Kit, я самый свободный человек из моего окружения и внешне и внутренне. Каждый выбор делала сама, за них и платила. Иногда спокойнее принять решение под давлением обстоятельств, чем сожалеть о неправильном собственном выборе.
Varya
04.02.2007 22:35
... странно, куда-то уплыл пост.
Kit, у меня несколько необычный опыт - я все решения всегда принимала сама. Редкий случай относительной свободы выбора. И расплачивалась тоже. Трудно сказать что лучше, внешние обстоятельства или собственные ошибки. Когда выбираешь ведь тоже невозможно предугадать правильность, результаты проявляются не скоро.
04.02.2007 22:37
Странно, колется легко, удар не держит (срывается на пощлость), а высказывается. вроде, от лица мужчины...
Фрея
04.02.2007 22:44
то Varya: когда ты не хочешь выполнять свою миссию, а соглашаешься на более примитивную, тебя и начинают "крутить" внешние обстоятельства, вновь и вновь возвращая в какую-то точку отсчета.
Varya, выполнение "своей миссии" тоже не избавляет от "крутизны" внешних обстоятельств. Так или иначе, в большинстве случаев из двух вариантов: "миссия" и социальный комфорт большинство людей подсознательно выбирают второе..и ищут свою миссию там...
Kit
04.02.2007 22:54
Варь я всётки о том, сейчас то, да, каждый выбор осознан и от осознания этого жить легко, и тут нет противоречий Я ЕСТЬМ САМ, и последних лет 13 всё просто и ясно накосячил получи посторался владей и радуйся, но вот до этого до этого, а именно она и бьёт отголоском по нынешнему времени.... земля назад не крутится.
Varya
04.02.2007 22:54
Фрея, согласна, только иногда тенденции становятся столь очевидными, что игнорировать их опасно, и тем не менее в нужную сторону ноги не идут.
04.02.2007 22:58
Переход от любви земной до философии (любви к мудрости) всего за одну страницу ;)
Пора вызывать Живущую в Лазаревском!
Varya
04.02.2007 23:01
Kit, да отпустить надо все это, принять как факт, сделать выводы и убрать из него все эмоции, эмоциональное прошлое забирает слишком много энергии.
04.02.2007 23:10
Может про лубоффь поговорим?
Kit
04.02.2007 23:15
И рад бы так ведь это лучшие годы моей жизни.
+борьба. Была борьба был смысл, а сейчас всё хорошо, всё правильно и мысли идут(устремляются) не вперёд а назад. Я уж 3-й раз меняю вектор своего жизненого движения, а былые чувства и стремления так и не возвращаются. борьбы нет и смысла тоже.
04.02.2007 23:17
Kit:
Цивилизация живет экспансией
Или Вы на женскую жалость давите?
Varya
04.02.2007 23:28
Kit, просто в юности они самые яркие. Потом амплитуда эмоций в любом случае снижается.
Главное, Вы же не знаете, каков был бы результат ТОГО вектора. Сейчас, Вы живы, здоровы ... ... А не допускаете мысли, что этого могло бы и не быть?
Аноним:
Хочется опять поязвить?
Kit
04.02.2007 23:36
КАкая к чёрту жалость... всё что хотел я уже завоевал!!!
Да что-то мы ушли от темы...
Так за чтоже Вы нас благоверных любите....?
Да и Живущую в Лазоревском что-то не слышно, а к ней вопрос?:
Как на счёт чтобы к Вам летом семьёй прехать... ну чтоб не в напряг на недельку. Приятное ощество гарантирую.
04.02.2007 23:39
Varya:
Никакой язвительности. Сухая информация без всяких эмоций, исключительно для поддержания вектора по названию ветки
А про снижение амплитуды эмоций с возрастом, то можно и поспорить....
Varya
04.02.2007 23:48
Аноним, ну давайте сухую информацию...
Да, амплитуда, наверное не снижается, но яркость восприятия все же другая. Во снах людям "герои" юности снятся всю жизнь.
04.02.2007 23:59
Varya:
Извините, рад бы, но пока ждал Вашей адекватности, стало пора спать. Спокойной ночи!
Kit
05.02.2007 00:00
Не понял про сны.......
Летать летаю а о каких героях речь.
Varya
05.02.2007 00:12
Kit, - студенческие друзья, любимые девушки (или наоборот), - люди, связанные с самыми яркими периодами жизни именно в юности.
Всем спокойной ночи!
Осень
05.02.2007 07:50
вот повезло познакомиться с летчиком...
вы удивительные люди...
мужественные и смелые?
вы удивительные люди, которые остались мальчишками даже будучи седыми...
вы удивительные люди, которые умеют влюбиться один раз и навсегда...
я очень надеюсь, что это ваша первая и единственная любовь-НЕБО- всегда ответит вам взаимностью...
любите и будьте любимыми...
желайте и будьте желанными...
ирина
05.02.2007 08:03
Как Вы все притомили со своей нелепой любовью к летчикам !!! Осень нашлась , скоро зима придет ! Ох , тошно мне от Вас девочки ! Уже ищут не мужчин в летчиках , а наоборот ...)))
Кэт
05.02.2007 11:00
ЖВЛ:От него бессмысленно требовать безупречности в делах земных. Именно поэтому я считаю, что в идеале лётчикам семейная жизнь - противопоказана.
Я категорически не соглашусь с ЖВЛ. Семейная жизнь, только если эта жизнь создана по любви - всем на пользу, и летчикам тоже, т.к. эта составляющая жизни является главным источником успеха во всех отношениях. она же двигает , развивает духовно, самореализует, учит ответвенности и продвигает любого человека!
Всем желаю взаимной любви! а летчикам особенно! )
Ирина
05.02.2007 11:12
ирина :
Ирочка, смените НИК, пожалуйста.
С уважением.
Мята
05.02.2007 11:17
Кэт
Полностью согласна.
Знать, что тебя ждут дома, верят в тебя, важно любому мужчине (и летчику тоже)))
05.02.2007 11:19
А чем женщины-любительницы летчиков принципиально отличаются от женщин- любительниц Абрамовичей, Прохоровых и прочих? Только масштабами запросов.
Кэт
05.02.2007 11:40
Аноним : Мужчины не изменились: боятся женщин по-прежнему.
Мужчины, и почему же вы нас боитесь!?:)))
(есть конечно исключения, но это, как правило, особо наглые личности;))
Кэт
05.02.2007 11:49
Аноним:
А чем женщины-любительницы летчиков принципиально отличаются от женщин- любительниц Абрамовичей, Прохоровых и прочих? Только масштабами запросов.
Страсть к власти, большим деньгам и зависти окружающих и движет такими женщинами. Т.к. пока всего этого в нашем мире и можно добиться, добыв в виде "трофея" мужчину посолидней, с нужными связями и деньгами.
Только вот что на душе у этих женщин??
Думаю , некоторым из них можно только посочувствовать)))
Кот который любит Кэт
05.02.2007 15:45
Молодец КЭТ, правильно рассуждаешь!!!
Кэт
05.02.2007 16:44
Коту который любит Кэт
:)))
abuabmop
06.02.2007 08:47
Вам - Женщины, Которые Любят Лётчиков
На Солнце закатном
Сверкнув плоскостями,
Уходит в небесную даль
Самолёт.
У синего неба
Мы будем гостями,
Пока не закончится долгий
Полёт.
А если, так выйдет,
Что встреча с Землёю
Надежды и страхи мои
Оборвёт,
Вернусь я к любимой
Неяркой звездою,
Чтоб только увидеть -
Она меня ждёт!
Вернусь облаками,
Чтоб в зной дать прохладу,
Вернусь
Тёплым ветром весну принести.
Пусть только поверит,
Что я где-то рядом,
Пусть только расслышит:
'Не плачь,
Не грусти :'
Мерцают огнями
Приборные доски,
А я вижу блеск твоих глаз
В темноте.
Мне часто Любовь задавала вопросы
И часто
Ответы давал я не те.
Но если,
Так выйдет,
Что встреча с Землею
Надежды и страхи мои
Оборвёт,
Вернусь я к любимой
Вечерней звездою,
Чтоб тихо смотреть,
Как она меня ждёт...
Цветком неприметным
Из нашего сада
Вернусь под твоими руками цвести.
Ты только поверь мне,
Что я где-то рядом,
Ты только поверь и ошибки прости!
Когда на заходе
Бьёт ветер нас градом
Я чувствую рядом
Дыханье твоё.
И если я вдруг упускаю глиссаду,
Выходим мы вместе с тобой
На неё!
А если,
Случится,
И встреча с Землею
Надежды и страхи мои
Оборвёт,
К тебе возвращусь я
Упавшей звездою,
Чтоб ты поняла -
Мой окончен полёт.
Вернусь,
Чтоб упасть золотым листопадом,
Шуршащей листвой у тебя на пути,
Ты только поверь мне,
Что я где-то рядом,
И птицей осенней
Печаль отпусти ...
Аноним
08.02.2007 09:44
Была я ангелом для всех
Но стала бесом на земле
Не стану я противиться сему
Кому смогу тому я помогу.
Что рай, что ад
Все для меня уже одно
Не верю в бытие
И душу продала давно.
Наивной стать смогу ли я опять?
Мозгами верить, а душой страдать?
Любить, как любят в первый раз?
Надеяться - как верят в Божий Глас?
08.02.2007 09:57
2Кэт:
Страсть к власти, большим деньгам и зависти окружающих и движет такими женщинами. Т.к. пока всего этого в нашем мире и можно добиться, добыв в виде "трофея" мужчину посолидней, с нужными связями и деньгами.
Только вот что на душе у этих женщин??
Думаю , некоторым из них можно только посочувствовать)))
Кэт, это всего лишь слова. Да, этим девочкам можно посочувствовать. В душе у них "осень". Только они же успевают детишек народить своему "трофею" и сделать несчастными много людей вокруг себя. Тезис "однова живем" перетягивает. Скажете нет?
Соглашусь, что в наше время, многие женщины как мотыльки летят на деньги и статус мужчин.
Если бы права женщин были бы на должном уровне в нашем Государстве и женщина могла бы вообще не зависеть от мужчины, хотя бы с финансовой точки зрения, таких барышень было бы меньше))
Ириша
08.02.2007 12:54
Приветик!!! abuabmop -стихотворение просто супер!!!Чьи стихи?
банкирша
08.02.2007 12:59
"Если бы права женщин были бы на должном уровне в нашем Государстве и женщина могла бы вообще не зависеть от мужчины, хотя бы с финансовой точки зрения, таких барышень было бы меньше))"
_____
А что с правами произошло? Или Вы не в России?
Кэт
08.02.2007 13:08
2банкирша:
а что с правами произошло? Или Вы не в России?
Я из России)
Жаль что не из Норвегии например, где при рождении ребенка государство финансово поддерживает мам, не зависимо с мужьями они или нет.
А Вам не страшно было бы остаться одной на руках с маленьким ребенком в нашем Государстве?
Хорошо, что сейчас немного зашевелились в денежном обеспечении, Президент "по башке" настучал)
банкирша
08.02.2007 13:18
Кэт, не страшто, тяжело, не радостно, но точно не страшно! Надежды на государство никогда не было и нет. А на себя всегда была надежда и есть. Вот и все. Права уж точно не ущемляются. Разве нет права учиться, работать и зарабатывать?
08.02.2007 13:29
2банкирша:
Права уж точно не ущемляются. Разве нет права учиться, работать и зарабатывать?
Учиться, работать и зарабатывать можно (если нет маленького ребенка на руках).
Разве что если хочется много зарабатывать, то тут сложнее - в мире мужчин же живем)
Вот женщины и выкручиваются кто как может и кто как хочет...))
Кэт
08.02.2007 13:30
предыдущий аноним - это Кэт))
банкирша
08.02.2007 13:52
Кэт, одни объясняют, почему не могут, другие ищут варианты, чтобы смочь! У ребенка может быть няня, можно с соседкой поочереди, ищите варианты. А "мир мужчин", ну что ж, есть конечно мужской шовинизм, но и с ним можно очень эффективно бороться.
Кэт
08.02.2007 14:27
2банкирша
Особенно вдохновит на борьбу фильм "Москва слезам не верит"))
несомненно, таких сильных женщин становится все больше - вот и ответила я на свой вопрос:почему мужчины боятся женщин)))
Но все таки...как хочется спокойно, просто побыть мамой, без нервотрепки куда деть ребенка и беготни в поисках денег...
банкирша
08.02.2007 14:33
Кэт, современные детеныши сильнее любят мам, потому что уважают, добившихся чего-то в жизни. Поэтому не все так плохо. А мужчина должен быть сильнее, умнее и очень надежным, даже рядом с умной и сильной женщиной. А другой Вам и не нужен! И в "Москва слезам..." она нашла любовь!
Удачи.
Кэт
08.02.2007 15:11
2банкирша
Главное чтобы при занятом добыванием денег образе жизни родителей, ребенок не ощущал себя одиноким.
Ведь деньги не заменят любви, заботы и внимания, особенно мамы.
Ирина
08.02.2007 15:16
Ириша, спасибо!)
я
09.02.2007 18:21
С праздником, гражданская авиация
09.02.2007 18:24
банкирша:
И в "Москва слезам..." она нашла любовь!
Обязательность Хэпи энда - это закон сказок, мелодрам и мыльных опер для женщин
шофер
09.02.2007 18:26
Женщины, моряки лучше, уходят надолго, можно в это время и летчика погреть.
банкирша
09.02.2007 18:53
Аноним:
банкирша:
И в "Москва слезам..." она нашла любовь!
Обязательность Хэпи энда - это закон сказок, мелодрам и мыльных опер для женщин
09/02/2007 [18:24:33]
________
В жизни есть "Хэпи БЕЗ энда"! ;-)))))
09.02.2007 19:22
банкирша:
А про энд БЕЗ хэпи забыли? :(
Его кажется больше :(
банкирша
09.02.2007 19:29
Аноним:
банкирша:
А про энд БЕЗ хэпи забыли? :(
Его кажется больше :(
09/02/2007 [19:22:26]
_______
И даже не знала и не слышала никогда! И знать и слышать не хочу!
А сейчас прилет на он-лайн табло появится, и счаааастье!
09.02.2007 19:38
банкирша:
Самое ценное свойство человеческой памяти - помнить хорошее и забывать плохое. А фраза: "А сейчас прилет на он-лайн табло появится, и счаааастье!" больше походит на шаманское камлание ;)
Счаааастье по заказу редко приходит после того, как детство давно прошло :)