Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Саратов-Уфа 1991год вып.- жми сюда!!!!

↓ ВНИЗ

1..456..2425

Булатов Рамис
12.05.2006 16:01
Начну наверное всех матюкать...!
Будем общаться или кто? Офицеры мы или где?
Вспомнили как нас в строю ругали7
Самвел (Алик)
12.05.2006 16:42
Не ругайся Рамиска. Работал на кататрофе А-320. Мой тел. 8-960-497-80-01 позвони и сообщи когда тебя встречать.
Суняйкин Андрей
12.05.2006 19:57
Рамис дали тебе адрес сайта, и ты все страницы сайта исписал своими сообщениями (шутка)
Вертикальный
12.05.2006 21:06
Здорово, мужики. Давненько я здесь не был.И как вижу в нашем полку прибыло.Рад видеть знакомые имена.
Рамис, "Старого" ты с кем то путаеш, Брянцев точно с Мариуполя.
Рыжковский (Рыжик).
13.05.2006 00:19
Рамис загляни в Ящик.
Сергей
13.05.2006 10:20
Привет всем!Во второй роте был свой "Старый", вот Рамис на него и подумал, тот по комплекции отличается, да и постарше.
Булатов Рамис
13.05.2006 10:40
Серегей пиши фамилию лады. Во второй был Олег Старков " старый", тот то кабан здоровый и лысый с ним не путаю, а Брянцев с роты Саши Гергало был.
Булатов Рамис
13.05.2006 10:44
Серега прости фамилию твою прочитал выше, вспомнил!
Сергей
13.05.2006 10:48
Рамис, я выше по форуму все о себе написал, ты наверное не обратил внимания, а Саней Гергало мы в одной группе были, у тебя в Озинках на 3 курсе кто инструктор был?
Aborigen
13.05.2006 12:24
РАМИС привет!!!!!!!! Ну вот и ты добрался до нашей ветки, очень-очень рад тебя слышать. За себя написал выше, читал наверное. А у Ивашины седня любилей - 40 годов, прикинь х...ня какая!!! Он же после технаря, да потом армия со мной вместе... Скинь мне свой фэйс на мыло. Ну и всем, всем огромный привет, Шебанову отдельный!
Петр
13.05.2006 12:29

Алик, Рамис, Андрюха Суняйкин - привет чертяги! Рамис кого-кого, а тебя уж точно не забыл. Парни искренне рад за вас!
Для Максимыча-насчет Игорька Коробова: как уволился сразу узнавал на счет всех своих земляков, так вот Гошка с мамой поменяли гражданство на Израильское (дедушка умер и в Иванове у них больше нет родственников), теперь они там. Знаю, что привет он от меня там получил, но в ответ - тишина.
Рыжик - про Сланцевый Рудник где прочитать, забыл?
Роман надеюсь на меня не в обиде, что лично привет не передал, просто поверь я рад всему нашему братству без ограничений.
Господа, а кто-нибудь подскажет насчет Виталика Маслова (питона младшего) и Алексея Хилова. Знаю, что первый попал на Камчатку, а второй на Ми-6 в Могочу. Сейчас оба уволились, а где и что не знаю.
Андрей Суняйкин - тебе и Лиде от Ларисы громаднейший привет! Кстати моим дочуркам, первую помнишь - Юлия почти 15, а второй Елизавете почти 11лет.
Парни я в 2004г. Был на учебе по работе в Cаратове. Заходил в наш 4 городок, там сейчас какое-то толи музыкальное, толи художественное училище. Столовую - чипок снесли, постамента с Ми-2 нет, так жаль. Ездил в Сокол - окна у казарм где мы жили какими-то досками заколочены, в общем все очень грустно и обидно за державу. Хотел встретится с парнями, но не получилось особо, Викторов Серега в наряде был, Щербанев Сергей где-то по коммерческой в командировке, Санек Левин с новосельем занимался в общем только с Валерой Шеиным водовки и удалось попить у него дома, за гостеприимство ему поклон. Валера сейчас инструктором на Ми-8, рассказал он как сейчас обучают курсантов, так опять же труба- 12-15 часов налета в год и усе. Да, Ефимов Серега в то время Аяцкого катал на личном Ми-8, такой гордый и занятой был, что даже по телефону лишь автоответчик со мной разговаривал.
Встречался с мамой Саши Аксакова, его сестрой, были у него на могиле, земля ему пухом..., вспомните его хлопцы, ему 16 мая День Рождения был бы...
Всех с прошедшм Великим праздником Победы! Всех Вам благ Господа Пилоты!

Булатов Рамис
13.05.2006 16:44
Ребята чертовски рад, что начали общаться! ПЕТРУХ!, ты как всегда был отличным и общительным парнем таким и остался, так держать! За сашку Аксакова конечно выпью, ведь 16.05. и мой день рожденья!
АНДРЮХ "Кашмарик" Фейс мой уже в твоей почте, смотри и спасибо за твой.
СЕРЕГА Тетюшев! инструктором на 3 курсе у меня был к-н Михайлов, татарин.И еще У меня отличная зрительная память, тебя помню хорошо!

Осенью был во Владимире на сборах, там А.Базалий Зам. по летной эск., он был в команд. С ним общаемся, он так же в эск. МЧС. Жил у Андрюхи Суняйкина в Элетростали, сделаю фотки, если кому надо будет , скину!
Сергей
13.05.2006 17:37
Всё , Рамис, вспомнил, а то что-то сомневался, татарский экипаж в воздухе, помнишь, у нас ещё и техник татарин был. :-)))
Вертикальный
13.05.2006 17:46
Серёга, привнет! Ты моё письмо получал на мыло? Дай мобильный "Толстого".
Сергей
13.05.2006 17:51
Володь здорово!Письмо получил давно уже сразу же тебе ответил, мобильного не знаю есть домашний, попробую ещё раз скинуть, а я то думаю чё ты не отвечаешь.
Вертикальный
13.05.2006 17:55
Серёга, я всё понял.Пока ничего не отправляй на мою почту, у меня что то с почтовой программой, какието ошибки выдаёт.Короче я ниоткого не могу получить почту и твою тоже не получил.Надо вызывать брата, что б посмотрел, он шарит.
Булатов Рамис
13.05.2006 18:56
ВОВА: Если тебе телефон "толстого" в смысле Лени Васючкова, то у меня есть только домашний. ДА, НЕТ?
Булатов Рамис
13.05.2006 19:00
СЕРЕГА: Злого татарина, в смысле бортача помню конечно! Были замашки застроить нас! Но все равно добрым словом вспоминаю всех!
Сергей
13.05.2006 19:19
Рамис, тоже самое воспоминания только хорошие, а насчет телефона-Толстый у нас был Серега Павлов, у меня его телефон есть, я ему потом скину
Булатов Рамис
13.05.2006 19:35
СерЖ! Лады понял, а С.Павлова не припомню.Видать в "армейскую" роту не захаживал!Или ё, птить-слероз у меня!
Сергей
13.05.2006 19:55
Рамис, наверно склероз, он же тоже у Михайлова в Озинках летал, бойцов-дезертиров ещё вместе ловили там же, вспоминай.
Суняйкин Андрей
13.05.2006 20:05
Саня привет!Звонил Самвел и попросил твой номер(наверное уже созвонились).Я как уже говорил с Озинок летал в Грузию в командировку в сентябре 1993г.В1995-96г.был в Сирии на Ми-8СМВ, ППА.Сейчас вяжем эти шторы(отправлю фото).Старшему сыну Диме-почти 15лет, младшему Сергею -12лет.Двоём занимаются дзюдо.
Булатов Рамис
13.05.2006 20:45
Аборигену: Андрюх ты меня сбил с понталыги-у меня после выпуска была информация, что Эдик Стадник под паровоз попал в Озинках?
Булатов Рамис
13.05.2006 20:59
СУНЯйКИНУ: Анрюх! Когда откроешь почту? Вышлю фото с Озинок. Там именниники-я, Н.Долгоруков, С.Медьведев, с нами
ты С.Чередниченко.Фоткал Сашок Рыжковский, наш "ШРАйБИКУС"! Было это 16.05.89г.
Булатов Рамис
14.05.2006 10:46
СЕРЕГА! Вспомнил, и как бойцов на ж/д выжидали тоже вспомнил.Еще до утра сидели и там же в ларьке перекусывали! Может на мое "мыло" фейс свой и если есть С.Павлова скинешь!?
Сергей
14.05.2006 12:16
Рамис, скинул, смотри ящик.
Рыжковский (Рыжик).
14.05.2006 19:08
Пётр Сланцевый Рудник я нашёл в поисковике, адрес не помню но найти никакой проблемы "Сланцевый Рудник ".Петя помню как ты водой обливался.
Рамис письмо получил спасибо. Жену Ирина зовут.Сжимай немного фотки очень долго скачиваются. Андрей Суняйкин
как там наш Гришин поживает?
Аксеновский Андрей
15.05.2006 00:12
FROM Рамис: Привет! Юрку так и не нашли, а у Сереги осталось двое детей жене дали квартиру под Питером.Карабас должен этим летом приехать из Израиля. мой т.89116017241
Алексей Кузьмин
15.05.2006 09:57
Рамис у нас самый активный(молодец)!!
Кстати, примерно в 99г, в Нальчике, случайно встретился с Чередниченко,
как он сказал - перевелся к себе на Родину .
На праздниках мне звонил Саня Волков из Новосибирска, он там
ком. в/ч. Получил квартиру- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Обещал включиться в переписку после подключения Интернета.
Последняя печальная весть-Серега Аюшев пропал безвести.
Самвел, если ты работал по А-320, то пару слов что у них случилось.
Булатов Рамис
15.05.2006 17:25
АКСЕЛЮ: Андрей, если объявится Карабас, И если ты его увидишь- дай ему по шее! Лет 5 не одной весточки!
Булатов Рамис
15.05.2006 17:31
Серега! Получил твои фотки огромное спасибо!Тебя не хило расперло (подобрел)! Пытаюсь скинуть тебе, но пока "ГЛЮЧИТ" мыло (твой или мой, не знаю).Скину обязательно!
Aborigen
16.05.2006 11:35
FROM РАМИС!!!!!!! Какой паровоз в ОЗИНКАХ! Ты гонишь! Видел Эдика прошлым летом, КВС под Самарой, кидает каких-то парашутистов, вроде все пучком у него.
Петр
16.05.2006 21:55
Рамис! С Днем Рождения тебя дорогой! Пусть будет больше света и любви в твоем доме, пусть счастье и удача идут в одной с тобой упряжке, ну и конечно же, здоровья!
Андрей Суняйкин, спасибо за письмо, ближайшее время отвечу.

Вертикальный
16.05.2006 23:13
Рамис, присоеденяюсь к поздравлению Петра. Желаю море удачи и дачу у моря.Всех благ!!!

Лёха, а что конкретно случилось с Серёгой Аюшевым, при каких обстоятельствах?
Максимыч
17.05.2006 10:09
Рамис, с Днём рождения дорогой!
Aborigen
17.05.2006 10:44
РАМИС!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ, БАЙКЕ! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!
Рыжковский (Рыжик).
18.05.2006 07:55
Рамис с Днём рождения - встречного на взлете, попутного в полете.
Булатов Рамис
22.05.2006 19:33
Всем Всем Всем!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, было очень приятно читать. Всех ценю и обнимаю!!! Инет пока глючит, работает время от времени. Поэтому, сразу не ответил.
Рыжковский (Рыжик).
23.05.2006 20:49
Еду в Одессу отдыхать с 1 июня не рано ли как вы ребяты думаете?
Самвел (Алик)
23.05.2006 21:58
Думаю рановато Рыжик. Помниться ты не страдал моржеванием. Если бы Петруха Шебанов собрался на отдых - то в самый раз. До сих пор помню как он водой обливался на улице в -20. Красавчик!
Братва шото активнивности нету. Все занятые шибко, понимаю.
По поводу А-320. Очень много непонятного. В одном уверен: если бы диспетчер не отправил его на второй круг он сел бы без проблем (моё мнение!)
Рыжковский (Рыжик).
24.05.2006 21:04
Самвельчик я тебя несколько лет назад видел по телевизору ( Когда в Адлере Кашка разбилась.)
Кучинский Роман Леонидович
25.05.2006 19:26
Всем привет! Почему- то затихли дебаты по поводу встречи, не загарами круглая дата 15 лет нашего выпуска. Какие будут предложения?
Петр
25.05.2006 22:03
Алик привет! Спасибо за то, что помнишь -20, а я помню как ты любил лыжные бега. Сообщи свой адрес в инете.
Роман я согласен на счет встречи только не знаю пока получится ли с работы отпроситься, но надеюсь на лучшее.
Сергей
27.05.2006 16:32
Рамис!Присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям, извини, что с опазданием, был в коммандировке, только сегодня добрался до инета.
Булатов Рамис
05.06.2006 12:10
Чегой то вы все по притихли! Тут мне на днях на смс скинули, что борт Сани Волкова упал. Я тут же ему перезвонил, его там не было , но борт с его части.Погибли все члены экипажа, на место вылетал наш экипаж. Предварительно, что то с рулевым.
И о хорошем! 12 го июня лечу в Сочи, очень надеюсь увидеть Алика, -обещал встретить!За ваше и наше мужики здоровье тяпнем с Аликом по "ПЯТЬ" капель!
08.06.2006 12:50
Всем привет! А также огромный привет всем от Олега Белаша, вчера мы встречались, вспоминали всех. На данный момент он в Москве приехал на стац. ВЛК.
Сергей
08.06.2006 13:42
Рома здравствуй, Олегу привет, чё сам не пишет на форум, как у него дела, брат летает, помню младше нас учился.Где сейчас Дёма, Лекс?
Булатов Рамис
08.06.2006 14:27
Рома Олегу привет! Он что.., с Новосиба в Москву на стац ездит? А мы "стоя" у них проходим, хотя и стац тоже у них должен быть. Видать МВДшные только в Москве.

FROM: СЕРЕГЕ, ты в почту заглядывал?
09.06.2006 10:35
Всем привет! Серега, Лекс живет в Москве адреса не знаю, Олег обещал написать, это его мейл пиши kristalik1970@mail.ru . Наверное слышал про катастрофу, 4 человека погибло, он стараеться быстрее добраться домой, Сашке Волкову сейчас не легко.
Сергей
09.06.2006 15:04
Да, хоршего мало, понимаю.
1..456..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru