Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..144145146..220221

пакс за триста
23.07.2007 15:51
господа кёнигсбергцы и прочие знающие :)
а подскажите, плиз, как недорого, но толково снять в вашем милом (по картинкам сужу) городе однокомнатную квартирку на четверо суток? какие цены и каково качество за такие цены?

не хочу связываться с гостиницами (надоели сил нет), а билет за 500 уже купил :)
PeTro
23.07.2007 15:53
To Edward
пожалуйста, напишите есть небольшой вопрос
Barshbe
23.07.2007 16:41
пакс за триста:
господа кёнигсбергцы и прочие знающие :) а подскажите, плиз, как недорого, но толково снять в вашем милом (по картинкам сужу) городе однокомнатную квартирку на четверо суток? какие цены и каково качество за такие цены? не хочу связываться с гостиницами (надоели сил нет),

Есть немалое количество конторок, сдающих квартиры посуточно. Набор удобств - стандартный. Но это как повезет...

Залез в Инет, нашел пока это:
http://nedv.promoserver.ru/hdb ...
http://bizdoska.com/cgi-bin/re ...
http://arenda-kvartir.glavdom. ...
Plivet
23.07.2007 17:24

Источник: компания 'АК "Sky Express'
Опубликовано: 23.07.2007, 16:33

Калининград голосует за Sky Express!

Sky Express наращивает темпы пассажиропотока на направлении Калининград ("Храброво") - Москва ("Внуково"). Полеты Sky Express в самый западный город России были открыты ровно 4 месяца назад - 19 марта. За это время было выполнено 226 рейсов и перевезено более 43 тысяч пассажиров. Популярность рейсов нового перевозчика подтверждает и показатель занятости пассажирских кресел, который достиг 90%. Общий рост пассажиропотока на калининградском направлении составил за этот период более 15%. Доля компании Sky Express из аэропорта "Внуково" в Калининград составила около 75%. При этом более четверти пассажиров, вылетающих из Москвы в Калининград, воспользовались услугами Sky Express. Сегодня авиакомпания предлагает своим клиентам три рейса в день. Выбирайте удобное время и летите с нами!

23.07.2007 18:11
43 пассажиров и 226 рейсов, это что ж 190 человек каждфй рейс? Стоя возят?
23.07.2007 18:12
летал ими уже раз 5....
Бортпроводницы очень красивые. одна очень понравилась. Мария зовут. вчера из Мурманска с ней летели...
Edward
23.07.2007 18:14
PeTro

Спрашивайте. Отвечу.
23.07.2007 18:21
43 тыс пассажиров и 226 рейсов, это что ж 190 человек каждфй рейс? Стоя возят?
PeTro
23.07.2007 22:03
To Edward
лучше по асе 44944292
23.07.2007 22:21
А будет Скай летать на Украину?
шизгарез
23.07.2007 22:30
А вот еще что то похожее наклевывается.
http://travel.km.ru/journales/ ...
Хорошо.Конкуренция.
Максюта
23.07.2007 23:50
К Скаю отношение сначала было не особо потом в моих глазах он поднялся, Сразу скажу летаю много и часто, на направлении МСК - РНД пользуюсь только эти перевозчиком. Конечно первый блин комом, жена летела в РНД на вечернем рейсе просидели 2 часа в зале, а потом она в гейте находилась еще часа 4, нервы скандалы в РОСТОВе там папа крутой, ну и конечно мои попытки прозвониться в колл в москве... Ладно, через 6 часов взлетели улетели, приземлились, слава богу мягко... Так как полет был уже куплен я летел на свою. свадьбу в РНД 12 апреля на ночном, се супер ровно в 2.35 самолет начал движение, так что в ростов, господа и дамы, только ночью!!! А вот еще одна странная история с компанией Аэрофлот дон, июнь, ростов 9 утра жара страшная, асфальт плавится, моя жена сидит в самолете, который начинает движение, и тут казус, его еще не заправили, т.е. заправочные шланги еще не отсоединили, и он с*ка поехал, Боже куда смотрят эти дятлы, которым мы доверяем свои жизни, прошу прощения если кого обидел...
Продолжение. Сборта всех снимают, и говорят "Ребята самолет сегодня не полетит, ДОС-ВИ-ДОС"!!! Готов был сам туду сорваться и морду набить этим деятелям.
Ну так вот теперь вопрос к компании S7 вообще диотизм, покупает она значит за 9 тысяч билет на их борт, а дорого КВС говорит что он с*ка не полетит с беременной на борту, и требует справку что ей можно лететь, я сам узнавал, ни один вменяемый врач никогда не даст такой справки... спасибо женщине которая рядом сидела она гинеколог с большим стажем, и КВС заставил написать расписку что она в случае чего примет у жены роды б*я дебил какой-то. Я его хотел потом в аэропорту выдернуть и отметелить прям не отходя от кассы...
Вот так. Короче Летайте на самолетах Ская, мне понравилось, спасибо skyexpress
Alexx
24.07.2007 08:35
как дела у ская с новыми бортами которые должнны в этом месяце прийти?Пригнали?

2шизгарез:
уже в курсе все про это читайте ветку....
аноним
24.07.2007 10:44
борты будут в августе. числа 5-6 го. а могёть попозжа)))
Barshbe
24.07.2007 15:23
шизгарез:
А вот еще что то похожее наклевывается.
http://travel.km.ru/journales/ ...
Хорошо.Конкуренция.

И чего так все в Калининград рвутся... Уже четыре АК летают, еще пятая будет...
Такое впечатление, что нынешний президент России после выборов-2008 решил стать губернатором Калининградской области..))))
Алена
24.07.2007 15:32
У меня вопрос по поводу промо-тарифов.
Несколько раз заходила под своим логинои и паролем. После ввода промо-кода все города вылета и прилета недоступны. Почему так? Сейчас нет промо-тарифов?
care
24.07.2007 15:45
To Аноним
А правда интересно, 43000 пассажиров/226 рейсов = 190.26 пассажиров. Или речь про парные рейсы идет (всего 452)?
Тогда написано коряво - "Sky Express наращивает темпы пассажиропотока на направлении Калининград ("Храброво") - Москва ("Внуково")".
СЕРГЕЙ
24.07.2007 16:17
2 МАКСЮТА-дебил ты, максЮта, по поводу беременной жены
Edward
24.07.2007 18:01
PeTro:

Нет таковой.
Barshbe
24.07.2007 18:48
Алена:
У меня вопрос по поводу промо-тарифов. Несколько раз заходила под своим логинои и паролем. После ввода промо-кода все города вылета и прилета недоступны. Почему так? Сейчас нет промо-тарифов?

Надо взять интервал времени побольше. У меня только на середину октября промотариф действует Калининград - Москва
Алена
24.07.2007 19:45
Barshbe:
При любом интервале города отправления и назначения не высвечиваются
Бройлер
24.07.2007 20:15
Такой вопрос. Знакомая купила билет, оплатила через евросеть, а уже второй день нет подтверждения платежа, по их телефону дозвониться не может. Как узнать прошла оплата и она есть в списках пассажиров? Впринципе без маршрут квитанции можно ведь улететь.
квс
24.07.2007 20:33
Тоже мурманчанин:

Эта преславутая СУПЕРКОЧКА(переход асфальта в бетон) находится на удалении 1250 м от торца 32 полосы, и если её перелетать то при мокрой полосе можно тормозить уже в Туломе, аль колеса потом менять, не в обиду уже случившемуся.

Вы правы, безусловно.
Если кому-нибудь в голову придет перелететь с целью приземления на бетон - это надо к доктору)))Как правда и то, что многие пилоты(не только Sky Express, разумеется) стараются после касания поддержать переднюю стойку на полосах сродни мурманской. И тому есть объяснение: передняя стойка подвергается нагрузке на срез на меньшей скорости - это раз. Самолет на пробеге тормозится аэродинамически - это два. Хотя методика эта из прощлого, с грунта, и в руководстве Боинга(Ту -134, и тд)рекомендаций по ее применению нет, и быть не может.
Между нами говоря - ВПП в Мурманске не сахар, конечно, но таких дорожек много в РФ, УВЫ!!!

Вот едешь, к примеру из Норвегии через Борисоглебку -как границу пересек - хоть останавливайся. Но ведь едут люди, пищат но едут)))И профессионализм водителей автобусов не особенно обсуждается.)))))

Зато какой в Мурманске морской ерш вяленый!!!!!
Кто не пробовал - много потерял))
Тоже мурманчанин
24.07.2007 20:49
2 КВС-Большое спасибо за тактичность.Да ерш действительно хорош, когда- то было и пиво кольское как раз подстать ему, а сейчас испортилось, на любителя короче.А по поводу полосы нашей, так сами от неё страдаем, вот кормят теперь ремонтом на следующий год
PR-щик
24.07.2007 20:59
Да успокойтесь вы уже, 146 стр., на 80% состоящих из проплаченных "PR-блогов". Понятно - это одна и очень эффективная часть общей кампании, что заказано и оплачено, должно быть исполнено, но это уже бросается в глаза, меру нужно знать. Уже и не спорит никто - "вы лучшие!", хотя реакция на "чужаков" очень резкая и тут переборщили, ни одного вразумительного ответа, особенно на вопросы "компетентных" и "реальных" и их здесь давно нет, а переписываться между собой можно до бесконечности. Лучше сэкономьте на блокирование негатива......
Чебурек
24.07.2007 21:43
PR-щик wrote: Да успокойтесь вы уже, 146 стр., на 80% состоящих из проплаченных "PR-блогов". Понятно - это одна и очень эффективная часть общей кампании, что заказано и оплачено, должно быть исполнено,
---
Простите, любезный - где я могу получить свою долю? :)
Антон П.
24.07.2007 22:12
То Алена:
Попробуйте подождать полной загрузки страницы. Над экране монитора над командной строкой есть строка, на которой отображается процесс загрузки страницы. Например на моем рабочем компе этот процесс может занимать до 5 минут - отображается надпись "Осталось 1". В этот момент список городов полетов не доступен, а другие данные (дата вылета и т.п.) можно изменять. После того, как страница полностью загрузилась, появляется надпись "Готово" и становятся доступными направления полетов.
На моем домашнем компьютере это происходит быстро. По всей видимости, скорость загрузки этой страницы связана с защитами, установленными на каждом конкректном компе.
Санек
24.07.2007 22:38
А насколько быстро проходят платежи сделанные через Евросеть?
Андрей
25.07.2007 00:43
1 минута
Edward
25.07.2007 01:04
Санек:

в течение часа.
Катя
25.07.2007 02:39
товарищи летающие!

вот летим мы в субботу в Сочи (а 4 августа - назад)...
"зазор" между стыковочными рейсами (у нас: Питер-Москва-Сочи и наоборот) от 6 до 10 часов.
спрашивается: как их провести с пользой во Внуково, то бишь, поспать, не беспокоясь за свои ноуты/ фотики/деньги и прочее??
по схеме аэропорта понятно, что залы ожидания имются...но в реале, как обстоит дело с ночовками?

заранее, спасибо:))
с уважением, собирающиеся на море:))))
Alexx
25.07.2007 05:16
2катя: А зачем столько барахла ненужного на отдыхе с собой тащить? Или уже без ноута на море не ходят, он вместо зонтика сейчас )))
Санек
25.07.2007 07:54
Чего-то я тогда не въехал. Вчера оплатил билеты а в почте ничего...
25.07.2007 08:00
2Санек: Аналогично...
Алена
25.07.2007 09:03
Антон П
Спасибо, действительно дома все получается, а на работе тормозится. Хотела в августе в Мурманск, но до октября дешевых тарифов уже нет.
Илья
25.07.2007 12:24
Алёна : что бы в августе полететь надо было в мае апреле билет бронировать )))) Я вот тоже раскатал губа на сочи за 500 рэ в Августе) а получилось только в октябре за эти деньги :) Ну ничего..мягкая Сочинская осень...молодое вино...ыххх
Ахмедов Мурад
25.07.2007 12:53
Вы знали, что Марина Букалова выпускница Санкт-Петербургской Академии Гражданиской Авиации.
25.07.2007 13:05
care: To Аноним
А правда интересно, 43000 пассажиров/226 рейсов = 190.26 пассажиров

показатель занятости пассажирских кресел, который достиг 90%

итого имеем 211 кресел в судне
что за тип?
Ахмедов Мурад
25.07.2007 13:06
Кто нибудь на Узбекских авиалиниях "Узбекистан Хаво Йоллари" летал ? как вам, понравилась ?
Axon
25.07.2007 13:12
итого имеем 211 кресел в судне
что за тип?

Явно Б-737-1000. В смысле - два раза по 500 ;-)))
Наблюгалтер
25.07.2007 13:20
Ахмедову Мураду: не летал, зато читал у Нестора
http://hectop.livejournal.com/ ...

в каком году академию заканчиваешь?
Летавший в Мурманск
25.07.2007 14:00
Летал в Мурманск - эффекта с кочкой не заметил.
вот вы тут говорите, что держат самолет на посадке с задранны носом, опуская шасси после кочки.
я думал, что ьоинги на авопилотах скаи сажают. объясните, в чем фишка автопилота - типа заход на глиссаду, нажимаем кнопку, а дальше все само - и шасси выходят и снижениеон контролирует и ветер и т.д. и скорость и торможение и закрылки - все сам? как же тогда его с задранным носом удерживают?
не объяснишь же автопилоту, что тут типа кочка и надо ее по-хитрому...

сорри, если вопрос дурацкий (с авиацией только как пользователь, но интерес есть)
WR217
25.07.2007 14:52
to Летавший в Мурманск

однако в две строчки не объяснишь
Олик
25.07.2007 15:11
to Алена
to Илья

а я вот купила за 500рэ на 2 августа 13 июля, меньше, чем за месяц. просто на сайте пришлось посидеть недельки 2, запрашивая инфу по 50 раз на день. поймала раз, но не успела забронировать, а потом еще один выскочил и я его тут же цапнула. короче, промо редко, но выскакивает, надо только не лениться, задаться целью и все получится! (ну и, конечно, элемент везения тож должен присутствовать)))))
Ахмедов Мурад
25.07.2007 15:26
Наблюгалтер:

Ахмедову Мураду: не летал, зато читал у Нестора
http://hectop.livejournal.com/ ...

в каком году академию заканчиваешь?

Я заканчиваю в 2010 году, учусь на Фак. Авиац. Менеджмента.
Barshbe
25.07.2007 17:23
Уважаемые! Все ли я правильно понял: После оплаты через Евросеть мне пришла на электронную почту квитанция. Я ее распечатал, и кроме этого листочка и паспорта (ну, и соответственно, меня самого) на регистрации ничего не понадобится?
Как-то непривычно: раньше очередь в авиакассу полдня отстоишь, денежки на цветную бумажку обменяешь, и спокоен, что по этому листочку тебя в самолет впустят. А теперь - сам заказал, сам распечатал... )))

Не появятся ли в скором времени такие АК, где паксы сами будут заправлять самолеты топливом, подметать полы в салоне, накачивать колеса автомобильным насосом, разносить друг другу напитки в полете... А еще вручную выталкивать борт на взлетку... Ну, а самые опытные будут рулить ("...Пустите меня за штурвал, я уже целых пять раз на первом ряду летал!...")

Представляете, какие билеты будут недорогие... ))))))))

Летавший в Мурманск
25.07.2007 18:33
WR217, а ссылочку, где это доступным языком - не могли бы дать? поиском прошелся - не нашел. иож не по тем словам искал? ну или в двух словах...
Илья
25.07.2007 20:44
Выкатился...это за пределы полосы что ли ? При каком раскладе такое проиходит и чем опастно ?
Любитель Самолётов
25.07.2007 20:48
Самолет авиакомпании "Скай экспресс" съехал с ВПП в аэропорту Внуково

25.07.2007 20:45

Самолет авиакомпании "Скай экспресс" съехал с взлетно-посадочной полосы при посадке в московском аэропорту "Внуково". Инцидент произошел сегодня в 19:03. "Боинг-737" съехал одной стойкой шасси в грунт. Жертв и пострадавших нет.

Пассажиров эвакуируют с территории аэродрома в аэровокзал, после чего "будет производиться эвакуация воздушного судна с аэродромного комплекса", сообщил в интервью телеканалу "Вести" начальник пресс-службы аэропорта "Внуково" Константин Конаныхин. По его словам, в 21:00 аэропорт "Внуково" приступит к работе в штатном режиме.

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
Alexx
25.07.2007 21:55
Официальное сообщение
25 июля 2007 года в 19 часов 03 минуты при рулении по рулежной дорожке Боинг 737-300, выполнявший рейс из ЭХ-146 по маршруту Калининград (Храброво)- Москва (Внуково), совершил съезд левой стойкой шасси с твердого покрытия. В результате этого самолет произвел остановку и увяз в грунте.На борту находилось 143 пассажира, в том числе 2 ребенка. Пострадавших нет. Пассажиры высажены в штатном порядке. Воздушное судно отбуксировано на стоянку. Внешний осмотр воздушного судна повреждений не выявил. Событие подлежит расследованию в установленном порядке.

2Samanta Fox:
ну и дура!
1..144145146..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru