Моисеев Сергей:
Родные мои! Выпуск 1988-1992 Саратов-Уфа! Со мной на сайте Одноклассники.ру-Берсанов Игорь, Жирнов Вовчик, Шкарупин Олег, Синютин Серега, Ермолов Серега, братья Сусолкины, Вугар Руфуллаев, Димка Иванов, Вовчик Бойко, Вовчик Ким!!!Ищу очень-очень-Серегу Вакуленко, Ромку Васильева, Димку Тощева, Серегу Лапшова, Султанова Тулкина, Равшана Кадырова, Димку Семенова, Серегу Пожедаева, Игоря Штеймана, старшину-Игоря Черкасова, командира звена майора Рябова, инструктора по Сердобску 1990г.-Феоктистова Владимира.Со мной в Виннице-Насиковский Петр Петрович-инструктор по Сердобску.Ищите меня по сайту Одноклассники.ру-Сергей Моисеев.Винница-простой и удобный для пользования сайт.Если кто-то что-либо знает о наших-пишите-очень жду! Мыло moiseev_sergey@ukr.net моб.+380673395115, дом.8-0432-676134. Пишите-я очень хочу найти Вас всех!
Меня по состоянию здоровья списали на четвертом курсе (кг.207) но этих лет из жизни не выбросишь просто так....
Петя Шебанов, дорогой, спасибо тебе что подсказал куда зайти и что почитать. Без твоей подсказки так бы и тыкал в клаву бесполезно.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну а на сегодняшний день-с крещением вас всех.!!! Завтра обязательно нырну в прорубь...