Скажите, если не секрет, какое Вы имеете отношение к авиации? Прошу прощения за бестактный вопрос.
И ещё, если я правильно понял, то Ал-41Ф1, это фактически глубокая модернизация Ал-31? Это то о чем писал Меницкий в своеё книге?
Навигатору - привет, респект и наилучшие пожелания!
Прошу у всех прощения, но первый вопрос - просто замечательный.
Хочется только конкретизировать.
Какое отношение вы имеете к истребителю 5-го поколения?
Ну уж оченно интересно читать "перлы" "спецов", которые, похоже, очень отдаленно представляют, о чем рассуждают.
Вы, ребята, тему-то не забыли? Или хоцца просто ни о чем поговорить?
Ежели есть кто-то, кто не из Инета информацию берет - хорошо.
А для начала: ничем существующий F-22 не люче, чем наш несуществующий ПАК ФА.
Я предполагаю, что наш лучшее будет.
И не очень важно, что он появится чере пару лет.
Ведь пару лет-то еще поживем без войны, да?
Помимо всего прочего, мне лично не очень нравится менеджер Погосян М.А., но...
Во-первых, вас не спрашивают, вас...
Во-вторых: какие у вас основания думать, что он меньше вас Родину любит?
Ajax
31.01.2007 01:38
просьба заглянуть на ветку "Что такое МиГ -35?"
31.01.2007 02:01
Для Ajax:
Ленивый я.
На всех ветках с этого иомента зовусь GreyVor.
Просто после первого моего "выступления", когда меня некто РЕВЕРС "оттаскал", стесняюсь.
А на той ветке - тоже я.
Боинголог
31.01.2007 11:01
a4x
31.01.2007 18:13
Боинголог:
Самый полный вариант V5 из 7 дисков на Савеловском радиорынке стоит 1500р, а для практических целей достаточно и 3х за 600р.
А пройти нужно не только обучение, но и OJT(онЖобТренинг) и поработать на пару проектов.
Только после этого от тебя фирме будет хоть кокая-то польза.
Извините я говорил про катию 4-ю, ее в продаже нет ранше она продавалась на Союз, сейчас только обновление, купить можно, но уж очень дорого берут (где купить сначала иди на митек есть там одна конторка но и она продает как посредник "списаный с предприятий урезка" да только дома усатановить ее не получиться, ) катия пятая тоже есть к сожелению на совке не был, так как своя точка на митке, там цена на пятую "пропатченную" :) двд на золоте, цене тоже 1500р но можно скинуть до 1300-1400 (100-200р на пиво)
Пожалуйста не придирайтесь к словам конешно и OJT, BPSD, и т.д. (Не бывает такова пришел бейсик выучел и типа знаешь уже все), а в дизайнерских конторках правда участвует кат5, но пока в малом количестве :) много UG, 3D-Stu и заканчивая 3ds max ( извините маленький пример визуализация простой двери для заказщика стоит 300у.е а это 1час работы.)
Скажите, кому больше польза самому боингу или подрядной организации в материальном смысле?
Боинголог
31.01.2007 23:19
Конечно Боингу(не только самому юр. лицу, но и сотрудникам работающим на нем, т.к. новичек требует повышенного внимания и контроля с их стороны). Поскольку боинг покупает людей у подрядных организаций оптом, по средней часовой ставке(оговаривая при этом зарплату для особо ценных сотрудников). И уже сам решает:учить ли человека, дать ему работу или оставить сидеть на idle
Кстати на обучение англ. яз в 2006г он потратил $3000000.
a4x
01.02.2007 19:30
Боинголог:
извини, сдесь не надо большого ума скажи, а где тогда теряются эти деньги? Доходит до испол-ля лишь малая толика этого! Воруют? И еще почему разных подрядных организациях разная зарплата по Москве и России ведь уж совсем большого отлтчия между ними нет а по деньгам довольно различное?
Скажите, если не секрет, какое Вы имеете отношение к авиации? Прошу прощения за бестактный вопрос.
И ещё, если я правильно понял, то Ал-41Ф1, это фактически глубокая модернизация Ал-31? Это то о чем писал Меницкий в своеё книге?
Навигатору - привет, респект и наилучшие пожелания!
Прошу у всех прощения, но первый вопрос - просто замечательный.
Хочется только конкретизировать.
Какое отношение вы имеете к истребителю 5-го поколения?
Ну уж оченно интересно читать "перлы" "спецов", которые, похоже, очень отдаленно представляют, о чем рассуждают.
Вы, ребята, тему-то не забыли? Или хоцца просто ни о чем поговорить?
Ежели есть кто-то, кто не из Инета информацию берет - хорошо.
А для начала: ничем существующий F-22 не люче, чем наш несуществующий ПАК ФА.
Я предполагаю, что наш лучшее будет.
И не очень важно, что он появится чере пару лет.
Ведь пару лет-то еще поживем без войны, да?
Помимо всего прочего, мне лично не очень нравится менеджер Погосян М.А., но...
Во-первых, вас не спрашивают, вас...
Во-вторых: какие у вас основания думать, что он меньше вас Родину любит?