Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..424344..5758

Бэмби
07.04.2007 22:04
Марина Цветаева... это только отрывок
Бэмби
08.04.2007 10:59
Марина Цветаева... Это отрывок... )
Апрель
08.04.2007 11:05
Лиля , зачем ник сменила , тебе ЖВЛ больше идет .
Апрель
08.04.2007 11:06
ЖВЛ , лучше , чем идиотка .
Fgm
08.04.2007 11:51
С праздником всех великим!!
Сидим утром с мужем, кофе пьем, о друзьях разговариваем. Он рассказывает про друга, мусульманина.
А мама -говорит-у него русская, а папа татарин.
Я отвечаю-интересно как, довольно редкая ситуация, татары не часто женятся на русских..
Муж на секунду задумался, и с радостью, что нашел ответ на мою реплику, говорит:
-Так отец то у него- летчик!
посмеялись...
ИДИОДКА
08.04.2007 12:58
то Fgm:
а у меня тоже есть знакомая семья - муж татарин, жена русская, а дети у них кто получается? и на маму и на папу похожи. очень крепкая, красивая семья. Хотя отец не лётчик, а военный (был). На свадьбе его сына недавно узнали, что отец с матерью "узаконили" свой брак только год назад (а им по 50 уже)!
Fgm
08.04.2007 13:28
2 ИДИОДКА: Я с такими семьями не помню чтоб встречалась. А на самом деле, в той семье о которой вы говорите, дети по вероисповеданию кто? И какая у них национальность?
08.04.2007 17:01
Fgm:
Обычно, за некоторым исключением, по отцу выбирают ;)
ИДИОДКА
08.04.2007 20:08
Fgm: честно, говоря, не в курсе, но слышала, что они венчались вроде бы в Москве в провославной церкви (мать с отцом), а дети у них просто "женились", сказали, что к такому обряду, как венчаение пока не готовы. Весьма успешное в бизнесе семейство.
Ту-Тушка :-)
09.04.2007 17:27
ЖВЛ, дорогая, приезжай в г.Липецк, когда там сезон переучивания! Бэсплатно будешь иметь каждую ночь нового пилота! Они обычно не оставляют обиженными даже крокодайлов и старлеток
Верба
09.04.2007 17:48
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, есть ли способ обновить любимый полусвалявшийся свитер любимого мужа пилота. То, что легче "обновить" мужа, я уже слышала, но все еще надеюсь, что есть какие-нибудь не такие радикальные меры. Ну очень плиз-з...
Oks
09.04.2007 17:54
Верба
Проверенно. Распустить свитер и связать заново.
Верба
09.04.2007 18:02
Oks
Так ведь и что бы распустить, надо, наверное, в чем-то замочить. Но, боюсь, что это единственный способ. Ладно, дождусь долгих зимних вечеров и на радость мужу буду плести узоры... Спасибо.
БЖБВЛ
09.04.2007 18:13
Как бывшая жена бывшего военного летчика...скажу.. Тему вы забыли! Читаешь одну чушь про каких-то ...пардон....бл! Оставьте вы их всех в покое! наши мужья...и любимые летают, рискуя своей жизнью и теребя наши нервы.. А вы о б этих! Вот опять сняли руководетеля Росавиации! И что с нами будет К власти пришел НЕЛЕТЧИК...даже ни с какого... с краю
Oks
09.04.2007 18:15
Верба
Сначала распустить, потом постирать нитки и повестить с грузом вытягиваться. Можно с кондиционером простирнуть. И узорчик можно изменить - новый свитерок будет.
банкирша
09.04.2007 18:27
Верба. а побрить свитер нельзя, если гладкая вязка, то может получиться.

"Вот опять сняли руководетеля Росавиации! И что с нами будет".
А предыдущий тоже кочегаром был (комендант ж-д вокзала), так что не переживайте, будет все тоже самое, что было. )))))) А к тому, что было мы уже с Вами привыкли. В любом случае, либо так же как сейчас, либо лучше, поскольку хуже уже некуда.
Мята
09.04.2007 21:04
После того, как распустите свитер, можно выпрямить нитки вот так. Ставите на плиту чайник (не электрический))Как чайник закипит, нужно просунуть нитку через носик и заново моток перемотать над паром.
09.04.2007 21:31
Верба: выкиньте на..от греха подальше, нужно уметь расставаться со старыми вещами и освобождать место для новых
Верба
09.04.2007 22:16
Аноним
Возможно, Вы правы, но этому надо научиться.
Всем спасибо, в голове куча идей , в руках зуд, пойду воплощать.
СереГА:
09.04.2007 22:22
2Аноним:

Женщины, которые любят летчиков, объединяйтесь!

Аноним, чё ты лезишь.Ты что женщина?
В каждой бочке затычка.

банкирша
09.04.2007 22:26
Верба, не знаю как Ваш мужчина, но мой мне выброшенную синенькую футболочку уже лет 8 вспоминает, говорит, что ни одной дырочки не было, а мне она просто надоела.))))
Верба
09.04.2007 23:01
банкирша
Имела такое несчастье-выбросить, на мой взгляд, никчемную толстовку. Расстроился. Свитер я, может, давно уже и выбросила бы, но уважая привязанность к нему мужа, пытаюсь реанимировать.
Р.С.Посмотрев на мои мучения, когда распускала, сказал: Котенька, да завались он за ящик!... Вот и ладушки, зимой свяжу новый.
RA-72971
09.04.2007 23:50
Вам Бог не дал ума!!!!!!
БЖБВЛ
10.04.2007 12:07
Это точно... Нашли ..тему для обсуждения!
БЖБВЛ
10.04.2007 12:09
Это точно... Нашли ..тему для обсуждения!
Oks
10.04.2007 12:16
RA-72971:
БЖБВЛ:
Причем здесь "коровьи ноги"? Вам то что до нашей ветки? Или вас никто не любит?
банкирша
10.04.2007 12:20
Ну надо же тема не понравилась. Считаю, лучше свитера обсуждать, чем "за сколько и где ЖВЛ купила пилота".
Верба ))))))
БЖБВЛ
10.04.2007 14:54
Для RA-72971:
Это что, номер борта?!
И видимо, "коровьи ноги"- ваша насущная проблемка!?
10.04.2007 15:28
банкирша:
ЖВЛ обиделась, встретив на форуме более, по ее мнению, развращенного чем она мужчину и пропала
Да и обсуждать ее после сделанного ей признания о достаточности для нее десятисекундного секса стало не интересно
БЖБВЛ
10.04.2007 15:32
А сколько вокруг приятных девушек..и на вид..и на ощупь...
Верба
10.04.2007 17:53
RA-72971, БЖБВЛ
Не надо умничать, вам это не идет...:)))
БЖБВЛ
10.04.2007 18:49
Ваше время... уже прошло...дерево!
Солнечная
10.04.2007 19:29
БЖБВЛ:
Почему вы такой сердитый? Добрее надо быть, добрее....
ИДИОДКА
10.04.2007 19:38
Солнечная:
БЖБВЛ:
Почему вы такой сердитый? Добрее надо быть, добрее....

то Солнечная: это, женщина!!! но тоже очень сердитая:):)
Солнечная
10.04.2007 19:52
О, сорри! это случайно не ЖВЛ?
ИДИОДКА
10.04.2007 19:56
то Солнечная: не знаю..но у ней в нике намного больше букав..да и ЖВЛ разве позволяет себе такие грубости? Пошлости - пожалуй да, но и они у неё по журналажески оформленны..с перчиком:)
Солнечная
10.04.2007 20:06
О да, ЖВЛ много что себе разрешает... :), знаете образование журналиста позволяет оформить разные мысли так интересненько, сразу и не догадаться чьи они :))))
Сильфида
10.04.2007 20:24
2Fgm:
)))))))))))
а У МОЕГО ПАПА НЕМЕЦ, МАМА ИЗ аФГАНА))))
Папа-естесственно, летчик)))))
10.04.2007 21:08
С другой ветки:

Ругаются две подружки:
- Ты дура!
- Да ты сама дура!
Подходит парень:
- Успокойтесь, подруги, вы обе правы!

любопытная
11.04.2007 11:47
Здрасти!тем много-читать времени нет...страниц много-тоже времени нет...Забрела случайно к вам...Вопрос, по тому, что успела прочитать:вам что в жизни летчиков не хватает?или обсудить хочется?...чей лучше...где встретила?как замуж вышла?и т.д.

Ответ Лу-Лу(стр.4от11.12.06):Вера, конечно, самое главное...люди разные бывают...может, и не зря твоя вера...только советую доверять, но проверять...
Калина
11.04.2007 12:38
Fgm:
Я с такими семьями не помню чтоб встречалась. А на самом деле, в той семье о которой вы говорите, дети по вероисповеданию кто? И какая у них национальность?

В паспорте нет графы национальность. В анкетах пиши чего хочешь, все сойдет. Мы все теперь русские. А вера? Скорее православие.Мусульманская вера слишком сложна.
Мусульманин никогда не женится на православной. Отец татарин, мать русская - это значит отец атеист.И вообще, мусульманин и татарин относительно веры разные понятия.

любопытная
11.04.2007 13:32
Калина:
Вот это рассуждение!!!!Целый трактат...Зависть гложет...
дло
12.04.2007 16:17
дло
Боголюбов Сергей (Бабай)
12.04.2007 17:26
Приглашаем в гости!

На наш сайт:
http://uvvaul90-98.narod.ru/in ...
Сайт Уфимского Высшего Военного Авиационного Училища Летчиков - КОЛЫБЕЛЬ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ(к сожалению сейчас закрыто). Есть фотографии, видео и.т.п.
Oks
12.04.2007 17:31
Калина
Мусульманин никогда не женится на православной. Отец татарин, мать русская - это значит отец атеист.И вообще, мусульманин и татарин относительно веры разные понятия.

Не только жениться, а с удовольствием. Соседи мои: он -татарин, она - русская, он дома на хозяйстве, она на работе вкалывает, он ей вечером пивка к ужину, она его обожает. Дочка - чудо краса, 2 собаки и 2 машины. Мир и красота, все довольны.
Умка
12.04.2007 17:59
2Калина
Мусульманин никогда не женится на православной.

У меня отец татарин, мама русская. Дед-мулла.Ну и что? Я православная.
Fgm
12.04.2007 18:11
Да, я тоже тут на досуге покапалась в памяти, припомнила еще одного своего знакомого, он татарин, жена русская, дочка маленькая. Он все время отдает на благо семьи, трудолюбивый такой парнишка, жена не работает. Думаю, хорошая счастливая семья.
Елена
12.04.2007 18:40
Всем привет! Из командировки вернулась, опять к вам. Привыкла, можно сказать. Могу заверить, что браки между русскими и татарами такая же обыденность, как и между русскими-русскими и т.д. Сама я из Казани, так что предмет знаю, и сама тоже наполовину татарка, наполовину русская. А веру каждый сам себе выбирает, мне кажется. Замуж-то по любви надо выходить, а не по вере. Хотя на своих женятся все же больше, удобнее это и проще.
Комарoff
14.04.2007 05:38
Елена, зашла на форум, прочитала вашу историю, но не поняла концовку ...как у Вас сейчас дела с вашим летчиком? Вы встретились в конце-то концов? или он вас отшил? Да... и почему не пишете больше стихов? Наверное всё у вас устаканилось, а шороху то было на форуме...
Елена
14.04.2007 10:59
2 Комароff
Че ж писать, живу потихоньку. И он живет тоже.Я не с ним, он не со мной. Общаемся по почте. Больше пока не скажу, пока нечего, и чтоб не сглазить :) А стихи, так пожалуйста. У меня тоже раздвоение, причем та, которую все знают, не настоящая.

Я хрупкий маленький урод, циничный и ласковый
Все подлости мои чисты, поскольку слывут игрой
Бог не придумал для таких ни рожи, ни маски, но
Она - большой сугроб добра, и ей меня жаль порой

И хочется впотьмах испить от этакой жалости
А вслед за жалостью любовь всю опустошить до дна
Она смеётся, для неё всё детские шалости
Она клинически тупа и мерзко права. Она

На кухне мать, в любви дитя, в постели распутница
В работе вол, в беде плечо, в искусстве явление
А я так - вою на луну, пока не опустится
Бог не придумал для таких уютного времени

Я бултыхаюсь чёрт те где и, главное, чёрт те как
Ловлю нирвану от голов, забитых в её врата
Меняю все её дары на водку и пару драк
Она же - солнце ещё то и зорюшка ещё та

Я террорист, она моя слепая заложница
Я падший ангел Бегемот, она мудрец Кон Фу Цзы
Бездарно приложила кисть природа-художница
Но всё ж она - моя игра, но всё же я - её сестра
Такие вот близнецы:

Я хищный маленький урод с залатанной шкуркою
С лихой башкой, больной душой, неженскою силою
Блещу как брошь, смакую ложь, пуляюсь окурками
Она прощает, и пока нас любят и милуют

1..424344..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru