Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 59

↓ ВНИЗ

1..353637..6162

Mangool
05.07.2006 12:49
Аноним:

Анониму. Если я задам такой вопрос, то меня первого и потеряют при переходе в ГК, а те кто против этого-переведут.

Сидит Аноним на Анониме и Анонима подгоняет...
Ну, надоело, чес слово...
А, воообще: Внимательно прочитал сие, и, вдруг, подумал: КОНТОРЕ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, и УМНЫЕ, и ТАКИЕ, КАК Я, НО ЗАЧЕМ НАМ ТЕ, КТО ЗА СЕБЯ БОИТСЯ?!
Авиадиспетчер
05.07.2006 16:57
Алекс-ич:

Снова не повезло с английским! Молоденькая, но умненькая училка сбежала из-за маленькой зарплаты, проработав с нами пару месяцев. Через три месяца простоя пришла новая, но, похоже и она сбежит - учит неважно, только нервничает и злится что мы такие тупые. Такими темпами завалим и 2018 год ((( 100%

А у нас тут ходят слухи, что Ростов 100%-но сдал досрочно на IV уровень (?)
Меморандум
05.07.2006 18:04
Авиадиспетчеру
И сдадут по всей России, мама не горюй. Дураков нет, все ищут лазейки. Один САМ сейчас стремится создать заслон этому повальному панибратству.
Алекс-ич
05.07.2006 19:34
2 Авиадиспетчер:
Не верь слухам!!!
В АДЦ с инглишем полная клоаца. Максимум 4-5 человек имеют уровень с натяжкой близкий к третьему.
В РДЦ, возможно, картина лучше - там и народу поболее и сам народ помоложе, есть неплохие англичане. Но что ни КПК, то допуск не продляют паре-тройке мужиков.
Панибратства нет - на КПК требуют реальные знания.
При сегодняшнем отношении к процессу - восьмой год точно завалим. Я уверен, еще есть шанс спасти ситуацию.... последний шанс, но он денег стоит, а это значит -- незбыточный, безнадежный шанс ((((((((
Меморандум
05.07.2006 19:57
Алекс-ичу
При чем тут МЦ? По России тестирования проводятся на местах своими преподами пока что. А эффект гипноза очарования тем или иным диспом всегда присутствует у этих милых дам. Или давление со стороны руководства. Тому такой-то уровень, этому такой-то, вот и вся разнарядка, попробуй не подчинись. Те 20 спецов, что прошли подготовку в Плимуте еще пока-что не та сила, чтоб влиять на ситуацию.
Тот самый Аноним
05.07.2006 20:11
Mangool:
Вы еще слишком молоды, поэтому и так категоричны. Это мне нельзя, а начальникам все можно. Им можно работать без спецобразования, можно формировать кадры с "пулеметными курсами" и им ничего не будет, потому что есть "обет молчания" между начальниками "Ты мне-Я тебе". У нас же отсутствует профессиональная традиция и взаимоуважение, даже здесь на форуме, а что говорить за всю страну.
Брат2
06.07.2006 03:40
Им можно работать без спецобразования, можно формировать кадры с "пулеметными курсами" и им ничего не будет, потому что есть "обет молчания" между начальниками "Ты мне-Я тебе".

Гы! А можно и вообще без образования СИДЕТЬ (подчеркиваю: не работать, а именно СИДЕТЬ) на инженерской должности и окладе, в собственном кабинете. Главное, чтобы папа-мама у руля конторы были. Удивительно просто, как отдел кадров таких "кадров" на работу оформляяет, это же статья в УК! А мы удивляемся, почему финансов нехватает? Ай-яй-яй, что делать с английским языком, нечем курсы и преподавателей оплачивать?!!! А в самом предприятии сидят родственные присоски-бездельники с очень хорошими окладами и регулярными премиями и никакие строгие комиссии-проверки-аудиты их незамечают... Невидимки просто какие-то... их видно только перед кассой в день зарплаты.
Alex
06.07.2006 09:48
Ребята, Алексеев О.Н назначил Ежова В.И. начальником МЦ АУВД. Ужас и шок.
06.07.2006 10:17
Это проверенная инфра?
Синькофф
06.07.2006 10:54
А институт свой Ежов на кого бросил??? Как же мы теперь свою квалификацию без него поддерживать будем? :-)))
Москвичам сочувствую, хотя, и не жалею.
А Ambitious Guy - это, случаем, не Ежов? :))))

