Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..242526..5758

Любовница пилота
01.03.2007 22:17
2Emi:
Нет) Не нужна я ему, совсем) Только он 8 лет на два дома живет.Половина отпуска, после командировки-я, половина-она. Ну значит обе не нужны.. совсем) Нет конечно, не нужна.Так же как и жена, не нужна. Раз на два дома))))))
Думаем, он к третьей махнет)СМЕЮСЬ)

2 Анидаг:
А мы выбираем) О ужас. Наши дети уже родственники. И когда нас не станет. Они УЖЕ родственники. И никуда от этого не дется. Увы))Это нормально, выбирать подарки его детям от жены. Потому что его дочери и мой сын... родные!У нас и еще будет)))
Любовница пилота
01.03.2007 22:22
2Я........:
Вы бы ЗДЕСЬ о себе не напоминали..Смешно Вас читать!
Где ваше достоинство?

Извините, я вас не поняла. Я пишу о ЛЮБВИ к единственному в моей жизни мужчине!!! Это по вашему не достойно? ЛЮБИТЬ! Ждать, рожать детей от любимого.
Капитошка
01.03.2007 22:33
А у меня другая история. 4 года назад познакомилась тогда еще с курсантом и всё, влюбилась. уехал дальше учиться, пришло письмо, написала ответ. из-за какой-то нелепости письмо не дошло (это я только потом узнала, что ОН письмо не получил). ОН решил, что я не хочу общаться раз не ответила, а я тоже самое подумала, когда на мое письмо ответа не было в течение месяца. и все конец всему что было. Глупо!!!!молодо-зелено. встретился бывший парень, успокоил и снова мы вместе, толи по привычке, толи чувства вновь от обиды проснулись, не знаю до сих пор. закружилось-завертелось. рождение ребенка, роспись в загсе без свадьбы и т.д.муж в принципе-то хороший все в дом, не пьет, не курит, спортсмен, вроде не гуляет, сына обожает. Но задыхаюсь, не могу. А недавно в интернете наткнулась на НЕГО!!!! и все! Затрясло меня, во рту пересохло. Теперь мучаюсь, дать знать о себе или нет. Вот так вот.
mmm
01.03.2007 22:34
У меня есть подруга, котороя с одним любовником вместе (иногда) уже 14 лет. У него есть жена, ребенок (они живут в др.городе), он не разводится, и разводиться не собирается. Ей уже 42, замужем не была, детей нет, хотя я ее уговаривала родить от него (или не от него). Любовник ее очень любит. Он подарил ей роскошного породистого бультерьера. Однажды, я случайно увидела их на улице из окна машины. Меня привлекла девушка с огромным букетом ромашек, которую целовал и вращал вокруг себя симпатичный мужчина. Со стороны можно бы позавидовать, если бы я не знла, сколько слез она пролила у меня на плече, я даже не спрашиваю ничего. Что хочет, то сама расскажет. Сейчас он работает где-то в Европе. Она в свободное от работы время летает к нему (за свой счет), это я точно знаю. Гордая до противного. Но 14 лет... Фактически положить свою жизнь к ногам...? А что потом?
mmm
01.03.2007 23:24
Моя близкая подруга "живет" (иногда) с любовником уже 14 лет. Ей 42, замужем никогда не была, детей нет. Он женат, есть ребенок (семья живет в др.городе все это время), разводиться он не собирается. Я как-то уговаривала ее родить ребенка от него (или не от него), она не захотела. Зато ОН подарил ей роскошную породистую собаку - бультерьера (сейчас живет у мамы). Наверно он ее любит, мне всегда так казалось. Как-то случайно увидела их на улице. Красивая женщина с роскошным букетом ромашек, которую целует и кружит вокруг себя симпатичный мужчина. Со стороны сказка, если бы не у меня она плакала и кусала губы. Я никогда не спрашиваю, что, как. Захочет сама расскажет. Сейчас Он работает где-то в Европе. Она летает на встречи с ним (за свой счет, я точно знаю), тратит почти все, что зарабатывает. Гордая. Ничего не меняется, он по-прежнему женат, жена живет с ребенком в другом городе. А моя подруга положила все к его ногам. Что будет через .....лет?????
mmm
01.03.2007 23:35
01/03/2007 [22:34:38]
01/03/2007 [23:24:49]

Извините, два раза написала. Я думала не отправилось.
02.03.2007 00:45
Любовница пилота
02.03.2007 01:28
2mmm:
Грустная история..
И не грустная история..
Простая история про ЛЮБОВЬ!
Юлия
02.03.2007 09:54
Да...почитала я тут всего. Со многими согласна, да все по-своему правы. Самое ужасное, что правда жизни такая серая, моя любовь - иллюзия, созданная мною же. Да встречались, да было здорово, но вот уже почти 4 года всё это на виртуальном уровне. Мэйлы, редкие звонки, смски....Слов много, красивых, дорогих сердцу, но это всё, предел...Была возможность всё поменять, но...видимо было какое-то НО: то ли благородство - человек не хотел рушить мою семью, то ли... Об этом конечно догадываюсь, но гоню эти догадки куда подальше. Никогда не предам счастье своих детей, чего бы мне там не хотелось в моей поднебесной нереальности. И ОН будет всегда горой за свою семью. Да и зачем всё менять? По сути, если задуматься, большего мне и не надо. Кто он? Последняя любовь? Возможно, но любовь - понятие растяжимое. Ведь я люблю своего мужа, правда совершенно иначе. С 15 лет мы вместе, а мне уже 4й десяток...Тут отношения на другом уровне. Есть ли любовь в семье? Конечно, но она превратилась в единомыслие, стремление к общим целям. ЛЮБОВЬ полётная в душе, но ключи от двери к ней только у меня.
Подарки? Нет, никогда не выбирала подарки для его семьи, да и не думаю, что подобным вопросом можно меня оскорбить или как то сиронизировать мою историю.
У меня много подруг, жён пилотов. Они страдают от того, что мужей никогда дома не бывает. Мечтают, кстати, о виртуалке, подобной моей, только с земными мужчинами...
Замкнутый круг, что имеем, не храним...Природа человеческая видно такова, бежать от добра.
Никогда не читаю любовные романы...сама бы написать смогла. Но жизнь не стоит на месте, надо продолжать плыть. Дал Бог влюбиться - отлично, с этим и буду жить. Человеку свойственно мечтать, даже если мечты нереальные..
Oks
02.03.2007 10:33
"Небо любви или как трудно любить стюардессу" автор Людмила Маркова - бортпроводник московской а/к. Роман повествующий о жизни бортпроводников международных авиалиний, о радостях и трагических моментах профессии. В книге изложены подлинные и выдуманные истории. Я дала почитать ее своим подругам, не относящимся к авиации и не любительницам слащавых историй. Книга имела потрясающий успех.

Юлия, ваше счастье рядом с вами, а то другое - это фантом или мираж.
Арина
02.03.2007 11:19
То:Юлия

Юлия, Вы любите и это здорово! И сколько бы Вам не повторяли, что Ваша любовь мираж, фантом и т.д., сердце Ваше вряд ли поддастся на такие уговоры.Вижу, Вы и сама пытаетесь убедить себя в этом, но не получается, не правда ли? А надо ли? Пусть Любовь помогает Вам жить, поддерживает Вас в трудные минуты.А может это и есть оно- счастье?!
Emi
02.03.2007 12:00
2 Любовница пилота:

Вы поймите правильно, что Вас никто не собирается учить или, упаси бог, упрекать в том, как Вы живете!! Это Ваш выбор. Но и доказывать всем, что, если мужчина живет на две семьи одновременно, это исключительно правильно, тоже не стоит.
02.03.2007 12:08
Любовница пилота:

Я, конечно, не ревную, но хату спалю!
Oks
02.03.2007 12:50
Арина:
А может это и есть оно- счастье?!

А мне кажется, что это не счастье, а беда. ИМХО
Анидаг
02.03.2007 13:11
KK!Ни кого не хотела обидеть.Зря Вы на счет цинизма и жестокости.Просто сама была в такой ситуации.Ничего нового не придумано, все банально.
Юлия
02.03.2007 13:11
Ой, девоньки! А ну её эту тему. любим и любим, и Бог с этим. Посмотрите, за окном ведь Весна опять! А это значит, конец депрессиям и слезам, конец ощущениям тупика и бесполезности! Ну не сошёлся же клином свет на мужчинах! Я сегодня оптимист. Ведь появилось желание жить, потому что Весна. Так что, дорогие, вперёд, к зеркалу, в парикмахерскую, салон, раскрасим своё серое бытиё яркими красками. Жизнь продолжается! У моей кошки опять котята, а кот-папа рядом. И неважно, что она сохла по соседскому сиамцу, счастье то вот оно, рядом.
Анидаг
02.03.2007 13:15
Юлия!Котятки какой породы?
Юлия
02.03.2007 13:18
По поводу книги:
Там на обложке такая стюаодесса...её невозможно не любить:)
Я люблю Ренату Литвинову в фильме. "Небо. Самолёт. Девушка."
Юлия
02.03.2007 13:19
Котята папины - чёрные кавказцы:)
Юлия
02.03.2007 13:30
Слушайте! В тему. Вчера купила мартовский журнал Лиза - Добрые советы, так вот, там выпуск посвящён отношениям и браку. Нам бы там авторами поработать, получился бы клёвый выпуск.
У меня созрела идея! А давайте откроем новый виртуальный женский журнал, назовём его банально, например, "Небо любви, как трудно любить...", И будем писать туда интересные статьи. Со времененм обретём популярность, там глядишь и рейтинги:). Тогда будет здоровенная польза от нашего общения - и делимся своим наболевшим, и дело делаем, и...времени страдать не остаётся.Я молодец?:)
Виктория
02.03.2007 13:44
2Юлия
Молодец не то слово, а деньги платить будут?

Девочки, читаю уже сколько времени ветку, мурашки по коже.Интересно, а мужчины сюда заглядывают? или боятся.
Хоть бы один мысли выразил, желательно без пошлостей.
KK
02.03.2007 14:35
думаю нет. у них свои интересы
и все мы знаем какие ;)
Кэт
02.03.2007 15:06
2КК:
раньше тоже так думала... пока не полюбила. ЛЕТЧИКА. женатого.
разные города-перелеты-встречи-полеты-смс...
тоска и безысходность в разлуке...
ОН военный летчик
ОН муж и отец
ОН МУЖЧИНА. НАСТОЯЩИЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ. которого ждала всю жизнь
ОН безбашенный. с НИМ забываешь про все на свете...
и ждешь-ждешь-ждешь-ждешь... следующей встречи... следующего мига... ждать месяцы-лететь тысячи километров-взгляд-объятия-поцелуй-5 минут вместе... и снова ждать...
понимаю, что большее не возможно...
муж...отец...
НО!
"Ты готова все бросить? приехать? ко мне? насовсем? НАВСЕГДА. НА ВСЮ ЖИЗНЬ?"
ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!
и вот... МЫ ВМЕСТЕ
СЧАСТЬЕ... в каждом дне, минуте, взгляде... НЕЖНОСТЬ...
но снова НО...
появилась грусть в ЕГО глазах...
тоска...
РЕБЕНОК... теперь он далеко... он не с ним... тысячи километров... он тоже любит... он ждет отца...
несколько месяцев ломки... жестокой... выбора... я видела как ему тяжело...
решение принято. на следующей неделе он улетает. к ребенку. навсегда
......

не все измеряется любит/не любит - нужна/не нужна
любит. нужна. НО:
есть маленький человек, который тоже ЕГО любит, которому ОН тоже нужен.
который не может найти в себе силы и забыть
который плачет и ждет

я люблю ЕГО. знаю, что НАВСЕГДА.
да. это больно... БЕЗУМНО больно...
но, это выбор. ЕГО выбор. ДОСТОЙНЫЙ. Я ГОРЖУСЬ МОИМ ЛЕТЧИКОМ и люблю ЕГО...

Вы просто влюбились в порядочного мужчину.
Он выбрал ребенка. Хотя теперь возможно, особенно в периоды депрессии, будет страдать, писать Вам, дарить подарки.
Время расставит все на свои места. вы встретите другого и остынете к мужчине кот. любите. Со мной произошло так. у меня правда 1, 5 года моей жизни ушло на то чтобы забыть..

Виктория
02.03.2007 15:43
А нужно ли забывать?
Я люблю, и он мне снится.Сколько раз хотела создать семью, родить ребёнка. Как только принимаю решение - снится.Впадаю в депрессию, теряю чувство реальности, живу только в прошлом, тогда когда мы были вместе, жду.
И всё время кажется, что он зовёт меня ( может ему плохо? или я сошла с ума?), только куда бежать? некуда, я даже не знаю где он находится. И так 10 лет.
Поиски, отчаянье, депрессия, злость.Немного отдохну и опять поиски, депрессия, .....
Весна говорите? а у меня тоска, ещё одна весна без него.
Кэт
02.03.2007 15:53
2Виктория:

А нужно ли забывать?
Я люблю, и он мне снится.Сколько раз хотела создать семью, родить ребёнка. Как только принимаю решение - снится.Впадаю в депрессию, теряю чувство реальности, живу только в прошлом, тогда когда мы были вместе, жду.
И всё время кажется, что он зовёт меня ( может ему плохо? или я сошла с ума?), только куда бежать? некуда, я даже не знаю где он находится. И так 10 лет.
Поиски, отчаянье, депрессия, злость.Немного отдохну и опять поиски, депрессия, .....
Весна говорите? а у меня тоска, ещё одна весна без него.

Виктория, сколько Вам лет??? Вы на себе крест решили совсем поставить. Надо своей жизнью жить!
Выкинуть из сердца несчастливую любовь, и освободить его для новой, чистой и взаимной!
Будьте счастливы и любимы этой весной !
Жены летчиков
02.03.2007 16:21
Остановитесь девоньки! Прекратите писать!
Вы же причиняете нам очень-очень большую боль.....
Больно.... Вы понимаете, больно.....
Оставьте нас в покое))))))))) и так тошно

Вы здесь не одни на форуме.
02.03.2007 16:23
Нет, никаких крестов, живу, возможно я написала немного утрированно, на самом деле поиски и депрессии чередуются романами, замужеством, интрижками, сейчас живу в гражданском браке 4 года (под венец боюсь, уже проходили), просто когда он снится я понимаю, что не моё это.
Говорят у каждого есть своя половинка, похоже я свою потеряла, поэтому нет мне покоя, не успокоюсь пока не найду. Нужно сказать недосказанное ему и мне.Нужно отпустить друг друга и жить дальше.
Но ведь есть же в этом какой-то смысл? Просто так ничего не происходит.
02.03.2007 16:31
Жены летчиков:
А кто помогает Вам переживать одиночество при длительной отлучке любимых мужей? Только за всех не говорите :)
Ёлка
02.03.2007 16:41
"А кто помогает Вам переживать одиночество при длительной отлучке любимых мужей? Только за всех не говорите "
Ну мы ж тоже люди, нам же тоже надо коротать длинные зимние вечера :)
А если честно, муж частенько рассказывает о похождениях некоторых членов экипажа, и тошно становится, придя в гости к семье, видеть как муж обнимает, целует жену, детей, как так можно лицемерить, не понимаю....

Жены летчиков
02.03.2007 16:43
Аноним:

Жены летчиков:
А кто помогает Вам переживать одиночество при длительной отлучке любимых мужей? Только за всех не говорите :)

Дети ! И большая любовь к мужьям!

Но вам этого не понять...
Анидаг
02.03.2007 17:05
Жены летчиков!Откуда столько злости, держите себя в руках.А может есть проблема?Не хотите поделиться?С радостью обсудим и поможем от чистого сердца советом!!!С уважением.
Капитошка
02.03.2007 20:13
Чего на жен летчиков напали? Всё они знают или догадываются о похождениях своих благоверных. Как командировка, так снова новый "роман". и не пройдет это никогда, покрайней мере пока стоять будет! их тоже понять можно. и не важно кто и как им помогает скоротать вечера пока муж в командировке.
Девоньки, не оскорбляйте друг друга!
Флинка
02.03.2007 21:55
Женам . Не ревнуйте вы своих летунов . Они нужны толко недалеким особам ...)))
Жены летчиков:
02.03.2007 21:55
Анидаг:

Жены летчиков!Откуда столько злости, держите себя в руках.А может есть проблема?Не хотите поделиться?С радостью обсудим и поможем от чистого сердца советом!!!С уважением.

Уже нет злости.....

Одна просьба уйдите на другие форумы и не задевайте эту тему....про наших мужей....

Мужчины есть? Остановите эту вакханалию....

Любовницы ... Хватит плясать на наших костях...

Нестор ! сжальтесь... Уберите ветку....

Флинка .
02.03.2007 22:05
Женам . Надо быть выше своих мужей .
банкирша
02.03.2007 22:09
Такое впечатление, что "Жены летчиков" - это больной мужчина.
ВППшка
02.03.2007 22:26
Флинка: Женам . Не ревнуйте вы своих летунов . Они нужны толко недалеким особам ...)))

Так, шо за наезды? Это Летунам, как и мужчинам среднего уровня верности, нужны недалёкие особы, в смысле....чем выше градус, тем ближе ищет первую любовь....как в песне..то люблю я, то что ряяяадом, до чего рукою дотянусь:)
ВППшка
02.03.2007 22:29
то Жёны летчиков: а чё вас так много?
Флинка
02.03.2007 22:34
ПВошке. Какие сами , такие и особы ...)))
ВППшка
02.03.2007 22:40
то Флинка: кста, не ПВОшка, а ВППшка, большая всё-таки разница:)
А летуны летунам рознь. Есть и такие, что посмотрит-рублём подарит:) хотя поэт это писал про женщин..ну не суть важно:)
владимир
02.03.2007 22:40
Девочки все будет хорошо-очень хорошее название ветки. Я горжусь что я летчик и меня любят.Всех ЦЕЛУЮ!
ВППшка
02.03.2007 22:43
то Владимир: всех целую-ща все подеруться! давайте уж по-порядку- каждой отдельный неповторимый комплимент!
Флинка .
02.03.2007 22:53
А чем отличается ВППшка от Впвошки ? У Вас тоже взгляд особенный рублевый ...?)))
ВППшка
02.03.2007 23:00
Флинка . : А чем отличается ВППшка от Впвошки ? У Вас тоже взгляд особенный рублевый ...?)))

от Впвошки Вппшки отличаются твёрдостью покрытия и длиной разбега..от предыдущей заливки до последующей:)
А взгляд у нас гораздо проницательней-чуть что не так-валяй на запасной:)
Флинка
02.03.2007 23:04
ВПпшка . Советовать ты мастер , сам и начни в таком разе ...)
ВППшка
02.03.2007 23:07
Флинка : ВПпшка . Советовать ты мастер , сам и начни в таком разе ...)

ЭЭЭ, минуточку..а чё начать-то? Я б подмигнул, да тут жёны декабристов, тьфу..лятунов из окопа выглядывают...

Флинка .
02.03.2007 23:11
ВППшке А на запасном плохо , проницательный , ты наш ...)))? ПРо разбеги и твердость ничего не поняла , а то б ответила ...)))
ВППшка
02.03.2007 23:13
то Флинка: а чем на запасном плохо? фургончик потеснее, налёт больше! Флинка, признайся, ты на запасном безобразничаешь всегда:)
Флинка .
02.03.2007 23:18
ВППшке Жены тоже всякие бывают , куда мир катится ...)))
ВППшка
02.03.2007 23:20
Флинка .: ВППшке Жены тоже всякие бывают , куда мир катится ...)))

если сложить все плюсы и минусы всё равно получится круглый ноль:) вот он и катится! Философия, моя дорогая:)

1..242526..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru