Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

МАГДАГАЧИНЦЫ пообщаемся

↓ ВНИЗ

1..789..1819

Денис
09.05.2007 16:22
Для Голец Василий:
Василий Гарьевич очень рад тебя тут увидеть. Как дела? Как жизнь?
Ерухимович.
Владимир К.
09.05.2007 17:11
Иветта, спасибо огромное! Буду ждать от Димы новостей.
Я вспоминаю как в Магдагачи 1, 9 мая и 7 ноября отмечали, как военные шли по площади, как ученики всех трех школ мерзли, но стойко стояли, как салют из автоматных очередей был. Все дети накануне праздников из цветной бумаги делали цветы и привязывали их нитками к веткам, как пацаны кидали кусочками стекла в надутые шарики. Интересно, а как сейчас празднуют?
Иветта
09.05.2007 17:49
Ну вот. Наконец-то я нашла, кто у меня на параде шарик лопнул :)Зеленый...Я даже плакала..:)
Владимир К.
09.05.2007 22:30
Хочешь я куплю тебе целый букет щариков?
Хотя это был не я, факт. Мне самому лопали.
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 07:15
Владимиру К.
Ура! Владимир, напиши полностью свою фамилию - наверное тоже тебя помню. Все имена-фамилии, перечисленные тобой просто как родные - играли все вместе во дворе. Кто постарше, кто немного младше. Даже помню, что Кориковские приехали из Польши:)И год рождения мой 1972-й :) Я училась с 1979 года в "б" классе, с нашего гарнизона в классе были: Виталик Жуков, Сергей Слинько, Дима Скворцов, Эдик Сизиков, Света Клиоцко, Ира Титова, Оля Кашинская, Ира Лобановская. Надо фотографию взять, чтобы всех перечислить:)
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 07:27
Владимиру К.
Аха, только что нашла твой электронный адрес, и соответственно - фамилию:) Ты с какого года рождения? Всё равно играли вместе:) Сразу не вспоминается. Если помнишь какие-то ситуации общения - напиши. А фотки детские есть? А нынешние? Пришли:) Мой адрес: danilko@siburperm.ru Это сейчас у меня "фамилие такое":) У меня Магдагачинские фотки не отсканированы ещё.
Всем, кто ищет одноклассников, однокурсников, сослуживцев - ссылка: www.odnoklassniki.ru У меня там произошли совершенно фантастические находки! Ещё есть база одноклассников школ ГСВГ - классная штука, только поиск там не срабатывает, лучше самостоятельно в списках школ искать. Также на сайте программы "Жди меня" есть рубрика "Одноклассники"-регистрируйтесь:)
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 09:16
Вспомнила! Виталик Божко учился со мной в музыкальной школе! Он, кажется на год старше был? Они из Польши приехали? На сольфеджио в одну группу ходили:)))
Владимир К.
10.05.2007 10:44
Привет Татьяна,
Совершенно верно, я с Виталей Божко одного года, то есть на год старше тебя, играли вместе, в музыкальной я тоже учился на классе фортепиано, а Божко был баянистом, мы с ним ходили к Игорю Юровскому его двойки на четверки подделывать в дневнике (Игорь был мастер) помнишь наверно 2-х сестер Кунцевских Риту и Вику, Рита- твоего года в Вика с 1970-го.
Фотки я тебе сегодня вышлю.
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 11:40
Здорово! Кунцевских обеих очень хорошо помню. Они тоже в Германию уехали. Их папа - дядя Витя - прилетал по делам в Пархим и приходил к нам в гости:) Встречались как родные, он нам потом помидоров целую сумку передавал (у нас на севере Германии их было не вдоволь):)А мы им - лесной малины:)
А с Кунцевскими в одном подъезде жили Гавриловы. Мы с ними ещё в Венгрии вместе служили. Помнишь Славика? Мой лучший друг:)Его отца уже давно нет - сердце... Тётя Галя живёт в Прохладном (в Кабардино-Балкарии). Славик где-то на югах служит.
А Юровские - из местных? С местными Юровскими (недалеко от городка жили)были дружны мои родители. Переписывались, а потом потерялись. Жду письма:)
Владимир К.
10.05.2007 11:53
Молодец Танюша, оперативно работаешь. Я тебе скинул на мыло фотки. Сейчас отсканировал детские, вышлю, правда у меня здесь их ограничено, так как они у родителей.
Юровские из местных, 2 сына было, они старше нас, младший Игорь 70 или 69-го года, они жили возле городка, рядом с мусоркой, в угловом доме как от нас на плотину идти.
Гаврилова Славу помню замечательно. Кстати Каряковские после Магдагачи тоже служили в Пархиме, примерно с 1986-87. Сейчас они в Питере.
Иветта
10.05.2007 12:11
Татьяна, привет !!
Я тоже нашла знакомые фамилия. Как здорово. Это Кунцевская Вика, моя одноклассница. Где они сейчас?А Пегасовы знакомы?
Владимир К.
10.05.2007 12:16
Иветта, ниже привожу данные Вики Кунцевской, надеюсь это рабочие и мейл и телефон.
Кунцевская Виктория Викторовна kochetkova@spmd.ru Новосибирск 275671953
А ты случайно не знаешь Лену Никитину, Асхата Бегимова или Сергея Волошина? Они должны быть твоими одноклассниками
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 12:18
Точно, есть Коряковский Андрей в выпуске моей младшей сестры Натальи в базе ГСВГ. Как-то мы с ними в Германии не пересеклись. Может чуть позже они приехали? Зато через год после меня в Пархим приехали Шиндяевы:) Миша в Магдагачи учился в 156-й, а в Германии - в моём классе:)
Аха, значит те Юровские! Я у них в доме в гостях была не раз. Мама у них была замечательная!Рядом с их домом был наш гараж.
Мыло пока не пришло:) У меня адрес рабочий, бывают глюки. Если что - чуть позже дома настрою всё. Или через сайт odnoklassniki.ru Я так с одной одноклассницей переписываюсь:)Сейчас твой адрес попробую проверить:) Жди!
10.05.2007 12:19
Иветта, я еще вспомнил Тищенко Дива, Старков Андрей, Пегасов Дима они все 70-го года и со 155-й школы
Владимир К.
10.05.2007 12:20
Сорри, отправилось раньше положеного и я оказался анонимом.
Тищенко Дима - правильная версия
Владимир К.
10.05.2007 12:24
Привет еще раз,
Может быть Коряковские позже немного приехали. Наши семьи очень дружили.
Я тебе отправил уже 2 имейла, там по 4-5 фото в каждом. Может быть твой сервер не пускает сообщения с фото более трех?
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 12:26
Иветта, Вика в базе школ ГСВГ - Ораниенбург. Вот указан её адрес: kochetkova@spmd.ru Вот ссылка на сайт: peopletree.net/gsvg там найдёшь.
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 12:28
Люди, Сергей Волошин был моим соседом со второго этажа. А с Бегимовыми у нас балконы напротив были:) Кто где - не знаю, к сожалению. но приятно людей вспомнить:)
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 12:30
Письма не получаю:( сейчас постучусь к тебе
Владимир К
10.05.2007 12:36
Странно, может адрес не правильный? Но мне не пришло уведомление, что недоставлено, как это обычно делается. Я тебе отправил short message по одноклассникам. :)
Владимир К
10.05.2007 12:37
Странно, может адрес не правильный? Но мне не пришло уведомление, что недоставлено, как это обычно делается. Я тебе отправил short message на одноклассники ру. :)
Владимир К.
10.05.2007 12:39
Таня, от тебя тоже ... тишина. Неплохо мы сегодня встряхнули магдагачинский форум.
10.05.2007 12:48
А вот еще Огородниковы, Козеличкины, Долматовы, Потаповы знакомые фамилии?
Иветта
10.05.2007 13:11
Спасибо за адрес Вики. Бегимов Асхат и Тищенко Дима точно мои одноклассники, но где они, я , к сожалению , не знаю. Пегасова не я одна ищу. Недавно меня находил Устинов Александр. Он тоже жил в верхних ДОСах.
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 13:29
Владимиру.
Через "Одноклассников" получила твоё послание. Точно наш рабочий сервер не доставляет сообщения, хотя и не возвращает:( Ты где? Это ты только что зарегистрировался? Я тебя тоже в списке школы не нашла, только через поиск:) Может у тебя на другом почтовом сервере ящик есть?
Татьяна Ковлагина
10.05.2007 13:33
Знакомые фамилии: Потаповы. С Машей мы учились в музыкалке. Однажды по ошибке поменялись сапогами:) Она ушла из школы в моих - пришлось идти - меняться обратно:)Она во втором доме жила.
А Козеличкины, это которые с Венгрии приехали? Наташа родилась на неделю раньше меня в Будапеште - жили в гарнизоне в Калоче. А потом в Германии в пархиме она училась в параллельном классе. Не знаю, где она сейчас. Закончила музыкальную школу - прекрасно играла на аккордеоне:) Даже на 1 июня аккомпанировала, когда моя мама взялась организовать там праздник как в Магдагачи у нас бывало:)
10.05.2007 13:34
Я учился в 156-й, там меня найдешь.
Кутищев Юрий
10.05.2007 13:49
Для Голец Василия.
Приветствую Василий! Это Кутищев Ю.А.
Помниш такого! Я уехал в 1988г.вместе с Андрюхой Ивкиным.
В 1992г. закончил КВВАИУ, служил в Борисполе, в 1998г.уволился.
А.Ивкин уехал в Тверь, пока служит Зам.нач ТЭЧ на Ан-22.Ю.Кормильцев там же ст.инженер дивизии. Я сейчас живу в Борисполе.Работаю в авиакомпании техническим директором.В компании Ми-8МТВ.Работаем в основном в Африке по миссиям ООН.
Мой E-mail:kot_ya58@mail.ru
тел.+3 8 050 311 52 34
С приветом,
К.Ю.А.
Владимир К.
10.05.2007 13:57
Иветта, Устинова Сашу помню, он такой пухленький был, он у нас в хокей всегда на воротах стоял.
Татьяна, Потаповых было 2 сестры Старшая Анжела, младшая Маша, скорее всего ты путаешь машу с Анжелой.
Я тебе отправил на одноклассники ру длинное сообщение с 2-мя скопированными сообщениями из имейла. Я учился в 156 школе, там меня и найдешь. Видел твое фото, не узнал бы, но похожа на себя в детстве.
Владимир К
10.05.2007 14:12
Татьяна, я выставил фото на одноклассники ру, надеюсь ты их уже нашла :)
Иветта
10.05.2007 14:21
У Вики Кунцевской мейл не отвечает. А устинов сейчас в Москве. Давайте еще повспоминаем:) Пушкина Вика(по -моему про нее уже было здесь), Егорова Галина, Мурашенко Слава.
Владимир К.
10.05.2007 15:23
Еще я помню из военного городка учеников 155-й школы: Покляцкую Оксану, Доброносова Сергея, Павшука Андрея, Чердынцеву Юлю, Кузикова Сашу, Осадчих, Саханичей. Пытаюсь найти безуспешно своего близкого друга детства Матковского Андрея.
бисульфат
10.05.2007 15:23
для lamira
Могу отправить фотки на вашу электронную почту
Аннушка
10.05.2007 15:45
С Покляцкой и Кузиковым я училась в одном классе. С Оксаной жили в одном подъезде. Кстати, на одноклассниках получилось две 155 школы. Там где Иветта и Таня 20 зарегистрировавшихся, а там где я - 56!
Владимир К.
10.05.2007 16:20
Аннушка, значит я тебя тоже должен помнить. Спасибо за подсказку о 155 школе.
Аннушка
10.05.2007 16:26
Владимир, я тебя тоже помню, и на фото совсем не изменился!!!!!:)
Владимир К.
10.05.2007 16:40
Аннушка, нашел тебя и тоже вроде припоминаю, правда на фото тебя не очень видно. Посмотрел на твою фамилию и вспомнил.
У нас в городке еще жил во втором доме в первом подъезде Андрей Гусев 71-года, у него мама в военторге работала (не в продуктовом, а в хозяественном)
Аннушка
10.05.2007 17:05
Было дело, папа Андрея был полным тезкой моего.
10.05.2007 17:12
Кажется в вашем или соседнем подъезде жили Ананьевы, Дима намного старше нас был, учил нас в хоккей играть, также Кравчуки, Любовь Николаевна была учителем русского и лит-ры в с.ш 156. Очень строгая, но знания давала супер, у них была дочь Ира, примерно с 1965-66 года, полненькая.
Аннушка
10.05.2007 17:23
Ананьевы жили в ДОС1, где Ира Коршунова, а вот Кравчук точно с нами.
Татьяна Ковлагина
11.05.2007 08:43
Владимиру.
Привет. Через "Одноклассников" письма длинные не получила. Они, кстати, лимитируют объём. И крупные письма просто пропадают:( Был опыт.
Владимир К
11.05.2007 10:58
Сейчас попробую выслать снова, разобью на 2 части, чтобы объем был меньше
Голец Василий
11.05.2007 11:06
Для Кутищева Юрия.
Привет Юра!Обижаешь, как можно забыть. Я узнал про этот форум недавно. Открыл, почитал, столько воспоминаний. По-моему службу в Магдагачи забыть нельзя никогда. Тем более что я и сейчас здесь живу. Уволился я в 1998 году с инженера эскадрильи. Работаю в аэропорту на обзорном радиолокаторе - техником. Кормильцев приезжал в Магдагачи, я его видел. Недавно приезжал Серега Алтухов, за документами. Он сейчас служит на Камчатке инженером эскадрильи, собрался увольняться. Здесь сейчас еще живут: Петя Мысак, Степан Нечесов (недавно у него умерла жена), Олег Печальный, это из тех кого ты знаешь.
В 2005 году был в Киеве, если бы знал что ты там встретились бы.
Мои координаты:
E-mail:golec@amur.ru,
дом. тел. 8 416 53 97658
Пиши.
Голец Василий
11.05.2007 11:12
Для Дениса Ерухимович:
Денис привет! У меня все нормально. А ты сейчас где, как?
Иветта
12.05.2007 04:06
Владимир!!
Насчет букета шариков я придумала! Подаришь его мне лично в Магдагачи!! Договорились ?:)
Сергей
12.05.2007 08:21
Поздравляю ВСЕХ Магдагачинцев с пршедшими праздниками!
Отдельный привет Иветте и Владимиру!
Кто знает о окончивших 10 кл.155 школы в 1976г. Головочёсове Александре, Сергееве Александре из вертолётного городка, Подовинникову Галину, Лапппа Анатолие- местные и т.д. У Лапппа Анатолия мать работала в технической библиотеке клуба.
Кто занимался в радиокружке в школе? (учил Азбуку Морзе в подвале-бомбоубежище)?-Две сестрёнки близняшки Оля и Таня из пораллельного класса?
Кто участвовал в муз. ансамбле? (Опять в том же подвале)? Я заведовал усилителями в ансамбле.
А я сделал электропианино, на школьной выставке занял 1-е место.
Очень завидно читать контакты "молодых", вспомните "старших".
Всем пивет, здоровья!
Владимир К.
12.05.2007 11:36
Сергей, спасибо за персональный привет, приятно!
Иветта, я кроме букета шариков еще и бутылочку французского коньяка предлагаю. Для хорошего человека - все богатства мира. :)))
Сергеев Александр, кажется знакомое имя, по фото может быть и вспомню.
Владимир К.
12.05.2007 11:43
Иветта, а ты Виталю Зенина не знала случайно, он с Димой Говшеа приятели были, ну и я тоже. Еще один товарищ - Крысюк Саша.
Чем больше переписываюсь, тем больше возникает желание съездить в Магдагачи.
Аннушка
15.05.2007 16:32
Кто знает, подскажите, пожалуйста, индекс п.Магдагачи
Аннушка
15.05.2007 20:10
Пардон, уже не надо, я же в интернете!
1..789..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru