Аноним:
При этом разрешите выразить огромную благодарность всем принявшим участие в обсуждении возможных поправок в Технологию работы диспетчеров, инициированное Николаевичем. Данный процесс обсуждения внимательно проанализирован соответствующими специалистами, и все замечания будут учтены при подготовке соответствующих изменений.
Время пошло ! С нетерпением ждем этих изменений ! Если это все будет принято и опубликовано в течении хотя бы год-два тогда действительно можно будет сказать что специалисты отделов ГК и ФАНС читают ветку и прислушиваются к мнению неравнодушных диспетчеров. Если этого не произойдет (а что то мне подсказывает что так и будет) значит ничего в этом мире не меняется. Популизм, формализм и бюрократия остается на первом плане.
Мое личное мнение эта проблема носит глобальный характер, и одними изменениями в НПП, Технологии работы диспетчеров этот вопрос не решить. Выход один переход полностью на нормы и стандарты ИКАО для всей гражданской авиации России. И соответственно переработка не только всех нормативных документов по ГА но и самой их структуры .
Вот видишь, а ты говорил: тема пустопорожняя. Разобрались же! :))
Мой вывод такой: уходить надо от российской неразберихи и работать единообразно со всем миром.
88888888888888888
2Николаевич 22/08/2006 [06:57:40]
Все правильно. На хрена нам чужая ответственность!