Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщины,которые любят летчиков, объединяйтесь!

↓ ВНИЗ

1..232425..5758

Юлия
22.02.2007 20:02
Наверное, правда, что я даю повод для ненависти, но про две половинки это про нас. Поверьте, я лишь принимаю мне положеное свыше, я не врыаюсь в семью, не рушу её. ОН делает выбор. Достаточно посмотреть ему в глаза и понять, счастлив он бывает только рядом со мной. А я рядом с ним. Наши друзья пилоты советуют нам быть вместе, но у нас дети и не нам лишать их счастья семьи...Это трагедия. От этого грустно. Но с этим надо жить.
22.02.2007 20:02
Юлия! С помощью форума решили донести до жены информацию? На другой веточке фамилию писать не стоило все-таки. И согасия своего ваш любимый не давал ИМХО.
!
22.02.2007 20:14
Жена Алексеева форум читает.
Escg
22.02.2007 20:23
Знаешь Банкирша, беспокоюсь.Всякое ведь бывает. А где ты тортик такой нашла? Съешь за меня кусочек, а то я на диете, да и мужики с ветки про раков пивом соблазнили.
банкирша
22.02.2007 20:24
Тогда все здорово получается. Мило, с объяснением в любви, и далеко идущим расчетом, не врываясь в семью и не руша ее. Просто поставить перед фактом, когда любимый в небе. Грамотно!
Escg
22.02.2007 20:25
Беспокоюсь я. Сама знаешь, всякое бывает. А тортик такой где взяла? Диетический? Съещь за меня кусочек фюзеляжа или от крыла откуси.
банкирша
22.02.2007 20:27
Escg, сама есть не буду, если силы воли хватит, ну может лизну только. Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 29, 500 руб за кг. можно любой формы заказать, или фотографию. Они там очень красивые и вкусные.
банкирша.
22.02.2007 20:50
Escg, да они там разные, я творожный заказала. Буду кабину есть, мой в ней и сидел, когда фотку делали.
P.S. Не преживай из=за дочки, все будет хорошо! Ничего не найдут, это практика такая.
И не беспокойся! Мы лучше всех! Кто может не спать по две ночи подряд, и все время ждать.
Escg
22.02.2007 20:58
Спасибо Банкирша на добром слове. За меня кухню съешь пожалуйста и винца бизнесовского выпей.
Escg
22.02.2007 21:00
Соблазнила, негодница. Я в Митино живу. У нас французская кондитерская есть. Прям с утра туда и рвану.
банкирша
22.02.2007 21:41
И правильно, в них булочки черные-черные с черносливом бывают, можно и на диете сидючи есть!
Kit
22.02.2007 22:16
Деваньки Вы молодцы. А как быть моей благоверной я лётчик да не простй морской точнее корабельный по месяцу а о и по два в морях. А как вернусь под воду тянет... С моей любимой женой ругаемся.... в дрызг.... а уйду в море или в командировку эсэмэски такие что сердце стонет вот любовь .....
АВИАТА
22.02.2007 23:55
Всем привет!С праздником! женщины объединились и мужиков зацеловали!
Юлия
23.02.2007 01:37
И не думала ничего доносить. просто запуталась. чувчсвую, что по земле хожу не я и живу так, как я живу не по своей. воле. Но Бог рассуждает по-своему. Может мстит мне за что то. Хотя..месть не в его правилах. Моего мужа тоже давно и безнадёжно любит девушка..Добрая, хорошая..дивный человек. Разве мне её за это ненавидеть? Нет. Над чувствами мы не властны... А вот мосылать мне намёки необосноваггые ...мягко говоря некорректно. Либо уж открыто подписываться под версиями. спасибо, что выслушали.
Юлия
23.02.2007 01:52
Почитайте Чайку Ричарда Баха. Книга о тех, кто любит небо...
23.02.2007 02:04
Юль, не слушай идиотов. Коли так сложилось, бери что есть. Многих здесь обси-ли. С этим быстро.
Юлия
23.02.2007 02:08
2 Аноним
да я поняла...просто что то я совсем скисла, разоткровенничалась тут. Люди же бывают злые. А тут ситуация такая...А вообще я держусь.
23.02.2007 02:25
Юлия
Все к лудшему поверь и не грусти, быть может с завтрашнего дня опять начнет везти.

Люди не просто злые, а очень злые. Не горюй.
ИЗ ВИДЕВШИХ НЕБО
23.02.2007 10:33
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ!
Ну что Вы набросились на ЮЛИЮ. Женщина открыла душу, расскозала о наболевшем, а некоторые, вместо того, чтобы помочь добрим словом готовы стереть ее в порошок.
Я Вас не могу понять.Мы такие плохие, нам ничего кроме водки не нужно, в постели мы слабаки, до и то нас туда силой затаскивают.А тут Вы за каждого собственного уцепились.МОЕ.НЕ ОТДАМ.РАЗЛУЧНИЦА.
Загляньте в свою душу.У каждого из нас что есть сокровенное, что заставлят волноваться, будоражит воображение, заставляет быть лучше, зовет на подвиг.ЭТО ЛЮБОВЬ.Хорошо когда это в рамках семьи, а если нет.
Будьте снисходительны.
Почему редко кто говорит о хорошем.Неужели в действительности все так плохо и мрачно.
Виктория
23.02.2007 15:25
Юлия, вы правы, бывает хочется кричать.Кажется что задыхаешся от переполняющих чувств и эмоций.Не ждите понимания, просто любите.Вас поймут только те кто может
так любить.
Вам я искренне завидую.У вас хватило духа написать, я же не решилась.Ещё завидую, что видите и слышите ЕГО, можете прикоснутся.Свою любовь я ищу больше 10 лет, результат - 0.Знаю только что живой. Недоброе я бы почувствовала.Молюсь и жду.Это всё что осталось.
Живите и любите каждый день, каждую минуту.
" Кто без греха пусть первый бросит камень"
А ЛЮБИТЬ - это все таки СЧАСТЬЕ.
АВИАТА
23.02.2007 23:03
Эй, эй, эй...Люди! Человеки! Сегодня праздник!!!Харе моралить. Поздравляю.
ПОРА УЖЕ НАЛИТЬ ПОД РАЗГОВОР,
СЕЛЁДКУ ПОКРАМСАВШИ НА КУСКИ,
А ПОСЛЕ...ГРЯНЕТ ПЕСНЮ ХРИПЛЫЙ ХОР,
И ГРУСТЬ МОЯ УДАВИТЬСЯ С ТОСКИ.
Живущая в Лазаревском
23.02.2007 23:15
Целую, люблю, обнимаю - ВСЕХ ЛЁТЧИКОВ!
И ПОЗДРАВЛЯЮ!
Военных, полярных, гражданских,
отечественных, иностранных!
Летайте, стремитесь в высоты,
Мои дорогие пилоты!

ВЫПИВАЮ ЗА ВАС!!!
Живущая в Лазаревском
23.02.2007 23:18
Любящий ЖВЛ:

то ЖВЛ: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

22/02/2007 [11:40:27]

...А Вам особый сердечный авиапривет!
Зовите меня просто: Лиллианна.
А сами, кстати, кто будете?
23.02.2007 23:37
Лиллианна - это скока букаф надо запомнить? Да истчо из Гоморры...
Alitet
23.02.2007 23:45
Спасибо, девчата!

И Вас всех с праздником, милые и хорошие!
Юлия
24.02.2007 08:29
С прошедшим всех!!!
В сотый раз смотрела "Экипаж". Наши лётчики - лучшие, люди Российской авиации - герои, с которых стоит брать пример. Я горжусь, что живу в стране, где есть настоящие мужчины.
Юлия
24.02.2007 08:31
Спасибо всем, кто поддержал меня. Виктория, если ждёшь, значит это кому то надо, значит всё ещё будет.
Из видевших небо - перед вами голову склоняю, спасибо!
мичуринка и капитошка
28.02.2007 13:00
Либимые наши лёдчики и нелёдчики!
С прошедшим вас всех праздником!!!!
Мы вас очень любим!!
Капитошка
01.03.2007 00:53
С вестной товарищи женщины!!!!
любите летчиков!!!
а онито вас как любят!!!!!!!!!
immortal
01.03.2007 01:11
Эх!!! Страсть как любим!!!
С весной товарищи женщины!!!!
Любовница пилота
01.03.2007 06:11
2Юлия
Юля! Любите и все))))
Жена моего дорого, любимого, единственного, не виновата, что он меня встретил.Она чудесная женщина. Все в жизни бывает.Он мучился.. думал, что я-блажь, что пройдет. Не прошло) Сын подрастает)) Ну вот так и живем)Я его жалею. У нас то с женой по одной семье, а у него, бедолаги-ДВЕ! Кому труднее?
Юлия
01.03.2007 08:01
Первый день Весны - день, когда снова просыпается надежда и необъяснимое счастье накатывает волной. Шапки долой, красоту напоказ! Пусть глаза блестят, а лёгкие наполнятся свежим ветром перемен. Всех с Весной! Её Величество Весна правит по своим законам, так пусть царит в каждом сердце!
Анидаг
01.03.2007 13:03
Юлия!
Одумайся, детка, вернись в семью, к детям.Не живи двойной жизнью, не обижай своегл мужа.Запомни, кроме своих мужей мы ни кому не нужны.Если не дай бог, что с тобой случится, рядом будет ОН - ТВОЙ МУЖ.Скоро все закончится , как и все хорошее, быстро заканчивается.И останется пустота.
Тушканчик
01.03.2007 13:13
Да мы и мужьям иногда не особо то и нужны! и совсем не факт, что если что-то случится, он будет рядом. мы нужны прежде всего себе. Это эгоистично может, но это правда жизни.
Я........
01.03.2007 13:43
Для: Любовница пилота: Юлия:
1."Жена моего дорого, любимого, единственного, не виновата, что он меня встретил."
2."И не думала ничего доносить. просто запуталась. чувчсвую, что по земле хожу .."

Девочки! Если бы Вы были нужны "своим" любовникам...
Вы бы ЗДЕСЬ о себе не напоминали..Смешно Вас читать!
Где ваше достоинство?

Мечется баба меж двух мужиков
Умная баба - меж двух дураков.
Первый - законный,
Второй - ненаглядный -
Ложь телефонов
И слежка в парадном,

Лица соседей
И взгляды детей...
Сколько в газете
Проблемных статей! -
Их не читая, уж много веков -
Мечется баба меж двух мужиков.
(с)
Emi
01.03.2007 14:39
Для: Любовница пилота: Юлия:

Когда женщина по-настоящему нужна мужчине, он разводится с женой и на любимой женится, а не тянет кота за хвост. Поэтому все эти разговоры про невозможноть быть вместе просто переливание из пустого в порожнее. Если мужчина не решается связать с вами жизнь, значит вы ему попросту не нужны. Человек сам кует свое счастье, и если он не кует его с вами, делайте выводы......
Varya
01.03.2007 14:55
to Emi:

А что такое современная семья - кусок защищенного пространства - крыша над головой, юридические обязательства, гарантированная похлебка и "не одиночество", которого безумно боятся все зависимые люди. И только. Любовь в семьях достаточно редкое явление, чаще всего держит страх неопределенности и необходимости строить новое защищенное пространство, ну и сомнения, что и в новом построенном, со временем не высветятся старые проблемы. По одним же граблям в основном ходим.
Люящий ЖВЛ
01.03.2007 14:55
то Живущая в Лазаревском:

Не надо лилий мне,
Невинных белых лилий,
Не тронутых судьбой и выросших в глуши.
Добытые людьми, они всегда хранили
Холодную любовь и замкнутость души.
Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных,
Хочу я утопать в душистом полусне.
В их мягких лепестках, любовью упоенных,
В их нежности живой, в их шелковом огне.
Что лилия пред ней, пред розой темно-алой,
Ведь розу я любил, и вся она моя,
Она мне отдалась, любила и страдала,
Она моя навеки, а лилия - ничья...

(Стихи упёр у В. Набокова)

Анидаг
01.03.2007 15:13
Юлия!А Вы со своим любимым пилотом выбирали подарки его детям на Новый год и День рождения его жены???
Emi
01.03.2007 15:33
2Varya:

Не согласна с Вами. Если подходить к созданию семьи с таким настроем, то, безусловно, из этого ничего долгоживущего не выйдет. Почему Вы думаете, что любовь в семьях - редкое явление? Любовь у всех разная, ее нельзя унифицировать.
mmm
01.03.2007 15:49
А я так устала, что сегодня никого не люблю - ни мужчин, ни женщин, ни детей, ни работу, ни дом, ни себя, ни соседей. Только собачек своих, они меня жалеют.
Varya:
01.03.2007 15:55
Эмоциональный настрой в любой фазовый период - влюбленность, свадьба и даже секс, по сути, очень немного говорят о том, что из этого получится. Явный пример тому, - зачатие детей.
Emi
01.03.2007 16:15
Varya:
Для того, чтобы что-то получилось нормальное, надо не эмоциональным настроем руководствоваться, а все-таки здравым умом и трезвой памятью
Varya:
01.03.2007 16:23
Я именно об этом и говорила, просто здравый ум способен делать обобщающие выводы, анализируя реальные закономерности, в которые входят и писаные законы общества, и сложившиеся установки социума, и психологические особенности личности, и проч.

(Emi: , я, нечаянно поставила ваш ник во второе поле, в рез-те чего теперь он пишется моим мейлом. Не знаете, как его оттуда теперь убрать?)
Emi
01.03.2007 16:33
2Varya::

Ничего страшного, может, попробуете снять галочку под полем "e-mail"?
Varya::
01.03.2007 16:38
Не, ее там и не было. Ладно, теперь уж, похоже, ничего не поделаешь, хорошо хоть только в одном случае "светится".
KK
01.03.2007 19:02
для Emi: Когда женщина по-настоящему нужна мужчине, он разводится с женой и на любимой женится, а не тянет кота за хвост. Поэтому все эти разговоры про невозможноть быть вместе просто переливание из пустого в порожнее. Если мужчина не решается связать с вами жизнь, значит вы ему попросту не нужны. Человек сам кует свое счастье, и если он не кует его с вами, делайте выводы......

раньше тоже так думала... пока не полюбила. ЛЕТЧИКА. женатого.
разные города-перелеты-встречи-полеты-смс...
тоска и безысходность в разлуке...
ОН военный летчик
ОН муж и отец
ОН МУЖЧИНА. НАСТОЯЩИЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ. которого ждала всю жизнь
ОН безбашенный. с НИМ забываешь про все на свете...
и ждешь-ждешь-ждешь-ждешь... следующей встречи... следующего мига... ждать месяцы-лететь тысячи километров-взгляд-объятия-поцелуй-5 минут вместе... и снова ждать...
понимаю, что большее не возможно...
муж...отец...
НО!
"Ты готова все бросить? приехать? ко мне? насовсем? НАВСЕГДА. НА ВСЮ ЖИЗНЬ?"
ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!
и вот... МЫ ВМЕСТЕ
СЧАСТЬЕ... в каждом дне, минуте, взгляде... НЕЖНОСТЬ...
но снова НО...
появилась грусть в ЕГО глазах...
тоска...
РЕБЕНОК... теперь он далеко... он не с ним... тысячи километров... он тоже любит... он ждет отца...
несколько месяцев ломки... жестокой... выбора... я видела как ему тяжело...
решение принято. на следующей неделе он улетает. к ребенку. навсегда
......

не все измеряется любит/не любит - нужна/не нужна
любит. нужна. НО:
есть маленький человек, который тоже ЕГО любит, которому ОН тоже нужен.
который не может найти в себе силы и забыть
который плачет и ждет

я люблю ЕГО. знаю, что НАВСЕГДА.
да. это больно... БЕЗУМНО больно...
но, это выбор. ЕГО выбор. ДОСТОЙНЫЙ. Я ГОРЖУСЬ МОИМ ЛЕТЧИКОМ и люблю ЕГО...
KK
01.03.2007 19:14
to Анидаг: Юлия!А Вы со своим любимым пилотом выбирали подарки его детям на Новый год и День рождения его жены???

цинично и жестоко
Родная
01.03.2007 19:47
2КК
Молодец, я бы гордилась такой любовницей на месте твоего любимого
1..232425..5758

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru