Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВОЕНПРЕДЫ ВВС-шаг вперед!!

↓ ВНИЗ

1..345..2930

Игорь-3
22.01.2007 18:37
Бывшему военпреду
Молодец!Так их, внематочных!В основном это люди, карабкающиеся по служебному склону. Не хочу обидеть Ми-6, к нему это, как раз не относится( в семье не без урода).Они хорошо управляемы командованием, потому и часто выбираемы на освобождающиеся должности, кадровик может и заартачится, если это не в его принципах, пиджак-никогда.
Но все это касается только дальневосточных венпредов.Думаю, что на западе разница несущественна.
NAVIGATOR
23.01.2007 02:32
Я теперь на Ан-12. Отец был военпредом на КНААПО с 69 по 91(или по 92), как у вас тут говорится пиджак )))
Прошлый год был хреноватый в плане работы, но было хуже в начале 90-х. Сейчас пока на Чавеза работаем, на пару лет работа есть...
игорь(Ми-6)
23.01.2007 06:35
НАВИГАТОРУ
назовись пожалуйста
я в то же время служил-значит отца твоего знал

Игорю-3
ну спасибо брат за урода!!
а про Андрюшу Чепурных чего скажешь
Игорь-3
23.01.2007 07:24
Игорю(Ми-6)
Не буду здесь переходить на личности.У каждого свои плюсы и минусы.Я высказал общую характеристику...А пословицу про урода я применил только зная твоё чувство юмора и используя наше старинное знакомство, надеюсь ты не изменился.В противном случае я был бы огорчен.
Игорь-3
23.01.2007 07:26
Игорю(Ми-6)
А ты , что это со сранья и за компьютер?
игорь(Ми-6)
23.01.2007 08:03
да если б я обиделся-то...
конечно с годами изменился-но хорошую подъ..(шутку)
люблю как прежде
а утром после подъема всегда в нете -потом на работе
Ми-8мт
23.01.2007 16:19
А у меня брат много лет служил в 14-ой приемке в Нижнем
С уважением, Алексей.
игорь(Ми-6)
23.01.2007 20:35
Ми-8 мт
ГАЗи СО
знаем и уважаем
Игорь-3
23.01.2007 20:51
Навигатору
Скажи хоть - кто отец? А то мы головы сломаем.Народу ушло много в то время, всех так просто не вспомнишь...Лукьянченко Сергея знаешь?
Игорю(Ми-6)
Эпиграмма:"У самой вершины служебного склона сидит трехколенчатая Ворона".Надеюсь ты его помнишь.Он как раз типичный "внематочный".
NAVIGATOR
24.01.2007 01:19
Цуканов В.В. А Чепурных сосед мой, дверь напротив.
игорь(Ми-6)
24.01.2007 06:47
Навигатору
Валере огромный привет и наилучшие пожелания
Чепурных -если сможешь тоже передай что помню его
пусть приходит на ветку
Игорь-3
24.01.2007 07:48
От Волкова тоже огромный привет обоим...Пусть сам приходит и другим сообщит будем общаться.А то приехать как-то не получается пока, хотя после 1994г я и был уже три раза...Так ты знаешь Луку или нет?
Владимир
24.01.2007 13:18
Уважаемые военпреды!
Возможно ктото из Вас, после увольнения из военной приемки, нуждается в работе в г. Москве.
Мы моглибы предложить неплохо оплачиваемую работу. Которая заключается в организации отдела контроля качества в промышленной фирме. Мы знаем о Ваших высоких деловых качествах, поэтому обращаемся именно к Вам. Если когото заинтересует наше предложение, то звоните: т. 8 (495) 785-25-95, 785-25-88 Малярову Владимиру Степановичу.
E-mail: strong_comp@mail.ru
С уважением.
PS: Извените за вторжение.
24.01.2007 13:41
Неплохо оплачиваемая - это сколько? Хотя бы порядок...
игорь(Ми-6)
24.01.2007 14:33
этот товарищ если мне не изменяет память-
появлялся на морской ветке
из какой то он ассоциации помощи чему-то

поэтому присоединяюсь к Анониму(хотя зря-здесь анон не надо)
=уважаемый г-н Маляров!!
конкретно изложите плз ващи предложения
игорь(Ми-6)
24.01.2007 14:33
этот товарищ если мне не изменяет память-
появлялся на морской ветке
из какой то он ассоциации помощи чему-то

поэтому присоединяюсь к Анониму(хотя зря-здесь анон не надо)
=уважаемый г-н Маляров!!
конкретно изложите плз ващи предложения
Владимир
24.01.2007 14:59
До 1000$
Организация документооборота отдела качества с нуля. Создание различных методических указаний по контролю качества крупных партий продукции (фирма занимается разработкой и производством физических приборов и других наглядных приборов для образовательных учреждений) и организация самой приемки на научной основе.
Ofer
24.01.2007 15:15
Интересно, а как можно проверять соответствие прибора его ТУ на научной основе? :)
Владимир
24.01.2007 15:24
Термин "теория малых выборок" надеюсь для Ofer не пустой звук. В Жуковке и в РВВАИУ им. Алксниса в курсе "Теория вероятностей" это неплохо раньше давали.
Ofer
24.01.2007 15:33
"теория малых выборок" в РВВАИУ не помню. Хотя конечно смотря на каком факультете.
Владимир
24.01.2007 15:48
Факультет РЭО. Читал Гринглас Л.Я.
24.01.2007 18:20
на headhunter.ru посмотрите уровень предложений по этой тематике....
Игорь-3
24.01.2007 18:29
Лично мне всегда очень "нравятся" такие ничего не обещающие термины как "до $1000".До - понятно, а - от?
И потом военпреды скорее помогут на практической основе, чем на научной.Никто из нас этой НАУКОЙ не занимался, в смысле теории.Для науки надо обращаться в науку, а не в практику.
В науке существует теория малых выборок, а в практике существует выборочный контроль.Мы владеем выборочным контролем , ничего не смысля в этой теории.
игорь(Ми-6)
24.01.2007 19:23
это проходили-возьмут на испытательный срок-до 6 мес
сделаещь им все примерно за200-300
а потом когда научатся шпаки-фирма в ваших услугах не нуждается
и причем тут тервер при приемке продукции
Гостов не знаете господа
ИГ-3 поддерживаю двумя руками
наше дело-контроль той самой науки
игорь(Ми-6)
24.01.2007 19:27
и кстати=а почему до 1000
отработать и созать отдел с нуля и повиснуть на окладе
причем подписываясь за ту х-ню которую будут клепать гастарбайтеры
это круто
Игорь-3
24.01.2007 20:43
Алё! Цуканов! Ты чо на полётах? Как там Андрюха?
Игорь-3
24.01.2007 20:46
Владимиру!
А знаете-ли Вы, сударь, что приемке продукции желательно быть независимой, на примере военной, иначе всей вашей наукой можно подтереться сходить, извиняюсь.
Richter
24.01.2007 20:50
У меня на "Знамени Революции" главный военпред знакомый в звании подполковника. Агрегаты проверяет какие-то (темнит гад)и заводу бяки делает. Походу в Харькове что-то авиационное заканчивал. Классный мужик, но водку пьет нереально.
Игорь-3
24.01.2007 21:31
Richter
У тебя? Ты шо хозяин "Знамени", или ты знаменосец.
Слышь, ты объясни сначала, что это такое "походу"?
А как объяснишь - вали с ветки, что бы духу твоего тут небыло.Мал ещё с серьезными людьми беседу вести.Иди лучше "Гарри Поттера" почитай.
Игорь-3
24.01.2007 21:33
ЩУЧЬЯ СКАЗКА /И.Волков/

Давно, тому уж сколько лет,
когда Амур в извечном беге
волной плескал. На левом бреге
явился миру военпред.
Он дело знал и в дело верил,
весьма суров был и сердит.
Бывало: сядет и сидит,
и кабинет глазами мерит.
Он твердо знал, что острый глаз
в его труде важней науки.
Так в озере жируют щуки,
чтобы не зажирел карась.

И щучий род мужал и цвел,
держал в горсти карасье племя
и 'в день', и 'в ночь' - в любое время
сквозь тернии он к звездам брел,
порой сквозь тяжкие мученья.

Кому не ведом ратный труд?
По понедельникам идут
в его епархии учения,
по вторникам - физо,
по средам - создает изобретения:
как сеть быстрее доплести;
и как с завода унести
то, что удастся припасти.
Да мало ль надо изобресть?
Да мало ль надо что унесть?
И вся среда вот так в заботе
На этой умственной работе.

По четвергам опять в спортзал
наш друг с похмелья приползал.
Да, сало - сила, спорт - могила!
Кому такая мысль не мила?

В четверг же плелся на завод,
где производственный народ
его в свои объятья ждет.
А уж усталость навалилась
такая, что во сне не снилась.

А там, глядишь, прошел слушок,
что в пятницу дадут паек
и дома, нет, чтоб отдыхать,
он снова вынужден 'пахать':
проверить все свои мешочки,
бутылки, баночки, замочки,
и все это сложить в рюкзак,
и все продумать: что и как?
перевернуть вверх дном весь дом
и до утра не спать потом,
чтоб первым прибыть за пайком.
Но! Не один такой он "ловкий",
таких хоть пруд пруди в приемке:
и со сранья, такой расклад,
он видит очередь на склад.
Еще склады - то не открылись,
как все с кошелками явились!
Но! Как бы ни было друзья,
пайком пренебрегать нельзя!
И радостный "тяжеловес"
до дома тащит ценный вес.

Как говорят: свое не тянет!-
дотащит, родненький, дотянет!
Покушать ныне всякий хочет,
запас же попу не щекочет.
Остра проблема, как везде,
и в этом щучинском гнезде.
А, что ж паек в себя включает?
Сгущеночка всегда бывает,
проблем и с маслом также нет,
в перечне, правда, нет конфет,
но сахарок, уж, будьте-нате.
Минтай затрахал всех в томате
и в масле тоже надоел
так, что минтая он не ел.
Да! И, конечно, гречка, рис,
ну, и говядинка на "бис".

И в щучьей этакой заботе
подходит пятница к субботе.

Все! Завершается неделя!
Но тут, глядишь уже Емеля
с сторонки дальней прилетел-
чегой-то видно захотел!

Он враз за зебры щучку хвать:
"А ну, твою через грузило мать,
сбирай свое щурячье племя.
Я речь ему буду толкать.
Собраться всем у той коряги!"
Что делать нашему бедняге?
Объявлен суперсрочный сбор
на суперважный разговор:
- "Товарищи!" - кричит Емеля,
- "чтой-то карась в последня время
икорку плохо стал мести!
И пруд ваш нынче не в чести.
Мне говорили тут приватно,
что кое-кто из вас обратно
плохую сплёвыват икру,
ведя опасную игру.
Я так скажу без промедленья -
сей щук достоин осужденья!
Вот вам в финале разговора
приказ: отныне, без разбора
икру сжирать во всем объеме
на карасином водоеме:"

На этом бы и сказка вся,
да поголовье карася с тех пор
заметно сократилось.
Такое дело приключилось.
Но щучий род не унывает,
он знает, всякое бывает
на рыбопредовской стезе,
как, впрочем, всюду и везде.
И не спешит сбирать свой скарб-
в пруду теперь резвится карп.
Болтают - вкусная икра
того зеркального карпа!

1992г. К-н/А
Игорь-3
25.01.2007 07:01
Владимир
25.01.2007 10:29
Мужики!
Я не понимаю Вашего скепсиса в отношении моего предложения работы. Я не собирался вступать в дебаты и умничать научными терминами. Сам бывший военный и знаю, как порой трудно найти приличную работу когда тебе за 40, ты стал ненужен государству и тебя выкинули из обоймы. Я прошел эту доржку и хотел, чтобы хоть ктото не нарвался на эту стену. Видно меня не поняли. Я убеждать и уговаривать не хотел. Каждый решает сам.
Миргородец (бывший)
25.01.2007 11:09
Да никто не ерничает, просто уже все сейчас на своих местах, кто-то молод и служит, другие делают тоже самое, только в другом качестве.
Что военпред из К-на-А бросит все и поедет куда-то за 1000 енотов организовывать систему качества? Побойтесь, сами знаете кого, сейчас контор с аудиторами и т.п. немеряно, заключите договор - они Вам слепят и сертифицируют по ИСО систему качества.
Всех уволенных военпредов уже расхватали (не знаю ни одного, кто бы не перешел на должность зам генерального по качеству, главным контролером ОТК или ведущим в отдел качества), а за тем кто ждет приказа уже очередь.
игорь(Ми-6)
25.01.2007 11:28
Игорю-3
а Емеля-это кто
к 92 Омельченко уже уволился)))
игорь(Ми-6)
25.01.2007 11:32
ВЛАДИМИРУ
а здоровый скепсис и оценка ситуации как раз и отличает военпреда от прочих военнослужащих
Главный вопрос нашей работы таков=
Знаю что нае...ть хотят но не знаю где
но разберусь!!
Ofer
25.01.2007 12:28
По моему по требуемой Владимиру специфике тут народа просто нет. Это на каком нить радио-заводе транзисторы партиями принимают с выборочной проверкой. А тут те, у кого изделия штучными были и щупать надо было каждое и с любовью. :))))
EasternCat
25.01.2007 16:45
Военпреды! Уважаю!Хающим умникам: нехрен гадить в чужом огороде, у мужиков здесь свой разговор, можно подумать, что нет папенькиных и всего остального дерьма среди других категорий. Мой отец (Казанское АТУ-59, КВВИАУ-66) до сих (69 лет)работает в Киеве на Заводе по специальности, знал его сослуживцев, очень грамотные и трудолюбивые люди (Арсеньев, Воронеж). Попробовали бы эти "обиженные" на морозе гайки покрутить перед этим на слюну их "приклеивать". Я не военпред - ВВВАУШ (ОБУшник)
Игорь-3
25.01.2007 19:02
Игорю(Ми-6)
Емеля - образ собирательный, как и тот военпред(ты же не спрашиваешь, кто он, может потому, что себя в нем узрел, а?Хотя ты за пайком не ходил, как мне помнится.Но мыслишь правильно!Было время, когда мы очень рьяно принимали а.т., вплоть до остановки приемки.Ну и тут же прискакал хрюн с центра и вставил всем.Графики все мы нарушали.Вот тебе и сказка вся, про московску порося.
Игорь-3
25.01.2007 20:44
Я обращаюсь в военпредам, которым довелось поморозить сопли на полетах. А испытали ли вы кайф, когда впервые вышли не на службу, а на работу(военпредом, а не техником)?
игорь(Ми-6)
26.01.2007 20:47
когда из окна своего кабинета я смотрел на стоянку полка
в КнА при-40
вот это был кайфф
хотя в ангаре и на стоянке завода температура была такая же
а на осмотр мы ходилиь в комбезе и тапочках
а в 17-00 я уходил с РАБОТЫ
и далее все-похх
ПЗ
26.01.2007 22:29
Аноним:
>Хотя есть определенная кастовость и те , кто кончил училище или академию, считают себя по уму выше тех, кто кончил институт.По опыту эксплуатации да, а вот по уму ??? Все зависит от человека. Хочешь узнать каков он, налей ему 400-500гг , а потом послушай его и все сразу станет ясно.

Многие из тех (с кем пришлось иметь дело ЛИЧНО мне), кто кончил учаги или академии, к сожалению вообще никак себя не считают. Такие меня пугают и злят больше всего. Им тупо все равно. Ни рыба-ни мясо. А если налить 400-500, то потом вообще хрен остановишь, пока лицо в салате не окажется. Увы, случаи не единичные. Есть и среди "пиджаков" такие, безусловно. На фоне последних оставшихся ветеранов старой закалки, картина мрачная. Что и не удивительно. Содержание скотское, квартиры стали английским юмором, а перспективы прямо скажем мрачноваты.

Ладно, есть у меня и еще одна скандальная тема. Что ж это, братцы, с нашим промыслом-то сталось? Неужель кирдык, которым так пугали, наступил? Буквально, за что не возьмись, любая инновация с головой грязнет в коррупции и бюрократии. Такого раздрая даже старожилы не помнят! А ведь со мной служат отставные полковники Главка - опытнейшие люди! Волосы дыбом встают. И это при том, что у нас при космосе все изделия штучные-экспериментальные. А ну как серия? Там вообще чего хошь похоронят. Про бюллетени давно уж не вспоминаем. Какой там нах филиал ОТК - его уж лет 15 как в Красную книгу занесли. Может, не везде так, может, я слишком эмоционально? Или нет?
Игорь-3
27.01.2007 11:06
ПЗ
Валить надо из этой страны, кто может.Здесь хорошо только тому , у кого есть, где воровать, или уже успел наворовать.Честным бизнесом не поднимешься.Все это поняли и положили Х на любые другин интересы, кроме личных.Даже-я!А уж какой идейный был.Ми-6, наверное помнит.Поэтому "тупо все равно" не только им, но и всем остальным, особенно московским.Вот уж точно, где все давно так прогнило, что проще"вырезать", чемвылечить.Да вот беда-вырезать надо начинать с Думы, да с Кремля.Как почитаешь откровения любого политика, так и ох...ваешь!
игорь(Ми-6)
27.01.2007 16:16
круто вы мужики судите
то что нет той работы как раньше-это однозначно
но хоть что нибудь осталось
хотя звоню служащим сейчас-
и глубоко в этом сомневаюсь
NAVIGATOR
30.01.2007 03:38
В Москву летал. Вчера вернулись. Привет передам.
Игорь-3
31.01.2007 15:23
И адрес ветки
Игорь-3
31.01.2007 21:57
Летал я как-то из К/нА на Аннушке которая в Москву. Вот уж пипец так пипец.В Омске сошел.
Миргородец(бывший)
31.01.2007 23:59
Да ладно, в 86-м мы из К-на-А в Хабаровск на ИЛ-14 летели, вот незабываемые впечатления.( рейс был регулярный...)
Игорь-3
01.02.2007 09:27
Ты не путай час полета на пассажирском и бесконечный рейс в задраенном кубрике грузового Ан, где никто никого не слышит, полумрак и ящик, с которого все пили водку и закусывали, но время все равно не сжималось.Да еще посадки 2 раза, бесконечные заправки, после долгого выбивания топлива.........Бедные бортинженеры.Летчики - то хоть у руля или у автопилота - все при деле, а эти сидят с пассажирами, смотрят на пьянку, а пить не могут - нельзя...
Миргородец(бывший)
01.02.2007 18:25
Да помню я, и не путаю, поскольку из К-на-А возвращались всегда на Ан-12, человек по 15 в гермокабине.. Точно, незабываемые впечатления....
Игорь-3
01.02.2007 20:51
То-то же!
1..345..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru