Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..262728..5758

Жена не летчика: : :
03.03.2007 17:38
Жена не летчика: : :

Varya:
НЕТ, ей доброжелательница позвонила.

03/03/2007 [17:28:07]

В добавок к прочитанному. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ - ЗАТКНИТЕСЬ.
Флинка
03.03.2007 17:43
Штурману . По некоторым причинам многие могут и без Вас и живут припеваючи . У каждого своя философия .
ХАЙ
03.03.2007 17:45
А, что стой женьщиной, у которой муж на два домф живет?
Флинка
03.03.2007 17:47
Штурману . Несовременные установки . Можем вместе можем по раздельности , все индивидуально . В разные периоды жизни . Мне к примеру , мужчины отчасти мешают , ну есть и моменты когда и нужны ...)))
Я.......
03.03.2007 18:55
Для " не жЁн летчиков"

Я женщина, что про запас!
И вот меня в который раз,
Из пыльного достал ты шкафа
От одиночества и страха.
Примерил на себя и вновь:
проснулись чувства и зажглась любовь.
Немного поносил - утих твой страх
Обсохли слёзы на глазах.
И утром уходя, обласканный и новый
Меня скомкав, ты бросил в угол темный.
До новых дней - тоскливых и печальных
Чтоб мною вновь залечивать все раны.
Ни Бог ни Ангел нас не спас!
Я женщина - что про запас!
Жена не летчика: : : :
03.03.2007 19:05
Для " не жЁн летчиков"

Я женщина, что про запас!
И вот меня в который раз,
Из пыльного достал ты шкафа
От одиночества и страха.

Жена бортппр
Жена
03.03.2007 19:10
За эту ВЕТКУ влеплю сегодня мужу сильную затрещину !

Если бы вы, ПОДСТИЛКИ ПРО ЗАПАС, не были бы так "отзывчины и настойчивы" - не было бы горя .
Заткнитесь, сучки !
ВППшка
03.03.2007 19:13
Флинка:Вппшка . Ты седня переоделся . Привет !

Ох, Флинка! что мне из-за тебя пришлось вчера вытерпеть! Иду я к тебе, значит, как мы и договаривались, в женском костюме для конспирации, на твои окна не смотрю, в руках пиво с закусью, в зубах сирень...и тут слышу-за мной кто-то по пятам..торможу-опа, мужик! он мне: "Девушка, давайте с вами познакомимся!" я ему..ты чё, отвали..я мужчина, лётчик я! а он мне: да фигня, я тоже!

Я ......
03.03.2007 19:15
:-))) Это для любовниц ( не ЖЁн летчиков)
ВППшка
03.03.2007 19:16
то Я: коммент к стиху:
мдааа, есть женщина на всю жизнь, а есть на каждый день! у-га-га:)
03.03.2007 19:17
Жена:

За эту ВЕТКУ влеплю сегодня мужу сильную затрещину !

Если бы вы, ПОДСТИЛКИ ПРО ЗАПАС, не были бы так "отзывчины и настойчивы" - не было бы горя .
Заткнитесь, сучки !

Порядок текста не верный - назойчивы, котором проще дать, чем отказать.
Флинка .
03.03.2007 19:23
ВППшке ДА, и клучшему я видела как свернули в сторону , сирень бросили , вовремя я ее подобрала ...))Как там погудели ...))Потом Вы еще вернулись и что то поделить не могли ...))
Флинка
03.03.2007 19:27
ВППшке Ты уж, наверное выяснил куда тот , другой маршрут держал...))Да , бывает ...)))
Лето
03.03.2007 19:27
2Жена: ну Вы и рассмешили!!! Потом не удивляйтесь , если он пойдет к ласковой, понимающей, выслушивающей подстилки, которая поцелует и погладит, то место на которое пришлась затрещина. Если бы жены почаще мужей выслушивали , да прислушивались к ним, не было бы на ког сваливать вину за горе в семье
Лето
03.03.2007 19:28
Пардон за орфографические ошибки
03.03.2007 19:46
ЗЛето:
Зачем ее слушать? Еще одна дура или молодая жена.
Лето
03.03.2007 19:48
2Аноним: Да жалко таких... Кого угодно в своих бедах обвинят, а на себя посмотреть не догадываются...
Жена
03.03.2007 19:49
Во-во! Я еще только подумала, а вы готовы уже облизывать предполагаемое место пощечины!
Лето
03.03.2007 19:52
2Жена: Ошибаетесь, уважаемая, у меня для этого муж есть, с которым мы растим двоих детей 13 и 15 лет. Чтобы его не облизывали "подстилки про запас", уж лучше я сама его поцелую
Флинка
03.03.2007 19:53
Не жене летчика . Лучшая гарантия от посягательств в семье - беспорядок в вашем доме, никакая хитроумная воровка с этим не справится . Это образно ...)))
03.03.2007 19:57
ХАЙ:

А, что стой женьщиной, у которой муж на два домф живет?

Два домофона оплачивает. О чем спич?
Флинка
03.03.2007 20:01
женам летчиков Так как же поступать ( после этого ) Очень просто .Также как поступают с противником в наиболее сложный период ведения военной кампании :пленных не берут. Все мужчины , независимо от того кем он вам приходятся , заслуживают одинакового приговора !
Флинка
03.03.2007 20:12
Вппшке . ты меня заинтриговал маненько . Кто лучше на всю жизнь или на каждый день ? )))
ВППшка
03.03.2007 20:13
Флинка: Лучшая гарантия от посягательств в семье - беспорядок в вашем доме

Чуть что не так-прикинулся пылью:) О йес! Главное, чтоб случайно не перпутали со старым шкафом, или надоевшим скрипучим диваном..и не выкинули в порыве страсти к обновлению под новый год..на мороз..ых:)
ВППшка
03.03.2007 20:16
Флинка : Вппшке . ты меня заинтриговал маненько . Кто лучше на всю жизнь или на каждый день ? )))

Флинка! будь я женщина, я б хотел быть обеими одновременно - и на всю жизнь и на каждый день! только где б я такого пайлота бы взял, чтобы всё только для одного его ненанглядного хотелось? зачах бы!

03.03.2007 20:27
Казалось, то мир чище, но нет, одни БЛЯДИ.
Флинка .
03.03.2007 20:36
ВППшка. Да , что вроде единомыслия . Ты хочешь сказать очевидно: полнокровная жизнь с минимальными запросами несовместима ! А вообще ? зачем по твоему нужна жена ?
Маленький принц
03.03.2007 20:49
Зачем стоять устало
На взлетной полосе?
Чего Вам не хватало?
Что б увидали все,
Что стоит разогнаться
И небо упадет?
Мне совестно признаться -
Никто уже не ждет,
Что трап отъедет белый,
Пропеллер зажужжит
И самолетик смелый
По полю побежит.
Ведь он летать не смеет.
Дождям подставив грудь,
Стоит он и ржавеет,
Всем закрывая путь.
Печальный и надменный.
Упрямый и больной.
С улыбкой неизменной -
Усталой и земной.
Марьяна
03.03.2007 21:02
Ближе быть, мой майор, не получится.
Только дальше с годами быть .
По какому таком случаю, ты обязан меня любить.
Да и я тебе не обязана, не обязана вообщем ничем.
Я венчаньем с тобой не связана.
Так зачем, мой майор, зачем?
По какому таком случаю, за какие свои грехи?
Я тобой несказанно мучаюсь и плохие пишу стихи.
А я люблю зам по МТО уже 10 лет и столько же лет не видела, не знаю жив ли
Вдова
03.03.2007 21:05
Дуры, вы, дуры!вы хоть примерно представляете, что значит быть женой летчика.мой отец всю жизнь пролетал, мама почти каждую ночь слушала небо, если гудят хорошо, а если нет значит что-то случилось.Вернется или...Явсегда говорила маме, что не выйду замуж за летчика.А полюбила, оказался летчик.прекрасный человек, любящий муж и отец, запасные аэродромы ему были не нужны.Теперь я вдова.погиб, разбился.Одна с ребенком в 25лет.Кому хочется, можете позавидовать такой судьбе.
Женам: берегите и цените то, что у вас есть

ВППшка
03.03.2007 21:27
то Маленький принц: эк, брателло, нахлынуло!

Ах бедный самолётик
С проржавленным крылом
По нынешней погоде
Совсем его свело!
А где же принц-малявка,
Что космос бороздил?-
Он принял смерть от розы,
Которую любил!
Сорвал цветок беспечно
В надежде, что любим-
Вдруг сон сняло рукою
Был кактус перед ним!
Не вынесши подмены,
Принц бросился бежать
И по пути поклялся
Цветам не доверять!
Оставил самолётик
На взлётной полосе
А сам исчез в пустынной
Неведомой земле.

Вот...такая грустная история
ВППшка
03.03.2007 21:43
Флинка .: А вообще ? зачем по твоему нужна жена ?

..Жена либо есть, либо её нет..:)

Флинка, в нашей с вами современности, у всех нормальных мужиков жена появляется, не в результате ответа на вопрос "зачем", а в результате ответа на вопрос "потому что": потому что люблю, хочу и вообще, с ней лучше, чем без неё....а также в силу стечения жизненных обстоятельств.
а вот вопрос "зачем она нужна"..это как вопрос "есть ли жизнь после брака"..можно думать-гадать до самой дурки и так и не ответить на него.
Флинка
03.03.2007 22:32
ВППшке А почему загрустил, оставь адрес , поговорим по секрету .
Капитошка
03.03.2007 22:44
Вдове:
а я и не жена совсем летчику, так, работаю с ними, а все равно как полеты, так слушаю. летают - хорошо, а нет... сразу в голове что случилось, почему прекратили летать и самое страшное... кто? с 99г работаю с летчиками: двое разбились, из другого успели катапультироваться. каждый раз сердце как в лед превращается, замирает.
Маленький принц
03.03.2007 23:18
ВППшка, спасибо.Красивое продолжение.А познакомиться поближе с тобой можно?
ВППшка
04.03.2007 09:22
то Маленький принц: мыло подсвечено!

то Флинка: ох, знаю я вас, женщин..хранящих секреты небольшими группами:)
Фринка
04.03.2007 09:54
ВППшка. Нацарапала тебе кое что , так , что секреты теперь будут , точно . Да и вообще , все это как то в тему ветки , может объединимся по каким либо интересам ...))) должна же быть польза от этой ветки ...)))
Фринка
04.03.2007 11:43
ВПпшке Замечательно , поддерживаю!!! СЕкрет обалденный !!! Знаешь , давай обсудим тему зачем нужны мужья , ну и так далеее ...)))
Жена пилота2
04.03.2007 14:32
Прочитала) Удивилась Женам пилотов.
Что за злоба?
Если в семье любовь да благодать, не будет столько злобы.
Ни к потенциальным любовницам. Ни вообще к женщинам. Не в вакууме живем) Угомонитесь.
Весна на дворе. Мой из командировки прилетает через 2 недели, а я в джинсы не влажууу. Вот это проблема!))))

2ВППшка:

...нет ничего страшнее, чем красивый мужчина!...а если ещё и лётчик! ого-го! ..я тут вчера видала одного..песец ваще какой-то:)

Хе хе) Нет ничего страшнее НЕКРАСИВОГО ЛЕТЧИКА)))
Лето
04.03.2007 14:59
2 Жена пилота2: Вот и я о том же - добрее надо быть :)
А форма - она восстанавливается без проблем, всего-то надо немного усилий и времени :) Удачи! Желаю выглядеть к приезду мужа на 5+!!! Главное, чтобы глаза блестели для него любимого :)))))))))
ВППшка
04.03.2007 18:46
Жена пилота2: Хе хе) Нет ничего страшнее НЕКРАСИВОГО ЛЕТЧИКА)))

Неее..некрасивый лётчик - это совсем не страшно!..нно обыдно, понимаешь ли:)
винт
04.03.2007 19:40
А я развёлся...устал слушать..херню типа..разобъёссяя...на кого яя, ...девок..там где то...трр...шь...ООООО! Вот ета да...подумал я и.... щас мне москк не клюют.Сейчас домой приезжать не хочеться...совсем.....Не скажете почему???=(((
ВППшка
04.03.2007 19:54
то винт: Сейчас домой приезжать не хочеться...совсем.....Не скажете почему???=(((

наверно, потому что за неклювачую свободу тоже кое-чем платить приходиться:)
04.03.2007 19:55
винт:

А я развёлся...устал слушать..херню типа..разобъёссяя...на кого яя, ...девок..там где то...трр...шь...ООООО! Вот ета да...подумал я и.... щас мне москк не клюют.Сейчас домой приезжать не хочеться...совсем.....Не скажете почему???=(((

04/03/2007 [19:40:44]

Текст переведите на русский.
вдова
04.03.2007 21:45
Винт:
вы разрушили все своими руками.у меня, счастье, отобрала его профессия.но я знала за кого выхожу замуж.я не имела права запрещать ему летать, была возможность уйти на наземную работу, но он не мог жить без неба.я его понимала.теперь его нет.Эта боль, которую не опишешь словами.Вот вам и вся романтика, стихи и песни об этой героической професии.НО Я Ни О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, ОН ТАК ХОТЕЛ ПРОЖИТЬ СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗН, ГЛАВНОЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ.а я буду жить за двоих, и дорожить каждым мигом.
летающая часто
04.03.2007 21:58
Спасибо всем женам пилотов.и тем кто был радикален здесь на ветке и тем, кто трепетно бережет свою семью.
А тем, кто так любит чужих мужей, скажу однозначно-Любите то вы не только чужих мужей, но и трусов.Любили бы они вас, не сидели бы дома.А по поводу, того.что у хорошей жены муж не гуляет.Есть и еще и другой диагноз;Сучка не захочет.....
Осень
04.03.2007 22:02
Вдове:
не хочется писать именно так-Вдове... хочется написать так-любимой женщине...
Я не могу даже представить всю боль от Вашей потери...не могу ее уменьшить...и никто кроме вас не может этого знать...
Но ВЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА! Потому что ЛЮБИМАЯ! Была, ЕСТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ!
Жизнь очень сложная штука, судьба часто жестока и несправедлива...но она дала ВАМ ДВОИМ САМОЕ ЦЕННОЕ-ЛЮБОВЬ...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Берегите его в себе!
ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!ОН НЕ УШЕЛ! ОТ ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ УХОДЯТ НИКОГДА!
04.03.2007 22:14
А по поводу, того.что у хорошей жены муж не гуляет.Есть и еще и другой диагноз;Сучка не захочет

У нас в семье это было 18 лет назад. Я приехала в аэропорт с целью выяснить с кем он остается. Вы не представляете, как он меня благодарил за это, потому что избавиться от нее сам не мог. Она нас на свадьбу потом приглашала, но я и слышать о ней не могу.
Иветта
04.03.2007 22:29
тоЖена не летчика
Не дай Вам Бог полюбить чужого мужа, будучи замужем, и имея нормальную семью, но дай Вам Бог испытать в жизни ТАКИЕ чувства! Не судите и не судимы будете.
летающая часто
05.03.2007 01:04
ИВЕТТА, вы имеете ввиду Адреналин?Так за него вас Боженька накажет.Я за большую жизнь свою видела многое.Мимо него ваша любовь не пройдет.Женщина может жить без любви, а мужик ни за что.А если и живет с ненавистной женой, так значит ему так удобно.Вот и делайте вывод, что ему удобно.А вы, то придумали себе ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА.
1..262728..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru