Жалеть никого не надо. В основе рассказа реальные события. Жизнь продолжается. С шофером жизнь совместная не получилась, но встречаются.Она свой биологический долг выполнила, теперь свободная. Людей разводит только новая любовь. Новой любви нет ни у шофера, ни у нее. Летчик ушел в запой, пытался покончить собой.Женщины любят летчиков.
Нашлась и для нашего летчика женщина. Тяжело перестраивался, но перестроился - у него теперь новая жизнь.
Рассказ о том, что любить можно не летчика, а человека.
Живущая в Лазаревском
17.03.2007 01:48
...А я говорила не раз - женитьба-семья-дети - не для вас, летающих. Это только привязывает вас к земле и уже одним этим приносит несчастье. Это отвлекает вас от единственной вашей священной миссии - ПОЛЁТА. Иногда - вы не понимаете этого сами. До тех пор, пока такой поганый исход, как в этой истории не помогает вам это понять. Будь я в силах - предостерегла бы каждого от ошибки "семейного заземления", но КАК?
Осено
22.03.2007 20:25
Ковылину:
Красивый рассказ, ощущение, что состоит только из глаголов..и при этом весь на чувствах...
Я уже когда-то озвучила на форуме эти слова и повторю их еще раз. ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Чтобы с вами не происходило, о чем бы вы не говорили, какие чувства не пытались выразить из вас наружу рвется ваша самая большая любовь-НЕБО.
ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
PROMISE
22.03.2007 20:32
Красивый рассказ, ощущение, что состоит только из глаголов..и при этом весь на чувствах...
Я уже когда-то озвучила на форуме эти слова и повторю их еще раз. ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Чтобы с вами не происходило, о чем бы вы не говорили, какие чувства не пытались выразить из вас наружу рвется ваша самая большая любовь-НЕБО.
ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Nat
23.03.2007 23:33
Лена, Лена, Лена...Прочитала, испугалась...это мои слова что-ли? Обо мне , кажется... Потом поняла, нет. У меня прошло 23 года, не 18...Сначала 5, потом 10, потом 20, уже 23!Есть семья. Нет его.Даже чувствую себя моложе из-за того, что жизнь сжалась от вечного ожидания, которое никогда , возможно, не закончится. Скукожилась как-то жизнь.Я Вас понимаю!Пусть скажут - вы помните, потому что несчастливы в браке.А я скажу: несчастливы в браке, потому что не можем забыть.Захожу вот по сайты на тему "авиа" и вроде как легче. Или наоборот?
старый летчик!
23.03.2007 23:54
Эх, ЮЛИЯ!
Хорошо Вы рассуждаете!
Видно Вы умная и интересная женщина!
Был бы рад общению.
Жена Пилота
24.03.2007 01:43
2Ковылин:
Мда.. грустно. Проигранная жизнь. Без любви((
Сильфида
24.03.2007 17:14
2Ковылин:
Мда.. грустно. Проигранная жизнь.
Помидорка
24.03.2007 17:18
то Живущая в Лазаревском: да хватит уже их ЛилЕять, пошли лучше по шампусику тяпнем!!! Весна всё-таки!
Сильфида(Жена Пилота)
24.03.2007 18:05
2Живущая в Лазаревском:
ЛилЕя)))Когда же ты в Лазаревской будешь) Еще раз тяпнем) И еще)
СВЕТА
24.03.2007 19:16
Авиация это моя любовь.Любовь моей жизни.Од момента когда пришла на свет и до конца моей жизи.Вся жизнь моя прошла по военных городках.Да действительно авиация ето элита
всех Вооруженных Сил.Летчики люди особенные.
Та часть жизни моей которая была связана с военными городками и с их людьми на всю жизнь останется в моем сердце.
Елена
25.03.2007 14:31
2 Nat
Наверно нас много таких, живущих с ощущением сделанной ошибки, которую нельзя исправить. А как хочется!Один хороший человек посоветовал попробовать найти ЕГО, я попробовала, толку было мало.И вдруг решила, что если смогу прыгнуть с парашютом, наберусь смелости, то и Он найдется.Поехала на аэродром, где он занимался еще мальчишкой, села в самолет, думала, что никогда не сделаю шаг в эту пропасть, а потом, когда тащилась обратно 3 км. по колено в ледяной воде по полю, думала: не может быть, чтобы ты не нашелся! такого просто не может быть! Домой приехала, а в почте Его номер телефона, однокашник его прислал. Вот такая мистика. И теперь сижу с этим номером, как дура и не знаю, что делать!Не исправляются ошибки, хоть ты тресни! А дома все в порядке, семья. А мне там плохо, вот и бегаю, не знаю куда и зачем.
Мята
25.03.2007 15:38
И вдруг решила, что если смогу прыгнуть с парашютом, наберусь смелости, то и Он найдется..... Домой приехала, а в почте Его номер телефона
Елена, а Вам не кажется, что это знак судьбы?
Nat
25.03.2007 16:21
Елена, конечно, знак.Да еще какой.Я уверена, надо позвонить, так просто в жизни ничего не происходит.Годы уходят, жизнь не повторяется.Не теряйте времени.Или пан, или пропал - это все равно нужно выяснить и поставить дальше многоточие или точку, иначе жизни не будет полноценнной.А может выпадет карта!
Вы такая мужественная женщина! Прыгнуть с парашютом, это что-то!Значит , позвоните обязательно.Сама жду координаты, но я не уверена, что дождусь, а если и дождусь...то зачем? Слишком много времени прошло.У меня-то и аэродрома поблизости нет, чтобы прыгнуть...
Nat
25.03.2007 16:27
Я вот тоже начала думать, что забрела сюда не случайно, может это тоже знак? Потому что читаю вас и узнаю собственные мысли.Позвоните когда ему, поделитесь вкратце. Можно на мыло.
Nat
25.03.2007 16:40
Я знаю, что Вы сейчас думаете. Что пока не позвонили, в Вас живет надежда , она Вас подпитывает и дает возможность себя обманывать и жить хотя-бы ожиданием. И что после разговора эта надежда может умереть.И что больше жить и утешать себя будет нечем...Но , Елена, ведь Ваша иллюзия может превратиться в реальность, о которой мечтаете, используйте этот шанс.
Елена
26.03.2007 09:13
2Nat:
Весь день вчера была как на взводе, но звонить побоялась. Написала смс-ку, а он ответил, что очень рад, что я его нашла и все помнит, несмотря на прошедшие годы и ждет звонка. Не знаю, не спала всю ночь. Соберусь с мыслями и позвоню. будь что будет.
Мята
26.03.2007 09:25
Многие люди живут мечтой. А когда она появляется на пороге, появляется еще одно испытание - страх. Страх, неизвестности, страх неудачи....
Все впереди.
Любви и удачи вам, Леночка!
Стела
26.03.2007 09:59
Елена очень рада за вас.
Я регулярно просматриваю эту ветку, но впервые решилась написать.У меня такая же ситуация:и семья , и дети, а в душе пусто.Что я только не делала, чтобы его забыть-ничего не выходит.Сейчас занялась его поисками, но страх узнать, что я забыта им давно просто сковывает меня- если все рухнет, как же жить-то дальше? Все эти годы я жила с мыслью, что стоит мне только по-больнее ущипнуть себя и он окажется рядом - самый любимый и близкий человек на нашей планете.Поэтому я от всего сердца поздравляю вас, вы это свое счастье выстрадали!
Nat
26.03.2007 10:25
Лена, я настолько сопереживаю Вашу ситуацию, трудно передать словами.То что вы на взводе - это понятно.Но у меня мандраж , как будто это мне сегодня звонить, а не Вам. Первый шаг сделан. Пусть все у Вас получится! В этой жизни ценен каждый день, она ведь такая короткая! Может быть , то, что я сейчас соприкоснулась с Вашей драматичной любовью, даст импульс моей.Звоните, любите, прелюдия самое волнующее время!
Елена
26.03.2007 10:57
Все еще не звонила, не могу. Решила сначала все дела по работе сделать, иначе потом просто не смогу, независимо от результата. Спасибо вам, девочки, за сопереживание, это очень поддерживает!
Стела
26.03.2007 11:12
Леночка, смелее! Ведь самое страшное -неизвестность -для вас уже позади! Он же написал, что ждет звонка - звоните, не бойтесь!
пчела
26.03.2007 14:51
я не понимаю, что вам, дамы , нравиться в этих кобелях
26.03.2007 15:08
2пчела
А вас девушки больше привлекают?
Nat
26.03.2007 15:12
Пчеле
Вы это о ком?Кто Вас так обидел?
А мы о любимых , самых замечательных людях!
Стюардесса (не та)
26.03.2007 15:13
А где лучше всего познакомитьс с пилотом ГА? Желательно КВСом? А то 28, и пешеходы не привлекают..
Живущая в Лазаревском
26.03.2007 16:16
Помидорка:
то Живущая в Лазаревском: да хватит уже их ЛилЕять, пошли лучше по шампусику тяпнем!!! Весна всё-таки!
24/03/2007 [17:18:45]
Сильфида(Жена Пилота):
2Живущая в Лазаревском:
24/03/2007 [18:05:27]
Да с удовольствием!
Отметим, так сказать, цивилизованно начало начало весны!
(Ну там, с шампусиком, с закусочкой и... Разумеется, с Лётчиками!) Кто со мной за ними в Пулково?
Сильфида: вот домой вернусь - можем и в Адлерский аэропорт смотаться. По крайней мере, две фуражки для нас найдутся? Верно?
Antonio
26.03.2007 16:19
Какие все прям романтичные, аж дух захватывает... :)
Правда, у некоторых стюардесс перехлест прагматизма... ну ничего, романтикой еще и не такое лечится ;)
Таня
26.03.2007 17:26
Елене:
Искренне желаю, чтобы Вам повезло. По себе знаю, как это - прошло уже восемнадцать (!) лет, как не виделась я со своим летчиком (тогда он был курсантом военного летного училища), а вся наша love story, день за днем, до сих пор в памяти.
Я тоже нашла его телефон через бывших его однокурсников (правда, по ходу поиска не все его "однополчане" доброжелательно отнеслись к моему вопросу - у одного мобильный взяла жена, сразу начала допрашивать - кто я, зачем звоню ее благоверному; потом все-таки соизволила передать мужу трубку, и давала ЦУ по ходу, а ее муж их озвучивал: "А Вы в курсе, что он женат?" (еще бы я была не в курсе - его будущая жена у меня его и увела в золотые годы нашей юности!)И мой ответ, что я не замуж его зову, просто хотела узнать, как жизнь сложилась, их не переубедил. Так что Вам, Лена, больше повезло - меньше морального ущерба на стадии поиска телефона. Но в конце концов номер я все-таки нашла; звонила пару раз, но отвечала на звонок каждый раз женщина. Больше я не звонила, и не буду уже, наверное; не судьба, значит. Но все равно- я считаю, лучше сделать что-то, и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал.
26.03.2007 21:31
2Мята,
вы правы страх неизвестности и неудачи появляется. Как с ним можно справиться, у меня не получается.
банкирша
26.03.2007 22:47
Елена, я, конечно, не так что бы очень "за" всего того, что Вы пишите...
Но, точно знаю, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано.))))) Удачи.
АРЁЛЛ
27.03.2007 00:06
ТЁТКИ ХОРОШ ГИГИМОНИЮ РАЗВОДИТЬ 21 ВЕК НА ДВОРЕ А ВЫ ВО СНАХ - ЗЕМЛЮ ПАХАТЬ НАДО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ....НАХ... ( А У НАС В САРАТОВЕ ВСЕ ШЛЮХМ... ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ПРОСТО БЛ...)..
mmm
27.03.2007 00:47
Живущая в Лазаревском:
Помидорка:
24/03/2007 [17:18:45]
Сильфида(Жена Пилота):
2Живущая в Лазаревском:
24/03/2007 [18:05:27]
Да с удовольствием!
Отметим, так сказать, цивилизованно начало начало весны!
(Ну там, с шампусиком, с закусочкой и... Разумеется, с Лётчиками!) Кто со мной за ними в Пулково?
Сильфида: вот домой вернусь - можем и в Адлерский аэропорт смотаться. По крайней мере, две фуражки для нас найдутся? Верно?
26/03/2007 [16:16:41]
Antonio:
Совесть гражданская есть? Междусобойчики устраивайте по мейлу, не позорте Родину.
Абзац!
27.03.2007 03:52
Ребятки, а что вы дружно так набросились на Пчёлку? Она и создана природой, для того, чтоб хоть кого-нибудь ужалить :) Вот я при всей своей консервативности считаю, что мужик и должен кобелём быть, если он здоров, конечно :))) Мы столько лет отлетали вместе и никто ни разу не изменил друг другу, поэтому и смешно такие речи слышать. Давно сыновья уже дёргают рога и дома дружно обсуждаем все нюансы рейса.
Предлагаю темочку сменить примерно на такую:
" Женщины, которых любят летчики, объединяйтесь!" :)))
Фил(квадрат)
27.03.2007 07:46
" О бедном гусаре замолвите слово" Эх пришёл бы ко мне лет 20 назад этот Мерзляев, живым бы неушёл!!!
Таня
27.03.2007 09:10
Таня:
Елене:
Искренне желаю, чтобы Вам повезло. По себе знаю, как это - прошло уже восемнадцать (!) лет, как не виделась я
Таня! Пожалуйста смените ник, а то нас начали путать!
Елена
27.03.2007 10:17
Девочкам:
Девчонки, спасибо за поддержку! Пока не загадываю, что будет дальше, но надеюсь, что шанс есть. Поговорили как будто вчера расстались, только совершенно не помню о чем, помню только, что дрожали коленки и хотелось плакать. В 17 лет такого точно не было :)
27.03.2007 13:51
Ё-маё
Milena
27.03.2007 14:04
Вот интересно, человек по видимому женат, может в семье все благополучно..... а тут вы....
Мята
27.03.2007 14:08
2Аноним: 26/03/2007 [21:31:33]
Это естественно))
В этот момент многие отказываются от своей мечты, потому что боятся изменить жизнь, страшно, что нарушится привычный уклад жизни, появится новое, неизведанное. Решите, что важнее для вас.
Milena
27.03.2007 14:21
Не знаю, только ради таких сильных эмоций влезать в семью, рушить свою... мне кажется смысла нет...
Мята
27.03.2007 14:37
2Milena
Сильную семью это не разрушит.
Milena
27.03.2007 14:39
Да как сказать.....иногда и сильную рушит... а потом разве меньше боли будет если слабая семья развалиться. И потом кто решает сильная или слабая????
Стела
27.03.2007 14:46
Ну, а почему сразу - "рушить семью"? А разве обыкновенное общение с любимым человеком не возможно?
Ведь в этом общении можно найти недостающие нежность, понимание и просто опору.
И еще: не будь в жизни сильных эмоций и мы не были бы людьми.ИМХО.
Nat
27.03.2007 19:58
Согласна со Стелой. Разрушить или нет, это , может быть потом придется решать, а может и не придется.Время покажет.Пусть Елена подумает и своем личном счастье, а не чьей-то семьи.Ох уж это "романическое" воспитание на книгах :давайте всегда оглядываться на тех, кто рядом, как бы кому-то боли не причинить! Только боль чаще всего получает тот , кто щадит других. Мне эта моя щепетильность принесла много проблем.
Изначально это было счастье ЕЛЕНЫ, ЕЙ оно было предначертано, не другой.Пусть ЕЛЕНА его и получит, а не та другая. Другой просто не повезло, что попала в жизнь ее мужчины, не любящего ее.
Nat
27.03.2007 21:18
Хотела сказать "в жизнь мужчины, не любящего ее".Это суперррр!!!, когда дрожь в коленках!
Хома
28.03.2007 00:54
2Nat: А с чего вы решили, что он не любит свою жену? У вас аж прям сериал получается - "Изначально это было счастье ЕЛЕНЫ, ЕЙ оно было предначертано, не другой.Пусть ЕЛЕНА его и получит, а не та другая." Что же она счастье-то свое упустила, если оно ей предназначено? По-моему, надо написать наоборот. От своего счастья она Сама отказалось и теперь Это счастье другой. А телефон в почте, конечно не просто так - она же его искала. Вот, если бы не искала, а тут вдруг он появился - тогда даааа.
То что она ему позвонила, конечно правильно, потому как лучше позвонить, чем мучиться, что не позвонила. Остальное покажет время, но вариант, что все останется на своих местах, тоже, очень вероятно. А на счет личного счастья, так на чужом несчастье - счастья не построишь.
А вообще-то, надо ветку переименовать. Сначала решила, что она для тех, кто пилотов любит ответно. А оказывается, в основном, для тех кто летчиков любит безответно.
Хома
28.03.2007 00:58
...вариант, что все останется на своих местах, тоже, очень вероятен (опечатка)...
РАБ
28.03.2007 07:12
Для Елены. Мы все независимо от пола теперь внимательно следим за ходом событий происходящих в вашей жизни , а главное переживаем. Елена настоящие чувства это очень огромные ценности, их нельзя купить или симиторовать, их нужно пережить.И не надо ни накого оглядываться, а главное не пытайтесь думать за гогото.Живите своей жизнью и получайте от этого удовольствие.Многие из нас не живут как бы им хотелось, они выполняют ряд условий контракта, ОНИ НЕ СВОБОДНЫ!(не под писываюсь, сам не свободен)
Nat
28.03.2007 08:12
2Хома Я не писала про жену.У него есть жена, да.Но для Елены это "другая", а я сопереживаю именно Елене.Эти годы разлуки даны ей были , чтобы оценить свою потерю.Это ее "потеря". Кто-то ее "потерю" поднял или украл.Вот именно , что лучше не трогать чужое, оно радости не принесет.
Да, ищет сама.Так сама и виновата была когда-то.Искупает.Причем испытывает муки моральные( я уверена), поэтому и пишет здесь.
А форум для разных жизненных ситуаций.И для счастливых жен тоже.Вы , наверное, настолько счастливы, что своей "доброжелательностью" бьете по глазам? От счастья, говорят, всем желают счастья...Ну а если наоборот...
Нашлась и для нашего летчика женщина. Тяжело перестраивался, но перестроился - у него теперь новая жизнь.
Рассказ о том, что любить можно не летчика, а человека.