Думала, что ЖВЛ самый скучный персонаж на этой ветке.Оказывается еще куча.Люди читайте название ветки, а потом пишите.
18.02.2007 23:56
Аноним: 18/02/2007 [23:32:12]
ЖВЛ - душа этой ветки
19.02.2007 00:48
Она кричала не так, как я ее любил./Вишневский/Такая вам цена!
Димон
19.02.2007 00:55
Слышь Мазай.Греби-ка ты отседова.Дворник хренов.
Escg
19.02.2007 01:19
Темка хороша! Но есть женщины которые любят не летчиков, но членов экипажа. Им на чате место найдется?
Escg
19.02.2007 01:30
Помните как в рекламе про шоколадку..."Я опять всю ночь летал".
Крыло
19.02.2007 08:59
Банкирше
Слухай , а чо ты тут делаеш такая вся часливая в брачно-лётных отношениях? И чё про любовь хочеш знать?
Кэт
19.02.2007 13:23
2муха :
Все , тут , пустые разговоры . Скажите , кто нибудь, если , Вы , любите летчиков , за что их любите ? Вопрос , тем , кому за 40 лет ? Знакомилась с летчиками , (по их инициативе ) ни как , ни что. Часто , приходится в жизни думать за них , говорить и т. д . Впрочем , это обо всех мужчинах можно сказать .
И еще раз по поводу мужчин -летчиков)
В большинстве своем у них присутствует внутренний стержень, уверенность, чего не хватает многим мужчинам
Все таки такую специальность не все подряд выбирают. То же можно сказать и про пожарников, спасателей...
19.02.2007 13:30
Кэт:
Про пожарников пожалуйста поподробнее ;)
лЁдчик
19.02.2007 13:33
Кэт, ты про сапёров забыла. Они тоже первый раз ошибаются, выбирая профессию.
19.02.2007 13:35
Не понимаю я Вас!Половина из летунов -алкаши, а остальная половина сдвинута на своих полётах.После второй рюмки, вместо того что бы определиться какая женщина за столом нравиться и "начать делать ей намёки", начинают "летать" и уже им ни до кого дела нет.Хоть самой "снимай" и тащи в койку.
лЁдчик
19.02.2007 13:43
Половина из летунов -алкаши
Обижаете, гражданин начальник. В авиации не пьёт только автопилот, да и то спиртом протирают.
Да и определиться, какая женщина нравится, порою бывает сложно. Чем ближе к развязке банкета, красивых становится всё больше и больше, а обижать никого не хочется.
19.02.2007 13:49
Я не к тому, что пить "вредно".Я к тому что у вас странное отношение к женщине.Ждёте пока она сама вас разденет и трахнет.Да не такие вы уж и герои, особенно в постели.
Mina
19.02.2007 13:56
А простите за что любить и когда? То у него предполетный отдых, то после полетный, а мне: поменяй масло и свечи (ТО), талон тех.осм. закончился, страховка, купи пеноблоки, квартиру менять-его нет, переезжали(у него рейс), ремонт-ну разберешся сама, а я тебе одежки куплю, только не забудь меня встретить 13 февраля в 03 утра (гараж откопать и т.д.), а потом отвези на охоту и забери нас с ребятами из Тверской обл. Любовь до гроба - дураки оба.
БУМбараш
19.02.2007 13:58
1)лЁдчик:чем ближе к развязке банкета, красивых становится всё больше и больше, а обижать никого не хочется.
Да главное, себя не обидеть! Поскольку, это не тот случай, когда количество переходит в качество:)
2)Аноним: "Ждёте пока она сама вас разденет и трахнет."
а это утверждение следствие пагубного влияния первого
Правильно одна анонимша сказала.Лётчики странные люди!Что может быть прекрасней послеполётного секса с умелой женщиной?Нет.Выпить по стакану и начать друг другу рассказывать о полётах.
Кэт
19.02.2007 14:34
2Аноним:
Не понимаю я Вас!Половина из летунов -алкаши, а остальная половина сдвинута на своих полётах.После второй рюмки, вместо того что бы определиться какая женщина за столом нравиться и "начать делать ей намёки", начинают "летать" и уже им ни до кого дела нет.Хоть самой "снимай" и тащи в койку
На счет половины алкашей - а разве не от здоровья пилотов зависит их пригодность к пилотированию??
А то что сдвинутые - а кто не повернутый на своей специальности? каждый человек по своей специфике. Кто чем по жизни занимается.
и зачем всех летчиков так жестко делить?) 50 на 50
А если не тащит в койку - значит есть повод задуматься...)))
Mina
19.02.2007 14:36
Анониму
Я о том, что за 25 лет родная АК выжала всех: отдыха не дают, денег не платят, суточные отменили, зае... замучили (мужиков превратили в тряпочников, баб в держиморд), стюардессы спиваются от усталости и неуст-роенности. А другой работы они делать не умеют. Тошно. У меня ВСЯ семья с авиацией связана. Туполев у нас дома с моим дедом (оба в жужу) в коридоре в паровозик играли. Я знаю о чем говорю.
Кэт
19.02.2007 14:39
2Mina:
А простите за что любить и когда? То у него предполетный отдых, то после полетный, а мне: поменяй масло и свечи (ТО), талон тех.осм. закончился, страховка, купи пеноблоки, квартиру менять-его нет, переезжали(у него рейс), ремонт-ну разберешся сама, а я тебе одежки куплю, только не забудь меня встретить 13 февраля в 03 утра (гараж откопать и т.д.), а потом отвези на охоту и забери нас с ребятами из Тверской обл. Любовь до гроба - дураки оба.
А может быть попытаться себя поставить по другому - все-таки вы женщина - а он мужчина.
почувствует себя мужчиной - найдет на многое время
Зима
19.02.2007 14:40
Можно помимо своей профессии интересоваться многими другими вещами.Странно , что мужчины известной профессии не особо интрересуются женщинами.А насчет здоровья- у меня , бывший, пилот.Хлебают они все -будь здоров
девушка Пилота
19.02.2007 14:42
За что любим?
Умный, интересный, мужественный, нежный, заботливый! Не пьёт. Обожает небо! И мне это нравится!!! Вот за все это и люблю!!! В принципе, таким может быть любой мужчина, но вот мой оказался летчиком! И я рада! Все-таки они другие!!!
Кэт
19.02.2007 14:45
2лЁдчик:
Кэт, ты про сапёров забыла. Они тоже первый раз ошибаются, выбирая профессию.
я не забыла. многоточие поставила))
Mina
19.02.2007 14:47
Кэт, муж у меня отличный мужик, в настоящем смысле этого слова (руки на месте, с головой в порядке и с остальным тоже)и дело не в том, что мне приходится ездить в ГАИ или ТО, а ему покупать в семью барахло. За много лет нашей жизни с авиац.мы привыкли. Я научилась разбираться в стройматериалах и т.д Не проблема.У меня хорошая работа, я востребована, женственна, но видимся мы с мужем чаще в машине по дороге в аэр-т или обратно (либо его нет дома, либо меня).
19.02.2007 14:47
Кэт:
А про пожарников?
Для справки: Пожарный тушит пожары, Пожарник их поджигает ;)
Кэт
19.02.2007 14:49
2девушка Пилота:
За что любим?
Умный, интересный, мужественный, нежный, заботливый! Не пьёт. Обожает небо! И мне это нравится!!! Вот за все это и люблю!!! В принципе, таким может быть любой мужчина, но вот мой оказался летчиком! И я рада! Все-таки они другие!!!
Полностью поддерживаю!
Не все летчики выпивают как сумашедшие!
А на счет пьющих - их полстраны) и не только нашей
Mina
19.02.2007 14:50
Кстати, из офиц.источников. Летчики ГА, после списания или выхода на пенсию как правило умирают теч.2лет.
Mina
19.02.2007 14:54
Анониму, Кэт2
Извините, не пожарников, а пожарных. Пожарники - это те, кто поджигает или насекомое такое. Так вот пожарный - это еще страшнее. Муда..е полнейшее. Безбашенное.
Кэт
19.02.2007 14:57
Mina, я за вас рада, выяснилось что он отличный!
И у вас все в порядке. Просто отсутствие времени - это нормально для занятых людей, тем более в большом городе. не у одной у вас такие проблемы. Женам моряков вообще посочувствовать можно
2Аноним:
Кэт:
А про пожарников?
Для справки: Пожарный тушит пожары, Пожарник их поджигает ;)
вас это волнует?
Саныч
19.02.2007 15:01
Из любопытства влез на ветку.Сам летающий.Рад за Ваших мужчин, милые женщины!Славно, что таких умных женщин много.Простите нас .Мы иногда бываем ужасными дураками и , уверяю Вас, жалеем потом страшно!
Кэт
19.02.2007 15:02
Кстати, из офиц.источников. Летчики ГА, после списания или выхода на пенсию как правило умирают теч.2лет.
Кто еще это может подтвердить???
лЁдчик
19.02.2007 15:04
------
Смотри при Ершове такое не сморозь )))))
Кэт
19.02.2007 15:05
2Саныч:
Из любопытства влез на ветку.Сам летающий.Рад за Ваших мужчин, милые женщины!Славно, что таких умных женщин много.Простите нас .Мы иногда бываем ужасными дураками и , уверяю Вас, жалеем потом страшно!
Все люди на земле несовершенны
Mina
19.02.2007 15:06
Кэт
Среди наших друзей есть подводники и пожарные, про авиаторов не говорю, а еще охотники-любители уйти в тайгу недельки на 2, где ни связи, ни электр. и безнесмены. И у всех есть жены. Видимо дело не в профессии. Господи, чтоже нам делать?
P.S. Среди двинутых, мой кажется лучше всех.
банкирша
19.02.2007 15:10
Господи, чтоже нам делать?
19.02.2007 15:14
Кэт, подтвердить могут жены, друзья, коллеги и паспортный стол. АК - ниэачто. Т.к. ВЛЭК "лечит" только здоровых, а больные откупаются. Недавно КВС умер за штурвалом, молодой еще, и из ком-ки другой вернулся гр.200. К сожал., говорю правду. Образ жизни, условия труда и пр.(заснул за рулем после рейса) не радуют.
Кэт
19.02.2007 15:17
Мина, а с другой стороны посмотрите, такие разнообразные люди, необычные профессии, увлечения, интересы. с ними уж точно не заскучаешь.
Это намного лучше - чем аморфное тело с пивом у телевизора, не интересующееся ничем, или например, возвышенно - интеллектуальное, поглащенное все время своими лабораторными испытаниями)))
жена
19.02.2007 15:18
Банкирше
А Вы не боитесь таким своим отношением избаловать мужа-летчика, они и так, в большинстве своем, очень заносчивые, и все такие неземные...
Спасибо, все понял. Это как в песне: Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу.....