Мобильная версия
Войти

Новонежино

 ↓ ВНИЗ

1..373839..9192

ФОМИНЦЕВУ СЕРЕГЕ
26.02.2008 17:05
СЕРЕЖА ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕШЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ ИЛИ в СУДАНЕ НЕКОГДА СТЕПАНЫЧ
Александр Трамов
26.02.2008 17:21
Да какие проблемы МИШ ? Наоборот я очень рад, что кого - то интерисуют наши фото.
МИ-14
26.02.2008 17:38
Фоминцев Сергей:
Привет!Тебя не забудешь)).
Прям из Судана, из сердца этого Чёрного Континента? :))).
Ну ты даёшь. Рабы есть?А рабыни?Хвост не вырос?:-)).
Наш инженер Игорь К. хотел с тобой переговорить.
Рассказывай по чём бананы, кокосы ....и зелёный попугай.
Greg
26.02.2008 18:29
Фоминцеву

Серега! Тут Степаныч интересуется как ты в Судан завербовался. Тыж вроде после Корсакова в МВД пристроился. Сейчас по чьей линии, вольный стрелок или как. Видел как Беличена в заливе кувыркнылся. Сейчас на Ми-26 переучивается. Еще один Ми-14 у них на сахалине остался.
Новикова Маша
27.02.2008 17:31
Привет, Новонежинцы!
Константин Онищенко
27.02.2008 18:13
Ларин Андрей:
Привет Андрюша дорогой!
Очень рад тебя видеть на ветке. Поживаем мы потихоньку, работаем. Если сможешь? скинь мне свой адрес, так я тебе все подробно опишу и фото пришлю. Шли на мой адрес: kio@gart-s.com.ua Привет от нас семье!

Михаил Никонов:
Миша, привелико тебе благодарны за информацию, очень много узнали о сослуживцах-Новонежинцах, которых уже нет, пусть земля им будет пухом...
27.02.2008 19:27
semen
28.02.2008 11:49
Поздравляю всех Новонежинских щтурманов с 75-летием штурманской службы.
Желаю здоровья, удачи, благосостояния и не терять ориентировку.
Юрий Г
28.02.2008 16:37
Никонов Михаил:
Миша, а что случилось с Рифом? Погиб, или что-то другое?
аза
29.02.2008 04:33
Привет из Харькова на сайт выхожу вперые, кто помнит Новонежино 1972-1984 гг. помогите найти Руденковых они кажется в Новосибе, Трифоновых, Сапруновых, Шипуновыхю Ленусик Луковская привет большой помнишь наш военторг и 24 дом
29.02.2008 18:50
Что-то наш форум заклинило
МИ-14
29.02.2008 19:28
аза:
Шипуновы в Мелитополе.
Адрес и телефон дом в личку.
МИ-14
29.02.2008 19:29
дом, в смысле дАм.
Жуковский Юрий
29.02.2008 23:18
Никонову Михаилу:
Миша, передай привет Перфильеву, а еще Горскому и Софье Неделько, если они в Новонежино.
З. Вайсману и В. Куриленко:
Друзья, зарегистрируйтесь в "Одноклассниках" потому, что "Мой мир" все время глючит.
аза
01.03.2008 02:36
МИ 14
буду очень признательна за предоставление координатов Шипуновых
давно их ищу , к счастью только совсем недавно узнала о форуме, со слезами на глазах перечитала все страницы, впомнила всех живых и тех кого нет в этом бренном мире убеждаюсь - все самое лучшее что было, было в той нашей прошлой жизни.
gelios3726@ yandex.ru
Greg
01.03.2008 04:47
Юрий Г

Риф пал в неравной борьбе с "зеленым змием". Он сабака многих сгубил.Славик Заря тоже его жертва. А Ленку Зорьку потом рак быстро сожрал.

Аза

Данные по Руденковым у Луковского, они посещают друг друга
Юрий Г
01.03.2008 07:14
Greg:
Гера, спасибо. Действительно, многие наши после увольнения не смогли побороть "змия". Это не только Новонежинские, в других гарнизонах такая же история. Тут совпало и увольнение и эта долбаная перестройка 90-х годов. Как раз в эти годы многие и уволились, в надежде, что кто-то нас ждет на гражданке, а получилось, что гражданка совершенно другой мир с другими людьми и взаимоотношениями. Многие "зависали", кто посильней выкарабкался, кто перестал бороться.... Земля тем ребятам пухом. Мы их не осуждаем. Просто скорбим.
Фоминцев Сергей
01.03.2008 12:47
Наконец-то появился Интернет и я спешу ответить.Мой адрес в Сети: FOMINTSEVSAM@mail.ru. После увольнения из армии(1995) попал летать на вертолётах у нас в Краснодаре. Сейчас летаю на двух типах(Ми-8 и Ка-32). В Судан попал от Тюменской компании Ютэйр(у нас зимой работы мало). В апреле планирую быть дома а в мае уже новерное снова небо позовёт, пока не знаю, куда.Степанычу персонально:"Да я родом из Свердловской области-г.Тавда"). Перед отъездом в Судан на денёк заскочил туда, поклонился могилам родителей, извинился, что редко бываю. Если всё пойдёт по плану то в апреле попробую в баньке попариться и драников поесть(у меня там тётки остались и одна в дестве помню такие драники делала). Бананы здесь к сожелению привозные. Чего много так это комаров и малярийных в том числе. Многих она уже подкосила. Но это как "гусарский насморк" лечится за три дня. Как Беличенко приземлился просмотрел. И.Корюк обещал диски показать, при встречу думаю посмотрим конкретнее. Все кто приезжает в Краснодар милости просим в нашу хату. Всегда рады гостям. Места всем хватит и машины есть куда поставить.Прочитал про Рифа-жалко когда люди уходят а особенно так и сразу вспомнил В.Говоруху-штурман(Новонежино, Корсаков). Сын закончил Сызранское училище и сейчас летает на Ми-8 в г.кореновске(50км. от Краснодара), есть внук в этом году пойдёт уже в школу. Машуля сидит дома как положено офицерской жене. Есть видео материал по Корсакову(вылет крайних Ми-14-ПЛ в Новонежино и ПС- Май-Гатка). Новонежинский взрыв. Только всё это в аналоговом исполнении надо перевести в цифру-это следующий шаг. Приеду займусь этой проблемой. Опять вырубили Интернет, когда отправлю- не знаю. Придётся ждать. Буду рад прямому общению. Пишите. По мере появления Интернета и свободного времени, буду отвечать. Пока бегал свою дистанцию(1.5 часа трусцой) появился Интернет. Попробую отправить а то скорость днём очень маленькая, можно просидеть долго отправляя большой материал. Сейчас подходит время обеда пойду подзаправлюсь немного и если будет Сеть постораюсь написать более подробнее. Всем удачи в делах и весеннего настроения. Сегодня-же первцй день весны. Зиму пережили.
Новонежино. Никонов Михаил
01.03.2008 15:07
Проба пера.
Новонежино. Никонов Михаил
01.03.2008 15:31
Станно, утром отсылал сообщение, не прошло.Повторяю ответы на вопрсы.

Юре Г.
Римыч конечно же пил сильно вместе с женой Татьяной и порознь.Дети от них уехали.Риф занимал деньги под пенсию пропивал, но всегда отдавал.Потом пристроился на работу к одному нашему сослуживцу, пахал на него как раб на галерах, делал всю грязную работу.Потом когда Риф дома спал пьяный, Татьяна его подожгла.Квартиру потушили, а Рифа не стало.Бывший работодатель отвёз его в Камень в морг как бездомного похоронил под номером.Татьяна работает деревенской дурочкой, называет себя Белой монахиней, каждое утро роется в помойках, чувствует себя хорошо.

Жуковскому Ю.
Обязательно передам всем приветы.Вы своими приветами добавляете несколько минут жизни тем ветеранам, о ком вспоминаете.Не скупитесь.

Трамову Саше.
Саша, спасибо за разрешение.Ты не представляешь скольким и насколько дороги те фотографии которые ты сохранил.Поверь мне.По твоей просьбе разместил несколько фотографий времён службы на "Одноклассниках"

Всем живущим в Новонежино и висящим на этой ветке!
Наш главный патриарх Сопельняк И.А.читает всю переписку по телефону, но писать пока не может.4марта кто может в 10.30 приходите в кафе, это его просьба.
VladimirVasilievich
01.03.2008 16:44
1 марта с.г. в актовом зале СВВАУЛ по инициативе орггруппы офицеров ( Юшин А, Серженко В., Пешков Ю., Осипов А.) , прошло собрание с повесткой:" О подготовке к празднованию 50-летия..." На собрании присутствовало порядка тридцати сослуживцев, проживающих в настоящее время в Сызрани и округе. Из того, что актуально на сегодняшний день- в чатности, решен вопрос финансового обеспечения мероприятия. Предлагается, в дополнение к спонсорской помощи, собрать с участников по 1500 рублей с человека. Эти деньги планируется использовать на оплату торжественного ужина, проживания на турбазе в течении суток, изготовление памятных медалей, транспорт. Казначеем мероприятия избран Кочеров В. Не обязательно, но приветствуется предварительная оплата в виде переводов на адрес казначея : 446009, Сызрань ул.Жуковского дом 33 кв 16 Кочерову Владимиру Викторовичу.

Пользуясь случаем, поздравляем БОЕВЫХ ПОДРУГ и Ваших дочерей с праздником Весны и женщин. Оставайтесь красивыми! Мы ВАС ЛЮБИМ!!!
Гросс
01.03.2008 17:07
Привет Новонежинцы в апреле встретимся Гросс Пётр.
Гросс
01.03.2008 17:51
Никонову.Миша как ушли Улитин и Спирин? Ты забыл о Василии Азаренкове, Володе Щербина, Мише Чечило он похоронен за оградой моих родителей, тоже узнал случайно убирая оградку.Толя Кузнецов сгинул гдето в подмосковье.
Юрию Габелкову
01.03.2008 20:10
Юра Я видел РИФА 4 года назад я был в новонежино Покупал тойоту мы заходили к нему с Бочаровым был он в норме только худой , но видно эти годы сделали свое дело Летчики ТАК не должны УХОДИТЬ ИМЕЮ в виду под НОМЕРОМ СТЕПАНЫЧ
Новонежино. Никонов Михаил
01.03.2008 20:15
Для Гросс Петра.
Миша Улитин умер от рака, мужественно боролся три года с этим недугом.В позапрошлом году
, уже будучи больным, стал чемпионом мира по парашютному спорту в Швейцарии среди ветеранов, а из ветеранов он был самым старым.Похороны были достойны его заслуг.Люди приехали со всего Приморья и из за его пределов.Народу было очень много.Когда прощались на кладбище, то над могилой зависал Ми-2 и оттуда сыпались цветы, а когда опускали, то в небе над могилой пролетали самолеты на малой высоте и качали плоскостями.На поминальный обед два раза перекрывали столы в кафе.
Саня Спирин умер по болезни и ушёл из жизни не так заметно.
Про Васю Азаренкова я не забыл, он ушёл по своей воле поэтому...
Хочу проинформировать тех кто далеко от Новонежино, но интересуется нашей жизнью.Теперь мы не просто Новонежино, а Новонежинское поселение в состав которого входят:53км., Рождественнка, Анисимовка и Лукъяновка со столицей в Новонежино.Глава администрации поселения Лопардин Фёдор Олегович, председатель Думы-Долгополов В.П.(тот самый), один из депутатов-Канепс Дмитрий.Интерес к землям нашего поселения сейчас растёт, выделяют 400млн.р.на асфальтирование дороги, проектные работы уже проведены.В лукъяновке и Анисимовке работают 3 горнолыжные базы и вдруг все увидели, что природа здесь не хуже чем в Швейцарии, осталось подтянуть сервис.Один раз в месяц выходит газета "Новонежино, газета о нас и для нас", теперь на страницах "Взморья".Главный редактор обещала разместить эту подборку на ветке.
Фоминцев Сергей
02.03.2008 09:57
Новонежинцы как В.Панов поживает он вроде в Новонежино остался? В.Фёдоров тоже где-то в Приморье. Кто знает подскажите как они устроились.
Степанычу: Передовай привет всем новонежинцам в стольном граде Свердловск. Раньше я часто бывал там(район медгородка).
02.03.2008 12:14
Фоминцев Сергей:
Панов умер.
Фоминцев Сергей
02.03.2008 16:32
Очень жаль Витька. Светлая ему памятьи пустьземля ему будет пухом. Нас в 1975 году пришло 10 человек из Сызрани. Это(Миша Буренин;Вовка Фёдоров;Саня Плотников;Витёк Михайловский;Витёк Панов;Саня Шулепов; Слава Куторгин;Витя Долгих и Володя Хе).Буренин, Фёдоров, Плотников-попали на Ка-25;Михайловский и я-на Ми-8, остальные на Ми-4. В.Хе ушёл из армии самый первый за "графу пятую", потом он устроился в ГА, летал в Гурьеве(Казахстан). Сейчас в Питере работает на тренажёре Ми-8. Плотникова и Панова уже нет с нами. Время неумолимо. Саню я часто встречал у нашего однокашника К.Димакова в г.Жуковский. Крайний раз мы с ним встретились на встрече выпускников в 2005г. в Сызрани. Кто помнит В.Фищенко(Танюша-жена;Катюха-сестра), после Корсакова они перебрались в Николаев.Купили квартиру. Крайний раз мы с ними созванивались они работали в Одессе(тел.есть).Кто имеет информацию, где ребята выпускники Сызрани 1975, напишите. Кто остался в Корсакове? Аксёнов-ты где сейчас? Как у тебя дела? Передовайте привет Юнусу Валиахметову-мой первый штурман на Ми-14. Часто общаюсь с С.Романовым-он в Москве. В санатории встретился с В.Н. Емельяновым. Он живёт в Новороссийске. Где А.Осокин-был в Корсакове.Где В.Ромашко-служил в связи и 1984-1986 был в Асмаре? Часто вспоминаю штурмана ПоляковаО.Г.(особенно один полёт, когда он ответочкой-была у него всегда в портфеле, настаивал прицел, на полигоне "Анна"-такого пилотажа я более не встречал). Новонежинцы передовайте от меня привет и наилучшие пожелания всем кто знает меня и проживает в ностоящее время в Новонежино и его окресностях(Приморье).Рад общению со всеми.
VladimirVasilievich
02.03.2008 17:33
Фоминцеву:
Сергей, а Емельянова координаты и телефон у тебя есть?
Андрей Николаевич
02.03.2008 17:53
Константин Онищенко:
Отослал тебе письмо посмотришь ответь.
Ларин А.Н.
аза
02.03.2008 21:31
МИ 14%
большое спасибо за информацию по Руденковым, от души пообщались с Луковскими, теперь пожалуйста сообщите адрес Шипуновых, заранее благодарна.
И все таки Вы кто МИ 14 я должна вас хорошо знать судя по переписке на форуме
сообщите на мыло
gelios 3726 @ yandtx/ ru
Фоминцев Сергей
02.03.2008 22:55
В.В.да телефон Емельянова есть , но надо позвонить мне домой там у Машули он записан в книжечке. Пробуйте:+7918-463-36-25; идом.(861) 227-80-81.
Новонежино. Никонов Михаил
03.03.2008 01:23
Фоминцеву

Витя Ромашко так же живёт в Новонежино, работает в охране.Слава Богу, бодр, весел и жизнерадостен, Татьяна Ивановна работает на телеграфе (жена его)
В четверг ездил в Большой Камень в заводскую поликлинику, встречался с Ирой Бардаковой, теперь она Буренина(угадайте с 3-х раз кто теперь её муж. А вообще мы посчитали пока быстренько и насцитали в Новонежино уже около 90 сослуживцев и это только в Новонежино, а ещё Владивосток, артём, кневичи, Уссурийск, Арсеньев, б.Камень
Новонежино. Никонов Михаил
03.03.2008 02:53
Прошу прощения, уточнение к предыдущему про Иру Бардакову-Буренину: читать не"теперь её муж", был её муж.
Володя Фёдоров летал в Сад городе у погранцов, уточню где он сейчас.
VladimirVasilievich
03.03.2008 14:36
Фоминцеву С.:
Поговорил с Марией и Нилычем...Спасибо!
Фоминцев Сергей
03.03.2008 17:36
В.В.
Рад помочь. Новонежино это огромная часть нашей жизни и как сейчас получается не самая плохая. Всё вспоминается. Мы тоже с Нилычем многих вспомнили пока отдыхали.
Никонову Михаилу.
Ромашко Виктору огромный привет , самые лучшие пожелания и здоровья. У него есть телефон?
Как я понял Буренин живёт в Новонежино? Да Фёдоров летал у погранцов в Сад городе. А сейчас он продолжает летать
Кто остался в Корсакове?
Фоминцев Сергей
03.03.2008 17:36
В.В.
Рад помочь. Новонежино это огромная часть нашей жизни и как сейчас получается не самая плохая. Всё вспоминается. Мы тоже с Нилычем многих вспомнили пока отдыхали.
Никонову Михаилу.
Ромашко Виктору огромный привет , самые лучшие пожелания и здоровья. У него есть телефон?
Как я понял Буренин живёт в Новонежино? Да Фёдоров летал у погранцов в Сад городе. А сейчас он продолжает летать
Кто остался в Корсакове?
Greg
03.03.2008 18:10
В Корсакове остался Полыновский, Козиков, Нартов, Карюк, Беличена, Волкоморов, Шевченко.
Полыновский-помошник депутата.
Беличена, Аксенов Т.-летают на нашем Ми-14 и Беличена сейчас переучивается на МИ-26
Нартов, Карюк, Волкоморов-летают бортачами на Ми-8 на буровую "Малинпак", шельф.
Папин в 2007 ДМБ, уехал в Сызрань
Белый, Момонт, Родин, Я в Монгохто
В Николаеке человека 3-4 с Корсакова осталось.
Greg
03.03.2008 18:11
Фоминцеву
Сообщение верхнее для тебя
Greg
03.03.2008 18:14
Фоминцеву
Ты выше на страницу прочитал? 10 февраля Ильич Климентьев в Оренбурге умер
МИ-14
03.03.2008 21:36
Greg:
Пару дней назад Волкоморов у меня сутки были и спали рядом :)) .Сидели, вспоминали ....Долго вспоминали )))).
С Зиновием по Скайпу поболтали.Обзвонили многих, ты не брал трубку.Почему???
Ща Нартова жду.Посидим, повспоминаем ....
Селёдку тихоокеанскую привозят, я ем и не могу наесться ))))), камбала ....., а ты даже икринки не передал в этот сухопутный город ))).
Беличена уже напереучивался, он и на МИ-8 успел поработать, через месяц опять на 26-й сядет.Андрей рассказывал.
Фоминцев Сергей:
Ну бананы привозные, а как с хвостом? :))
Не узнал меня?
Фоминцев Сергей
04.03.2008 01:00
С хвостом всё нормально. Пусть Полыновский если есть адрес выйдет на связь. Ребята я пока сижу в Судане могу выходить на связь. Дома будет проблематичнее. Летом я буду опять в командировке и смогу спокойно общаться в Сети. Последний замес на Курилах слабо мне написать по адресу: FOMINTSEVSAM@mail.ru.Буду рад общению. Сегодня отлетал свою долю. Два дня не подхожу к вертолёту. потом снова два дня и так до конца месяца. Это пока предварительно. В апреле вернусь домой в Краснодар а В мае опять заграница. И так с 1998. Каждый год всё лето. Сейчас сидели с ребятами за столом они вспоминали своих(Тюменских) вели не спешный разговор за жизнь. Какая всё-таки Земля маленькая когда можно встретиться со знакомым на другом конце. Теперь как минимум на 10 человек в Тюменской компаниии Ютэйар будет больше хороших людей. Greg кто ты отработай мне на мыло. Я пока могу работать на халяву. Правда с перерывами когда есть Интернет. Если ответят 90 человек я постараюсь ответить каждому.До связи.
Новонежино. Никонов Михаил
04.03.2008 05:19
Фоминцеву
Передал привет Ромашко через Татьяну Ивановну.Их домашний тлф-8-42335-33-5-36, сотовый Виктора-8-908-965-30-81.

Волошину
Только-что встретил Тамару Бочарову, передал привет и телефон, она обещала перезвонить.

Кто-то искал Ильюшу Николая, прапорщика. Саша Криулин говорит, что он с дочерью и зятем Карташовым переехал в Анапу, ищите там
Юрий Г
04.03.2008 07:44
Никонову Михаилу:
Миша, передай огромный привет Сане Криулину. Может у него есть вести о Сане Лагунове?
Фоминцев Сергей
04.03.2008 09:38
Огромное мерси побежал звонить В.Ромашко. Как прекрасно, что есть такая возможность общения.
Иван Андреевич
04.03.2008 10:51
2-го мая в Новонежино будем праздновать юбилей полка. Приглашаем всех, кто служил в Новонежино, на торжество. Знаем, что то же самое организуется в Сызрани, мы это одобряем. Но, ОСНОВНОЙ юбилей новонежинского полка должен быть в Новонежино. Сценарий разработан, оргкомитет работает. Следите за информацией.
Для Гросс: Петр Александрович, планируй отпуск, чтобы быть на юбилее.
С уважением ко всем,
Сопельняк И.А.
Иван Андреевич:
04.03.2008 13:11
Юрий Г
04.03.2008 13:22
Иван Андреевич Сопельняк:
Многоуважаемый мной и всеми нами Иван Андреевич!
Счастлив, что через двадцать лет мне снова удается пообщаться с тобой. Рад видеть тебя здесь. Общаясь с Валерой Чикаловым вспоминали тебя добрыми словами. Побольше бы в армии таких командиров как ТЫ. Тогда бы и не пришлось, наверное, перестраивать ВС. А то в основном попадалась какая-то ..., желающая заработать себе дивиденды на закладывании своих подчиненных, даже тех с которыми летали в одном экипаже (догадываешься о ком). Я так понял, что ты Андреевич, остался в Новонежино. Насчет встречи в мае месяце я только за! Будет командировка на восток - прилечу обязательно.
04.03.2008 14:57
Матюшко Рая
04.03.2008 15:38
Здравствуйте все! Давненько не заглядывала на сайт.Спасибо Миша за то, что так скоро осуществил наше желание и поклонился нашему командиру и всем , кто там покоится, многих мы знаем, пусть земля им будет пухом.Видишь ли ты Володю Новикова?Привет ему от нас большой.В Новонежино мы, даст бог, когда-нибудь соберемся.У меня там сестра осталась.Знаете наверное Николая Иванчей, так вот она замужем за его сыном Витей, созванивались буквально вчера, но они о гарнизоновских знают не так много.Зашла в "одноклассники", боже, столько знакомых лиц, написала пару писем, но нет тех, кого хотелось бы видеть больше всего.Где вы Луференко, Лебедь, Ковавлевы, Молдован ? Может кто-то хоть что-нибудь о них знает, пожалуйста подайте весточку!
1..373839..9192






 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru