Мобильная версия
Войти

Учарал - авиаполк

 ↓ ВНИЗ

12..2425

har
Старожил форума
15.02.2019 17:30
Я с Вами полностью согласен!!!!!!
McSASH
Старожил форума
22.02.2019 22:40
С днем защитника Отечества! Всем здоровья, счастья, благополучия!
har
Старожил форума
23.02.2019 08:47
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!
McSASH
Старожил форума
05.04.2019 16:43
Учарал! Не спим, весна началась, выходим из берлоги :)
Иосиф Николаич
Старожил форума
22.05.2019 11:55
УЧ-АРАЛЬЦЫ 20 мая 2019 года покинул этот мир Феликс Мазур ваш и мой однополчанин по 192 ИАП, он жил в Березе. Царствие небесное ему....
AirDuct
Старожил форума
30.08.2019 16:54
В комментариях к статье «Вороны — одни из умнейших существ на Земле»: https://zen.yandex.ru/media/di ...
Прочитал интересное сообщение Игоря Володкина о случае в полку:
Комментарии 265
Igor Wolodkin
10 августа 2019, 00:41
Дело было в Уч-Арале.
Был парковый день, 1975год. На плацу построился авиационный полк. Начштаба майор Мчедлишвили пытался довести до личного состава задачи, которые надо было решать. Забыл казенный язык. На столбе сидела ворона. Как только майор начинал говорить, птица начинала каркать. Майор молчит, и наверху тишина. После третьей попытки хохотали тысяча человек: полк, рота охраны и батальон обеспечения и майор Мчедлишвили. Прошло много лет, но помнить буду до конца своих дней.
Владимир Ливанов
Igor Wolodkin, спасибо очень тронуло почему то до слез
Igor Wolodkin
Владимир, и Вам тоже спасибо. Если бы Вы видели это, как хохотали люди. Гомерический смех - это ничего не сказать. Лучик света в темноте. Служба была тяжелейшая - ад.
Татьяна АКСЕНОВА
Igor Wolodkin, дразнилась)))
Igor Wolodkin
Татьяна, дразнилась посмеиваясь и со вкусом.
Александр Воробьев
14 дней
Igor Wolodkin, привет! Приятно было прочесть эту публикацию, т.к. я тоже служил в этой авиачасти в ОБАТО (отдельный батальон авиатехнического обеспечения) в роте охраны, чуть раньше (1971-1973 г.г.). Прекрасно помню этот плац и все расположение. В самом Уч-Арале располагался погранотряд, а авиаполк и аэродром в нескольких километрах далее, вблизи автодороги на ж.д. станцию Бесколь.
Igor Wolodkin
Александр Воробьев, Все верно, Саша. Я немного ошибся в подсчётах. Это случилось немного раньше. Я служил с 72 по 74 год. Может быть, и встречались на одном плацу. В Бесколе мы разгружали уголь. Помнишь, как встречали машину с мороженым хлебом и сьедали по булке. А жара летом и мухи триллионами? На сайте стихи.ру Володькин Игорь есть моё фото. Просто, на память. Будь здоров ты и все, кто тебе дорог.
Igor Wolodkin
Александр Воробьев, я служил на позиции подготовки ракет. Это сразу за караулкой направо по выводной дорожке, рядом со взлеткой. Метров пятьсот от вас. Бывают и такие встречи.
Бабрак Кармаль
Igor Wolodkin, определить легко. Кроме линейных размеров и формы хвоста в полёте (у вороны веером, у ворона ромбом) они здорово отличаются криком. Ворона каркает, а ворон издаёт гулкий мощный крик, который звучит как "крук". Кстати, на Б/украине эту птицу так и зовут - крук.
Белла Берковская
Igor Wolodkin, класс! Прям сюжет для кинокомедии!
12..2425





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru