется что все успею, как будто вся жизнь еще впереди. А дни бегут!...Вот и ребенок уже второй класс заканчивает...А вроде недавно пела ему по утрам песню "Первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник!..."
любопытная
07.05.2007 12:19
Лилиана:
Вам просто мужиков не хватает или не хватает именно летчиков?Или кроме летчиков остальные и не мужики вовсе?А так "отбросы общества"?Может вы и летчиков так воспринимает по-привычки с остальными...потому и нехватка...
Fgm
07.05.2007 12:28
2 Любопытная: зашла тут на веточку, про понятой мечтаю быть...интересно Вы как высказываете свои мысли, неординарно. Я к Лиллианне философски отношусь, но Вы, похоже, достаточно тонко ее раскрутили)))Не подпишусь под Вашими словами-незнаю резонов поступков и слов Лиллианны, но правдоподобно и деликатно.
респект
Елена
07.05.2007 13:12
2 Fgm
Человеку свойственно предполагать, что все у него еще впереди, это вполне нормально. Я вот тоже так живу, все вроде репетирую, репетирую, все надеюсь, что мой спектакль главный еще не начался. А потом понимаешь, что репетиции эти и есть твое настоящее в жизни выступление. Что же до женщин, которым легче терпеть, то само сабой есть и такие, как есть и те, которые не терпят :) По этому поводу могду цитатку привести, понравилось: "...все люди, в сущности, делятся на две категории - на тех, кто любит переезжать, и тех, кто не любит. Любящие переезжать раздвигают пространство жизни. Нелюбящие переезжать берегут это раздвинутое пространство от запустения. Не будь одних - человечество так и жило бы под той пальмой, где родилось. Не будь вторых - вся земля представляла бы собой пустыню, выбитую стадами переселенцев, витками мчащихся по земному шару. Вот такая получается гармония. Когда человек жаждет переезда, а ему не позволяют, он превращается в бунтаря, в революционера и меняет свою жизнь не с помощью перемещения в пространстве, а посредством разрушения старого обиталища. В результате тот, кто даже не помышлял о переезде, не сделав ни единого шага, однажды утром просыпается в совершенно ином, чуждом мире и начинает этот новый мир в силу своего отвращения к переездам беречь, лелеять и обустраивать." (Ю. Поляков "Замыслил я побег")
Fgm
07.05.2007 14:23
2 Елена: 5+
Елена
07.05.2007 15:15
Сейчас писала на другой ветке, и вспомнила полное название этой. Вспомнила, как вообще попала на этот форум и сюда в частности. И чей-то пост, Сильфиды кажется, со словами, что в любви все равно, кто твой любимый летчик ли, пилот ли , дрынолет и т.д. запомнилось как-то :) И мой летчик уже не летчик, вернее, не летает, а занимается другими вещами, но от этого я не стала не то, чтобы меньше его любить, но даже как-то поняла, что не задумывалась о том, что люблю его за профессию. Просто потому что он есть и он для меня лучше всех.
jl
07.05.2007 16:18
2Fgm: ...себя любят в этих страданиях и в своем самонеуважении... Он( непонятый гений) пьет, бьет, она-в полном смирении ЛЮБИТ его...

я не про это говорила. "бьет, значит любит" = пережиток домостроя. жаль тех женщин. и их детей.. хотя иногда из них получаются борцы, разрывающие этот круг, и строящие СВОЕ счастье.
я о принятии другого человека таким, как он есть. ну нравится бросать носки по середине комнаты - ну пусть лежат! вам они мешают? нравится не закрывать зубную пасту - ну пусть не закрытая лежит! вы ее вымажете до того, как она успеет засохнуть! зачем переделывать взрослого, сложившегося человека?
любите себя такими, какие Вы есть. принимайте и любите других такими, как есть.
других вариантов нет...
Fgm
07.05.2007 17:14
2 jl: Да и я не хотела про пьет-бьет. Просто Вы написали про пьяную бытовуху, а я взглянула на это с одной из сторон, и одной из самых неприглядных ( чтоб сказал на это дедушка Фрейд -страшно подумать). Про (опять же)носки-у меня мнение несколько отличается по этому поводу, но это не принципиально. Мы же здесь не для того чтоб оспаривать чужие, отличные от наших взгляды.Сколько людей-столько мнений.
удачи
Калина
08.05.2007 10:05
До сих пор жива наша родовая деревня. Со времен Екатерины 2. Большая, дворов 100. Полдеревни родственники.Среди моих родственников сколько угодно таких семей, где муж может и побить, и выпить. И что удивительно, у такого жена ходит с просветленным лицом, ни каких психов, депрессий. В доме порядок, дети послушные. Когда я в юности задавала вопрос бабушке:"Почему тетя Галя терпит дядю Мишу?" "Подрастешь, узнаешь", -отвечала она. Когда было лет тридцать и я в отпуске оказалась свидетелем очередного дебоша дяди Миши и опять задала этот вопрос, бабушка ответила:"Он ведь и в любви, и в работе такой же черт"

ЛИЛЛИАННА
08.05.2007 13:54
любопытная: 07/05/2007 [12:19:41]
Хватает - не хватает - дело не постоянное.
Когда как. А "земных" я не считаю, на самом деле
отбросами общества - просто они не привлекают
меня и всё тут.
А что до Лётчиков...
Страсть моя к ним, как, впрочем, и страсть любая -
имеет под собой природу двойственную.
Лётчик - это и небесное создание и объект для развлечений.
Его можно и боготворить и использовать.
Сражаются за него и легко бросить...
Однако, нужно по-настоящему помешаться на них,
и узреть ту необъяснимую черту, присущую исключительно им, чтобы понять это...
Елена
08.05.2007 18:16
Страсть моя к ним, как, впрочем, и страсть любая -
имеет под собой природу двойственную.

Епст! Клиника! Дедушка Фрейд и иже с ним отдыхают и ворочаются в гробу!

1..454647..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru