Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тбилиский авиационный институт

↓ ВНИЗ

1234

Sergey
13.07.2006 20:28
Доброго времени суток.
Я встечался с Юсупом и Аланом.Всем большой привет.
TAG
13.07.2006 21:52
to Sergey:

Привет! Как дела? Спасибо за привет! А чем Юсуп сейчас занимается? Надеюсь меня ещё помнит?

to инженер-109:

спрашу может кто чего и знает!! На всякий случай мыло засветите!
Sergey
09.08.2006 11:45
Доброго Всем времени суток.

Мои глубочайшие извинения по поводу долгого отсутствия.
Лето, сами понимаете.Да и судя по новостям здесь, особого ничего не произошло. (ни кто не заметил потерю бойца).

Кто знает где сейчас находятся Скрыпников Евгений (Авиагородок), Елиоз, Кушнарева Олеся (Каспская 3в кв.7 тел.74-6111), Санашвили Кристина (Важа Пшавела д.73 кв.88 тел.31-3390) ??? Помогите найти. Данные 90-х годов.

MSM
11.08.2006 12:47
Всем добрый. Подскажите адрес и (или)сайт тбилисского авиа университета.
С Уважением MSM
sergey
13.08.2006 02:36
Добрый вечер. Вы из Тбилиси
sergey
13.08.2006 02:39
В Норио .в этом садоводстве была дача и у нас мой адрес lukas1954@yendex.ru
Бизон
13.08.2006 14:17
Читаю и радуюсь - государства враждуют, а люди, по-прежнему, дружат.
Память и разум - это единственное богатство, без которого человек превращается в животное. Со мной, в КБ, работал Чемия Давид Нектарович, сейчас у него в Жуковском небольшая лавочка, торгует продуктами, живём рядом, иногда встречаемся.
сосо
13.08.2006 23:54
Привет всам Мрорзов из Тбилиси отзовись
Sergey
14.08.2006 09:53
Доброго Всем времени суток. Вот прошли короткие выходные, за которые опять я ни чего не успел.Ну да ладно.
2Бизон:
На счет "Память и разум - это единственное богатство"-это Вы правильно заметили.Лет 15 я не был в самом красивом городе, городе своего детства.А ведь я помню каждый район, каждый уголок этого замечательного города. Надеюсь, когда-нибудь я смогу туда вернуться.Погулять по городу, и через Глдани по объездной дороге попасть в Норио и Марткопи. Попить воды на роднике возле нашей бывшей дачи и полежать в тени, наверное, пересохшей р. Лочини.

2сосо:
Я на связи.
Yana
14.08.2006 14:46
Sergey
ty pravda ijesh' ni menya , a moyu sestru!:) nomer pomenyalsya na 32 33 90...
Udachi!
Yanchutka;)
Sergey
15.08.2006 12:31
Доброго времени суток, Янчутка.
Сегодня счасливый день в моей жизни.Я Вас нашел.
Я искал и тебя и Кристо. Телефон записал неприменно свяжусь с Вами.
И скину на мыло.

ВСЕМ!!!
Я нашел своих друзей!
Serge
15.08.2006 17:14
Эхх разбередили память..детство, Су-25 под брезентом тянут по бетонке с 31го завода паралельно улице, по которой я еду в автобусе....

Помню кто-то припер качалку из чистого магния....весила наверное не меньше килограмма. Тут же решили сточить на взрывпакеты. Друг точил пол-дня - получилась на столе гора магниевых опилок. Решил проверить качество- зажег спичку и щепотку опилок на нее стал сыпать- а спичку держал над кучей.
Результат - в столе дыра см.20 в диаметре, друг без бровей, ресниц и с красным задом от отцовского ремня.

Так, лет в 10, мы узнали, что авиация может быть опасной.
24.08.2006 17:00
Магний на взрыв пакеты все авиаторы точили.у всех в гараже бал кусок ВС
TAG
24.08.2006 21:24
Не авиаторы, а террористы юные :-) !!!
Sergey
25.08.2006 10:17
2TAG
Доброго времени суток.
А разве на новый год не взрывали взрывпакеты. С утра в подвал за напильник, вечером отец на кухни мастерит хлопушку и с балкона ее. Все довольны ведь Новый Год! Я сам, потом точил в Норио.
Дунай
25.08.2006 12:46
to Sergey:
Привет Серёга.Как жизнь?Нашёл друзей, эт здорово!Про хлопушки из магния это ты точно подметил.Но с марганцовочкой они получались Супер!Вижу тоскуешь по Тбилиси! Да брат, понимаю.А вот по объездной дороге из Глдани в Норио конечно можно, но нет уже смысла.Дорога от Глдани до Норио через весь город не имеет ни одной ямочки.Шакальских ментов-гаишников в городе слава Богу больше нет.С радарами на дорогу ни кто не выскакивает.Скорость на набережной днем запросто можно выдерживать 100-110км/ч.Ночью, сколько потянет двигатель.Вот такая в Тбилиси демократия, даже не верится.Пару раз слева подстраивалась патрульная машина примерно на скорости 120.Пригрозили указательным пальцем, чтобы не увлекался.К моему удивлению аварий стало меньше.Приятная статистика.Весь город усеян ресторанами.Вследствии такой конкуренции, сервис стал значительно лучше.В общем оттянуться по полной программе здесь можно без проблем.Но это всё больше пложительные стороны.О плохом не буду, дабы не огорчать.Так что добро пожаловать и увидешь всё сам.
TAG
25.08.2006 13:25
to Sergey:

Честно говоря пиротехникой самодельной никогда не занимался!!! Моему двоюродному брату так перебило руку такой штукой что ему еле жизнь спасли (истёк кровью), в больнице лежал месяц. И знаю ещё подобные случаи в жизни. А я с детства глядя на своего отца хотел летать и знал что лётчик без здоровья и без пальцев это не лётчик. Так что кроме обычных 10 копеечных хлопушек в жизни ничего не взрывал!!!
Sergey
29.08.2006 12:56
Кто знает где сейчас находятся Скрыпников Евгений (Авиагородок), Елиоз, Кушнарева Олеся (Каспская 3в кв.7 тел.74-6111), ??? Помогите найти. Данные 90-х годов.
Всем привет
29.08.2006 14:55
Авиационное сообщение между Тбилиси и Сванетией начнется в ближайшее время.

Первый авиарейс Тбилиси-Лентехи-Тбилиси, который должен был состояться 20 июля, был отложен из-за непогоды.

Рейс будет выполнять самолет АН-28, рассчитаннный на 17 мест. Он будет садиться на аэродроме Чихареши, на котором администрация Лентехского района провела строительные работы и реконструкцию.

Регулярным перевозчиком на этом направлении является авиакомпания "Тбилисский авиационный университет". Она будет выполнять рейсы раз в неделю.

Стоимость билета составит 30 лари. Цена не является высокой, так как часть расходов покрывается за счет государственной дотации. Для субсидирования авиарейса из бюджета выделено 30 000 лари.

29.08.2006 15:13
авиакомпания "Тбилисский авиационный университет". Что это?
29.08.2006 15:42
Впервые в истории Грузии установлен национальный рекорд высоты!

Пилот: Реваз Утургаури

Класс аэростата: АХ-8

Объем оболочки: 2550 м3

Дата полета:. 08.07.06.

Заявленная высота: 5 000 м над уровнем моря.

Достигнутая высота: 5 480 м над уровнем моря.

В подготовке и осуществлении полета принимали участие:

1. Члены экипажа: Елизавета Вачнадзе (Грузия), тележурналист, Станислав Федоров (Россия), официальный наблюдатель, спортивный комиссар ФАС России.

2. Малхаз Удесиани (Грузия) официальный наблюдатель Департамента спорта Грузии.

3. Давид Гвенетадзе (Грузия), Заместитель руководителя Администрации гражданской авиации Грузии, координатор.

4. Георгий Инасаридзе, проректор Тбилисского авиационного университета, предоставившего самолет сопровождения аэростата.

5. Лаврентий Саришвили (Грузия), авиаметеоролог.

6. Анатолий Постников (Грузия), штурман авиации.

7. Лиляна Благоева (Белоруссия), руководитель группы наземного обеспечения полета.

8. Гия Чинчаладзе (Грузия), Директор Авиационного учебного центра Первого Воздухоплавательного Клуба. 9. Леван Редин, Христофор Кариаули, Бека Карумидзе (Грузия), курсанты Авиационного учебного центра Первого Воздухоплавательного Клуба.

Старт: 06.20.08.07.06.

Место взлета: р-н н.п. Сартичала, N 41.42', E 045, 06'.

Место посадки: р-н н.п. Цхваричамия, N 41, 53', E 044, 54'. Продолжительность полета: 1 час 17 мин.

(4.Георгий Инасаридзе- не его ли Вы ищите?)
Sergey
29.08.2006 15:55
Я до Гио дозвониться не могу, а он шаре в небо пускает!
Всем Большой привет. Какие новости?
30.08.2006 16:32
Привет Всем!
А кого готовят сейчас В Тбилисском Авиационном Университете?
И какая перспектива у выпускников?
Заранее спасибо.
Sergey
31.08.2006 16:08
Доброго времени суток всем нам!

To Дунай:
Вчера ко мне приехали хорошие товарищи из Благовещинска. Ужас, как далеко от Тбилиси,
Смотрели Ваши фотографии, которые Вы прислали слов нет, одни эмоции. Не могу передать того настроения, которое было навеено Вашими кадрами. Ребята как и я из Тбилиси. Мысленно мы были в каждом уголке нашего любимого Тбилиси. От самого Мцхета до Лило. Даже смелые мысли привели нас в славный Марнеули., где служит наш друг Заза Сумбадзе.
Авчала, Глдани, Мухиани, ТЭВЗ, Сонзони, Нахаловка, Платона,
Дидубэ, Дигоми, Церетели, Мардженишвили, Руставели, Площадь Лениина, Сололаки, Вакэ, Нуцудидзе, Авлабар, Арсенал, Московский проспект, Самгори, Метрострой, Вазисубани, Ортачала, Варкетили, 31 завод, Африка, :, даже на дачи в Гантиади(13км. и, конечно же Норио) заскочили, где прошло наше детство. Вечер воспаминаний, Это праздник, праздник души. Вечер незабываемый.
Еще раз Большое человеческое СПАСИБО.

To TAG
Большой привет вам.

To ЯК-40:
Если зашел и увидил, знакомые имена не напрягайся, Пиши. Тебе все ответят.

To Гиo
и Всем :
Где Вы все пропали? Тут такая тусовка идет !!!

TAG
04.09.2006 20:48
Привет Sergey:

Как дела? Как работа? Спасибо за привет! Давайте его сюда :-)
Sergey
07.09.2006 10:51
to TAG:
Доброго времени суток.
Все нормально, Вашими молитвами.
Дела все к лучшему, надеюсь.Составлен бизнес план на два года, будем брать новые типы ВС, осваивать новые направления, думаю, ждет всех нас интересная жизнь.

Чем Все заняты, что ни кто не находит ни минуты, чтоб написать хотя бы привет.
Что происходит в Тбилиси?
TAG
07.09.2006 17:18
Молодцы, успехов Вам в этом деле.

У нас всё по старому. Работы нет - отдыхаем уже 5 месяц(я и Dunai).Насчёт Гио не знаю. Я думаю он сейчас в запарках.
Sergey
07.09.2006 18:24
2 TAG
Привет Всем, будут новости пиши.
Sergey
13.09.2006 17:11
Доброго всем времени суток,
Есть ли у кого какие-нибудь фотографии района Глдани г. Тбилиси и садоводческого товарищества "АВИАТОР" в Норио. Хочь, что-нибудь, настольгия понимаете...
TAG
13.09.2006 20:34
Неее...... Глдани точно нет
19.09.2006 17:58
Кто знает где сейчас находятся Скрыпников Евгений (Авиагородок), Елиоз, Кушнарева Олеся (Каспская 3в кв.7 тел.74-6111), ??? Помогите найти. Данные 90-х годов.

22.12.2006 01:15
Дунаевский - штурман, одно время летал с Гамкрелидзе - КВС, Чистяков - 2п, Шахнович - б/и.
Дунаевский Юра, б/м 134, ещё в те времена уехал в Израиль. Шахнович Мишка тоже там, в Хайфе. Только что нашёл ветку, столько вспомнилось...Спасибо вам, земляки!!!Гаумарджос Сакартвелос!!!
22.12.2006 01:17
Приветствую всех!
Дунаевский - штурман, одно время летал с Гамкрелидзе - КВС, Чистяков - 2п, Шахнович - б/и.
Дунаевский Юра, б/м 134, ещё в те времена уехал в Израиль. Шахнович Мишка тоже там, в Хайфе. Только что нашёл ветку, столько вспомнилось...Спасибо вам, земляки!!!Гаумарджос Сакартвелос!!!
Дунай
22.12.2006 19:46
Знаем всех.Гриша Гамкрелидзе на пенсии, Чистюля в Питере летал на полтинике.В Тбилиси мы часто вспоминаем Мишку Шахновича, как человека с великим чувством юмора.При проверке ТУ-154 во Франкфурте, на борту не оказалось топориков.Когда у Миши спросили почему нет топориков, он спокойным голосом ответил: "Сегодня утром оттдали под заточку".С Юрой работать не довелось.Он в начале 90-х уехал в Израиль.
Аноним а Вы кто?
Дунай
22.12.2006 19:55
Сергей, Алан как поживаете братцы? С наступающим вас.
22.12.2006 20:11
To Дунай:
Тогда ты и Агаса знаешь, Сергея, бывшего 2-го на 154?
Вот он - точно цирк ходячий!!! Правда кого он только не нае..л, даже своих друзей...Вобщем знаю всех, тех времён...
Дунай
22.12.2006 21:32
Оганезов он же Агаз он же Серож живёт в Москве.
23.12.2006 01:03
Помните Гиви Элгендашвили. Все типы, нач. с Ан-2, Ил-14, 104, 134, 154, потом захотел на вертушках полетать, переучился на Ми-2, годик полетал и опять ушёл на 154...К очередной ВЛЭК, Гиви резко бросил курить и пить, и не прошёл ЭКГ... Тогда терапевты были, муж и жена, забыл фамилии, гнилые... Поехали с ним в пивнушку, на 3-ий массив, покушали хинкали, выпили по 150 с пивом, закурили и поехали на ЭКГ. Сразу "годен без ограничений" :) Пирцхалава был председатель ВЛЭК.
23.12.2006 18:21
Пропустил, Гиви был первым КВСом на ЯК-40 в ТОАО.
ника
25.12.2006 17:54
Уважаемые участники темы,
Вы, как люди, близкие к авиации, может, знаете (или хотя бы в силах предположить), когда можно рассчитывать на восстановление прямых рейсов Москва - Тбилиси?.
Я очень хочу в Тбилиси и уже потеряла всякую надежду, что однажды, сев в одном из московском аэропортов в самолет, через 2 с небольшим часа выйду в Тбилисо.
Буду благодарна за внимание к моему вопросу.
Всех с Наступающим!

P.S. Про альтернативные варианты через Баку, Ереван и Киев знаю все.
Дунай
25.12.2006 19:37
Уважаемая Ника!
Мы люди близкие к авиации, точно также, как и Вы, ждём открытия рейсов в РФ.Знать, конечно не знаем, но предположить можно.Скорее всего после зимы.
ника
26.12.2006 11:25
Спасибо, Дунай.
Sergey
29.12.2006 15:22
i16stealth
14.02.2007 11:49
Граждане-товарищи!

В некоторой степени присоединяюсь к просьбе Инженера-109. Хочется выяснить, сохранилась ли на Тбилисском авиазаводе документация по ЛаГГ-3. Мыло я оставил, если кто-нибудь что-нибудь раскопает, пожалуйста напишите.
Екатерина
14.02.2007 11:57
Ребята, всем, кто любит Тбилиси, но давно не бывал - зайдите сюда, постаралась по возможности собрать разместить фото разных уголков этого ЛЮБИМОГО города... www.tbilisi-trip.narod.ru
ЛАТУЖАНИН
14.02.2007 13:22
Дунаю:
Олежка привет!! куда пропал? аракцхвения, у тебя же есть мой тлф.ты на боинг переучился?
ЛАТУЖАНИН
14.02.2007 13:23
Дунаю:
Олежка привет!! куда пропал? аракцхвения, у тебя же есть мой тлф.ты на боинг переучился?
14.06.2007 10:02
Геннадий
14.06.2007 14:01
Дунаю:
Привет Олег. Чего не пишешь?
Taopin
07.09.2007 15:10
Привет Всем! Подскажите а где сейчас Сергей Морозов? Заранее благодарен!!!
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru