Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Ну, всё банально, как в кино, споткнулся, упал, очнулся, гипс. А я открыл глаза в белой палате и обнаружил наличие отсутствия правой ноги ниже колена.
До сих пор память блокирована, а прошло 2 года. Сбил меня, мчавшийся на красный свет джип, а я был на мотоцикле.
Тернии прошли, раны зализали. Хотя, конечно, не просто. Я в той же авиакомпании, где и был в Конго, в Киншасе.
Трудностей в полёте в общем-то и нет. Ну, а доктор даже катался со мной на машине, следя за работой ног.
По торможению в самолёте. Ан-2, так и нет проблем. Там гашетка на штурвале. Я летаю на Ан-24. Да, разрешили сначала в качестве второго пилота. А так как в машине. Мы ведь педаль сцепления или тормоза нажимаем не отклонением ступни, а поднятием ноги с установкой на педаль ступни и регулированием давление коленным суставом. Вот так и я, поднимая две ноги, нажимаю на педали. Сноровка, конечно, нужна.
Я скажу, что сейчас это продвинулось здорово. Я недавно был в ЮАР в центре на регламентах. И коллеги со стажем показывали, что они могут. Многие с двумя ногами такого не сделают.