Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВОЕНПРЕДЫ ВВС-шаг вперед!!

↓ ВНИЗ

1..789..2930

Wist
05.06.2007 04:20
Как вам это?Интервью Сердюкова РГ

РГ | Программа перевооружения Российской армии до 2015 года финансируется в объеме 5 триллионов рублей. Нужны ли какие-то дополнительные контрольные органы за прохождением таких финансовых потоков? Или достаточно тех структур, которые имеются у вас в подчинении?
Сердюков | Их недостаточно. Потому и финансово-экономическую службу решено строить на совершенно иных условиях. Внутри службы есть контрольно-ревизионное управление. При этом отдельно будут работать организационно-инспекторское управление и финансовая инспекция. Мы собираемся также усилить роль военно-научного комитета. Там будут проводить мониторинг и изучать формирование цен на военную продукцию.
Я думаю, что и военная приемка должна играть важную роль. Мы хотим ее реанимировать, вернуть к тому состоянию, когда, как в прежние времена, без участия представителя военной приемки на предприятиях оборонно-промышленного комплекса не решался ни один вопрос. Сейчас военпреды по сути превратились в сотрудников этих предприятий.
Все это надо, во-первых, привести в порядок. Во-вторых, понять, как стимулировать труд военпредов, чтобы они не шли на соглашения с производственниками в ущерб интересам минобороны. Для этого мы рассматриваем возможность возвращения военпредов в воинские части. Чтобы осознавая себя полноценными представителями Вооруженных сил, они не пропускали продукцию плохого качества. Заодно продумаем систему ротации этих офицеров. Военпред не должен находиться на одном предприятии более двух, максимум трех лет. У нас ведь как привыкли: попал в золотую карету, вот и едет в ней всю жизнь.
игорь(Ми-6)
05.06.2007 16:36
Уроды!!
военпред за 2 года на одном заводе и толком то один участок не освоит
а ведь нашей професии нигде не учат-сами добивались всего

и как это будет звучать-военпред 332 авиаполка?
и приезжать на приемку из части?
Брееед...
Wist
05.06.2007 19:23
за что боролись- Вы на сайте обсуждали -дачи -тачки и кто с кем- - что хотите?Какой юбилей Вам устраивало предприятие? 400 приглашённых?- теперь про карету будет тяжело говорить- Г-ну Макарову
05.06.2007 21:08
кто такой Макаров?
Игорь-3
06.06.2007 08:29
Идея хорошая, только, как всегда, опять шарахнутся в крайность.Неужто никто не подскажет?Ведь прав Ми-6, должны годы пройти пока чему-то научишься! Синусоида, короче, как всегда!
Wist
06.06.2007 17:28
Макаров- после Московского- до этого ком.ЗабВО
Авиатор
06.06.2007 17:52
Дал бы кто-нибудь из придворной пи..добратии вновь и быстро испечённому, указ царя Петра. Подьячих на Тульских заводах не даром ввёл.Наверное на ускоренных курсах МО при Акад.генштаба тоже не учил. Коллеги у кого рядом есть сей документ-опубликуйте на ветке. Когдато в каждой приёмке на видном месте висел.
Wist
06.06.2007 18:30
Он, она - интим, свечи, разбросанная постель...
Он:
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
Она:
- Ну, конечно, милый, это так красиво...
Он:
- Ну, так! Ручная работа!
06.06.2007 19:41
Когдато в каждой приёмке на видном месте висел.
06/06/2007 [17:52:22]

Да и сейчас во многих приемках висит.
Указ ПЕТРА I о качестве
06.06.2007 19:45
Повелеваю хозяина Тульской оружейной фабрики Корнилу Белоглаза бить кнутом и сослать в работу в монастыри, понеже он, подлец, осмелился войску государеву продавать негодные пищали и фузели.
Старшину олцермана Фрола Фукса бить кнутом и сослать в Азов, пусть не ставит клейма на плохие ружья.

Приказываю ружейной канцелярии из Петербурга переехать в Тулу и денно и нощно блюсти исправность ружей.
Пусть дъяки и подъячьи смотрят как олцерман клейма ставит, буде сомнение возьмет, самим проверять и смотром и стрельбою. А два ружья каждый месяц стрелять пока не испортятся.

Буде заминка в войске приключится, особливо при сражении, по недоглядку Дъяков и подъячих, бить оных кнутами нещадно по оголенному месту:

Хозяину - 25 кнутов и пени по червонцу за ружьё;
Старшего олдермана бить до бесчувствия;
Старшего дъяка - отдать в унтер-офицеры;
Дъяка - отдать в писаря;
Подъячего - лишить воскресной чарки сроком на один год.

Новому хозяину ружейной фабрики Демидову повелеваю построить дъякам и подъячим избы, дабы не хуже хозяйской были. Буде хуже, пусть Демидов не обижается, повелю живота лишить.

ПЕТР I
Авиатор
08.06.2007 08:06
Спасибо за указ. То что и , , сейчас весит, , это хорошо, значит правильно народ учили. А молодёжь приходящая пусть читает и сравнивает отношение нынешнего руководства к данному вопросу.
приморец
08.06.2007 10:13
Прошел путь без блата без связей без подхалимажа приспособничества от техника самолета до зам начальника В П Военный представитель это огромная ответственность если добросовестно относиться к делу
Шопин
08.06.2007 14:48
А военпреды выпускники Жуковки 80-х посещают эту ветку?Буду рад пообщаться.Shopin2006@rambler.ru.Чебоксары.
ТЯП_ЛЯП
08.06.2007 20:12
Уж, если кого и гнать по в/частям, так это управление военных представительств в полном составе! Вот где гадюшник развели. А в приёмках сейчас такой некомплект, что гнать и некого.
Авиатор
08.06.2007 22:27
В ВП МО РФ на данный момент проходит службу около 6000 военносл. В жилье нуждаются 1675-это 30% от списка. По ВС эта цифра-13, 9%.
Улучшение-около 400 семей
постоянным жильём-884 семьи
служебным жильём-500 семей
Вот ВАМ господа ЗОЛОТАЯ карета.
Wist
09.06.2007 18:26
казармы строить в воинских частях!Чтоб знали как
Игорь-3
10.06.2007 14:07
Чтоб кто знал?
Wist
10.06.2007 14:27
в каретах ездить
Игорь-3
10.06.2007 15:08
Нет, этих уже не загонишь!А следующих, чем ближе к казармам, тем сильнее будет тянуть в кареты!
Wist
10.06.2007 15:48
Это точно- Выслуга есть- и бегом от казармы- к светлому будующему.А то что 2 года и ротация- хрень какая то к исходу службы шину от гироскопа не отличишь- подход будет как к шине
Wist
10.06.2007 16:11
а дети 5 школ поменяют- как я- и что хорошего?Квартиры судя по интервью- будут блочные- возить будем с собой
Игорь Волков
10.06.2007 18:58
Мужики! А кто нибудь вообще верит в светлое будущее этой страны? И как вы думаете - то, что нам сейчас суют везде в СМИ Иванова, не является ли признаком, что его готовят в ПРЕЕМНИКИ? И чего нам о тнего ждать?
Игорь Волков
10.06.2007 19:00
Маслову, Мин-ву
Куда пропали?
Маслов
11.06.2007 01:18
Игорю Волкову
А знаете ли Вы, что уже набирают на работу в ВП лиц находящихся не на территории подразделения? Так у нас уже два таких, вот это "ЖИЗНЬ"!!!! А вообщем ВП штука интересная, конечно после строевой части, сначала, одно недоумение да и дальше тоже не очень.... Тут не надо путать с качеством работы, кто хочет и умеет хорошо работать, тот всегда будет это делать, а кто нет - то для него это прекрасное место. А гарнизоны - молодые были. Пошел бы снова? Ну мне легче - за штурвалом не только пошел, побежал бы, а снова в ВП - вряд ли. Вот так.
Игорь Волков
11.06.2007 07:06
"находящихся не на территории подразделения" это как?Не понял!... Я, например, в гарнизон снова не пошел бы.Не для того убегал оттуда.Кто хлебнул казармятины, тот туда не возвращается.Ты-летчик, у тебя другой интерес!Это понятно!Небо и цех несопоставимы!А вот холодная бетонка и придурки казарменные легко меняются на теплый цех и умных мастеров!Даже с кайфом!!!
smu
11.06.2007 09:44
ВП блатная работа и, как вы себя не защищайте, Сердюков прав. Купить вас легко, проще некуда, бабки вращаются громммадные. А страдаем мы, потому, что с вашей подачи втюхивают продукцию.
'военпред за 2 года на одном заводе и толком то один участок не освоит', потому, что тупые, бездельниками были в частях ими и остались. Учить вас ещё надо. Слов не хватает.
Маслов
11.06.2007 09:57
smu
Ну это уже не для меня, попался бы ты мне в гарнизоне, посмотрел бы я на такого умника!!! Прежде чем что-то болтать, надо хотя бы знать что-то! И вообще не нужно сюда приходить, что других мест мало?
Игорю Волкову
Один где-то в Приморье, другой в Амурской области, если нужно уточню где. Оба в штатах 485 ВП.
smu
11.06.2007 11:58
надо хотя бы знать что-то!

Да мне и знать не надо, я просто вижу. Вчера вернулись, возили представителей МО, на заводик. Сразу оговорюсь, сервис был по высшему классу, для нас, для них, уверен, ещё выше.
Wist
11.06.2007 20:00
smu:
однако коник троянский-дурочка подкодывает-есть такое мнение что он в чужих руках всегда толще!
Да не спорю - комфорт лучше в ВП но если есть где жить.Но в В/Ч спирту полно - и отсюда есть вольнодумство - что в их руках толще.
Короче- ДЛЯ сердюков- надо иметь хоть чуток образования и немного ума- и такая хрень как у Вас в предыдущем посте не прозвучит
smu
12.06.2007 00:12
надо иметь хоть чуток образования и немного ума

Не надо себя считать умней других. Ты где, а где ОН!?
ПРАВДА
12.06.2007 00:43
Всем здоровья!Читаю, узнаю вас мои коллеги-военпреды, умны и разборчивы, въедливы и юмора хватает, умеем. Првет Всем.Два завода, первый по авиаагрегатам, второй двигатели (Рыбинск. Школа великолепная, с такими зубрами служил, любому конструктору 100 очков вперед дадут, спасибо им и низкий поклон.Все прочитанное здорово , кроме умника ИСПЫТАТЕЛЯ, если один на пути урод и попался, не суди обо всех.Ребята жду вопросы.С 2001г. пенсия-доволен, но готов окунуться в молодость ПРАВДА А.
игорь(Ми-6)
12.06.2007 11:58
smu

а ты кто по специальности-открой личико
по моему транспортник-и скорее всего АВиДТО
вот жаба и гложет
умный ты наш
smu
12.06.2007 17:49
Транспортник, выпускался в 1981 году, летаю до сих пор, и с чего бы меня жаба давила, получаю по ведомости, деньги, думаю, побольше, чем вы, а вот левых денег нет, в отличие от вас.
С вашей подачи на авиационном форуме появились герои:
НАЧПРОДЫ ВВС-два шага вперёд!
Начальники ГСМ ВВС- бегом вперёд!
И ВСЕ ВПЕРЁД! И только мы назад.
Маслов
12.06.2007 23:29
smu
Ну ни как не угомонишься!!! Имей совесть! Не ты один летал, повезло что ещё летаешь, насмотрелся бог знает чего! Ты ещё все застолья припомни. От начальников разных служб снабжения ни один ты пострадал, при чем здесь простой народ? Угомонись!!!
smu
13.06.2007 11:50
Вы правы, насмотрелся. Извините. Без обид.
Alex
13.06.2007 12:09
smu
А для smu вопросик? А что предлагаешь? Все отдать в ОТК заводов? Поясни ? Если можно рассскажи свою мысль?
Тяп-Ляп
13.06.2007 15:04
Я, допустим, хрен бы в часть пошёл, достаточно и так на бетоне отпахал, а вот министру обороны нонешнему не мешало бы хоть два года послужить, может рассуждал бы по другому. Да и интересно, в какую часть и кем отправили бы скажем десяток подполковников и майоров? Может, техниками самолётов?
13.06.2007 16:02
smu Зря ты считаешь, что получаешь поболее.У них и тарифный разряд повыше и существует премия, так что все твои надбавки за бетон, за отдалённость и т.п.покрываются с лихвой.И пенсия у них будет поболее твоей.
13.06.2007 16:10
Смешной случай с военпредами. Раньше военпреды ходили по заводам в форме. Потом вышла директива - ходить в штатском, но поскольку у всех военных костюм был куплен давно и не использовался то, если видишь мужика в костюме старого фасона, который сильно мал и топорщится - точно представитель заказчика.
13.06.2007 21:10
Военпред и представитель заказчика, по-моему, совсем не одно и то же
smu
13.06.2007 23:12
Зря ты считаешь, что получаешь поболее

Возможно, вы опять правы, опустили военных лётчиков ниже ....
Пусть все получают достойную зарплату, зависти ни к кому нет.
13.06.2007 23:30
Военпредовские, да и вообще все тыловые оклады утверждались руководством МО с применением к своим детишкам.Это сейчас только стало возможным пролезть туда не очень блатным.
Игорь Волков
14.06.2007 09:31
smu
Непонятна Ваша злость, сударь, но еще более непонятна слабая жизненная "наработка", житейская мудрость, другими словами.Во-первых рядовым военпредам(представителям заказчика)никто и не дает.Если кому и дают, так это большим начальникам, а начальники нашу ветку не посещают, не царское это дело.А во-вторых пора бы уже понять, что сейчас берут все, кому дают!Неужели Вы этого не видите?Романтик Вы наш!Сколько Вам лет?
игорь(Ми-6)
14.06.2007 11:00
Да уж глубоко не мальчик раз выпускался в 81г
Вообще где то нашего возраста

уважаемые-а чем оклад майора в в/ч отличается от оклада майора в ВП?
Игорь Волков
14.06.2007 14:55
О!Клад!!!
Alex
15.06.2007 03:51
smu
Ну вот, приятно слышать умные слова. Летай столько, сколько сам захочешь. И не надо обижать судьбу, бывает всякое.
Маслов
15.06.2007 03:54
smu
Ну вот, приятно слышать умные слова. Летай столько, сколько сам захочешь. И не надо обижать судьбу, бывает всякое.
Игорь Волков
15.06.2007 08:06
smu
Маслов
15.06.2007 11:50
Игорю Волкову
Ну зачем издеваться, это же от чистого сердца.
Игорь Волков
15.06.2007 18:47
А сам-то!Я подхватил твой почин, думал так лучше доходит.Хотя где это видано, чтобы вонный лётчик летал столько, сколько захочет?
1..789..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru