иногородние: скажите а вы всегда эксперементируете и выбираете непонятно какую АК вместо давно летающих и известных?
Ту-800
31.01.2007 12:07
jeppsen: А что предлагаете? С7.......мы еще жить хочем! Да и к тому же С7 вчера никуда не долетела
jeppesen
31.01.2007 12:09
а что в Сочи кроме Сибири никто не летает? раз так боитесь на Сибири
Korda
31.01.2007 12:32
к Иногородние:
Если Вы лично были в списках тех, "кого накололи", назовите Вашу фамилию, имя и контактный телефон.
Если же не были, а говорите "понаслышке" - полнейший Вам незачет и неуважение.
Всех пассажиров со вчерашних рейсов, кто выразил желание (а таких было 6 человек), разместили в гостинице во Внуково на ночь и обеспечили питанием.
Ту-800
31.01.2007 12:40
2 jeppsen: Нет, летают и другие, но вчера никто никуда не полетел и я сомневаюсь в том что все всех накормили и разместили!
Alex Skyboy
31.01.2007 12:41
2Korda:
+1
Это писали не иногородние сюда, а провокаторы!
31.01.2007 12:42
это писал джеппезен, его видимо разбанили вот и забавляется
jeppesen
31.01.2007 12:51
по России я летаю только на Аэрофлоте
DULSINEA
31.01.2007 13:12
Korda - ЗАЧЕТ!!!
31.01.2007 13:31
расскажите же как все вчерашние паксы вместе с сегодняшними влезли в один боинг! жутко интересно!
банкирша
31.01.2007 13:42
Аноним:
расскажите же как все вчерашние паксы вместе с сегодняшними влезли в один боинг! жутко интересно!
31/01/2007 [13:31:55]
_______
Варианты на выбор:
1. Самолетик растянули (автобус гормошкой представьте);
2. На руках друг у друга (кто захотел, не под дулом автомата);
3. Штабелями в проходе;
4. Сократили лежачие места в самолете, и сделали сидячие.
Могу еще придумать.;-)))))))))
P.S. А какая разница, пусть менеджеры и уртясают этот вопрос, за это и з/п получают, ИМХО.
Mega
31.01.2007 14:28
Господа, есть такие кто уже слетал скаем? скажите пожалста как они относятся к лыжам и сноубордам, отдельно придется платить?
31.01.2007 14:31
еще один любитель экспериментов
31.01.2007 14:32
Mega
за каждый кг негабаритного багажа 135руб на регистрации
Аноним
31.01.2007 14:38
Вчера в 17.25 из "Внуково" на Сочи вылетел АЛК и ничего сел благополучно и паксов своих довёз благополучно. Видать кубанская земля для своих делает поблажку.
jeppesen
31.01.2007 14:43
нет, просто у АЛК и СЭ разное понимание о бизнесе
Doc
31.01.2007 15:00
Хочу спосить весенних птиц-говорунов про ВАРЗ и его свойства как организации по ТО иномарок, таки и персонал и оборудование и все дела? А Скай ушёл по расписанию.
jeppesen
31.01.2007 15:13
Итак ВАРЗ:
как ходили бабы Мани с ведрами, как играли мужики в домино так оно и продолжается...
31.01.2007 15:41
нет, просто у АЛК и СЭ разное понимание о бизнесе
_________
Или о безопасности.
Stayer
31.01.2007 16:25
jeppesen:
по России я летаю только на Аэрофлоте
жлобские цены...
jeppesen
31.01.2007 16:29
БП это неотъемлемая часть бизнеса авиперевозок и обсуждению это не подлежит, насчет жлобских цен - ночуйте в гостинице внуково!
urss
31.01.2007 16:40
какой же это лоу-кост если кормят и в отелях размещают????
банкирша
31.01.2007 16:55
urss:
______
Лоу-кост это экономия на издержках при осушествлении какой-либо деятельности, но не на (в данном случае) безопасности полетов (лететь, когда погода не позволяет) или выполнении требований законодательства(не селить в гост и не кормить при задержках). Думаю менеджерам самим очень не хочется кормить пассажиров и оплачивать гостиницу, приятно удивлена, что это сделано, хотя обратите внимание, не так много было желающих в гостиницу идти, что для компании конечно +.
Или Вы считаете, что если лоу-кост, то пилоты и на тренажер не будут ездить, и самолеты чеки не будут проходить, так можети и керосин не нужен - объяснить самолетам, что лоу-кост и пусть пустыми летают.
Alex Skyboy
31.01.2007 17:05
2банкирша:
+1
Или не стоит забывать, что о плохом "иногородец" расскажет, еще, как минимум 10-15 человекам и они отвернуться от SE.
А так, это правильный ход - маркетинга! Молодцы.
Norwegian.no
31.01.2007 17:24
Norwegian Air Shuttle летает по Европе от 35 евро (со сборами и налогами) за полёт в одну сторону, при этом и кормят, и размещают в гостиницах при задержке рейса, и выплачивают дополнительные компенсации в определённых договором о перевозке и европейской директивой случаях. Не знаю как авиакеросин, но бензин в Норвегии стоит много дороже, чем в России, а расходы на оплату труда (причём всех, от уборщика до КВС)вообще грандиозные. И ничего ведь, летают. И растут на 40% в год.
urss
31.01.2007 17:57
рейс в сочи развернули как вчера Сибирь...
Atttention
31.01.2007 18:44
блин что за бред!!!!!
анонимы уймитесь, кто нидь стоя полетел хоть раз?????
вы не волнуйтесь, мест всем хватит, и не надо ..... без причины.
Иван:
не вижу причин такого возмущения, сайт может и работает с перебоями - согласен, то, что Вам не хватило 3 билета и что???в чем виновата компания, что в самолете 133, а не 134 места???
оператор НЕ ПОДХОДИТ, потому что он уже ПОДОШЕЛ к сотне человек до Вас и во время Вас (Вашего звонка)))):-)
2 Тоже из Ростова:
оплата картой проходит в течение Вашего звонка с оператором, пока завершится бронь, проходит уже оплата!!
Для тех, у кого Сибиль улетела, а EX только в хорошую погоду: или посадка в Анапе, или возврат рейса при подлете...
Люди , а как же безопасность, не Вы ли удивляетесь низкой цене, в том числе опасаясь на предоставляемую безопасность, а сами в любой шторм, )))
Аноним:
А зачем сибирский самолет в Москву вернулся? Далековато, 2 часа лету. Где-нибудь поближе нельзя было приземлиться? Аэропортов много - Ростов, Краснодар, Минводы и т.д
____
иногда дешевле вернуться, чем башлять деньги за его призимление и обслуживание там)))
urss:
А вот в сообщении на sex-сайте было сказано, что иногородних в связи с задержками разместят в гостиницах - и что разместили???
___
разместили
urss:
____
опять недовольны, отдельно можете заплатить и за то, и за то!!!! и радуйтесь жизни)))
urss
31.01.2007 18:55
2Atttention
да мне то что..просто какой-то странный лоу-кост...
помнится в колл-центре мне сказали что если что -ничего такого не будет - от того ( в том числе) у нас и тарифы такие..а тут гостиницы и еда...)) Странненько.
А самоли то оказывается 86 года, а операторы говорят 10 лет...)
Долетел обратно бедолага дневной рейс в Сочи или нет?))
банкирша
31.01.2007 19:51
urss, долетел, благополучно преземлился, руление закончил. Вы кто? Почему для Вас все это так важен каждый рейс? Вы жена или мама пилотов или муж стюардессы? И почему же бедолага, ну не было погоды, так завтра будет!
P.S. Сама люблю "наезжать", но глупость не люблю.
Тоже из Ростова
31.01.2007 19:58
Atttention, спасибо за ответ, но...
1) оплата действительно прошла - это я потом выяснил
2) на сайте в "моих полетах" уже который день висит статус "ожидание оплаты"- до сих пор
3) потребовалось позвонить вкол-центр, минут 15 послушать гнусную музыку, девочка-оператор спрашивала-переспрашивала бронь, потом сказала "все ок".
Ну, неужели нельзя информацию на сайте корректно отображать?? Ведь не первый раз и не первый день об этом здесь говорится!!! Троечники, блин...
15 минут моего личного времени, 15 минут оплаты межгорода Скаем итд итп. Не дохрена ли? Эти косты и надо лоуить, а то потом опять скажут: "Ну, не шмогла я, извини..." тьфу.
И еще: написано, что в аэропорту при регистрации надо предъявить помимо паспорта и некое "подтверждение оплаты".
А мне прислали "пассажирский билет и багажная квитанция" , номер брони и еще всякая....
НО! ни слова, похожего на "ОПЛАЧЕНО".
Да напишите вы это - и люди к вам потянутся! (с).
31.01.2007 20:56
2банкирша: ХМ...это такая общая российская болезнь - судить людей по себе... ( это я про глупость). Почему мне интересно? ну я болею за российский лоу-кост, а может я жена пилота, или его муж, а может брат, сват или дед...) Не вижу - с какой стороны это может быть Вам интересно)
Ну а как же, развеж не бедолаги те кто сегодня в этом поношенном чуде технике туда-сюда летал?)) Это я о людях, о котрых Вам, видимо, думать не свойственно)) Убийственно жаль...)
пакс за триста
31.01.2007 21:15
Тоже из Ростова, звонок на номер в коде 8-800 должен быть бесплатным с любого российского номера, в том числе и сотового (при условии его нахождения на территории России). если вы звонили на московский номер (кстати, зачем и как вы его узнали? везде рекламируется тел на 8-800), то сами виноваты...
банкирша
31.01.2007 21:31
ХМ...это такая общая российская болезнь - судить людей по себе... ( это я про глупость).
____
А Вы не считаете, что постоянные вопросы сел-взлетел, могут быть только у родных (доедешь позвони и т.д.)
Почему мне интересно? ну я болею за российский лоу-кост, а может я жена пилота, или его муж, а может брат, сват или дед...) Не вижу - с какой стороны это может быть Вам интересно)
____
Ну так потому, именно родным и интересно, ведь, человек о каждом рейсе спрашивает.
Ну а как же, развеж не бедолаги те кто сегодня в этом поношенном чуде технике туда-сюда летал?))
____
Вам доподлинно известно о поношенном чуде техники? Вы им управляете?
Это я о людях, о котрых Вам, видимо, думать не свойственно)) Убийственно жаль...)
_______
Конечно не свойственно о всех, но об одном... очень даже свойственно. Поэтому я выясняю, что происходит в воздухе, каждый день.
2Банкирша: ну ведь авиакомпания СЭКС только начала летать, вот мне и интересно пока - как там она летает? а поскольку рейсов у нее пока кот наплакал ( и те отменяются вечно_) - вот и получается что о каждом рейсе интересуюсь..)) как начнется больше - так не буду интересоваться.)) ну и потом, как видите по нику - город Сочи мне не безразличен))). Про то, что боинги УЖ СОВСЕМ НЕ НОВЫЕ - извест7но вроде как всем, хоть в центре бронирования и говорят, что им 10 лет)))
А что - другие ак сегодня до Сочи добрались?)
ОМОНИМ
31.01.2007 22:55
Да, на одном самоле и на одном рейсе БИЗНЕС не сделаешь!! Зато можно у пилотов пощипать, к примеру ввести рейсовую оплату, Сочи-4ч15мин., слабо?Даже на 54 это слабо, если не жечь керосин.А контракты подписаны по полетному времени., т.е. закладывается экономия ЗП около 20%.Полезли подводные камни.
банкирша
31.01.2007 23:07
ОМОНИМ, раз Вы так хорошо знаете цифры, то должны знать, что этот вариант НЕ пройдет. И ежу станет понятно, если обяснить, что дольше лететь выгоднее, чем быстро (экономия топлива получится существенная). Так что спокойной ночи, все будет хорошо (очень надеюсь).
urss
31.01.2007 23:08
ну а что вы удивляетесь - сли всех подряд в гостиницах размещать - надо же на чем-то экономить))
банкирша
31.01.2007 23:12
urss, самолеты не новые, но в хор.сост., если Вас это порадует. Эконимии на з/п не выйдет, так как по сравнению со стоимостью топлива, это глупость, и по сравнению с регулярной стоимостью при переучивании - ведь будут уходить. Ну не совсем дураки менеджеры, ведь поймут, что пилот может разные режимы расхода топлива включить (знаю из инфо для сост. бизнес планов).
"А что - другие ак сегодня до Сочи добрались?)" ТакИ и Скай с утра добрался! ;-)))))
2Банкирша: ну еще бы они были в плохом состоянии...))Представляете сколько бы тогда тут "глупостей"( по Вашему, скажем так, мнению) я бы наговорил...
ну а не с утра добрался кто еще?))
Ну наверное займет свою нишу эта компашка.. кто же против, хотя скоро еще пара дискаунтеров вроде должны полететь...
Кстати, вот тут все знатоки лоу-коста, особенно некоторые, так скажите мне вот ваш этот знаменитый Соутвест или как там его - он летает по каким ценам, ну и всякие там джоманвингс? Уних цены одинаковые на все места в рейсе? А то СЭКС предлагает в Сочи 3800 да без питания, да плюс еще драконовские 135 рублей за сноуборды за кг, да без питания)) вот уж лоу-кост так лоу-кост)
urss
31.01.2007 23:31
ну да, да! покушать на борту я люблю. Пока лучше всего кормили ГАЗЫ)
ОМОНИМ
31.01.2007 23:36
Увважаемая БАНКИРША, это ВЫ хорошо понимаете, что на семечках не экономят, но судя по длительности поступления самолей и всей тягомотины, видимо братья и там Разные банки дали команду "ФАС", т.е. снизить р асходы, а кто крайний?, конечно экипаж.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
читатель - любитель
31.01.2007 23:48
Информационное сообщение
В связи с закрытием аэропорта Сочи по метеоусловиям рейс ЭХ223 вернулся на запасной аэродром (а/п Внуково). Рейс ЭХ224 на 31.01.2007 г. отменен. Все пассажиры будут пересажены на рейс ЭХ221/222 на 01.02.2007.
Иногородние пассажиры до вылета будут размещены в гостиницы.