Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..205206207..220221

соседу и прочим подобным
09.10.2009 20:01
А с вами по другому нельзя - не внимаете.Быдло типа вас - только силу признает .Так что заслуженный человек правильно огрел .На мой взгляд , так еще и мягонько - помоями вы сами себя облили .

А по поводу нововведений - мало ли что было и что еще будет . В нашей то стране ! Все перемелется .

вася 373 - не надо провокаций . Призывов к итальянским забастовкам, воплей о пачках уходящих , пришедших чужаках и тому подобного бреда . Истерика - к врачу и срочно .Здоровья вам , любезный !
соседу и прочим подобным
А с вами по другому нельзя - не внимаете.Быдло типа вас - только силу признает .Так что заслуженный человек правильно огрел .На мой взгляд , так еще и мягонько - помоями вы сами себя облили .

А по поводу нововведений - мало ли что было и что еще будет . В нашей то стране ! Все перемелется .

вася 373 - не надо провокаций . Призывов к итальянским забастовкам, воплей о пачках уходящих , пришедших чужаках и тому подобного бреда . Истерика - к врачу и срочно .Здоровья вам , любезный !
соседу и прочим подобным

raterу 737-у и его адвокату
09.10.2009 20:44
Ваша позиция ясна. "Быдло типа вас" оно и в летчике-инструкторе и в приемщике стеклотары (кажется незаслуженно обижаю приемщиков) выглядит одинаково. Так что заслуженными после этого и ранешных ваших выступлений вас считают не все. По наводке practikа обязательно посмотрю на вас в телевизоре, интересно глянуть на человека...
rater737
09.10.2009 21:21
Адвокату соседобыдла:

К скотам обращаются как к скотам!
Ссущих не по месту котов пинают ногами в сторону помойки.
Подлецов и трусливых тварей за МЕРЗОСТЬ бьют по морде, зло и беспощадно.
Повторяю для поборников культурки:
Подлец попытался оскорбить приличных людей...Если будет найден - ему будет плохо.

ЗЫ
Подтверждаю свою искреннюю ненависть к анонимным подлецам. Вы приняты. Успехов вам в их стаде.

Geo 737
09.10.2009 21:56
соседу и прочим подобным :

от куда ты му...ло знаешь как с нами можно и как нельзя?! в Скае кайфовый коллектив(был) осталось к сожалению очень мало. И я рад что работал с такими людьми. Игорю большое спасибо за опыт который успел передать мне, который не раз помогал в разных спорных и ингда сложных ситуациях в небе! Серега, Леха.Ш командир, что надо, вторго бы ему в замен нормального!))) Да и вообще спасибо свем ребятам с которыми довелось летеать в Скаке! Всем удачи
в теме:
10.10.2009 00:01
Вот именно, друзья, для того, чтобы "Скака" (из предыдущего поста) стала "Скаем" и был призван коллектив "банкрота" во главе с прогрессивно мыслящим человеком. Поэтому нужно сменить настроение и радоваться, в предвкушении узнать много нового и нужного о полетах на этом типе.
raterу 737у
10.10.2009 09:22
Не хотелось продолжать, надежда была, что вы промолчите, потому что поняли, что выступили некрасиво. Теперь понятно, что для вас такая речь нормальна, что вы сами себе поручили сидеть на божничке с пачкой ярлыков для раздачи по усмотрению. Судя по тому, что коллеги вам признательны, летчик вы хороший, немного задавалистый, но это грех небольшой, а вот мужчина в высоком понимании из вас не получился. И, похоже, никто из знакомых вам не сказал: "Серега, уймись, нехорошо уже". Напоследок замечу, что здесь мы все одинаково анонимны, исключая тех, кто захотел прославиться.
igor737
10.10.2009 20:20
Да..на срач таки спрвоцировали конфу..хорошо еще что эмоции до кипения не дошли..Господа, будьте спокойней, не надо на провокации поддаваться! Всем удачи в нелегком труде!
M.LOM
10.10.2009 20:39
raterу 737у
Слушай ты мудло закрой свой крайне интелегентный рот и пестуй подальше, если хочешь остаться
то пиши кто ты и я покажу тебе как летческое быдло умеет махать руками и ногами и
запомни раз и навсегда что если бы в кабине сидели такие же как ты любители написать
крайне умную обличительную речь то самолет бы даже до полосы не дорулил бы, иди в общем
подальше м-к.
M.LOM
10.10.2009 20:49
igor737
Игорь не успел твое сообщение прочесть, вскипел, но блин не понимаю за что С.В. должен оправдываться
перед какой то офисной заучкой которая любые конфликты обходит за 10км, нормальный мужчина должен реагировать на оскорбления а не убегать с мыслями "умный промолчит", чмошник короче
и никак по другому.
naf-naf
10.10.2009 20:53
Nda.....
Doveli narod- ughe drug na druga gavkaem...
Kto tak lodku raskachal?
Ха!
10.10.2009 20:57
Неуважаемый M.LOM, прежде чем распускать летчицкие руки, ноги и мозги не мешало бы прицениться: не дураком ли я выгляжу. А вдруг на том конце провода женщина? А вдруг она заслуженный учитель страны? А вдруг она моя тётя?
igor737
10.10.2009 20:57
Да все правильно, Вить, негоже нормальному мужику в кусты уходить..но анонимная шушара и провоцирует специально на желтую карточку нарваться, поэтому не надо так реагировать..чем меньше их замечаешь, тем они быстрей с ветки сваливают..проверено. Я в "бане" регулярно сидел..
M.LOM
10.10.2009 20:58
Вов да на друг друга никто не гавкает, я из за этого интелегента взорвался, пришел тут
учить доблести и чести, чмошник прыщавый.
M.LOM
10.10.2009 21:02
Ха!:
Тем более НАХ вашу мерзкую тетушку, представляя ее меня меня очень сильно передергивает
и в этом прежде всего ее заслуга.
M.LOM
10.10.2009 21:10
А если это действительно женщина то ей следовало бы воздержаться от желания учить взрослых
мужчин, хотя ей заслуженному учителю это было действительно трудно сделать, но тем не менее
лезть в разговор со своими нравоучительными речами было по меньшей мере не красиво, ну если
женщина прожила пол жизни и так и не поняла что мы НЕМНОГО отличаемся то я лишь утверждаюсь
во мнении что целью всего этого разговора было именно показать какая же она ВЕЛИКАЯ
нравоучительница.
naf-naf
10.10.2009 21:13
Brake, politeness recommended for all.
373
10.10.2009 21:18
naf-naf:
вова, а што у тебя и вже у нас по русски говорить не можна
Ballu
10.10.2009 22:01
Ха-ха-ха!Вот это номер!!Уже КД на нашем форуме обсирает народ.....вот сучки....кстати...Один КЛДэшный кэп проронил...."Если в Калининграде компанию откроют - Москва вздрогнет!"Не знаю как Москва....а вот СКАЙ точно....неужели манагерам не ясно???или зиму пережить и хрен с ним???Обидно за контору...всё таки очень много позитива.....
igor737
10.10.2009 22:07
Жека, а с чего ты решил что это ребята из КД? Тут разведка доложила, что наш новый босс бывает на ветке, почитывает..и уже персонажами интересуется..
Ballu
10.10.2009 22:14
да не сомневаюсь!!!!у них служба стукачества и подлизования на высокий уровень поставлена.....(данные из проверенного источника)
Ну и ну
10.10.2009 22:20
Господин Ковтун, не мутите людям ум. Отдыхайте уже.
Ballu
10.10.2009 23:50
2Ну и ну:
Я и не собираюсь мутит воду!Как раз и говорю что думаю и знаю!И, кстати, никогда не скрывал свои мысли под анонимными никами!А если Вы, такой большой и смелый, протягиваете мне руку, здороваясь...так кто же вы по сути - ответ очевиден!
Ballu
10.10.2009 23:55
2Ну и ну:
На будущее....если уж хочещь скрыться - выходи с чужого компа!!Чайник!Твой то комп уже засвечен!!Ха-ха-ха!
andrewdragon
11.10.2009 00:25
И откуда же у вас, дядя Женя, такой проверенный источник?
Как маленькие дети... честное слово.
так называемый клд-шник
11.10.2009 01:25
Уважаемые господа пилоты авиакомпании скайэкспресс! Я вас очень прошу сдерживать свои эмоции высказываясь на форуме. Реплики типа "служба стукачества и подлизования"..."КД на нашем форуме обсирает народ.....вот сучки..." оскорбительны, основания под собой никакого не имеют и не делают вам чести. Не стоит делить всех на наших и ваших (для справки большинство ребят родились и прожили всю жизнь в москве). И то что все мы, работавшие в кд-авиа, оказались в ситуации, (а это около 160 пилотов) которую я врагу не пожелаю, не наша вина. Поэтому общаться прийдется не только вживую но и на вашем форуме. Хотя он теперь такой же ваш как и наш. На счет стукачества и подлизывания, мне бы было очень интересно узнать подробности из проверенного источника. Правда уверен - это ложь.
Ну ну
11.10.2009 01:39
Скаевским придется подвинуться , научиться вежливости и не поливать незаслуженно людей дерьмом , иначе боливар не выдержит ) Вы всего лишь наемные работники , а земля круглая, об этом не забывайте пжалста...
igor737
11.10.2009 01:47
Я не любитель слухов и домыслов, и не знаю кто кому и на что соли насыпал, но инфа идет действительно от ваших бывших коллег, уважаемый..и кстати тут на конфе тоже.. Ситуевина, конечно же не из приятных..но не безнадежных..
так называемый клд-шник
11.10.2009 01:53
я бы сказал МЫ всего лишь наемные работники, а боливар выдержит, даже не стоит сомневаться.
так называемый клд-шник
11.10.2009 01:56
то: igor737
как инфа? конкретно.
так называемый клд-шник
11.10.2009 01:57
какАЯ
igor737
11.10.2009 02:03
Да глянь хотя-бы на 200-201 страницу..явно не пассажирами написано..
так называемый клд-шник
11.10.2009 02:16
нашел только это из того что могли написать наши ребята.. только не увидел здесь даже йоты стукачества подлизывания или насыпаной соли..

из КД:

2 ;-)))):

Что, Шиш, и хочется и колется? Страшноватенько, порядочный ты наш?

ГЕРОИ! Вот Он придёт - тогда и будьте мужчинами! А кто его знает, тот уважает Его

из КД:

2 ;-)))):

ТовариСЧ из КД, ну прихлебателей у вас там много - это факт, не подлежащий обсуждению

Любезный, а что Вы знаете о КД? О Людях, которые там работали, чтобы так говорить?(Да, не постигнет Вас их участь никогда - искренне желаю!)

Обсудим ЧТО? Вы, милейший, написали кучу разных слов, только вот я как человек, видать из другого мира, ровным счётом ничего не понял. Вы это о чём сейчас? Спик раша, плиз! Какая стеночка, какой гемор с тренажёром, кто Лд проверять - это шо?

из КД:

2 Nik428

Появится - в самом ближайщем настоящем.
Блин! - ветка становится ИНТЕРЕСНЕЕ..!
так называемый клд-шник
11.10.2009 02:21
а вот это еще до того как мы покинули эксклав было написано вашими коллегами:

^:-))):

Ну что, скоро все под шишова ляжете? Посмеюсь я с вас. Он уже и команду "попкоцелователей" собрал.

M.LOM:

Если и придет, то путь его будет очень тернистым и темным.
igor737
11.10.2009 02:32
Ну ну..я не стал бы вообще ничего утверждать что кем написано по типу ваши-наши..неблагородное это дело..и тем более тут обсуждать наши внутренние проблемы.То что лбами собираются нас столкнуть тоже не новость, и кто, и чьими руками, и почему..Разделяй и влавствуй..мы это проходили..Ладно, доброй ночи..
так называемый клд-шник
11.10.2009 02:37
то: igor737
взаимно
rater737
11.10.2009 12:36
Обращаюсь ко всем пилотам Ская:
Перестаньте дурить!
Работайте спокойно, все будет хорошо. Будут в будущем году самолеты, увидите - еще искать летчиков будем. И что характерно - все достойные 2-е пилоты (а унас таких большинство) станут неизбежно командирами(вводить в строй пилотов с такими навыками, таким налетом - одно удовольствие!) Зимнюю чартерную программу никто не отменял, кстати.
Если кто-то ждать не хочет - дорога известна, никто не осудит, успеха вам и удачи (без малейшей иронии). Так уж устроена наша жизнь - бродим, выбираем...А небо везде одинаковое...
И пора очнуться - ребята из КД такие же ездовые псы, как и все мы(только в последние 5 месяцев - некормленные!!!))))))))
Летал, смотрел, знакомился. Споемся! Кому-то придется притираться, а как иначе?? Действительно, в летной службе Скай Экспресс всегда были доверительные, позитивные отношения, это - по-моему - общее мнение. Ну так и давайте обмениваться позитивом. А то кое-кто уж совсем в паранойю ударился. Так можно и до японско-пакистанских шпионов договориться)))
Слышу немой вопрос: - ну почему вот им повезло, они успели...а я не успел!!
Ну вот так жизнь устроена...А нашему поколению пришлось ждать не по году, не по два - по 10 и больше лет - когда Союз рухнул. Слава богу, что небо не отпустило. А сколько летчиков тогда ушло на улицу..
Берегите нервы и здоровье вообще. Все будет хорошо.

PS
Кстати говоря....Пакостник-то, под разными никами тут гадивший - он ведь как раз из наших. Все оказалось просто...
Лицемерный подлец.

Лётчик Лёха и Андрюха Р.
11.10.2009 13:11
Как же хочется домой! Мальчики, может поменяете нас здесь? Кто ещё не был в Будапеште?
Лётчик Лёха и Андрюха Р.
11.10.2009 13:15
rater737:
Заказа кстати твоего (якобса) не нашёл, тут тебе не москва, бедненько живут.
igor737
11.10.2009 13:44
Серега, твои слова да Богу в уши! Всем удачи!
Лёхе с Андрюхой терпения..я бы с удовольсвием в Буду с Пештом..город красивейший..держитесь, парни!
Лётчик Лёха и Андрюха Р.:
11.10.2009 14:08
igor737:
Абдержались уж... :-) Не, реально уже достало и красоты городские и всё остальное.
rater737
11.10.2009 15:35
Я передам Вадиму прискорбную новость...))))))В Москве купит.
А ведь на вашем месте мог быть я!....Да, Леха?? Знал, когда предлагал вместе лететь??)))))
Ладно, полетел я к Колоссу Родосскому на ночь глядя.
явыар
11.10.2009 16:50
перестаньте говорить слово "пипец", правильно говорить "Щи сипец стос"
Ballu
11.10.2009 18:01
так называемый клд-шник:

Уважаемые господа пилоты авиакомпании скайэкспресс! Я вас очень прошу сдерживать свои эмоции высказываясь на форуме. Реплики типа "служба стукачества и подлизования"..."КД на нашем форуме обсирает народ.....вот сучки..." оскорбительны, основания под собой никакого не имеют и не делают вам чести. Не стоит делить всех на наших и ваших (для справки большинство ребят родились и прожили всю жизнь в москве). И то что все мы, работавшие в кд-авиа, оказались в ситуации, (а это около 160 пилотов) которую я врагу не пожелаю, не наша вина. Поэтому общаться прийдется не только вживую но и на вашем форуме. Хотя он теперь такой же ваш как и наш. На счет стукачества и подлизывания, мне бы было очень интересно узнать подробности из проверенного источника. Правда уверен - это ложь.

Уважаемый "так называемый", если Вы считаете что я оскорбил вас своим высказыванием, то публично прошу прощения.(хотя вроде бы на правду то никогда не обижались??)а насчёт "сучков" - так я же ласково!!!прям можно сказать любя!!Извините, но такой уж казарменный юмор!Ну с провинции мы!С деревни!!!)))))
Makiev
11.10.2009 18:04
to Лётчик Лёха и Андрюха Р.: :
Что, все флэшки забили под завязку Будами и Пештами??
Уже оттуда бы и написал чего-нибудь.
Ballu
11.10.2009 18:38
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://versia.ru/articles/2009 ...
igor737
11.10.2009 19:56
Что за хрень, посты не идут..
Alexx72
11.10.2009 20:05
Лётчик Лёха и Андрюха Р.: мужики...а там мемориал(кладбище)советским воинам Мерзё-Мете(вроде так правильно называется) ещё стоит?не снесли?...дед у меня там лежит с мая 45-го...хочу туда съездить
igor737
11.10.2009 20:35
Интересная статейка Жень..только вот интересно как эти псевдопатриоты и туп-манагеры из поколения пепси с единственной задачей хапнуть и свалить, собираются нас, переживших развал страны и авиации, агитировать за светлое будущее? Я им не верю! Я не верю и тем, кто с самодовольным видом пытается делать хорошую мину при плохой игре в российскую авиацию!
1..205206207..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru