Всем привет. Чтобы направить Вас в русло, соответствующее данному форуму, спрошу Вас: КТО ВЕРИТ В ОКР Т-50 или это опять Т-60.
ЛОМ
07.11.2008 22:32
Гончаров верит.
ЛОМ
07.11.2008 23:00
Гончаров верит.
Жук
07.11.2008 23:29
Внуку: Это при хорошом раскладе, а рассматривая вариант с "Сухим" - это инцидент. Где замы заводские?, ладно бывал там на стажировки все в ажуре. Сел в "карету" из слов нашего Сердюкова и катается. Наша система на сегодня подчеркиваю , нацелена на грабеж. "Любить" надо не руководство , а Родину. Пришло время нестандартных подходов, раньше плановая экономика была, сегодня кто кого нае... И меня не интересует МО, Экспорт - качество одно и тоже!!!. А почему? налепили документов со страху 345, ОПР, ОХР разных служб , индексы-дефляторы с меняющимися программами через месяц, забывая информировать все приемки вновь созданной организацией по регулированию цен в МО. А НДС на 1 %- муть тараканья. Разьяснение было направлено на Экспорт (прочитав первые строчки), а приняли на все. Лазейка есть и в 528ст.ГК нет извещения на ГОЗ, значит нет как существуещего.Грузим по коммерции УРА..
Да, как на счет оплаты через казначейство при финансировании из бюджета?, есть целый приказ, но никто не контролирует сам процесс. Значит, все это нужно правительству, а не нам с вами. Отношусь ко всему творчески и жду "грозу" в начале мая.
Внук
08.11.2008 20:15
Да еще любимый ЗАКАЗЧИК себе в карман просит.Разве не так.
Обьединяет одно нас, оттаскивают за уши от ......, вот и кричим:-нас нет в инете, долой Сердючку.
один из Вас
10.11.2008 15:31
Внук:у
Никогда не будет нач. ВП равен Ген.директору.
Смотря какой директор и какой Н ВП.
Россиянин
10.11.2008 20:40
Указявка УВП №251/ж/7712 от 07.11.2008.
В кратце:По указанию призедента РФ Выделены 21 млрд. рублей на приобретение жилья для военнослужащих. К 14 ноября представить :
-населённый пункт, адрес;
-стоимость кв. метра;
-реквизиты фирмы........и т.д.
Простым, но очень приближённым подсчётом получаем, что на эту сумму максимум можно купить 10 000 двушек. А сокращают 150 000 челов.
Вот такая математика
ПЗ
10.11.2008 20:43
Никогда не будет нач. ВП равен Ген.директору.
Не будет. Тем не менее, НВП – фигура политическая и съем/назначение вопреки Генеральному может обернуться конфликтом.
Мужики, а ведь наука еще жива, несмотря на некий пессимизм, прозвучавший здесь.
Тем не менее, пессимизм просто так от рождения не появляется. То, что она все ЕЩЕ жива, многим явно мешает. И никаких средств против этих многих у нас нету :-(
В приемке, где я служил, буквально этим летом 4 аксакала получили жилье в р-не Балашихи.
Жук
10.11.2008 21:12
Если правильно понял, жилье тем- кто написал рапорт на получение квартиры в районе Рублевки. А сертификат, и целая программа "Жилище" на право получения его, правда действует до 2010. Не забывайте и том, что 1января 2010 года приватизация муниципального жилья перкращается, если получил квартиру. Получил квартиру 2 января, оформил договор соцнайма, и все. Забудь про продажу.
ААА
10.11.2008 22:42
Россиянин:
"Указявка УВП №251/ж/7712 от 07.11.2008.
В кратце:По указанию призедента РФ Выделены 21 млрд. рублей на приобретение жилья для военнослужащих..."
А можно поподробнее про указявку?
Выделено на все ВС РФ?
Просьба выразить мысли яснее.
Прием...
1117VP_Neon
10.11.2008 23:58
... всем Здрасте ))) наши тут были читал про А. Н. из 1117 ВП в котором до сих пор несут службу в гарнизонном наряде ( и получают за это отгулы )
.... все что не делается все делается к лучшему ))) в ВП научили работать и делать практически все !
Нормальные офицеры не важно кадровые или пиджаки без работы не останутся ))) всем авторам пасиба за дельные советы много нового узнал про свою службу.
1117VP_Neon
11.11.2008 00:02
да и Анатолий Николаевич нехорошо жаловаться на сослуживцев коли у самого язык как помело ))) (пардон за флуд)
1117VP_Neon
12.11.2008 20:29
Хотя и у меня самого язык не лучше!
Россиянин
13.11.2008 18:53
"1117VP_Neon" перестаньте выяснять отношения на форуме. Тема с нарядами давно умерла, сейчас вопросы посерьёзней.Сейчас всех интересует совсем другое. Если есть что по делу - пиши, поделись инфой.Остальных тоже касается: будьте коректны и выше этого. Пожалуйста :-)
Россиянин
13.11.2008 19:05
Про указявку: деньги выделены на ВСЕ ВС.
rat_hunter
14.11.2008 23:00
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает/помнит что означают выражения "приёмка 1", "приёмка 5", "приёмка 9" и каким документом это все определяется
ААА
17.11.2008 09:18
Такая информация хоть и не секретна, но все же не подлежит публикации.
Судя по вопросу, Вам это точно не нужно.
один из Вас
17.11.2008 13:52
был документ..., надо искать
мне его "стандартизаторы" в своё время добывали
один из Вас
17.11.2008 14:37
Коллеги, кто-то из Вас на себе начало реформы уже ощутил?
роллер
17.11.2008 21:13
Скоро всех ВП коснется.
роллерон
17.11.2008 22:23
КОГДА ????????????
rat_hunter
18.11.2008 02:29
ААА, почему это не подлежит публикации? На основании какого документа?
Это мне напоминает историю про "сдать в секретку иностранный журнал с описанием нашего самолёта".
Прекрасно такие вещи в открытых документах пишутся.
Возникла некоторая путанница, что все эти понятия означают, вот и хотелось бы узнать, в каком НТД это прописано, а то говорить - говорят, в письмах пишут, а конкретно никто ничего сказать не может.
ААА
18.11.2008 20:13
hunter:
"Прекрасно такие вещи в открытых документах пишутся.
Возникла некоторая путанница, что все эти понятия означают..."
Вот-вот, попробуйте найти это в открытых документах.
А для посвященных никакой путаницы нет. См. название ветки.
роллерон :
Все в подвешанном состоянии. Куда качнется маятник - вопрос. Ждемс, нервно покуривая.
Я, например, даже боюсь думать, а как то? А как будет это...? Столько вопросов, но проблемы надо решать по мере их поступления.
Хотя, честно говоря, так все зае..ло, и армия, и ее реформа, и бесперспективность. Сколько не паши, а отдачи "ноль". Почти 20 лет одни обещания.
Сокращение - это уже как спасение (для тех, у кого право на хату есть).
ПЗ
18.11.2008 20:42
Да не пугайте вы народ, нет там никаких секретов, вся коммерция по ним работает. Если попадется документ - подскажу, на память не помню...
один из Вас: а что, кто-то до сих пор не ощутил на себе реформ?!
доброжелатель
18.11.2008 22:11
Сегодня придумал как обеспечить ВСЕХ(особенно подлежащих в ближайшие 3 года сокращению)в/сл-х жильём и одновременно НАЕБАТЬ их (матом для того что бы поняли вы что НИ КАКОЙ администрации сайта нет, а есть ФСБ котрое не только читае всё что вы написали , но и знает кто и из какой квартиры это делает. А задача удалять не корректные сообщения им не ставилась). Наверное МО имеет тоже метод. Описывать метод не буду, боюсь плагиата со стороны МО. Рассказал жене и решили проверить, через год, прав ли я.
Кстати: вопросики про "приёмки 9", частоты радиообмена (на соседней ветке) и др. подобные задают провокаторы ФСБ. Не зря тут проводили параллель с сороковыми годами.
Со времён Великих князей, на Руси при решении государственных проблем и вопросов, погибающих людей не считали. Мужиков на Руси много. А между тем Русь поднималась, развивалась и крепла. И как раз за счёт мужиков. А Мы и есть мужики. И это надо понять и принять. Ни кто вас на убой не гонит, а если и погибнет 200 тыс.(хотя максимум тысяча - суицидов), но Россия получит новые ВС - так это благо для НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. Мы живём ради России, а не Россия ради нас (во всяком случае на данном временном отрезке, но будет и наоборот). И наверное ни нам ни детям нашим не дожить до этого, но осмыслите это в долгосрочной перспективе. Ведь род наш не кончается сегодня.
О себе: живу на зарплату, без квартиры, выслуги 18, 5 лет, двое детей, жена бюджетница.
Даздравствует Россия.
ААА
19.11.2008 17:40
доброжелателю:
"О себе: живу на зарплату, без квартиры, выслуги 18, 5 лет, двое детей, жена бюджетница.
Даздравствует Россия"
Ага, и Спартак - чемпион!
Бред какой-то...
Как говаривал Станиславский: "Не верю!"
ААА
19.11.2008 19:02
доброжелателю:
В передаче "Наша РАША" есть один герой - гаишник, никогда не берущий взяток. Помните, с нимбом на голове?
У Вас, часом, нимба нет?
Прослужили 18 лет, а так и не поняли, что благодаря таким альтруистам, как Вы зарплата военных никогда не станет достойной. Зачем платить, если и так "зеленые человечки" за дарма корячатся.
Хотя, скажу Вам честно, судя по Вашим высказываниям, Вы достойны своего положения.
1117VP_Neon
19.11.2008 20:36
У нас зачитали недавно на совещании кто будет пущен под откос . С нашего региона вроде 2 приемки. )))) указявка есть по тексту выше вроде один в один.
ПЗ
19.11.2008 21:17
Я с нашего куста в списке только одну нашел. Гы... Там сча три офицера осталось :-)))
PS. ГОСТ по видам приемки ЭРИ всего-лишь ДСПшный. Но яндекс выдал мне всю информацию, которую спрашивали выше :-))))
Plivet
19.11.2008 23:33
ПЗ:
PS. ГОСТ по видам приемки ЭРИ всего-лишь ДСПшный...
В этом вы все, господа. Хотя бы прочтите ФЗ "О техрегулировании". Стандартизация - дело добровольное...
rat_hunter
20.11.2008 02:58
Plivet: Вот именно, почитайте ФЗ "О техническом регулировании", особенно статью № 5.
ПЗ: А номер этого ГОСТа не подскажете? Подозреваю, что он где-то рядом с КС "Климат".
По поводу директивы о сокращении - вторая, более серьёзная ожидается к марту, но пока это непроверенные данные.
И еще, история о секретности, рассказывал ее Сидорин, но каждый может проверить и сам.
В авиации применяются лазерные дальномеры. "Клён", "Кайра" и т.д. Длина волны данных изделий засекречена, и никто открыто вам ее не скажет. Но вот материал для изготовления лазеров в открытой печати публиковать можно, это несекретно. Стекло с неодимом. Берём справочник по лазерам и смотрим, а какие длины волн излучает лазер на стекле с неодимом? Всего одну, 1, 06 мкм. Так на какой длине волны работает дальномер? А прочитав поподробнее про данный лазер несложно и длительность импульсов определить, и их частоту, энергию, мощность и т.д.
ААА
20.11.2008 13:19
Военная служба очень специфична, чужим тут делать нехрен(по-взрослому). Зачем
школьнику для реферата по географии на этой ветке рассказывать про приемку 5 или 9?
Здесь не курсы.
Давайте обсуждать НАШИ проблемы, не реагируя на провокаторов.
Люди не сведущие, пусть идут на свои ветки. Здесь им не место (при всем уважении их права на посещение этих страниц). И не потакайте глупым вопросам!
Я так думаю.
1117VP_Neon
20.11.2008 14:19
Народ по поводу второй волны сокращений ... тоже из разряда слухов:
после нового года выдают обрезанный штат и указывают НВП его в самый темный сейф до 2012 года, для нашего родного министра отчитаться и дальше ломать систему по первоначальному плану. Хотя работы с нового года прибавиться процентов на 400 ))) у нас ОТК сокращают на 80 % хер знает как работать будем...
ААА
20.11.2008 16:01
т.е обрезанный штат будет лежать в сейфе до 2012 года??????
6arik
20.11.2008 17:18
Re: AAA "Такая информация хоть и не секретна, но все же не подлежит публикации.
Судя по вопросу, Вам это точно не нужно"
Как в том фильме: "Вам пришла посылка, только я вам ее не отдам..."
"Усы, лапы и хвост- вот мои документы!!!"
Есть предположение, что Вы тоже можете знать что такое "приемка 5", может быть часто применять эту комбинацию слова и цифры, но не знать откуда "ноги растут"...
Но это только мое предположение, которое обосновано собственным опытом, извините, но тогда Вы это писали важно надув щеки.
Re: AAA "Военная служба очень специфична, чужим тут делать нехрен(по-взрослому). Зачем
школьнику для реферата по географии на этой ветке рассказывать про приемку 5 или 9?"
А это уж точно написано с "чувством собственного достоинства"...
Медаль за "жизнь прожита не зря" на груди часто до блеска натираете?
Но кто Вам ее вручил? Может быть кто-то хочет такую же иметь, а Вы не хотите ее передавать- не делитесь опытом, знаниями... Это правильно?
Заранее благодарю за АДЕКВАТНУЮ реакцию человека, который много знает, но никому не рассказывает!
Нимб не жмет?
AAA
20.11.2008 18:35
6arik:
Оставляйте Ваши эмоции на форуме для девочек.
Хотите полемики - полемики не будет, Вы в полном ИГНОРЕ!
Россиянин
20.11.2008 21:16
Скучно стало на ветке, мужики. Все выясняют отношения. Наверняка на ветке есть провокаторы (и Доброжелатель похоже прав: можно нарушать условия форума и ни кто ни чего. На других ветках есть откровенные политические призывы и хула на нынешний строй - ни кто не удаляет сообщения). Если Вы считаете аппонента провокатором - не отвечайте ему и даже не пишите, что он в полном ИГНОРЕ. Просто игнорируйте.
Конечно все на нервах. Берегите себя, мужчины.
Re: AAA "Оставляйте Ваши эмоции на форуме для девочек."
Вас больно укололи?- расслабляйтесь и получайте удовольствие!!!
Re: AAA "Хотите полемики - полемики не будет, Вы в полном ИГНОРЕ!"
От Вас ответа и не ждал- полемикой назвал бы ВАШ ОТВЕТ, который обусловил написаное мною ранее. Зачем писать всякую фигню человеку, который ждет ответа на свой вопрос? Не знаете ответа- молчите! Вам понятно?
А теперь хотелось бы повторить сам вопрос, поскольку ответ на него и меня интересует.
Подскажите пожалуйста, может кто знает/помнит что означают выражения "приёмка 1", "приёмка 5", "приёмка 9" и каким документом это все определяется???
Если нет конкретного ответа, то интересует хотя бы помощь- дайте верное направление.
один из Вас
21.11.2008 17:16
6arik: у
давайте адрес эл. почты
ролл
21.11.2008 20:48
Не дадут.
ПЗ
21.11.2008 21:20
Ищущим ГОСТы: а че вы в нормоконтроль не позвоните? Я с этим напрямую не работал, но после вашего вопроса специально навел справки. Оружие вонпреда - телефон! После страшилок местных параноиков, вам теперь тут вряд ли что скажут, как это ни смешно. Доброхоты небось и сексотят :-(
Насчет сокращений, мне сдается, пора завязывать распускать интернет-слухи. Кто боится быть сокращенным, пусть заранее чешет репу о дальнейшем существовании, а кто не боится, тем это фиолетово. А то со стороны довольно неприглядно выглядят эти стоны – кто-то что-то слышал, кому-то что-то в курилке напели, караул, спасите наши души. Вы офицеры или где? Дембель как смерть – он неизбежен. Лучше бы чего полезное обсудили.
Plivet
21.11.2008 21:24
rat_hunter:
Plivet: Вот именно, почитайте ФЗ "О техническом регулировании", особенно статью № 5.
Ну знаток!
Какой оборонный заказ в ГА?
"Слон сказал, не разобрав..." В.Высоцкий
Когда понимать написанное научитесь?
ААА
21.11.2008 22:10
ПЗ:
Простите, а Вы военпред или нет?
Вопрос возник. Если с нормоконтролем не работали, значит вроде не военпред.
Про стоны енто Вы зря. Судьба все таки дальнейшая решается. И не из слухов, а из конкретных директив. Можно и обсудить. Для того и форум собсна.
А вообще подбросьте тему, если скучно, обсудим.
роллерон
21.11.2008 23:47
Военпредам грех жаловаться.Служба у них-мед один.
Шёл мимо
22.11.2008 00:08
То ПЗ:
А я всю жизнь думал, что оружие военпреда - это мозги.
1117VP_Neon
22.11.2008 14:57
Народ кто подскажет документ по НОРМАТИВАМ ВРЕМЕНИ НА РАЗРАБОТКУ КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ для АТ ? заранее спасибо
AAA
22.11.2008 19:11
Блин, ну и вопросы поперли. То откуда приемка "5" взялась, то про нормативы. Военпред, даже с минимальным опытом, такое не спросит.
А кто вам сообщил, что такие нормативы вообще могут существовать?