Doctor:
А я надеюсь к 36 (будет через месяц) уже получить PPL;-)
2 Аноним_Инструктор:
Как в иронии судьбы (оно же с лёгким паром), Лия Ахиджакова: ну рассказывайте!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
с большим уважением отношусь ко всем, кто пишет о себе, и своих практических навыках.
поскольку у меня самого всего лишь PPL, и налет зависит исключительно от финансов, то всегда имею перерывы от трех месяцев до полугода. После перерыва, в первый вылет прошу инструктора полетать со мной. Первые 15 минут, делаю "коробочки" и уход с касанием. Руки всегда влажные от волнения. С одной стороны - это как плавать научится или ездить на велосипеде -а с другой, нехочется быть с самолетом на ты, даже с маленькой Цессной-150.
Вспомнился мой первый самостоятельный - практически я был готов, а вот морально -не очень :)
На втором развороте мысль -блин, ведь я один, все что знаю это только мое, и если что не так - подсказать смогут только по рации. На секунду мне реально стало страшно.Но только на секунду.Взял себя в руки -и все сделал красиво :)..мне тогда было 36 лет.