А мы то все стенаем: 'Начальство должно понять!!! Начальство должно прислушаться!!!' - НИЧЕГО и НИКОГДА ОНО не поймет, и делать будет всегда по-своему! Они живут в другом мире, и в первую очередь МЫ ДОЛЖНЫ это ПОНЯТЬ и соответственно к этому относиться. Они прибегают к нам и становятся временно своими и хорошими только когда ИХ прижмет, когда ИМ что-то нужно.

888888888888888888888888888888888888

Что-то питерцы притихли? Наверное саммит их беспокоит. :))))
Мужики, как решается вопрос с вашей запланированной перегрузкой?
Диркшнайдер Удо
06.07.2006 13:16
Давно бы из Аэрофлота ушел, но Цирк люблю.
06.07.2006 14:04
ЦЕРБЕР ВЛАСТИ
...

Пятью днями ранее этого мероприятия, я был в Москве. Пришел посмотреть и морально поддержать пикет авиадиспетчеров, проводимый ими напротив Генпрокуратуры с целью обратить внимание на уголовное преследование их коллег, честно выполнявших свой долг. Все ли знают, что не так давно Мосгордума приняла решение о запрете проведения пикетирований и митингов в центральных органов власти Москвы и Российской Федерации, фактически лишив граждан России право на митинги и демонстрации.

Теперь префектура Центрального округа, на основании этого постановления, отказывает гражданам в проведении любых массовых мероприятий, предлагая их проводить в других частях города. Вот и профсоюзу авиадиспетчеров, принявшему решение провести пикетирование Генпрокуратуры, разрешили пикетирование у одного из отделений этого ведомства где-то в Бауманском районе столицы. Только какой толк от такого мероприятия?

Тогда профсоюзники решили подать заявку от группы граждан на пикетирования не здания Генпрокуратуры, а дома напротив него - ул.Дмитровка 20. Отказа не было получено. К намеченному времени прибыли как пикетчики, так и подразделение Тверского отделения милиции № 10, в чьем ведении находятся большинство из правительственных зданий - Госдума, Мосгордума, Совет Федерации, Генпрокуратура, ФСБ.

Главный милиционер через репродуктор предупредил пикетчиков о незаконности их мероприятия и просил разойтись. Ответственный за пикет председатель профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев показал своё уведомление и отказался подчиниться. Пикетчики развернули свои плакаты, а милиционеры начали их хватать и заталкивать в машины.

Я ухватился за плакат одного из пикетчиков, чтобы прочитать, что там написано. Меня также подхватили под руки и доставили вместе с пикетчиками в отделение милиции. Девять человек было доставлено в отделение, ещё трое пришли к задержанным добровольно. Оставшиеся, дожидались у входа в милицию своих коллег.

Задержанных продержали в милиции 7 часов вместо трех, положенных по закону. На всех задержанных, в том числе и на меня, составили протоколы о нарушении законодательства о проведении митингов и демонстраций.

Диспетчера - народ культурный с высшим образованием, среди них были двое помощников депутатов Госдумы. Милиционеры тоже обращались вежливо и сказали, что в душе они на нашей стороне, но у них был приказ Генпрокуратуры пикет пресечь, всех задержать и сообщить в Генпрокуратуру фамилии задержанных. Зачем Генпрокуратуре фамилии пикетчиков?!

Еще милиционеры сказали буквально следующее:

'Скажите спасибо, что мы отказались от помощи ОМОНа. Нам предлагали их использовать, но мы ответили, что сами справимся. Если бы вместо нас был ОМОН, то вас всех бы дубинками на мостовую положили и штабелями бы загрузили'.

Кто не знает, что такое ОМОН разъясняю: Это отряд милиции особого назначения. В него идут, как правило, прошедшие 'горячие точки'. т.е. натасканные на людей головорезы со сдвинутой психикой. Они кроме как бить, убивать, ничего не умеют. ОМОН сегодня - это вроде казаков и чеченских отрядов, служивших некогда опорой царской монархии.

А ещё главный милиционер, оформлявший на нас протоколы, пооткровенничал:

' Я подал рапорт об уходе из милиции. Надоело быть крайним. Нас не любят, ругают. Я хочу посмотреть, кто будет выполнять эту грязную работу:'.

Два щупленьких молодых человека в гражданской одежде сочиняли рапорта и протоколы.

-'Ребятишки, вы здесь на практике что ли?', - спросил один из задержанных.

- 'Мы здесь работаем', - последовал ответ.

Вот только такие, да ещё 'контуженные' и идут в эту милицию. Порядочные мужчины из неё уходят. Остаются в ней те, кто сломался, принял негласные правила установленные прокуратурой. Последняя, со дня своего образования называется оком государевым. В ней, естественно, остаются служить лишь преданные власти.

Только делают они грязную работу чужими - милицейскими руками.

Сергей Смердов

ОО 'Сутяжник' г. Екатеринбург

2006-07-04

SVALBARD
06.07.2006 19:54
Уважаемые господа диспетчера московского центра АУВД! Ничего, что я так официально?
Выражаю Вам искренние и глубочайшие соболезнования по поводу смены вашего руководства. Мы, всё прогрессивное человечество, только недавно порадовались, что МЦ избавилось от двух уродов (Егорова и Кустова), и получило нормального руководителя в лице Максимыча. И вот тебе раз! Ёжик Валера у власти. Более ДЕБИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ руководства ГК представить себе трудно, ну, если только, Васю обратно вернуть.
Да, братва, круто Вы попали... :-(((((((((((((((((((
SVALBARD
06.07.2006 20:07
С такой тенденцией развития Ес ОрВД:МЕЛЬНИЧЕНКО-ЕЖОВ-АЛЕКСЕЕВ- и далее везде - через годик я и близко к аэропорту не подойду (как пассажир и уволюсь, как спец, если всё-таки попаду под Ёжика), и знакомых своих не пущу. Складывается впечатление, что кто-то вверху решил развалить окончательно организм, именуемый Гражданской Авиацией. Похоже пора отпевать ГА. Больно и горько. 32 года коту (Алексееву, троечнику А.В. Нерадько и иже с ними)под хвост. Суки, такую систему завалили. И шпионов амарикосских не понадобилось.
06.07.2006 20:21
Вот это ЖОПА!!!
эксдсд
06.07.2006 20:22
А я вам раньше разве не говорил:"Это как Ежов провернёт",
классно он провернул!Преклоняюсь!
А мне лет 7 назад кое-кто в глаза пытался тыкать мой выход из под Ёжика!Терпите теперь!!
SVALBARD
06.07.2006 20:39
2 эксдсд:
Ёрничать нехорошо, уважаемый.
Предлагаю АКЦИЮ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ!!! Коллективный отказ от работы из-за назначения Ёжика. Или слабо? Если МЦ встанет, то может руководство Минтранса и проч. задумается? Или будем терпеть мельниковых и ежовых? Это жен наша погибель!!! Или, по традиции и по Высоцкому:"чую с ГИБЕЛЬНЫМ ВОСТОРГОМ - ПОГИБАЮ, ПРОПАДАЮ"?
эксдсд
06.07.2006 20:51
SVALBARD:
Ёрничать нехорошо, уважаемый.

Да я не Ёрничаю, просто обидно, что народ в своё время этого не просёк!
А предлагать акцию неповиновения поздно-ушло то время, когда народ только одним местом работы кормился.
Да и могу я, только посочувствовать-экс!!,
06.07.2006 21:03
Ежова сегодня уже представили МЦ-шной верхушке как нового руководителя. Он торжественно поклялся сделать из МЦ второй(или первый?) Евроконтроль, как по техн.параметрам так и по зарплате. Алексеев также торжественно провозгласил, что это реально. Мол за 5 лет все будет тип-топ. ГОНЕВО!!!
Не будет коммунизма в отдельно взятом филиале. И МЦ не встанет. Ежов с Вишневским по старой дружбе договорятся.
Mouse
06.07.2006 21:18
Alex:
Ребята, Алексеев О.Н назначил Ежова В.И. начальником МЦ АУВД. Ужас и шок.
8888888888888888888888888888888888888
Ну вот и к вам "Счастье привалило"! Поздравляем! Когда Питерцы охреневали от назначений на должности Начальника службы и его "кадровой политике" вы говорили "хватит стонать". А мы говорили , что это только начало
Подождите, это ещё цветочки. Дело за "ягодками". И тогда я тоже всеми способами буду отговаривать своих родных и знакомых от полётов самолётами в ВП России. Дело-то серьёзное.
Господин Алексеев! Одумайтесь!
SVALBARD
06.07.2006 21:22
Ёжик и Вишенка может быть и договорятся.... Но вот то оборудование, которое стоИт с 1979 года, на уговоры вряд ли поддастся. Это к слову о втором или N-ном Е-контроле.
Про 5 лет Олег Николаевич это "мощно задвинул. Внушает", но через пять лет те, кто не получит у Мельниченко 4-тый уровень (даже раньше-до 2008 года), уйдут в прошлое. И кто и с кем будет строить светлое будущее не совсем понятно, если только с отморозками типа незабвенного и непревзойдённого Ambitious Guy.
ВДПП
06.07.2006 22:11
Скорее всего есть некая задача, для которой Ежов В. лучший кандидат. Могу только предположить, что нужно всех собрать в одно место под названием ГК.
sey
06.07.2006 22:25
На предыдущей странице я упоминал про принцип личной преданности - вот вам и ярчайшее тому подтверждение.

А неудобного трижды профессионала Шнейдера "ушли".

Кстати куда? Очень надеюсь, что хотя бы в ФАНС.
Брат2
07.07.2006 05:15
"Он торжественно поклялся сделать из МЦ второй(или первый?) Евроконтроль, как по техн.параметрам так и по зарплате. Алексеев также торжественно провозгласил, что это реально. Мол за 5 лет все будет тип-топ"

Как говаривал Великий Кормчий Мао: "Наш путь извилист, но перспективы светлые" ;)))
S.ever
07.07.2006 08:27
Да-да, и те, кто почти туда попал, но чудом вернулся, тоже говорили про свет в конце туннеля. Куда катимся? С каждым днем все ближе к мировым стандартам, а на самом деле опять показуха и семейственность. Надо, нахрен, искать другую работу пока возраст не преклонный.
Фёдор Фёдоров
07.07.2006 09:16
Аноним:

Г.Я. Коварский:

Гилярович: Q&A: Синькофф:
Очень надеюсь, что с диагнозом спешим. Средняя по диспетчерам всё таки выше чем средняя по "больнице".
И с другими вариантами существования ГК давайте аккуратней, из классической литературы и фантастики мы знаем, может получиться "зомби":))

Похоже, что своего 'зомби', ГК выпустила вновь...
И что интересно, всё как из задачки- "найди два отличия" :
- Ambitious Guy: и Ambitious Guy: ???

01/07/2006 [20:02:33]

То , что мыло разное, это понятно.

А вот то, что творится в недрах ГК ?????

"Вечный странник"
07.07.2006 12:37
Кадровая политика в МЦ АУВД.
ИМХО новый руководитель МЦ назначен для того, чтобы придать необходимую динамику развития этой организации. Не секрет, что определенные застойные явления, иначе говоря "болото", есть и в МЦ.
Модернизация или замена Теркаса-чуть тлеет. Подготовка к установке изделия СИНТЕЗ на замену Теркаса требует более энергичных действий.
Вопросы перехода на европейские стандарты использования ВП и применение новых технологий ОВД не рассматриваются даже теоретически. И т.д. и т.п.
Поэтому я всегда за неожиданные, оригинальные кадровые и организационно-методические решения.
Но кое-кому в МЦ жить станет тяжелее...
Меморандум
07.07.2006 13:10
"Вечный странник"
Гм. своеобразный поход к проблеме. И не сказать, что очень уж безнадежный. В чем-то полный отклик мотивам "непревзойденного Ambitious Guy".
Хотя по моим ощущениям - ситуация достойная перу Крылова - "А вы, друзья, как ни садитесь и т.д."
Бум смотреть по делам, время покажет.
"Вечный странник"
07.07.2006 13:49
2Меморандум
Не, я не Guy, и с его абсолютными и весьмя авторитарными, "с высока", суждениями не согласен. ИМХО, он тоже из серии "старой гвардии" и очень "замполитом", в негативном понимании этого образа, попахивает...
Странник я. Виртуальный.
ЖЖ
07.07.2006 15:47
2"Вечный странник"
Вы что, считаете Ежова серьезным специалистом в области УВД? Смешно. Ну работал он когда то в Домодедово на вышке. Единственное в чем преуспел сей гражданин так это впредательстве и душении диспетчеров. Прогноз очень прост: опять будет конфронтация, безнадега и нервотрепка для диспов. Хреново...Очень хреново...
"Вечный странник"
07.07.2006 15:57
2ЖЖ
Вы знаете, по жизни встречал много хороших специалистов, которые в итоге становились плохими администраторами. И это шло во вред работе и в целом-коллективу.
Новый руководитель МЦ-хороший и опытный администратор с необходимыми связями, что не маловажно на современном этапе развития МЦ.
Я почти уверен, что сегодня это кадровое решение весьма полезное для диспетчеров МЦ.
Через некоторое время посмотрим...
ЖЖ
07.07.2006 16:16
2"Вечный странник"
"Через некоторое время посмотрим..."
Сколько времени Вы даете?
Я думаю, что максимум через месяц начнутся заметные нехорошие звоночки.
07.07.2006 16:49
Новый руководитель МЦ-хороший и опытный администратор с необходимыми связями, что не маловажно на современном этапе развития МЦ.

C этого момента поподробнее. Где это Валера проявил себя как хороший администратор? И что за связи? Объясните, мне пожалуйста. Что, для того, чтобы установить в МЦ новую аппаратуру нужны личные связи? Или всё-таки грамотное обоснование? Зарплату диспам повышают исходя из личных симпатий к тому или иному руководителю? Если это так, то.... Извините. Промолчу.
эксдсд
07.07.2006 18:18

А"Вечный странник" прогнулся и останется при своей должности, а может и выше пойдёт!!!Что тоже немаловажно для МЦ!!:)))
"Вечный странник"
07.07.2006 22:18
Я даже не удивился, просто еще раз получил даказательство, что на этой ветке правило одно: о живом или плохое, или ничего. Другого мнения не может быть по определению.
Дедовщина, однако...
гхм
07.07.2006 23:24
Ничего плохого про Шнейдера на этой ветке не писали.
А вот про Ежова - ууууууууу.
Даже когда он ещё не был назначен.
Тенденция, однако.
эксдсд
08.07.2006 03:06
Кто сказал, что Ежов плохой?
Он очень хороший и грамотный человек, который лучше всех усвоил одно золотое правило, которое гласит:"используй ближнего, дабы дальний не подобрался, чтобы использовать тебя".
Ну подумаешь, сдал он однажды с потрохами диспетчеров, а кто в этом виноват?Нет, никак не Ежов, а те самые, кто водку порол и не пошёл на съезд!!!
А в МЦ не так уж всё плохо будет выглядеть через пару лет!
эксдсд
08.07.2006 03:09
А начальником ГК в то время будет уже бывший начальник МЦ!!
Poland
08.07.2006 05:42
Vashi problemy ot slishkom bol'shogo uma vashih nachal'nikov.
Q&A
08.07.2006 07:48
2Poland:

Только в чём это проявилось или проявляется?
08.07.2006 11:20
Он просто пропустил после "от" частицу "не"
Брат2
08.07.2006 13:21
"Василь Иваныч, а ты армией командовать могёшь? - Могу, Петька, могу..." (с) х/ф "Чапаев"

По сути дела, это первая серьёзная и ответственная должность в карьере Ежова. Всё что было до этого - это должности свадебных генералов с громкими названиями и ничего более, плата за прозелитизм так сказать. Настораживает заявление о всеобщем празднике любви и счастья в МЦ после ударной пятилетки. Немного отвлекусь от темы счастья.

Я неоднократно слышал подобные публичные обещания от вступающих в должность руководителей различных мастей, но как показывает личный жизненный опыт, это всё красивые слова. Как пел Макар: "обещаниям я не верил и не буду верить впредь, обещаньям верить - смысла больше нет". Спустя максимум год следует др. заявление: "Обстоятельства изменились...", т.е. всё, что было обещано ранее отменяется и счастливое будущее переносится на неопределённый срок. Таких людей мой дед называл простым ёмким словом: "пустобрёх", так в деревнях называют собак, которые брешут (в смысле "лают") на Луну или просто так, обозначить перед Хозяином свою незаменимость в охране вверенного приусадебного участка. Сказать хотел то, что за слова, а тем более за данные обещания следует отвечать, не разбрасываться ими бездумно направо-налево - дешёвый PR. Надеюсь в МЦ всё будет по-другому...

5 лет срок не такой большой. Если учесть то, что за почти 10 лет (!) работы ГК ничего существенного сделано не было, кроме регулярных смен названий и реорганизаций. Предвидя свист с трибун болельщиков команды ГК замечу, что за 4 (четыре) года Президент США Рузвельт вынул свою страну из жопы экономического кризиса, прикончил коррупцию в госаппарате и разгул итало-ирландских ОПГ, поставил страну на ноги. Гражданин Гитлер (не ко сну помянут) за 5-6 лет из опущенной версальским соглашением Германии сделал боевую машину, которая потом поставила раком всю Европу и её окрестности. Вот так работают преданные делу люди. А мы 10-ый год передоорганизовываемся. Повторю: 5 лет срок не такой большой, но вполне реальный... если конечно Валерий Иванович снова не переместится куда-нибудь в ректоры... или гендиректоры )))
Poland
08.07.2006 15:00
to Q&A
Nichego ya ne propustil. Izdavna na Rusi vse bedy tol'ko ot slishkom bol'shogo uma, kotoryi vozomnil sebya pupom Zemli. Esche Griboedov zametil v pozaproshlom veke - "Gore ot uma"
Mne kazhetsya, vam nado opublikobat' vse peal'nosti vashei sistemy ATC na mezhdunarodnom forume, ili privlech k vashim problemam vnimanie zapadnyh zhurnalistov. Kogda dela mestnyh rukovoditelei stanovyatsya izvestny za predelami ih votchiny, oni nachinayut myslit' bolee zdravo.
08.07.2006 15:15
"Вечному страннику"
М.....Чудак!

Для справки Шнейдер - все это время (со дня назначения) - был И.О. , его постоянно долбали за старые грехи Егорова - не желаешь дескать присоединяться к ГК, и пр. Команда - егоровская и как ИО эту команду не так было просто в одночасье убрать.
Однако - он сделал первым -Повалия (профессионала), во внуково поставил профессионала, Кербера - убрал.

Проработан, практически заключен первый контракт по КДП Внуково, пока не мешала ГК - продолжал менять РЛК и пр.

Это все как хозяйственник.

Практически проработано ТЗ на новую систему - Синтез, что не просто.
Отработаны предложения по структуре МВЗ и МЗЦ.
Наведен порядок (нормальный) в МЦ.

Люди работают, вовремя получают зарплату.

А главное авторитет как специалиста - непререкаемый.

Не уходит от вопросов, обещания выполняет.

Теперь ЕжоВ - диспетчер старта и ВСЕ!!!!

Далее мутила всех забастовочных проблем (кстати неизвестно с чьих подач?????)

Затем продал профсоюзы за банку варенья и корзину печенья!

Затем возглавил главный отмывочный институт ГК. По которому идут разборку в Прокуратуре и Рособрнадзоре.

Теперь - в МЦ.

Спец - говно.
Человек - говно.
Руководитель -говно.

Так кто ОН?????

Простой провокатор (поп ГапоН), человек с непомерными амбициями, - зато лично предан ГД ГК.

В МЦ грядет модернизация - он что с ней справится. Он не спец и не умееет привлекать спецов - нормальные люди с ним работать не будут, попытается использовать личные связи - какие??? Деньги пока не удалось выбить и людям значительно покруче него, попытается попилить - не долго это продолжится - система под бдительным контролем.

Он даже не знает , что такое Синтез и что такое Теркас!!!!

Обещания повышенных зарплат - Шнейдера убрали за индексацию, а ЕЖОВУ дадут из закромов ГК???? Может чтобы поделился.... или?????

Вообщем замена специалистов и ЛЮДЕЙ на говно и подонков!!!

Слава руководству ГК!!!!
Синькофф
08.07.2006 15:27
"Вечный странник": 07/07/2006 [15:57:00] 'Вы знаете, по жизни встречал много хороших специалистов, которые в итоге становились плохими администраторами.'

888888888888888888888888888
Это одно из всеобщих заблуждений, подобное тому, что Земля плоская.
По наблюдениям из своей жизни берусь утверждать: если администратор плохой - это значит, что он никогда не был хорошим специалистом.
Синькофф
08.07.2006 15:45
Складывается впечатление, что Ежов понадобился ГК для того, чтобы ускорить включение МВЗ в состав ГК.
Говорят, на скотобойнях есть специальные :особи, которые ведут все стадо на убой.
Q&A
08.07.2006 15:48
2Poland
Действительно, но "Русский мессианизм", в виде "Москва - третий Рим", а проще говоря-"великорусская державная спесь", имеют место сплошь да рядом.
Этому подвержена и система АТС.
Только если кто из коллег не знает, то при таком раскладе, одна из составляющих - человеческий фактор, всегда отодвигается на последний план.
И это как не крути, является системным показателем.

P/S: Расшифровку можно найти у Александра Зиновьева и Игоря Шандеровича.
А то вдруг "звезда" ветки захочет опровергнуть, так пусть не с нами попытается пободаться...

08.07.2006 20:02
Кербер - трехглавый пес, страж подземного царства Аида, сын Тифона и Эхидны. Братьями Кербера были Немейский лев и двуглавый пес Орф, сестрами - лернейская Гидра, Химера и фиванский Сфинкс :)))))
ЖЖ
08.07.2006 20:23
О Боже, вот так Штуцер, извеняюсь Кербер.
ЖЖ
08.07.2006 20:36
Помню во второй половине 90-х Ежов приезжал к нам в МЦ насчет бузы. Стоял такой скромный около класса разбора, как девица. А сейчас орел. Мля, на кого Максимыча поменяли...
1..353637..6162

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru