Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Sky Express"

↓ ВНИЗ

1..116117118..220221

10.06.2007 21:27
Авпассажир:

я тя разочарую. Нет в 205 бейджиков, даже с именами. ))))))
Alex
11.06.2007 00:31
Кто нибудь прокомментируйте вот такое расписание:
из Мурманска:
11.06.2007 17:00 (время местное)19:25 (время местное) Рейс № 124

12.06.2007 15:40 (время местное)17:50 (время местное)
Рейс № 124

13.06.2007 13:00 (время местное)15:25 (время местное)
Рейс № 124

Из Москвы:
11.06.2007 13:45 (время местное)16:00 (время местное)
Рейс № 123

12.06.2007 12:20 (время местное)14:40 (время местное)
Рейс № 123

13.06.2007 9:15 (время местное) 11:50 (время местное)
Рейс № 123

А расписание что свободное??? :)
Alexx
11.06.2007 07:10
2 капля :
сцылочка кривая, вот правилная http://mr-miloslavsky.livejour ...
SergeR
11.06.2007 08:31
2Alexx.
Приятно почитать про Тюмень, тем более, что сам живу в ней. По фотографиям - приличный город. Но мнение субъективное, без обид. Пробок автом.- валом. На счет того, что авто останавливаются перед пешеходами на переходе... Это на фото переход такой. Центр, район администрации. Милиция за углом. Ну, а в целом, спасибо за позитив. Посмотрел на город другими глазами. P.S. Фотографии очень удачные.
Alexx
11.06.2007 08:53
2SergeR:
отчёт сотавил КАП_ЛЯ:
Полет в Тюмень
http://mr-miloslavsky.livejour ...
10/06/2007 [19:50:14]

я просто не смог его прочесть по этой ссылке и нашёл ту правильную, в целом с вами согласен тоже живу в Тюмени и интересно было посмотреть на свой город глазами приезжего, сам немного с другого ракурса смотрю на город, редко получается выбраться пешком все виды в основном из за руля автомобиля.

2Аноним:
Авпассажир:
я тя разочарую. Нет в 205 бейджиков, даже с именами. ))))))
10/06/2007 [21:27:55]

а я тебя разочарую я знаю лично Авпассажира и он говорит правду. встречал его в Рощино вчера утром и он мне то же рассказывал так что отдыхай...
Alexx
11.06.2007 08:55
2 КАП_ЛЯ:
каким фотоаппаратом пользуешся если не секрет?
11.06.2007 09:01
Alexx:

Я тебе говорю что нет у представителей бейджей. Фома не верующий. Приезжай в порт и смотри сам. Можем кстати на коньяк замазать.
11.06.2007 09:02
Alexx:

если конечно не слабо.. )
Alexx
11.06.2007 09:32
2Аноним:
14.08 буду в москве специально зайду в 205
11.06.2007 10:05
Alexx:

жаль что не поспорили.. )
100% попадалово..)
Ибо смотрю прямо сейчас и никаких бейджей не наблюдаю.) Да и раньше не видел.)
Приснилось твоему корешу. Бейджи у проводов есть. А форма и у проводов и представителей одинаковая. Попутал видать в головушке.) Случается.))
Авпассажир
11.06.2007 11:02
Анониму- точно был с именем, но права, они не у всех. Я к тому, что фамилию так запросто не узнать. А судя по рассказам, такая дама на фамилию не расколется :-) так что рассказы очень сомнительны. Это напоминает рассказы недовольных тюменцев, пострадавших так сказать...
Авпассажир
11.06.2007 11:06
КАП_ЛЯ очень интересный рассказ, посмотрел на город другими глазами. Открывая, немного переживал, что же там будет. Надеюсь, Вы посмотрели больше. Конечно, день-мало для любого города. Милости просим еще, лучше-зимой :-)
2 авпассажир
11.06.2007 11:38
Непременно передам, а фоткать то на самом деле в небе можно, нельзя на взлете, посадке, рулении и в а\п :)))
бортпроводник
11.06.2007 11:46
2 капля

Все красиво, отчёт очень понравился, но вот фотать на посадке зачем? Это же ваша безопасность, а потом мы все кричим: Ах!Опять самолёт разбился!А кто в это виноват? За всё вам плюс, а за это минус! Без обид!
Alex
11.06.2007 11:54
А куда можно скинуть фотки + видео Мурманск-Москва-Мурманск?
бортпроводник
11.06.2007 11:57
2 alex

www.rutube.ru , а потом нам ссылочку выложи и мы посмотрим
Лётчик Лёха
11.06.2007 12:23
бортпроводник
В чём опасность?: "..фотать на посадке зачем? Это же ваша безопасность, а потом мы все кричим: Ах!Опять самолёт разбился.."
Поясните пожалуйста?
Чебурек
11.06.2007 12:23
to бортпроводник

Простите, я чего-то не пойму, каким образом фотографирование при посадке влияет на разбивание самолетов? :(
Алексей
11.06.2007 12:50
2 бортпроводник: Присоединяюсь к вопросу - фотоаппарат не мобильник, передатчика у него нет, эфир помехами забить не может...
Alexx
11.06.2007 13:28
а я вот снимал посадку с борта Sky Express в Рощино на видео фотоаппаратом и сели просто прекрасно я видео выкладывал на этой ветке кому интересно повторю http://rutube.ru/tracks/47086. ...
и взлёт из Внуково и Рощино фотографировал но проводники ничего не сказали.
Енот
11.06.2007 13:36
Alexx
Да вы что, совсем офигели!? Как вы такое могли снимать? Вы же все могли разбиться и погибнуть!
бортпроводник
11.06.2007 13:37
Вы сейчас просто скромно намекаете на то, что эти все правила были выдуманы людьми просто так, причём во всём мире.Сколько голов положено в авиации? Представьте себе! Я не заканчивал никакого спец образования по данной теме, кроме б/п, но люди, которые умнее меня в этой сфере написали же эти правила, и написали их не просто так, так от балды! давайте придерживаться того , что положено! серьёзно, народ, ведь это не детский сад!это наши жизни!
Я понимаю, что всем хочется красивых фото и видео на взлёте и посадке! Говорю со своей колокольни: Это же так обычно и банально, ну взлетели... ну сели... что здесь такого замечательного что можно снимать и показать своим друзьям, рискуя своей жизнью, и жизнями всех тех, кто на борту! Без обид! хотя мне обидно!
Авпассажир
11.06.2007 13:48
И все-таки хочется понять физику явления. Мобила-понятно, хотя есть режим полет, передатчик выключен. Ну комп вроде че-то излучает. Даже понимаю, почему курить нельзя. Ну не понимаю, причем фотоаппарат.
Лётчик Лёха
11.06.2007 13:52
бортпроводник
Вы так и не объснили, в чём опасность? Я вам как Пилот говорю: Нет ни какой опасности в том, что пассажир фотографирует (ну если конечно он кого нибудь по голове фотоаппаратом не саданёт с дуру) Другой вопрос, что у вас есть должностная инструкция и вы её обязаны выполнять. И понятно, что не ваша вина в том, что вы должны выполнять такую дурную инструкцию, но поверте, фотографирующий пассажир не опасен и для на выполнение рейса не оказывает ну просто ни какого влияния. ( куда опаснее пассажир с бутылкой водки)
Alexx
11.06.2007 13:54
Енот:сам в шоке))))
Alexx
11.06.2007 14:01
2Лётчик Лёха:
а как вы сами фотографируете из кабины сейчас поди и некогда всего 2 человека экипаж ?заход в тюмень не делали снимки?хотелось посмотреть фото из кабины заход на впп 21 и 30, давно хочу товарищу дать фотик он 2 пилотом летает но он не профи в этом деле да и не знает как пользоваться фотиком..
Лётчик Лёха
11.06.2007 14:04
Axon Я пока ни как не фотографирую, я в отпуске. А вообще ни чего сложного.
Антон П.
11.06.2007 14:13
Шесть полётов со Скаем - и всё время фотографирую. Никто даже слова не сказал.
При полёте в Тюмень старший бортпроводник даже разрешил посидеть минут десять на первом ряду, чтобы поснимать рассвет. К сожалению имени молодого человека не запомнил, тем не менее огромное ему спасибо.
Alex
11.06.2007 15:10
http://rutube.ru/users/179513.html
куда выложить фотки я не нашёл!!!
КАП_ЛЯ
11.06.2007 15:20
SergeR
дык ессено мнение субьективное, что вижу, то и пишу. Но весь день ходили так и не увидели пробок в центре.
На предмет того, что народ пропускал пешеходов на "зебре" дык это было не только у администрации :-) Все-равно молодцы, наши вот уже сразу во Внуково чуть не задавили, сразу понял, что домой вернулся :-)
Город оставил самые приятные впечатления !

Alexx Canon 350
Кстати, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся ! ї Может это были не бейджи а служебный пропуск ? :-)

бортпроводник вот же вас зомбировали ! Даже смешно, чесслово.
Еще раз обратимся сюда: http://www.airliners.net/
Прочитаем мнение ПРОФЕССИОНАЛА :Лётчик Лёха...
Ну и просто подойдем с технической точки зрения (в переводе-подумаем головой)
Без обид, но маразм крепчает !!!
Если не сложно, то приведите хоть один пример, где произошла катастрофа по вине фотографирующего пассажира , находящегося в салоне.
Alexx
11.06.2007 17:52
2КАП_ЛЯ:
не спорю сам не видел утверждать не могу.
2Лётчик Лёха:
значит можете сфоткать, если не затруднит. как нибудь дайте знать можно на мыло, ещё вопросик:не планируете снять фильм Небо моё 2 Sky Express ?
11.06.2007 17:55
а вот ещё был случай. пассажир с видеокамерой и штативом пришёл в кабину летчиков, расставил штатив и тем самым заблокировал оба штурвала. так как пилотов в кабине не было то проблемы этой никто не заметил. пока не стали пролетать мимо аэропорта. а надо ведь было садиться! а потом пилоты прибежали и уже поздно... пришлось им дальше лететь а пассажир - сволочь и фотографии всё равно не получились
Андрей-26
11.06.2007 18:01
а вот ещё был случай. пассажир с видеокамерой и штативом пришёл в кабину летчиков, расставил штатив и тем самым заблокировал оба штурвала. так как пилотов в кабине не было то проблемы этой никто не заметил. пока не стали пролетать мимо аэропорта. а надо ведь было садиться! а потом пилоты прибежали и уже поздно... пришлось им дальше лететь а пассажир - сволочь и фотографии всё равно не получились

БРЕД полнейший.
MSY311
11.06.2007 18:10
to бортпроводник
это довольно редкий случай когда вам следовало подписаться аноним чтобы не позорить своим косноязычием проводников Ская. Хотя есть еще надеждя что под этой подписью скрывается школьник побоюсь предположить какого года обучения. Если вы и в жизни так выражаете свои мысли как в письменной форме то мне только остается в очередной раз удивиться кого сейчас набирают на работу.... Удачи и в следующий раз прежде чем нажать на кнопку отправить перечитайте то что вы пишите
11.06.2007 18:16

андрей 26.
БРЕД полнейший.______

вы мне ещё 100 рублей должны. не верете? это правда...
Alexx
11.06.2007 18:55
2Alex:
фотки можно выложить на http://foto.mail.ru/
пакс за триста
11.06.2007 19:10
бортпроводник, на youtube масса видео посадок и взлётов, снятых стюардессами, т.е. коллегами твоими (если это не просто ник)... они все самоубийцы и убийцы паксов? про лётчика Лёху вообще молчу (его нТв снимало профессиональной камерой (кстати интересно: в полёте или на земле :))
Витек
11.06.2007 19:40
2бортпроводник
Родной, иди работать на железную дорогу. Через несколько дней лечу в москву, в/камера будет с собой.
11.06.2007 19:59
Вот выложил свои фотки:
http://foto.mail.ru/mail/mvadik/
бортпроводник
11.06.2007 20:39
2 MSY311:
Поясните.

2 Всем остальным:

Берите с собой что хотите!Только я как исполнял свою должностныую инструкцию , так и буду исполнять.Раньше увидев, что кто-то фотографирают на взлёте посадке, я подходил и предупреждал, что не надо этого делать, а после ваших замечательных постов я больше так делать не буду, просто докладывать буду КВС и по прилету со своими камерами в САБ, а там разбирайтесь как хотите.
пакс за триста
11.06.2007 20:57
бортпроводник, дадада, и пусть покажут какой пункт пакс с камерой нарушил. я при покупке билета на сайте всё внимательно прочитал, ничего о запрете съёмки там не было
Авпассажир
11.06.2007 22:17
А я незаметно сменю карту памяти и ты окажешься в неловкой ситуации

неужели я с бейджиком лоханулся? Кажется, все-таки у кого-то был. Но по-любому фамилию узнать надо. А тут-брызги про одного человека, все-таки странно
Alexx
11.06.2007 22:35
2бортпроводник:
2 Всем остальным:

Берите с собой что хотите!Только я как исполнял свою должностныую инструкцию , так и буду исполнять.Раньше увидев, что кто-то фотографирают на взлёте посадке, я подходил и предупреждал, что не надо этого делать, а после ваших замечательных постов я больше так делать не буду, просто докладывать буду КВС и по прилету со своими камерами в САБ, а там разбирайтесь как хотите.

ага и дальше так надо поступать только вот если КВС человек понятливый будет и не поведётся на вашу исполнительность что скорее всего, то вы опять останетесь в дураках и вобще ваш пост похож на детский лепет...сначала у меня складывалось о вас хорошее впечатление
КАП_ЛЯ
12.06.2007 00:26
бортпроводник, вот видите, вам задали конкретные вопросы на которые у вас нет ответа. Тогда стоило ли мутить воду если у вас нет ответа на свои же вопросы ?
Примите совет, прежде чем что то раздувать-подумайте, очень полезно бывает.
Без обид.

пакс за триста
Alexx
+100
ием11
12.06.2007 01:40
КАП_ЛЯ Про Тюмень- 5 баллов! Я так понял, что больше Ростова понравилось. А в Мурманск слабо? Очень красивый город- бывал множество раз. Там сейчас как раз полярный день...
КАП_ЛЯ
12.06.2007 01:52
ием11 В Мурманске холодно :-(
Про Ростов ты сам сказал , это не мои слова :-))))
Витек
12.06.2007 12:16

2бортпроводник:
за это тебя бортпроводницей сделают
пакс
12.06.2007 12:27
Зря вы так .Можно цивилизованно - покажите правила , запрещающие что либо.А что не запрещено - разрешено .И БОРТПРОВОДНИК - должен поднять правила - если они есть и тогда предъявить пассажиру.А т о может завтра мне какой нибуди скажет что в полете жвачку жевать запрещено , т к влияет на СиЭрЭм.Умелый манипулятор профессионально увел разговор в нужное (от ненужного ) ему русла.А мы и повелись .Предлагаю на провокации не поддаваться .
Антон П.
12.06.2007 13:12
Перед взлётом в самолёте по громкой связи произносят примерно следующее:
"Просим Вас выключить мобильные телефоны и не использовать их во время полёта, а так же не пользоваться другим электронным оборудованием, которое может оказывать влияние на работу электронных и навигационных систем самолёта".
Во-первых - никогда не слышал, чтобы говорили, что нельзя пользоваться кино- и фотокамерами.
Во-вторых - в инструкции по использованию конкректно моего Canon 350D не написано, что он оказывает влияние на работу электронных и навигационных систем самолёта. А если бы оно так и было, то "буржуи" в инструкции обязательно об этом написали, как это пишется во всех инструкциях к мобильным телефонам.
Отсюда я делаю для себя следующий вывод - фотографируя в самолёте, я не нарушаю ни какие законы. Запрет на фотографирование в самолёте - ущемление моих гражданских прав.
бортпроводник
12.06.2007 13:13
Всем:

Конкретных вопросов не вижу.Народ, что вы на меня налетели? У меня есть инструкция и начальство.Я просто исполнитель.Мне скажут- пусть фотографируют- и я вам слово не скажу, даже сам вас сфоткаю, а пока нет такого распоряжения, то извиняйте-я не виноват! Если вы все так уверены, что это всё можно, то отстаивайте свои права в ГСГА, а не на форуме! :(
1..116117118..220221

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru