Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

пьяный лётчик

↓ ВНИЗ

123

ЛКП
30.01.2007 12:54
Мораль сей басни такова - сильно активизировались на форуме журналисты, накосячившие в программе максимум.
Ты гляди скока тем подняли про пьянку, похмелку и т.д.
Кстати, сюжетец про блюющего командира Люфтов - отснят для компании РТЛ (так она кажется называется в бундесе) в виде розыгрыша.
Про все остальное вроде сказано было. И про посадку с сильным боковым тоже.
Остается вопрос: кто ответит за клевету и ложь?
Кстати, журналисты, не позорили бы профессию! Антуан де Сент Экзюпери тоже был корреспондентом!
Смеются кстати над вами! Вчера один знакомый прояснив ситуацию с немецким блюющим "КВС", так сказал: Ну вы блин даете! И это федеральный канал! Осталось еще Мистера Бина в спец. выпусках новостей показать!
Так что непрофессионалы вы!
Не знаю уж как кончила ветка про эту самую отстойную програмку-помоешно-выгребную яму, но по моему мнению Навстар и все в праве требовать дуэли!
30.01.2007 13:20
не надо приплетать сюда Экзюпери.
речь идет не о корреспондентах вообще, а о наших российских журналажниках. ибо 90% из них - галимое быдло. это не секрет.
ЛКП
30.01.2007 13:25
2Аноним
Не буду больше, тока не ругайся.
30.01.2007 13:38
А мне не нравится пить.Бычит сильно.Я курю больше.Всё веселей в полёте.
85429
30.01.2007 13:54
Как мы бухали на борту 85429 когда-то, летчики правда после, многие засыпали в кителях до утра в профике, утром на вылет, плотный завтрак и никаких проблем-да ОБЗИДАН еще!
30.01.2007 20:43
2 Директор:
А мы давно на ТЫ? Мне на ТВОЕ мнение насрать, и я сам знаю, что это правда. Каких доказательств ТЫ хочешь?
Строго говоря, у меня в бухгалтерии даже этот билет сохранился, и что? Могу только сказать что рейс был в Петрозаводск и в самоле я был единственный пассажир. Напросился в кабину а когда меня угостили яблоками предложил коньяк, кому можно. КВС рулил а я со стюартом и ВП пил коньяк. Повторяюсь, был удивлен, но мне понравилось.
alexus
31.01.2007 03:49
За пять лет работы техником в оперативке на больших самолетах ГА, ни разу не видел пьяных летчиков, перед вылетом. И с перегаром и свежачком! Приколов и баек на эту тему слышал, да. И вообще, не представляю, как ПЬЯНЫМ экипажем можно летать? Когда ответственность за безопасный полет несет КАЖДЫЙ.
А вне работы у нас в России не выпивает разве только, ну вы сами знаете кто :)
Передачу по НТВ я ждал почти две недели... Посмотрели с ребятами, поплевались. Скроили, елки, сюжетик. Шарик НТВ с зеленого цвета на желтый надо сменить.

Уважаемые пассажиры! Экипаж не камикадзе. Пьяный или на неисправном самолете не полетит!
Живущая в Лазаревском
31.01.2007 04:19
...Иногда необходимо напоить... Раньше, чем сбежит, разведя на "капусту".
pilot Mi
31.01.2007 08:27
Уважаемые!
Чтобы лить грязь на представителей данной профессии надо немного представлять работу экипажа и КВС.
Если у некоторых с головой не в порядке, то попробуйте посадить своих близких и родных в Ваш автомобиль и на скорости 90-100 км/час заезжайте в гараж и торможение начинайте , когда передние колёса коснутся линии ворот.
Ну как представили?????
Затем , если всё нормально, подышите воздухом, поделитесь впечатлениями.Попросите Вашего близкого человека налить Вам грамм 300 водочки, подождите ещё минут 30 и попробуйте повторить заезд. Если Ваша компания состоит из таких сумашедших, у меня нет комментариев. Лётчики такие "эксперименты" не проводят и с психикой у них всё нормально.И если кто-то где-то увидел человека в форме лётного состава с неадекватным поведением, то это ещё ничего не значит, это просто человек в форме.
Диспетчер
31.01.2007 08:34
Полностью согласна с Pilot Mi, самолет не взлетит, если хоть один член экипажа будет пьян, по крайней мере КВС, правак, штурман и БИ!!! Никто не хочет рисковать своей жизнью, и такие эксперименты, как распитие сп напитков до или во время полета не проводит....
Ролс
31.01.2007 10:20
Мой замкомвзвода в авиатехучилище после окончания летал радистом на ИЛ-14 Пермского моторного завода.
Раз напившись экипаж летел на космодром, везли ракетный двигатель. Не долетев самолет рухнул в тайге.
После был разбор и суд. Александру .как не основному
члену экипажа дали 4 года. Командиру около 10 лет.
Честно отсидели. После этого жизнь пошла под откос-развод, случайные заработки и сейчас он бомж.
AleXander
31.01.2007 11:05
Вы все слышали цитату этого "кренделя" с НТВ, который комментировал заход второго пилота. "Говорят, командир был с сильного похмелья..."

"Говорят" - Это кто? И где?

Да вот на этой ветке "безбашенные" писатели и пишут х..ю всяческую....

Директор
31.01.2007 11:43
2AleXander: +1.
2 Аноним:
Мнения моего ты еще не слышал, посему срать еще рано. Бздеть, конечно, можешь - анонимам позволено. А если ты и взаправду напросился в кабину и предложил спиртное экипажу, то имя тебе - бульдозер. Hope it's clear?
Диспетчер
31.01.2007 12:51
2 AleXandr
Респект :)))
2 Аноним
Ну продолжайте дальше летать на таких самолетах, если уж вам так понравилось.
31.01.2007 13:51
Во времена, когда АФЛ отсиживал пилотов на Мальте была интересная "картина" - экипаж пьет неделю по черному - но к вылету все приезжают трезвые, слегка неглаженные и недобросмотрящие на окружающий мир - но трезвые ....
31.01.2007 13:57
В свое время когда наш Ту-144 летал в Алма-Ату. Летчиков встречали как героев, ну такой самолет был трудный. Так вот экипаж пил неделю, а потом летел обратно.
31.01.2007 21:38
2 Директор
Т.е. я правильно понял, в распитии виноват тот, кто предложил? Вопросов больше не имею. Читай мой пост внимательно- я предложил коньяк тому, кому можно. И профессиональный экипаж решил что можно стюарту и второму. А если по теме, считаю что ситуевина была нормальная. Еслиб гробанулись, то безвинно погибших бы не было.
В моей жизни ситуации бывают гораздо хлеще, чем в воздухе бухать с экипажем, так что для меня это всего лишь развлечение.
Ballu
31.01.2007 21:53
Господа!Я могу предположить, откуда взялось такое мнение, о том что пилоты летают пьяными!Сейчас всё острее ощущается нехватка лётных кадров, поэтому руководству компаний приходится набирать тех которые, по большому счёту, раньше были не нужны или уже были уволены за пьянку.Среди них много военных, у которых вся служба в авиации строилась на пьянке!Это понятно....каждый вылет - риск!Отлетал более 20 лет в ГА, имею право утверждать НИ ОДИН ПИЛОТ, летающий на серьёзной технике, НИКОГДА НЕ СЯДЕТ ПЬЯНЫМ ЗА ШТУРВАЛ!!!А похмелье.....кто может определить что это за состояние?Один со 100 граммов - неделю блевать будет, другому 0, 5 для расслабухи надо, что бы спокойно уснуть после тяжелого рейса и утром, отдохнувши, снова на работу.Самое противное, что после таких передач, чувствуешь себя каким то верблюдом, которому оправдаваться надо!
Vzroslaya
31.01.2007 22:00
Мне кажется, что это глупо говорить "пьяный летчик", можно подставить любую профессию - "пьяный хирург", "пьяный водитель", "пьяный директор" и т.д. и т.п.
Летчики пьют так же, как и все остальные люди.
В любой сфере, вы найдете людей, которые пьют много и всегда.
Если обсуждать как ведут себя экипажи на эстафетах в отсидках, то можно тогда и обсудить - как ведут себя "командировочные специалисты" в различных городах и странах.
Так что все зависит от человека, а не от профессии! )))
31.01.2007 22:06
Аноним:

Во времена, когда АФЛ отсиживал пилотов на Мальте была интересная "картина" - экипаж пьет неделю по черному - но к вылету все приезжают трезвые, слегка неглаженные и недобросмотрящие на окружающий мир - но трезвые ....

31/01/2007 [13:51:52]

Там выпивка оочень дорогая.С собой возили, что-ли?
31.01.2007 22:11
2 Ballu
да не надо оправдываться. Одна оговорка "на серьезной технике" чего стоит.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru