Если уверен, что сможеш стать грамотным зоотехником, то почему бы нет.Если все таки менеджмент то прийдется потрудится найти хороший ВУЗ.Менеджеров готовят кому не лень.
Кстати, я наслышан, что хороших менеджеров как раз очень не хватает, только беда в том, что менеджменту желательно учиться целенаправленно, применительно к определённой отрасли, но вот к какой....? Как говорится:кабы знать...
Тут думать и взвешивать надо.Надо разбираться в коньюктуре рынка на несколько лет вперед.
Менеджмент и финансы отпадают сразу.В нашей стране эту специальность преподавать так и не научились, а "специалистов"наштамповали-будь здоров!В то же время грамотный "технарей"-грамотных специалистов технических специальностей катастрофически мало.
Что значит "технарей": зоотехник тоже из этой категории что ли? И что-то я немного не понял Вашу мысль по поводу получения второго (технического) образования: Вы сразу предполагаете стать ещё одной "никомуненужной" "штамповкой"? Или, может всё-таки, попытаться найти специальность по своим интересам и способностям и проявить себя достойно? Кстати, я наслышан, что хороших менеджеров как раз очень не хватает, только беда в том, что менеджменту желательно учиться целенаправленно, применительно к определённой отрасли, но вот к какой...? А финансы - это скучно...