Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Новонежино

↓ ВНИЗ

1..111213..9192

МИ-14
29.01.2007 19:11
Так мы все найдёмся скоро.
Не могу найти Бельского Юру-Шефа.
Пропал в своей Беларуси.
ЮРИЙ
30.01.2007 11:19
алексей сиднин:
Так вы, теперь все в шоколаде в связи с грядущими геополитическими событиями?
На Новож-но ничего не перепадает? Наконец-то вспомнили, что "Город-то он нашенский". Ждем новостей от тебя, касаемых места нашей молодости.
Переводчик
30.01.2007 14:53
VVSK.
А Щеткин, это не Серега, который был праваком лет 20 назад ?
VVSK
30.01.2007 19:30
Переводчик

Я Щеткина только в лицо помню, но не знаю. Я всю службу в полку. В отдельной только полгода кантовался, но так и не довелось полетать
Переводчик
31.01.2007 09:49
VVSK.

Если увидите его, и это окажется Серега, передайте привет от Олега-переводчика.
VOV
31.01.2007 10:16
Greg
Гера привет! Сашке Кривову передавай привет. Если у него есть координаты Андрея Серебряникова пусть сообщит. Мирошникову я твои передал, должен был выйти на тебя.
Палыч
Игорь привет! Посылал тебе на мыло, но что-то не доходит.
Слава
Как там Кача? Юре Девину привет, Грызунову Андрюхе тоже. Подскажи ему ветку, а то SMS много не пообщаешся
VVSK
31.01.2007 10:42
Переводчик

Ну если я его в Ижевске увижу, обязательно передам
Переводчик
31.01.2007 11:42
VVSK.
Спасибо.
слава
31.01.2007 13:51
to
VOV
Кача-стоит, служим, летаем.Юре Девину передам привет.С Андреем живем в одном подьезде, на разных этажах, подскажу, чтоб на ветку вышел.
Greg
31.01.2007 17:57
Переводчик

Да это тот Серега. Саня Кривов и Щеткин у нас в Монгохто. Приволокли с собой снег. Два месяца его не видели, теперь вместо полётов разгребаться будем.
Greg
01.02.2007 18:25
Переводчик

Серега привет передает! Я им с Саней сегодня "Америку" открывал. Т.Е. принес на работу страницы Новонежинского форума. Потом объяснял, что такое "мыло", "инет". И они были поражены такой кипучей жизнью протекающей мимо них. Какая дыра Николаевка посравнению с Монгохто.
Серега передает, что в 2001 году в автокатострофе погиб Вовка Илюхин. Он летал с ним командиром на Ми-8 в Асмэре 86-87г. .
ЮРИЙ
02.02.2007 16:52
Greg:
Да что ж такое, гибнут наши ребята?!
Царство небесное Вовке Илюхину. Классный был парень! При падении в Партизанске на МИ-14ПС с Арбузом, выжил, а тут на тебе. Помянем, мужики.
МИ-14
02.02.2007 19:57
ЮРИЙ, Greg:
Илюхин Вова, невысокий такой, тихий-спокойный мне запасные давал передирать в 1986 году, лётчик-штурман на ПСах?
Вот лицо стоит перед глазами, после Юриного уточнения с Арбузом.
Помянем.Очень тоскливо.

Гера, Кривову напомни-он должен вспомнить, что обещал в 86 году.20 ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО!!!
Greg
03.02.2007 12:15
Ми-14

Он вспомнил, что обещал. И теперь уже их с лестници не спускает.
Greg
03.02.2007 12:17
Ми-14
И вообще он в раздумье, что он тебе обещал 20 лет назад.
слава
03.02.2007 13:31
Владимира Илюхина, помню хорошо, остались только приятные воспоминания о нем, жалко очень.
Михайленко Андрей
04.02.2007 15:49
Ищу одноклассников по сш.№26 я учился с83 по89г
Середин Саня дос27
Низамов Салават дос27
ЮРИЙ
06.02.2007 07:53
Greg:
Гера, есть связь с "Камчадалами"? Как там Виталька Филин?
Коберник Руслана
06.02.2007 10:10
Для Михайленко Андрея
Андрей у вас есть брат Павел?
Козенков Владимир
06.02.2007 10:15
Привет, Руслана!
Да, я тоже вспомнила про Павла.
Коберник Руслана
06.02.2007 11:23
Для Козенковых
Приветик, Светлана!
Как В.Луки? что-то нас гидрометео пугает что в Москве через пару деньков -35 обещают. А у нас погода дня через три повторяется. Сейчас пока тепло, правда каша под ногами, противно.
Что нового у вас?
S
06.02.2007 16:15
как там Слива поживает?(Штурман из полка).
Виктор Куриленко
07.02.2007 15:34
Юрий!
что с твоим ящиком не могу отправить фотки?
Федоровский Михаил
07.02.2007 17:24
8917 - 55 - 66 -194
07.02.2007 17:25
07.02.2007 17:28
ЮРИЙ
08.02.2007 07:15
Куриленко:
С ящиками все нормально. С почтой тоже. В стране бардак, вот это беспокоит.
Оксана
08.02.2007 08:55
Доброго всем дня!
Юрию:
А меня бардак в стране уже не беспокоит. Давно. Тут в отдельно взятой конторе такая мама дорогая, что о стране в целом как-то не задумываешься. Куда бы шефа недельки на две спровадить, устали все: Просто какой-то ходячий кладезь безнадёжных идей, причем ни одна из них в жизнь не воплощается. Много шума и телодвижений, совещаний и вызовов по телефону, а бардак все тот же. Во всём мире, во всех конторах, через час после отъезда начальства в командировочку, народ начинает расслабляться. Причем каждый индивидуум - по-своему. У нас же просто чертовщина: как только пыль от начальнической Волги уляжется на дороге - мы начинаем бешено работать, усугубляя своё плоскопопие. При этом все рады, и счастливые слёзы закипают на глазах: никто не мешает, не дёргает, не загружает всякой фигнёй. В коридорах тишина, и на фэйсах глупые улыбки.
Козенков Владимир
08.02.2007 10:22
Оксане от Светы

Глупые улыбки по поводу наконец-то плодотворной работки?!
Да-а-а, знакомо такое состояние начальничков - синдром ИБД.

С Овчинниковыми общаетесь?
ЮРИЙ
08.02.2007 13:29
Greg:
Гера, не молчи. Или уже контейнер грузишь? Как Филин на Камчатке себя чувствует? Как у них со связью?
МИ-14
08.02.2007 20:46
ЮРИЙ:
Нормально Виталя живёт на Камчатке.
Был кашник камчадал, рассказывал.Телефона у него нет, у меня есть адрес.
Тут другая весть пришла, о Толе Филюшине, помнишь?Вобщем говорят он всё...Проверяю, но всё сходится.Ленка, сука, довела.
Витя Полтавцев продлился на год, комэска, летает.Ванька Костюков, уволился, собирается на материк.
Про Виталика Келермана и Аркашу Шустермана забыл узнать, но не проблема.
Шипунов в Мелитополе, инфаркты считал.
Карюк 11-го будет у меня.
У Геры могут быть проблемы с выходом в инет, не запад всё-таки.
Спрашивай.
переводчик
08.02.2007 21:36
VVSK, Greg, Ми-14

По поводу Володи Илюхина, трудно даже поверить. Я с ним в одной комнате прожил год. Вчера случайно нашел слайд - они с Серегой Щеткиным зависли над рулежкой. Это в 87-м было, я в этот день в Москву возвращался, и Вову с тех пор больше не видел. Никто не знает, как он потом жил ? Он ведь местный сызранский.
У него 2-3 раза переднее колесо лопалось на посадке. А потом еще этот Партизанск, как Юрик написал.
А где его друган Саня Роднин ? Мы втроем жили.
А есть координаты Щеткина ?
ЮРИЙ
09.02.2007 08:10
МИ-14, VVSK:
Мужики, спасибо, что вы помните. Помню Филюшина конечно, Ленку нет хотя верю тебе на все 100%. Если нужно, давай уточню через свою службу. Узнаю обязательно. И вообще: если есть вопросы связанные с поиском и объективкой на людей звони "мылом". Насчет Роднина кстати, интересуется переводчик Олег Битаров. Роднин где то на Урале. Насколько я помню их было двое. Один пр-к, другой пилот.
ЮРИЙ
09.02.2007 08:26
МИ-14:
Да, Вов, перекинь адрес Филина пож-та.
Оксана
09.02.2007 08:35
Вчера над нами, над нашей частью города, пролетел вертолёт. Я сначала на звук среагировала, дёрнулась, а потом уж в окно увидела. Как иглу в меня воткнули.
Тоска.
EVA
09.02.2007 09:22
МИ-14:
Сердце защемило после вести о Толике Филюшине...
Володя, есть возможность узнать телефоны или адреса Витальки Келлермана и Шустермана, буду очень признателен. Мож Полтавцева телефон есть?
09.02.2007 09:45
Свете:
Света, привет!
А что такое 'синдром ИБД'? Для меня это что-то новенькое. Хотя, кто его знает, встречается такие буквочки, что вроде ничего особенного в них нет, а расшифруешь - и тихо выпадаешь в осадок.
Расскажу такой случай из жизни.
Работал у нас один дяденька Пётр Андреевич, царствие ему небесное, ушел в 2000 году в мир иной - водка его всё-таки победила. Так вот! По разговорчивости по сравнению с ним и остальными работниками нашего заведения - я - просто глухонемая.
Я только-только пришла работать в редакцию, не подозревая, во что на самом деле вляпалась. Это теперь знаю, что творческие люди уже рождаются с мозгами набекрень.
Так вот, мужички конторские откуда-то прознали (город-то маленький), что я замужем, но свободная, штамп есть, но муж неизвестно где, в общем Санта Барбара. И потихонечку начали подступать, чтоб, значит, принять активное участие в моей судьбе. Причем, все женатые, у всех детишки, тёщи, собаки и прочее. И дяденька Петя туда же. Мне было 30, а ему - полтинник. Он пытается ухаживать, а мне смешно и противно, тем более, что его жена оказалась очень милой женщиной, с ней общаемся и сейчас.
Пришлось пару раз рявкнуть на супостата, чтоб остыл. Он, конечно, загрустил и оставил меня в покое. Но сказал за общим чаепитием такую фразу, что вся контора до сих пор вспоминает и ржёт.
-Зря, говорит, Оксана, ты меня боялась, я ведь ничего такого и не думал. У меня и справка есть со штампом.
- С каким ещё штампом, боже ты мой?
- МТС.
-А что это такое-то?
-Могу Только Сикать.

А для Овчинниковых у меня заготовлено письмецо, которое, надеюсь, они будут читать три дня и три ночи. У нас для них длиннющая история с картинками. Компа у них нет, будем переписываться через родимую нашу почту. Это печально, ведь с электронкой-то я разбаловалась...
Козенков Владимир
09.02.2007 16:31
Оксане

Да, история шикарная про МТС. вообще люблю читать Ваши истории. Про Ивановского кота читали вместе с Козенковым , стали вспоминать самих Ивановых Лену и Саню. Лену видела в 2004 году к сожалению в печальные минуты моей жизни, поэтому поговорить толком не смогла. Дочь у них совсем взрослая, симпатичная.

А ИБД - это Имитация Бурной Деятельности
Greg
09.02.2007 17:49
Переводчик

Серега Щеткин завтра будет у меня. Запущу его на ветку. Это часов 8-9 по Москве будет. Саня Роднин ушел в погранцы и куда дальше не знаю.

Юрию
Да я регулярно ветку через телефон проверял. Вы сами все молчали. Про Филина уже давно не слышал, так как с камчадалами не пересекался.
Кривов со Щеткиным у нас заторчали. Начальство уехало на сборы к Ми-14, а нам полеты забили. так что они познают радости командировки.
Ми-14 правильно сказал про проблемы с инетом. Жена со скалкой стоит, т.к. счет приносят по 1500 тысячи в месяц. Скорости нет, всу медленно открывается, а днем с нас лупят по 44 р/час, без НДС, вот и сидишь ждешь 24.00 когда станет по 32р/час.
МИ-14
09.02.2007 21:27
ЮРИЙ:
Письмецо с адресом отправил.
А двое братанов(пилот и пр-к)это Радченко, вроде были.
А Роднин разве не в Нерчинск перевёлся, я не его там видел в 1993-94 году?
Комэска на Ми-8 в полку местном был, нас с Барабановым встречал, хорошо встречал.

EVA:
Слава, я сам был бы признателен за тлф.
Пока нет их, телефонов.Тока приветами и общаемся.
Они с полуострова как дикари приезжают-ничего не помнят и не знают.
Забросил удочку.
михаил
10.02.2007 06:28
Федоровский -макеевский7 это ты ХВАТУ-17
михаил
10.02.2007 06:44
привет новонежинци!особо кто служил в 1аэ наПСиТБ.Передайте привет карповичу, чемодурову!кто знает махоткина саню 7где он
VVSK
10.02.2007 07:44
Михаил

Я служил в первой на ПС. Скорняков Володя. Махоткина надеюсь встретить в на встрече выпускников в июле. Тебе тоже привет. Здесь на ветке с первой еще Виталя Матин иногда появляется. Фамилию то свою подскажи
михаил
10.02.2007 10:45
Володя привет!черевешника михаила помнишь.7увидишь саню большой привет!А Барин Малинко?
Greg
10.02.2007 11:00
Серега говорит что Келерман уехал в германию на ПМЖ.
Роднин Саня комеска в Нерченскею
vgeorg
10.02.2007 11:19
Саня Баринов после увольнения обосновался в Саратове - пару раз встречался с ним в девяностых. И еще один паренек с Новонежино летал в саратовском аэропорту на Ан-24; фамилию не помню, в отдельной служил - однокашник Валерки Моторы (выпускник Барнаула).
МИ-14
10.02.2007 17:40
О Виталике и Германии слышал.
На счёт Роднина значит я прав, когда перегоняли МИ-8 в Новосибирск садились в Нерченске на пару дней.Они там на вертолётах в выходные отдыхать летают, за ягодами, вполне официально.
VVSK
10.02.2007 21:32
Мища. Конечно я тебя хорошо помню. Все-таки немало вместе отлетали. Помню как ты в Монгохто все чертежи рисовал. Про Малого я и сам ничего не знаю. Живу в Ижевске. Здесь из Новонежинских Лева Смирнов. Он кстати тоже на спасателях летал, но уже после меня
ЮРИЙ
11.02.2007 08:48
Переводчик:
Олежка, видишь как все просто. Правильно МИ-14 говорил: скоро все найдутся.
Виталий Матин
11.02.2007 11:14
Всему форуму привет, особенно Козенкову, Скорнякову, Черевешнику. С прибытием на ветку Михаил, где ты?. Появилась "12-я страница", а треть ее занимают сообщения 1 эскадрильи 710 АП (ПС и ТБ)- чертовски приятно.С рассказов Оксаны с женой просто ухохатываемся, у человека талант писателя-юмориста, отдельный тебе привет и вопрос, а где же Л.Павлихин обитает, вроде он с Чистополя. Хорошо это помню он же мне земляк т.к. я родом из Казани и периодически там бываю. Оксана передай Овчиниковым привет от нас большой.
1..111213..9192

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru