Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 59

↓ ВНИЗ

1..404142..6162

Синькофф
16.07.2006 17:39
2Убежденный пессимист
Коллега, мне нравятся многие твои мысли и высказывания, но по поводу обучения мы с тобой расходимся.
Первое, что хочу сказать, зря ты нападаешь на Слушателя и на 10-месячные курсы. Пусть, сначала, закончат учебу, начнут работать, тогда и выводы можно будет делать.

Далее. Ты говоришь: '. . . выпускник УЗ уже должен чувствовать ответственность. . . должен понимать для чего он здесь нужен . . .' Все правильно. Конечно должен. Опять же, насколько он это понимает и чувствует зависит от него, а не от УЗ. Да и фактически нести ответственность он начинает только тогда, когда начинает работать самостоятельно, хотя и опыта в этот момент у него минимум. А с нарушениями, легкими или серьезными, все ясно - за них наказывают и делают оргвыводы.

Теперь о ремесленниках. Согласен, ничего нет плохого в том, что "у станка" стоит хороший ремесленник. В принципе, наша работа 'у станка' - это перебор ограниченного количества вариантов, штампов, наработанных приемов. Чистая механика, чистое ремесло. Обеспечиваешь интервалы, к месту говоришь 'шаю' - этого достаточно в данных, конкретных условиях. Ремесленник тем и отличается от профессионала, что отшлифовал до автоматизма несколько движений и штампует их изо дня в день, не задумываясь уже о КПД. Но жизнь на месте не стоит, условия меняются, необходимо вносить коррективы в работу, чтобы КПД рос, а не падал. Ремесленник, даже хороший, этого сделать не может, нужна творческая личность. Ремесленник тогда превращается в профессионала, когда начинает задумываться над смыслом своих действий, начинает понимать что из чего берется, что главное, а что нет, что и как надо изменить.
Наша беда в том, что настоящих профессионалов у нас очень мало, поэтому мы так медленно развиваемся.
Как у нас делают диспетчера? Приходит молодой выпускник, его прикрепляют к инструктору, дают 2 месяца - время пошло! За это время молодой должен освоить массу материала (зачастую лишнего), научиться применять теорию ежедневно на практике и быть готовым за все это отвечать. Одно дело вызубрить экзамен в УЗ, и совсем другое дело настоящая работа. Есть, конечно, единицы, которые и первого допуска получить не могут, но большинство, худо-бедно, осваивает азы профессии, получают допуск и начинают работать самостоятельно. Сначала очень аккуратно и внимательно, 'как учили в автошколе'. Затем, привыкают и осваиваются, появляется уверенность в себе и успокоенность, я все освоил, я все могу, я - высокий профессионал! На самом деле, он освоил только штампы, и стал хорошим ремесленником, но, думая, что достиг вершины, останавливается в своем развитии. Далее, он становится начальником и начинает влиять на 'инструменты' (технологии, фразеологии, правила), не понимая до конца всего смысла и всей физики процессов. В результате мы имеем столько плохих начальников, плохих документов, плохих процедур, и вообще, мы в жопе! За примерами и ходить далеко не нужно, каждый может много их назвать. Потом приходят новые молодые, становятся хорошими ремесленниками, и штампуют бездумно уже плохие штампы.

Как раньше говорили - в жизни всегда есть место подвигу! :))))
Так вот, в любой работе всегда есть место творчеству. Если к работе подходишь творчески, то это не во вред, а во благо БП. Творческий человек - это думающий человек, это профессионал. А самодеятельность - это совсем другое.
Авиадиспетчер
16.07.2006 18:05
Анатолий-Пулково:

Москвич
Опасения эти оправданы- расправляться с неугодными у нас умеют очень хорошо

Да, ещё для тех , кто не слышит давно Николаевича на данной ветке.У него был разговор с ребятами из структуры чуть повыше ФСБ.Видно хороших советов много дали.Да и количество питерских резко убавилось.Большой брат никогда не спит...

16/07/2006 [13:58:11]

Писец! Это не сон?..
Синькофф
16.07.2006 18:30
2Анатолий-Пулково:
Наконец-то питерцы после перерыва появились! Интересную инфу выдал, спасибо.
Про Николаевича интересно. Он же горячий сторонник ФАНСа! Чем он мог не понравиться 'ребятам из структуры чуть повыше ФСБ' (инопланетяне что ли?)? Либо они 'забрали' его, чтобы он нам лишнего не выбалтывал? В любом варианте - странная секретность от своих же! А если еще учесть, что под футовое эшелонирование и RVSM подводится политическая база, можно сделать вывод: ничего у них не получается, а что делать не знают.
Затяните пояса, ребята!
ДМД
16.07.2006 18:32
Москвич задай вопрос Ежову может гимор и пройдет, пообщайся с ним. Я ему сказал про эту ветку, но он против анонимного общения. Встретиться готов с кем угодно или по эл. почте пообщаться, это его адрес: ejovvaleri@mail.ru Просил только передать, что бы не обижались по поводу оперативности ответов, дел очень много. Да еще сказал, что пустая это затея со встречей никто из анонимов не согласится у анонимных писателей задача другая. Кстати про свой горб в виде МЦ помолчал бы, там не горб а то что ниже (ж.па). Меня можете не склонять я для карьеры уже стар, да и не пошел бы в администрацию ели бы и предложили, непонимаяю я там ничего.
москвич
16.07.2006 18:54
ДМД
Москвич задай вопрос Ежову может гимор и пройдет, пообщайся с ним. Я ему сказал про эту ветку, но он против анонимного общения. Встретиться готов с кем угодно или по эл. почте пообщаться, это его адрес: ejovvaleri@mail.ru Просил только передать, что бы не обижались по поводу оперативности ответов, дел очень много. Да еще сказал, что пустая это затея со встречей никто из анонимов не согласится у анонимных п

Спасибо за совет. Подумаю.Если бы я был точно уверен что мои предложения пройдут, записался бы к нему на прием в МЦ. Мысли есть. Но боюсь - сначала выслушают, потом тихонько уволят.Таких примеров мДМД:
исателей ного.
москвич
16.07.2006 19:04
( извиняюсь за ошибку выше и повторяюсь)

ДМД
Москвич задай вопрос Ежову может гимор и пройдет, пообщайся с ним. Я ему сказал про эту ветку, но он против анонимного общения. Встретиться готов с кем угодно или по эл. почте пообщаться, это его адрес: ejovvaleri@mail.ru Просил только передать, что бы не обижались по поводу оперативности ответов, дел очень много. Да еще сказал, что пустая это затея со встречей никто из анонимов не согласится у анонимных п

Спасибо за совет. Подумаю.Если бы я был точно уверен что мои предложения пройдут, записался бы к нему на прием в МЦ. Мысли есть. Но боюсь - сначала выслушают, потом тихонько уволят.Таких примеров много.

Федосеев
16.07.2006 19:05
Еще раз объясняю ЦПП МЦ никакого переучивания персонала ОВД за Институт не выполняет, и выполнять не может. Если Вы из МЦ, то должны это знать. Устав Института, как Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования, в новой редакции утвержден учредителем и зарегистрирован в установленном законом порядке, см. Гражданский кодекс. Тренажер находится на 3 - ем этаже. На этом смысла в продолжении беседы не вижу. Вам 'москвич' не правда, нужна, а что-то другое. Да и что мы москвичи напрямую поговорить не можем?
ДМД
16.07.2006 19:19
Москвичу: Приходи не сомневайся он наоборот сейчас заинтересован в новых мыслях и людях. Давайте лучше как профессионалы попробуем помочь ему, а потом уже выводы будем делать. Ведь не для него же стараться будем, а для дела. За правду не уволит это точно, наоборот, иммунитет получишь.
москвич
16.07.2006 19:36
Федосеев:

Еще раз объясняю ЦПП МЦ никакого переучивания персонала ОВД за Институт не выполняет, и выполнять не может. Если Вы из МЦ, то должны это знать. Устав Института, как Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования, в новой редакции утвержден учредителем и зарегистрирован в установленном законом порядке, см. Гражданский кодекс. Тренажер находится на 3 - ем этаже. На этом смысла в продолжении беседы не вижу. Вам 'москвич' не правда, нужна, а что-то другое. Да и что мы москвичи напрямую поговорить не можем?

Очень хочу докопаться до истины и по этому задаю Вам вопросы.
Ну посудите сами - ЦПП МЦ АУВД проводит переучивание персонала ОВД МЦ, который в свою очередь является Филиалом Корпорации. Вы сами говорите, что согласно Закона об образованииереподготовка персонала должна проводиться только в образовательном учереждении - Институте Аэронавигации. Так ЦПП МЦ и выполняет эту работу пока за ИА, т.к. МЦ филиалом ГК стал, а ЦПП МЦ еще не стал филиалом ИА.Ведь так?
А поговорить напрямую я не против- можно встретиться в МЦ, например.
Федосеев
16.07.2006 19:54
Я знаю точно, что после того как МЦ стал филиалом ГК, директор филиала МЦ АУВД проведение КПК в ЦПП МЦ запретил, так как это не законно.
Incognito
16.07.2006 20:19
Как были вы все "добрый вечер, я - диспетчер" (МЦ АУВД), так ими и остаетесь. Зажрались
МЦ
16.07.2006 20:38
Incognito:

Как были вы все "добрый вечер, я - диспетчер" (МЦ АУВД), так ими и остаетесь. Зажрались

Очень кушать хочется!
москвич
16.07.2006 21:09
Федосеев:

Я знаю точно, что после того как МЦ стал филиалом ГК, директор филиала МЦ АУВД проведение КПК в ЦПП МЦ запретил, так как это не законно.

И очень хорошо. Побыстрей делайте ЦПП МЦ филиалом ИА и вопросы в Вам отпадут сами собой - одним нарушением в вашем Институте станет меньше и вы с чистой совестью с 1-го сентября начнете обучение персонала Госкорпорации в Центральном Филиале ИА на законных основаниях. Это же так просто. И надеюсь, что больше никаких адресов менять не будете ( а то опять Устав менять придется- а это лишние хлопоты). Желаю удачи.
P.S. Только не поскупитесь на хороших преподавателей, инструкторов, переводчиков , найдите дополнительные площади для аудиторий, чтобы перед диспетчерами не было стыдно. Вам только спасибо скажут.
Синькофф
16.07.2006 21:22
Москвичу
Будь осторожен, Ежов умеет прикинуться овечкой.

ЦПП МЦ АУВД - это что, ваше УТО что ли? Дак, это тоже образовательное учреждение.

А на мой вопрос - зачем нужно было создавать новый институт помимо уже существовавших УЗ - так никто и не ответил. Это тоже ответ!
переводчик МЦ
16.07.2006 21:23
: Вопрос Федосееву.
Как говорится, шкурный. А как изменятся условия труда на ЦПП МЦ, когда он станет Филиалом ИА? Я имею ввиду доплату за выслугу лет, за англ. язык, вообще зарплату, продолжительность отпуска, билет, мед. страховку и т.п. Если не трудно поясните пожалуйста, будет ли у нас свой какой-то колдоговор с ИА. Народ волнуется.
P.S. Говорят- что вы будете начальником ЦПП.
москвич
16.07.2006 21:39
Синькофф:

Москвичу
Будь осторожен, Ежов умеет прикинуться овечкой.

ЦПП МЦ АУВД - это что, ваше УТО что ли? Дак, это тоже образовательное учреждение.

А на мой вопрос - зачем нужно было создавать новый институт помимо уже существовавших УЗ - так никто и не ответил. Это тоже ответ!

Спасибо за предупреждение. Постараюсь.
ЦПП МЦ это Центр Подготовки Персонала, а по простому - бывший УТО и лицензии на образовательную деятельность, наверное, имеет( а может уже нет).
А на твой вопрос про создание нового Института помимо существующих УЗ отвечаю - на предыдущих ветках все прекрасно расписано: что и как и зачем. Человеческая мысль не стоит на месте- работает.
Но если Федосеев прав, то по Закону об образовании все выглядит тип-топ. Не придерешься.

Юг
16.07.2006 22:57
Синькофф, а почему ты так Ежова "любишь", у тебя аж пальзы сводит когда ты о нем стучишь, это точно что-то личное может поделишся или боишься, что вычислит, только про великие диспетчерские идеи нам не надо байки рассказывать, за эти идеи радетелей так много было и сейчас есть, что мы до сих пор в ....., давай про свою рубашку. А я вроде тебя знаю ты росточка небольшого, глазки такие выпученные и пузцо тыковкой, да?
Аноним
16.07.2006 23:12
Синькофф Ежова все знают, и каждый как видим по своему, может ты о себе что расскажешь, то все о нем да о нем. Ты наверное самый справедливый и умный и для диспетчеров много сделал, раз так хорошо в политике и людях разбираешься. Научи как жить нам убогим дальше. Может будешь нашим королем!
ДМД
16.07.2006 23:20
ДМД:

А кто с Ежовым встретиться хочет и все ему в лицо сказать давайте устрою! Заодно познакомимся все, а то похоже всех нас скоро по другому могут познакомить.Хотя мы со своими адресами на хрен никому не нужны. Но мне лично это будет интересно. Я например за свои слова отвечаю и вскрытия не боюсь. А что давайте действительно встречу организуем я готов за это взяться и из начальников на нее пригласим кого надо вот если здесь они откажутся ну тогда все будет понятно!!! Не надо боятся! Никого потом не тронут, не посмеют! Ну не шавки же мы что бы только скулить и скулить между собой! Если идея поддерживается я оставлю свой адрес.

Никто не откликнулся. Без комментариев!
Аноним
16.07.2006 23:31
переводчик МЦ:

: Вопрос Федосееву.
Как говорится, шкурный. А как изменятся условия труда на ЦПП МЦ, когда он станет Филиалом ИА? Я имею ввиду доплату за выслугу лет, за англ. язык, вообще зарплату, продолжительность отпуска, билет, мед. страховку и т.п. Если не трудно поясните пожалуйста, будет ли у нас свой какой-то колдоговор с ИА. Народ волнуется.
P.S. Говорят- что вы будете начальником ЦПП.

Интересно. У переводчика есть доплата за англ. язык. Вот это да. А нам за русский недоплачивают! Точно в МЦ закушались.
Аноним
16.07.2006 23:43
Синькофф:

Repeat. Only for Синькофф!!! Зачем создали Институт? Да потому, что после присоединения ГУДП к ФУП "Госкорпорация по ОВД" согласно закона "Об образовании" АУЦы которые были в ГУДП потеряли право проведения КПК, т.к. ГУДП стали филиалами, а были юр.лица. Закон этот в течение последних 3 лет притерпел большие изменения. И сейчас согласно закону КПК (дополнительное образование) проводить можно только образовательных учреждениях. МЦ сейчас тоже филиал и конечно КПК там проводится не могут это противозаконно. Естественно сейчас, наверное с 1 сент. там будет проводить КПК Институт.Про качество обучения посмотрите на сайте института сколько сторонних организаций там учится, (ФГУПы, аэропорты, авиакомпании), заключены договоры на обучение специалистов из стран СНГ, даже граждане Болгарии в индивидуальном порядке выразили желание учиться в Институте аэронавигации или Вы думаете, что это не показатель качества. Тогда показатель чего? Может Институт всех заставил у себя учиться! С января этого года Институт находится на сметном финансировании - Госкоропрация и ее филиалы ничего не платят Институту за обучение. Это такой же принцип финансирования как у других гос.образовательных учреждений. Цена за обучение выставляется только сторонним организациям, а они-то свои деньги просто так никому не отдадут, первое для них цена-качество.
Аноним
17.07.2006 00:25
ДМД:

Никто не откликнулся. Без комментариев!

Да ты что спятил что ли, сечас Синькофф к нему выдет и скажет здрасьте я Синкофф! На 100% уверен когда он Синькофф его видит, то улыбается и ручку ему жмет и тот тоже не догадывается и все счастливы, а ты тут такую гармонию разрушить хочешь. Ничего не выдет - Расея матушка.
free ringtones
17.07.2006 05:15
http://www.ringtones-dir.com/d ... download ringtones. nokia ringtones: ringtones site, Free nokia ringtones here, Download ringtones FREE. [url]http://www.ringtones-dir.com/f ... [link=http://www.ringtones-dir.com]ring tones[/link] From site .
gqwdwtp@lycos.com
17.07.2006 05:16
funny ringtones
Алекс-ич
17.07.2006 08:44
А мне посты Синькоффа нравятся! От души человек высказывается.... и со знанием дела.
КЛШУ
17.07.2006 11:17
Препод: Вы похоже не в своем уме если такое говорите про преподавательский состав Института аэронавигации и его Архангельского отделения. Для Вашего сведения в Институте более 80% преподавателей имеют степень доктора или кандидата наук. Эти ошалелые высказывания представителелей "загнувшихся" учебных заведений про Институт давно устарели, а вот ничего нового они похоже придумать не могут.

Преподу Во первых звание кандидата наук и доктора это не гарантия профессионального мастерства преподавателя, а почетный список КТН и ДТН Института не гарантия качественной системы подготовки. Масса примеров, когда доктор наук или кандидат никакой преподаватель и наоборот. Это или есть в человеке или нет. Тем более, когда мы говорим не о высшей математике, а об УВД как науке и предмете. Да и КТН и ДТН разные бывают и диссертации по разному пишут и защищают. И наконец кто же из них защитился конкретно по теории УВД ( Может только братья Федосеевы, но они до недавнего времени по моему не в штате ИАН)

Во вторых ведут занятия КПК в ИАН Москве как раз не кандидаты наук и доктора, а специалисты типа Королева Е.Н. и т. п. И мне по фиг есть ли у преподавателя степень или нет лишь бы он был хороший интересный лектор, знал предмет и умел его довести до слушателя, знал проблемные места, и весь мировой передовой опыт системы УВД.

Как раз качества проведения КПК нет и это мое личное и твердое мнение. Хотя про это говорят все, кто там был.
А отзывы, размещенные на сайте ИАН, написаны под одну копирку. Неужели вы плохой отзыв опубликуете ? Кстати уже в центре я заполнял анкету по качеству обучения в ИАН и почти всем преподам поставил неуд. Да и другие почти также оценили ИАН.

Ну и конечно ясный перец в Архангельске никаких КТН, ДТН вообще нет. А есть просто совместители с почасовой оплатой.

К Вашему большому огорчению я не представитель "загнувшихся" учебных заведений как вы пишите, а работаю я в обычном центре ОВД и уже почти 30 лет ем несладкий диспетчерский хлебушек.
И последнее препод попрошу выбирать впредь выражения при высказывании, ведь звание препода предполагает некую интеллигентность. Или у вас с этим также как с и профессионализмом напряженка?
ВДПП
17.07.2006 11:24
Все наши беды от бедности, поэтому предлагаю не увлекаться взаимными упреками.
Брат2
17.07.2006 11:26
На Синькоффа навалились флудерастичные анононимы (они же анонимные флудерасты).
Синькофф, не отвечай, будь выше, игнор анониморастам!

Жаль Николаича, душевный мужик был... Вижу его висящим на дыбе в сумеречных застенках ГК, рядом, в забрызганных кровью мясницких фартуках скалятся заплечных дел мастера из "структуры чуть повыше ФСБ", а в дальнем, темном углу подземелья с раскатистым смехом Фантомаса крутит ворот дыбы Олег Николаевич:"Ха-ха-ха-ха!"
Жуть, нах и мурашки... пойду ещё 0.5 возьму, смою этот кошмарный асоциативный ряд...
Профи
17.07.2006 11:51
Ночью когда все москвичи спали про Синькоффа более конкретные высказывания были. Жаль забанили. Да вроде здесь Синькофф, сдд и др. одно и тоже лицо. Не гнусавь, выйди из сумрака.
КЛШУ
17.07.2006 12:26
Арх.:

КЛШУ знаем кто ты есть! Под разными Никами глаголишь, провакатор. По Институту закатай губу обратно, тебе с твоими липовыми отмывочными курсами уж точно ничего недостанется! Очнись, курс другой на качество подготовки, а не на выдачу корочек с гербами. С учебной базой Института аэронавигации которую за 2 года сделали сейчас уже никто из учебных заведений не сравнится. Приезжай, посмотри и поучись.

Арх.: ЧТО ж мы такие напыщенные, что о себе во множественном числе. Кстати провокатор пишется через О. С такими знаниями русского языка только и преподавать.
А под разными Никами это не ко мне.
Здесь наверное точно по Фрейду - сам паскудничаешь!

И проблема ИАН меня волнует поскольку за 'Державу обидно', и как раз получилось у ВАС система выдачи корочек с гербами, причем хапнули столько что не успеваете их копировать. Человек приезжает в центр ОВД после обучения из филиала ИАН, но пресловутую корочку эту самую не привозит. Не успеваете оформлять или печатать не знаю. Месяца через три почтой досылаете. А было, так что на одного человека и на один вид обучения сразу две корочки приходят с разной почтой, и регистрационные номера разные. Реальный факт!
У нас в центре было два таких прецедента. Один экземпляр в отдел кадров и в книжку диспетчера записали другой на память оставили. Но какой из них настоящий так и не поняли, номера разные, дата одна. Не знаю, есть ли здесь какой то тайный коммерческий смысл или это техническая ошибка? НО то что в ИАН погоня за количеством, а не качеством это точно.

Ну а базу я в Архангельске видел, ничего хорошего там нет, все очень серенько, замызгано. У нас в центре получше будет, но мы делаем свое дело и на всякие там АУЦы и отделения ИАН никогда не претендовали. Вполне устраивала Академия ГА в Питере, УВАУ ГА и родное УТЦ.
А если уж ребята Вы взялись за это дело то соответствуйте в конце концов, и нормально реагируйте на критику. Постройте такие же дешевые и комфортные гостиницы как в Академии Га и УВАУ ГА - 400-600 руб сутки, а не как в гостинице Медработника в Москве 1850 руб/сутки или в Архангельсе 1100 руб/сутки. Улучшайтесь, но только не за наш счет и народ может и изменит свое отношение к Вам.
Синькофф
17.07.2006 12:39
Немного о себе специально для Юга и нескольких Анонимов:
Я небольшого росточка, глазки выпученные, пузцо тыковкой, бровки домиком, губки бантиком. Самый справедливый и очень умный. Для диспетчеров сделал так много, что они теперь не знают, куда это все деть. Хорошо разбираюсь в людях и в политике. :))))))

Теперь о своей любви к Ежову:
Первый и единственный раз живьем увидел его на съезде, на котором меняли Конусенко на Ежова. Своими глазами видел всю эту грызню. Ежов произвел на меня положительное впечатление. Каюсь, грешен, на съезде проголосовал за Ежова.
Дальше наблюдал за ним с большого расстояния, и вот что видел:
- отказ от отмены классов;
- подозрительно быстрый переход на сторону администрации на специально для него созданную должность замполита, на которой не вникал в быт и нужды л\с, а лил дезу в СМИ;
- создал 'темный' ИА, на котором заработал и сделал карьеру.
Стало все ясно, Ежов - обычный удачливый карьерист, каких у нас много. Надежды развеялись, все встало на свои места. Вот такая лав-стори!
Кстати, некоторые краски к портрету сами москвичи добавляют. Например, отказ общаться с анонимами. Какие мы анонимы! Здесь на ветке - неравнодушные диспетчеры. Правда, с нами тяжело разговаривать - нужно иметь железные аргумены.
Остается только надеяться, что он в МЦ и останется, а не всплывет в ГК или ФАНСе.

И еще немного об ИА. Существовала годами отлаженная система подготовки и переподготовки, со своей базой, инфраструктурой, программами и т.д. Вдруг, нам говорят - теперь по закону они не имеют права этим заниматься, т.к. недофилиалы, перефилиалы, то ли образовательные учреждения, то ли исправительно-трудовые. А кто имеет право? Нам говорят - только ИА - у которого ни базы, ни аудиторий, ни преподавателей. Короче, старое все махом на помойку, а новое создаем сызнова по капельке.
Вы хотите, чтобы я поверил в эти бюрократические игры с бумажками, цель которых - перенаправить денежные потоки???
Арх
17.07.2006 13:03
Арх.: ЧТО ж мы такие напыщенные, что о себе во множественном числе. Кстати провокатор пишется через О. С такими знаниями русского языка только и преподавать.
А под разными Никами это не ко мне.

Если не к тебе тогда откройся "Русский"!
Профи
17.07.2006 13:21
Ско...ина ты Синькофф только и всего! Кто тебе платит за этот понос, какие классы какая другая фигня ты что лепишь, я вместе с Ежовым 7 лет работал в профсоюзе! И знаю, что это за человек! А о классах тогда и речи быть не могло вообще! Возьми ПТС подписанное при Ежове и почитай! Ты не мужик, а гнус! Готов с тобой встретиться в любом месте и в любое время, назначай! С собой можешь кого угодно прихватить я один буду! Только ты же гнус и трус и не выйдешь из своей темной берлоги!
КЛШУ
17.07.2006 13:40
Между прочим в переводе с греческого АНОНИМ- НЕИЗВЕСТНЫЙ. Не надо на форуме использовать нарицательный смысл которое приобрело это слово, представляя гнусного кляузника который за закрытыми окнами и дверями строчит пасквили на соседей и начальников и отправляет их в органы для принятия мер.
В форкме происходит обмен мнениями и каждый имеет право высказать свое. И больше никакой иной цели не преследуется. Если кому то не нравится эта анонимность, можно ведь сюда не заходить, не писать и не читать. Что сюда насильно кого -то тащут? Что по материаалам форума кого то сняли, посадили, завели уголовное дело? Или у кого то начались приступы проснувшейся совести?Конечно же нет. Поэтому смешны упреки типа вы все здесь смелые пока анонимные, а вот слабо на амбразуру. Я думаю что большинство людей которые здесь общаются и в реальной жизни и обстановке в открытую и честно все это говорят каждый на своем уровне.
Или кого то раздражает такое "безнаказанный обмен мнениями", им нужны фамилии, явки, адреса. Тогда создайте ветку для себя и пойте себе диафрамбы.
Не поэтому ли ГОСПОДА форум на официальном сайте Госкорпрации по ОрВД совершенно пустой. Он никому не интересен и не нужен
Зконник
17.07.2006 14:00
Господин Синькофф с такими оскорблениями в адрес, без разницы кого, вы нарываетесь на серьезные проблемы с Законом! Куда смотрит Администратор! Или это в порядке вещей на этом форуме "за глаза" так о человеке. Ведь если он порядочный человек он же Вам ответить тем же не сможет. Но понятие стыда видимо вам не известно. Сочувствую и жалею Синькоффа. Вы жалкий человек.
Юг
17.07.2006 14:09
КЛШУ:

Если кому то не нравится эта анонимность, можно ведь сюда не заходить, не писать и не читать. Что сюда насильно кого -то тащут? Тогда создайте ветку для себя и пойте себе диафрамбы.

Здорово ты придумал! Уходите все отсюда оставьте здесь толко нас убл.дков не мешайте нам жить и дерьмом всех поливать! Ан выкуси!!!

Готов с тобой встретиться в любом месте и в любое время, назначай! С собой можешь кого угодно прихватить я один буду! Только ты же гнус и трус и не выйдешь из своей темной берлоги!

Профи здорово задвинул, ВНУШАИТЬ!
аноним по неволе
17.07.2006 15:36
Ухожу с ветки!
Не могу больше видеть, как умные представители центра борются против своих же работяг, вместо того, чтобы заниматься полезной для всех работой.
Пораздували свой штат, включив в него специалистов по электронной борьбе с неугодными им диспетчерами.
Да, Вы ХОРОШИЕ, УМНЫЕ, но зачем, свой же, хлеб портите.Лучше бы услышали и взяли на вооружение те, многие, путёвые предложения, которые здесь предлагались.
А на всякие глупости даже реагировать не стоит!!Или я в Вас ошибался, и правда глаза колет???
Эх Россия!!За державу обидно!
ВДПП
17.07.2006 15:39
to Синькофф:
Мне довелось быть на том же съезде и даже удостоился чести, когда Ежов посидел рядом со мной 10 минут. Кто больше?
Синькофф
17.07.2006 18:28
2Профи
И это все слова, которые ты нашел в поддержку Ежова???
Даааа! Действительно 'ВНУШАИТЬ'! :))))

С некоторыми москвичами мне катастрофически не везет!
москвич
17.07.2006 22:39
Синькофф:
Остается только надеяться, что Ежов в МЦ и останется, а не всплывет в ГК или ФАНСе.

Спасибо за пожелание. Если Вам от этого будет легче, то я не против. Потерпим. Для общего дела.

Профи: ты же гнус и трус и не выйдешь из своей темной берлоги!

Пожалуйста, держите себя в руках. Некрасиво на незнакомого Вам человека обзываться так неприлично. Подбирайте слова корректные. Синькофф на форуме давно, а вот вы только появились и сразу начали с оскорблений. Настоящие ПРОФИ так не поступают, а пытаются доказать свою правоту фактами и примерами. Форум для этого и создан. Найдите в себе силы извиниться.
P.S. Коллеги! А не кажется ли Вам, что нас пытаются всякие вновь появившиеся индивидуумы поссорить и разобщить? Похоже на спланированную акцию.
Профи
17.07.2006 22:50
Рано или поздно я тябя все равно найду Синькофф!
Ваня УВД
17.07.2006 22:57
Ну и гн.ды вы москвичи синкоффские!!!!!!!!! Разобщить вас можно разве что дустом или керосином. Наслаждайтесь своим де..мом. Ну куда уж конкретнее предложение Профи для Синькоффа если он нормальный мужик, а не трепло. Ну и что мы наблюдаем?
ДМД
17.07.2006 23:15
Я только со смены посмотрел и ох:л!!!! Да не горячитесь Вы мужики! Я этим под..нкам, что только не предлагал и встречу и др. Пред этим ко.лом Синькоффым даже извинялся, старый я дурень! А здесь точно заказуха. Если кто может помогите уточнить кто это такие Снькофф и москвич, а может это один и тот же демон.
ДМД
17.07.2006 23:25
аноним по неволе:

Ухожу с ветки!
Не могу больше видеть, как умные представители центра борются против своих же работяг, вместо того, чтобы заниматься полезной для всех работой.
Пораздували свой штат, включив в него специалистов по электронной борьбе с неугодными им диспетчерами.
Да, Вы ХОРОШИЕ, УМНЫЕ, но зачем, свой же, хлеб портите.Лучше бы услышали и взяли на вооружение те, многие, путёвые предложения, которые здесь предлагались.
А на всякие глупости даже реагировать не стоит!!Или я в Вас ошибался, и правда глаза колет???
Эх Россия!!За державу обидно!

Это ты про кого. Если про меня тогда скажи когда и восколько ты готов подъехать в а/п ДМД и увидишь меня и других настоящих диспов которые тебе все написанное от ДМД подтвердят. А к тебе куда приехать и когда скажи мне если ты не призрак!
эксдсд
18.07.2006 01:17
Ну и дела!
Тут скоро до рукопашки дойдёт, а меня забанили!
Я, конечно извиняюсь, если был груб в высказываниях.
Но кроме меня, многие пишут гораздо ужаснее, да ещё с пеной у рта!!
Тоже покину, наверное это чистилище!
Всем удачи!!
убежденный оптимист
18.07.2006 02:05
В соответсвии с федеральными авиационными правилами "Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации" (от 22 апреля 2002 г. N 50(в ред. Приказов Минтранса РФ от 28.04.2003 N 125,
от 01.11.2004 N 27)) психологическое обследование проводится:
- при выдвижении на должности диспетчера-инструктора, старшего диспетчера, руководителя полетов;
- диспетчерскому составу при повышении квалификационной отметки и получении допуска к УВД с большей сложностью работы.

Это соответствует реальности или у вас это происходит по другому?
Заранее спасибо за ответ.
Exit
18.07.2006 05:47
2 Убежденный оптимист.
Психологическое обследование проводится в обязательном порядке, как и предписано приказом.
МЦ
18.07.2006 06:17
убежденный оптимист:

В соответсвии с федеральными авиационными правилами "Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации" (от 22 апреля 2002 г. N 50(в ред. Приказов Минтранса РФ от 28.04.2003 N 125,
от 01.11.2004 N 27)) психологическое обследование проводится:
- при выдвижении на должности диспетчера-инструктора, старшего диспетчера, руководителя полетов;
- диспетчерскому составу при повышении квалификационной отметки и получении допуска к УВД с большей сложностью работы.

Это соответствует реальности или у вас это происходит по другому?
Заранее спасибо за ответ.

У нас для этого даже штатный психолог имеется.
КЛШУ
18.07.2006 09:24
Юг:
Здорово ты придумал! Уходите все отсюда оставьте здесь толко нас убл.дков не мешайте нам жить и дерьмом всех поливать! Ан выкуси!!!

Одумайся, бред сивой кобылы несешь
18.07.2006 11:07
Постоянно читаю ветку.Складывается впечатление, что ветку сознательно разваливают последнее время руками "засланных казачков", подменяя живое общение
1..404142..6162

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru