Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВОЕНПРЕДЫ ВВС-шаг вперед!!

↓ ВНИЗ

1..8910..2930

smu
16.06.2007 11:30
И не надо обижать судьбу, бывает всякое.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Не совсем понял, бестолковый, летаю (почти 29 лет) с удовольствием и без страха, а вы меня напугать пытаетесь.
Я вам зла не желаю, наоборот, желаю всем ВП высокой зарплаты, чтобы побольше давали, а вы брали, и качество продукции при этом не страдало.

Авиатор
16.06.2007 14:07
Уважаемые не превращайте ветку в базар. Организуйте новую, типа Желающие попиздеть-откройте рот.
Никто и негде из высоких начальников в том числе вновь быстро испечённые, не вспомнили об 1% от стоимости принятой ВП продукции, который плагополучно перечисляется предприятиями в фонд МО.
Даже если взять офицыальные данные о продажи оружия за рубеж, это около 6млрд.доляров.А ещё и своё МО закупает. А 30% л\с НЕ ИМЕЮТ ЖИЛЬЯ, и это категория майор-п/п-к, люди окончили академии это не юный воин-контрактник или золотой фонд-прапорщик.
Wist
16.06.2007 14:38
и сразборными домиками на тележке через 2-максимум 3 года ротация!
Авиатор
16.06.2007 17:00
Для Wist
А вот так : по выпуску каждый л-т получает в служебное пользование 20-тонный контейнер доработанный для возможности проживания в нём. Так и колесит с ним по местам службы, называется-служебное жильё.По мере увеличения членов семьи-40тонный есть.Вот она ротация хоть через 1 год.
smu
17.06.2007 09:27
Проблема всеобщая. Система.
Игорь Волков
17.06.2007 13:11
Авиатору
Браво, повеселил новой веткой!...
Страна погрязла в разврате, СТРАНА! Чего мы хотим от армии? Вы посмотрите кто приходит в ее ряды! Оцените их физическое состояние! Моральный уровень, систему ценностей! При всех минусах большевиков они не долго думая взялись за воспитание детей и молодежи. А сейчас ими кто занимается? Кроме милиции! Да никто, на хер они никому не нужны, кроме наркодилеров. И что будет дальше при таком, уже не первом поколении?
Wist
17.06.2007 17:40
ну проблема вообще не в подростающем покалении-его воспитывали мы- проблема в нас-ищем простые выходы- идём на компромисы - что то мы не доглядели - не тупые люди- на данной ветке-можем всё! но не то что надо
17.06.2007 18:47
Мы не понимали своих родителей, нас не понимают дети.
Маслов
17.06.2007 23:57
smu
Да не пугать, жизнь штука интересная (хотел написать не очень интересная). Я уже два года вообще не работаю, занимаюсь историей авиации, подскажи лучше правильно ли я это делаю.
Авиатор
19.06.2007 20:49
Поколение бегущее за клинским, выбирающее пепси обречено.Ветераны всю свою жизнь работавшие на благо СТРАНЫ, военные получающие унизительное денежное довольствие защищаёщие эту СТРАНУ-все мы брошены как использованные гандоны.Нам предлагают -утелизацию.
А кто же на коне?
Анекдот в тему.
У края дороги на высоком холме похоронен Мальчиш Кибальчиш. Проезжают машины не сигналят Мальчишу, пролетают с-ты не машат крыльями, проплывают пароходы молча, поезда проносятся , и пионэров уж нет, никто не вспоминает Мальчиша. И только 600 МЭРС остановился, вышел из него Мальчиш Плохиш, постоял у могилки и говорит- а веть был у тебя шанс Кибальчиш был!
Седой
20.06.2007 12:40
Скольких военпредов не доводилось знавать и сталкиваться в работе, подавляющее большинство это хамы, бездари и лентяи, любители поесть и выпить на халяву, воры, тянущие все что плохо лежит со своего завода и взятковымогатели! Потому-то и поднял ваш министр вопрос о ротации, возможно это уменьшит коррупцию в ваших рядах.
Wist
20.06.2007 17:19
Седой однако недалёкий тип- хамы, бездари и лентяи, любители поесть и выпить на халяву, воры, тянущие все что плохо лежит - это лицо и Ваше при всём уважении-- такую ссылку на четверть нации можно покласть- в том числе и на Вас!
Wist
20.06.2007 17:32
Седой мне кажется , член правительства- или один из производителей того что производит наш авто пром или кастрюльный завод
smu
20.06.2007 23:00
to Маслов
В Советские времена мой командир экипажа любил повторять: "Хоть у нас страна Советов, но я советов не даю". Тут бы с собой разобраться.

p.s. Хорошо, что Cедой появился, хоть не на одного smu набрасываться будете, МО в расчёт не беру.
Эля
21.06.2007 00:10
"Мама, я летчика люблю")Вспомнила песню, читая сообщения сообщения)Может, кого на Черное море пригласить?Просто так, без всяких притязаний в будущем)Вполне серьезно!
Эля
21.06.2007 00:20
Я здесь)246596279
Маслов
21.06.2007 00:25
smu, Седому
Мужики, ну вы чего? Гады везде бывают, от специальности это зависит мало, скорее это состояние души, сами же знаете. Мне вот в ВП пришлось 17 лет отработать (списали по здоровью) и чего? Есть много вещей которые и мне не нравятся, и что теперь делать?! А простой народ (другого здесь нет) не в чем не виноват.
Маслов
21.06.2007 00:33
smu, Седому
Вспомнил, мне ВП помогло выучить ПК, и думаю не плохо, но пришлось сидеть по ночам, это как в школе, если был двоечником им и останешься. Всё зависит от конкретного человека.
Эля
21.06.2007 00:42
Давайте, военпреды, в аське поболтаем?)246-596-279
Маслов
21.06.2007 00:44
smu, Седому
Ксати, меня больше пугают государственные программы по которым вгрохиваются огромные деньги, но это промышленность, а где очень большие деньги там соответственно и появляются "людишки", смотрите ля Бурже, кое-что знаю, это и пугает.
Маслов
21.06.2007 00:45
Эля
А Вы кто?
Эля
21.06.2007 00:49
ЛЮДИ!Постучите мне в агент Dgip@list.ru
EX
21.06.2007 15:35
Господа офицеры настоящие и будующие! Могу посодействовать в устройстве в ВП. Результат 100%гарантировать не могу, но предварительно поговорить готов. Подробнее: Специальность АО или РЭО, ближнее Подмосковье, должности майорские, п/полковничья, рабочий день с 9-18, бывает работа сверхурочная и по выходным, командировки местные, нарядов нет, з/п от 9 500 р. (л-т без выслуги), выплачивается вовремя, халявы (в части взяток и т.п.) не будет, подработка только в личное время, квартиры или общаги тоже не будет. Обязательно местная прописка, высшее образование, знание ПК, уверенная работа в ВОРДЕ и ЭКСЕЛЕ. Коллектив хороший, работы много, если есть голова, лет за пять можно стать неплохим специалистом. Если есть желающие, то оставьте сообщение на ветке.
21.06.2007 16:02
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПРОВОКАТОР ДИМА ВОЛОДИН
Вступая с ним в диалог вы сотрудничаете со спецслужбами США и ведете информационную войну против РОССИИ!
http://www.avia.ru/forum/3/9/2 ...
Александр:

Пробежался по многочисленным веткам форума и сделал неожиданное открытие. Почти на каждой из веток присутствует Дима Володин. При этом он зачастую пользуется множеством ссылок, которые требуют времени, чтобы их найти. Знаю, что в Штатах зазря денег не платят, для того, чтобы как-то сушествовать, надо изрядно вкалывать. Отсюда вывод: сидение сутками на форуме, усиленно пропагандируя определённую точку зрения, в данном случае-основная, хорошо оплачиваемая работа. Известно, что Конгресс США с некоторых пор урезал финансирование "вражеских голосов", некоторые филиалы даже сократил. Развитие информационных технологий позволило вложить высвободившиеся средства в более эффективные средства информационной войны, коим является интернет. Дима Володин не единственный боец невидимого фронта, при необходимости поддержки к нему подключаются помощники. Пройдитесь по веткам, в некоторых случаях по индивидуальной манере можно вычислить даже одних и тех же людей с разными никами. Так что, Дядя Лёша, не получите Вы ответа на свои вопросы. Так Дима Володин может надбавки или премии лишиться, а то и на штрафные санкции попадёт. Такие люди здесь, чтобы промывать нам мозги. Поэтому уважающие себя форумяне на ряде веток просто загнали его в игнор. Как будто его и нет. А вот теперь посмотрим на реакцию. Заранее предупреждаю, что отвечать не буду, но за брызгами слюны понаблюдать будет забавно.
20/06/2007 [15:00:19]
21.06.2007 16:06
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПРОВОКАТОР ДИМА ВОЛОДИН
Вступая с ним в диалог вы сотрудничаете со спецслужбами США и ведете информационную войну против РОССИИ!
http://www.avia.ru/forum/3/9/2 ...
Александр:

Пробежался по многочисленным веткам форума и сделал неожиданное открытие. Почти на каждой из веток присутствует Дима Володин. При этом он зачастую пользуется множеством ссылок, которые требуют времени, чтобы их найти. Знаю, что в Штатах зазря денег не платят, для того, чтобы как-то сушествовать, надо изрядно вкалывать. Отсюда вывод: сидение сутками на форуме, усиленно пропагандируя определённую точку зрения, в данном случае-основная, хорошо оплачиваемая работа. Известно, что Конгресс США с некоторых пор урезал финансирование "вражеских голосов", некоторые филиалы даже сократил. Развитие информационных технологий позволило вложить высвободившиеся средства в более эффективные средства информационной войны, коим является интернет. Дима Володин не единственный боец невидимого фронта, при необходимости поддержки к нему подключаются помощники. Пройдитесь по веткам, в некоторых случаях по индивидуальной манере можно вычислить даже одних и тех же людей с разными никами. Так что, Дядя Лёша, не получите Вы ответа на свои вопросы. Так Дима Володин может надбавки или премии лишиться, а то и на штрафные санкции попадёт. Такие люди здесь, чтобы промывать нам мозги. Поэтому уважающие себя форумяне на ряде веток просто загнали его в игнор. Как будто его и нет. А вот теперь посмотрим на реакцию. Заранее предупреждаю, что отвечать не буду, но за брызгами слюны понаблюдать будет забавно.
20/06/2007 [15:00:19]
Wist
21.06.2007 19:12
EX:
комерческая организация предлагает---зашибись-надо ветку менять- или службу
Маслов
22.06.2007 01:42
Wist
А не кажется, что это дети балуются?
22.06.2007 01:55
EX:
Про 9 500 руб. смешно сказал!
Wist
22.06.2007 04:25
как и про Володина
EX
22.06.2007 15:06
Предложение серьёзное, просто нужны люди и есть вакансии, к комерции я никакого отношения не имею и денег брать ни с кого не собираюсь, просто сведу с начальником, а там уже не моё дело.
Игорь Волков
22.06.2007 16:14
Анониму
Очень интересная получается картинка: человек без имени(то бишь аноним)выявляет человека с именем (ЕХ), определяя его как агента :-( Объясните логику! Зачем этому агенту набирать людей в ВП? Или это ВП тоже на сэкономленные деньги США существует?
Игорь Волков
22.06.2007 16:17
Или это Вы про Элю нам поведали?
Эля
А зачем мы Вам? Мы не летчики...И куда на море? Поподробнее, пожлста!
Wist
22.06.2007 17:40
у неё Туапсе- а про EX:
- устроишся- только служить ей начнёшь- и на тебе! отротировали против " корупции" !нашли обросших- им надо в окно выглянуть- или у них дальнозоркость
Wist
22.06.2007 17:54
Анатолий Сердюков проводит ревизию Министерства обороны
Контрольный выстрел
Министр обороны Анатолий Сердюков продолжает настойчиво и целенаправленно выполнять главное поручение, данное ему верховным главнокомандующим Владимиром Путиным при неожиданном назначении на этот пост в начале нынешнего года: разобраться, куда уходят военные миллиарды рублей, и установить жесткий контроль за ними. Разбираться есть с чем: по данным Главной военной прокуратуры, за последние пять лет (все это время, напомним, министром обороны работал нынешний первый вице-премьер Сергей Иванов) ущерб от коррупции в армии перевалил за миллиард рублей, только в прошлом году к уголовной ответственности привлечено два десятка высших офицеров.
На расширенной коллегии Минобороны в конце мая г-н Сердюков приоритетом своей работы назвал 'повышение качества управления финансово-экономической деятельности'. Этот девиз особенно актуален сегодня, когда в военное ведомство поступают значительные средства: военный бюджет 2007 года на 23% больше, чем в предыдущем, и равен 860 млрд рублей.
Резко бросается в глаза разница стилей двух финансистов -- начальника службы экономики и финансов Министерства обороны Любови Куделиной и нынешнего министра обороны. Если первая говорит о количестве закупаемого оружия, о финансировании НИОКР, социальной сферы и выделяемых на это суммах, то второй твердит лишь о контроле. Интересно, что одно из предложений в докторской диссертации Анатолия Сердюкова -- вернуть контроль за крупными расходами граждан.
В военно-финансовой сфере задуман целый комплекс мероприятий с привлечением квалифицированных, опытных специалистов. Нетрудно догадаться, что все эти специалисты из Федеральной налоговой службы, откуда пришел в Министерство обороны сам г-н Сердюков. 'Мы сейчас разрабатываем такую технологию, которая позволит максимально отслеживать всю финансовую деятельность в вооруженных силах', -- сказал министр обороны. В первую голову на совершенно иных условиях будет реорганизована финансово-экономическая служба военного ведомства. В частности, отдельно друг от друга будут работать два фискальных органа -- организационно-инспекторское управление и финансовая инспекция. Это при том, что внутри службы есть контрольно-ревизионное управление. Оживится работа военно-научного комитета -- он будет проводить мониторинг и изучать, как формируются цены на военную продукцию. Вооруженные силы уже начали переводить на финансирование через территориальные финансово-экономические органы.
Анатолий Сердюков собирается 'реанимировать' военную приемку. Это тысячи квалифицированных офицеров, прикомандированных к предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Их миссия -- оценивать качество выпускаемых вооружений и военной техники. Еще недавно за военную приемку ожесточенно боролись заместитель министра по вооружению (ныне снятый с должности) Алексей Московский и глава Федеральной службы по государственному оборонному заказу (тоже уже бывший), ныне глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Победил генерал Московский, на этом перемены прекратились. Сердюков же хочет, чтобы без участия офицеров военной приемки на предприятиях российского ОПК не решался ни один вопрос. Труд военпредов будет простимулирован, чтобы они не шли на соглашение с производственниками в ущерб Министерству обороны. Кроме того, военных представителей будут задерживать на одном предприятии максимум два-три года, чтобы не успели обрасти коррупционными связями. А в дальнейшем, вероятно, военпредов вообще вернут в воинские части, чтобы они осознавали себя представителями вооруженных сил и не пропускали некачественную продукцию.
Уже изрядно перетряхнув центральный аппарат Министерства обороны кадрово, Анатолий Сердюков не исключает возможности его функциональной реорганизации. По указу президента от 26 декабря прошлого года фонд денежного довольствия не меняется даже после сокращения численности какого-то федерального ведомства. То есть у руководителей появляется возможность, сократив какое-то число должностей, прибавить жалованье оставшимся работникам. Как говорит сам министр, центральный аппарат 'не раз и навсегда образованная структура и должна отвечать тем задачам, которые на нее возлагаются'. Значит, пока не отвечает и, следовательно, будет изменена. Сейчас в Минобороны сравнивают отношение численности армии и центрального аппарата министерства в разные периоды времени. Говорят, есть интересные наблюдения, которые уже в ближайшее время будут внедрены в практике.
Первая, далеко не всем понятная структурная реформа в Министерстве обороны -- перевод директивой главы военного ведомства военно-медицинской службы из состава тыла в подчинение непосредственно министру обороны, а в военное время -- начальнику Генерального штаба. Все военно-медицинские учреждения, включая виды вооруженных сил, рода войск, военные округа вплоть до отдельной воинской части, выведены из структуры тыла и подчинены непосредственно командирам и начальникам. Как-то попытался объяснить происшедшее начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) генерал-полковник Игорь Быков: мол, здоровье граждан становится государственным приоритетом и перспективы развития медицинского обеспечения будут определять первые должностные лица. Будто они не могли этого делать при прежней структуре! Дело, видимо, опять же в солидных средствах, которые намечены сразу под несколько новых целевых программ, направленных на оздоровление нации. Второе объяснение -- сейчас создается единая система медицинского обеспечения всех силовых структур государства, руководить которой действительно логичнее первым лицам.
В Генеральном штабе поговаривают, что такая же история может произойти с остальными главными и центральными управлениями. И тогда тыл вооруженных сил как самостоятельная структура прикажет долго жить. А с ней и единая система тылового обеспечения силовых ведомств России. 'Ну кто из силовиков отдаст в общий котел самое дорогое и денежное -- тыл', -- сказал один из собеседников 'Времени новостей'.
Написал рапорт об отставке начальник одной из весьма 'денежных' структур Министерства обороны -- Главного управления международного военного сотрудничества -- генерал-полковник Анатолий Мазуркевич. С достаточной долей уверенности поговаривают, что дни Юрия Балуевского в должности начальника Генерального штаба сочтены: возраст, новые веяния... Вероятно, вслед за отставкой Юрия Балуевского потянется цепочка перестановок. Вполне возможно, что новых руководителей обретут ключевые главные управления 'мозга армии' -- оперативного, разведывательного, организационно-мобилизационного. В преемники Юрию Балуевскому прочат нынешнего командующего войсками Московского военного округа генерала армии Владимира Бакина. О замене в ближайшее время Любови Куделиной говорят как о вопросе давно решенном. Хотя ей и возвращен статус заместителя министра обороны. Пока относительно прочны позиции статс-секретаря -- заместителя министра обороны генерала армии Николая Панкова, курирующего кадры Минобороны.
Впрочем, во многом Анатолий Сердюков идет след в след со своим предшественником Сергеем Ивановым. Это касается и перехода на контракт, и сокращения срочной службы до 12 месяцев уже в следующем году, и реформы системы военного образования, и сокращения армии до 1 млн 100 тыс. человек к 2011 году, и перехода от округов к оперативным командованиям. Единственная чисто военная проблема, которой намерен заняться Анатолий Сердюков, это усовершенствование военной формы одежды военнослужащих -- повседневной и полевой, чтобы сделать ее современной и удобной. Для нескольких фабрик и дизайнерских центров объявлен тендер на разработку новой формы одежды. Показать ее министр обороны пообещал на ближайшем военном параде.
Николай Поросков
"Время новостей"
5 июня 2007

05 июня 2007
Игорь Волков
26.06.2007 21:30
Похоже, все охренели от обилия текста. Не надо бы так! Или сначала свое резюме в студию! а то скопировал и в кусты!
Wist
27.06.2007 17:00
моё резюме давно на сайте- я не Володин и не Волков- как написал нак и бываю здесь в течении нескольких лет- и моё прошлое как и возможно Ваше товарищьъъ Игорь Волков прошло с строевых частях достаточно долго и много-я не попал со студентческой скамьи в одну из подмосковных приёмок или Московскую того боле- служу в Сибири - делаю свою работу и не плачусь насчёт банкетов предприятий-извините если грубо!
Игорь Волков
27.06.2007 22:36
Да чо вы все обижаетесь, как красные девицы? Как будто не в мужских коллективах воспитывались. Прям не скажи ничего...Где Ваше резюме по этой статье? Не видел, чего-то! И мне все равно, где кто служит и служил, главное чем он "дышит", и какое у него нутро...
Игорь Волков
12.07.2007 12:52
Всем военпредам посещавшим сию ветку
Тонкий вы народ, однако! Полковой закалки нет. Души ранимые, все ненасамоутверждются никак. Везде требуют глубокого уважения к себе. Эх! Жалко уходить, да неинтересно с вами! Адье, господа!
игорь(Ми-6)
13.07.2007 11:19
Прощай друг(((
Авиатор
15.07.2007 09:37
Затишье на ветке-сезон отпусков.Злой и тайный умысел лежит в основе бедности, безквартирия военных представителей МО РФ, такую тему рассматривают....Безквартирный, с окладом на уровне бригадира клёпального участка, вот такой и подпишет и пачку отклонений в конверте и предьявку хорошо прижатую.Выгодное дело иметь нищего военпреда, производству напрягаться не надо, качество продукции-и так сойдёт.Поколение старших коллег шарахаются от представителей производства, для них дико когда у вп спрашивают-вы скажите как вам надо и мы всё сделаем.Учёбы как таковой практически нет, знания ГОСТов, ОСТов, СТП-для производства нонсас.Само произношение № ГОСТа вызывает у них лёгкий ужас.А нам-ротацию через 2-3года, при такой текучки никто и пытаться не будет воспитывать и прививать тех.культуру, знание и умение работать с руководящими документами.Самим бы успеть понять что перед тобой, руль высоты с-та или руль глубины атомной ПЛ.
bnm
15.07.2007 11:21
Но министра обороны кто-то убедил, что нужна ротация, не сам же он это выдумал.
яри кури
25.07.2007 08:09
1163 вп мо !!!!!!!
25.07.2007 12:10
Всречал по жизни одного военпреда (Ташкент, Ульяновск), сейчас бизнесмен-пртизан. Редкий урод. Витя Г. Вся Африка плюется при одном только упоминании..
игорь(ми-6)
25.07.2007 14:31
Анониму
сам то прячешься-хоть "урода " назови
и чего ж он такого Африке сделал??
Сергей Ф.175к/о 92г.
29.07.2007 01:01
Подскажите парни!

Какие военные приемки есть в Калининграде.
Сам служу в ВП МО в Нижнем Новгороде.
Хочу попытаться перевестись в Кениг на Родину.
Спасибо за любую информацию.
14.08.2007 06:42
...
МАКС
27.08.2007 00:29
превед Вам коллеги 1269 впмо серпухов. да производство ввт для росармии в полжной ж... как и ситуация с кадрами и со знаниями молодых военпредов))))))сужу по себе сам такой настоящий ракетчик
20.09.2007 14:59
люди -где вы?
21.09.2007 01:57
С технарей пробился на предприятие честным путем без блата и связей за 19лет военпредства с завода нитки не вынес и не продался И когда при мне начинают плохо говорить о военпредах я смело затыкаю рот потому что лично не имею компромата хотя знал и засранцев бывшие студенты попавшие в ВП минуя военные училища,
21.09.2007 13:36
Военпреды - а что такое Свидетельство об аттестации предприятия 22-м ЦНИИИ МинОбороны РФ? Чего с ним делают и где берут? Серьезно - что за зверь это свидетельство?
1..8910..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru