Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы бизнес-авиации

↓ ВНИЗ

1234

Сергей
26.08.2007 20:24
У меня жена стюардесса, стаж 8 лет. Летала в Трансаэро, теперь Аэрофлот, международные рейсы. Я ей верю, может зря?
Березовский
26.08.2007 20:38
Летал я как-то в бизнес-классе. Подходит ко мне бортпроводница и предлагает на выбор: коньяк, шампанское, минеральная вода, минет, анальный секс. Я говорю, а в стоимость билета все это входит ? А она мне да-за исключением двух последних предложений, это по особому тарифу.
проводник ТСО
26.08.2007 20:51
"И случай из жизни..В ресторане сидел депутат с девушкой в закрытом VIP зале. К нему присоединился друг и когда девушка вышла в дамскую комнату он сказал другу. Дословно:Прилетел из Сочи АК Трансаэро боинг 737 или 747 вот снял стюардессу...отимел а сейчас привез покормить..и при этом так ухмылялся.."

Хрень полная! За несколько лет работы не знаю случаев подобных знакомств, наоборот, девченки выбрасывают визитки или записки с телефонами, но уж точно после рейса никто никуда с пассажирами не уезжает.
Потанин
26.08.2007 20:59
Вчера только подснял одну стюардесу из бизнес-рейса. Ебливая оказалась как кошка. Но и содрала за свои услуги порядочно (мне, говорит, еще КВС нужно "отстегнуть"). Вот так ! А вы говорите...
Шурик
26.08.2007 21:42
Народ, может хватит писать байки про то, что в бизнес авиации стюардессы существуют только для интима. Давайте не будем больше людей поливать грязью...
Жена
28.08.2007 17:01
Да все бедненькие прикидываются, что в башке только работа.Знаем, проходили, ели!!! Позорят твари авиацию, всех мужиков задолбали, семьи рушат и детей без отцов оставляют.Все за красивой жизнью гоняться.Гнать их нужно в шею всех, блядво эти стюрвы однозначно!!!
один мужик
28.08.2007 17:16
Барышни да че вы оправдываетесь перед этими кобелями?

Этож кобели от природы пишут. Дала-лядь не дала, на те сука по морде.

Вот такие членоносые неудачники или законченые раз..баи тут и пишут. Как ветка о дамах так сразу про лядство. Есть же спецсайты-херачте туда на йух.

Настоящий мужик дело делает и молчит. Какое оно бы не было.
Жена
28.08.2007 17:23
Аноним:

Вам, Falkon, и за деньги не дадут.К жене, к жене!!

Конечно к жене, вы то на фиг не нужны, так только грязь собирать.У мужиков инстинкт животный, а вы думали ЛЮБОВЬ чтоль))))))Все к женам, к женам.Панобрали лемиты в авиакомпании, любыми способами зацепиться пытаются.

Пассажир бизнес-авиации
28.08.2007 21:20
Обосрали тему.
Несимпатичных и хамоватых бортпроводниц (что не редкость на регулярных линиях) не встречал.
Мое впечатление - работа как работа. Есть хуже и есть лучше.

По поводу интима. Все что написано озабоченными - полный бред. На борту по большей части работать приходится, а не с девушками флиртовать.

Жене бизнесмена - расслабьтесь. Дело не в бортпроводнице, а в том, что ему в другом месте чего-то не хватает. Я так думаю.

Элеонора
27.09.2007 20:36
Для стюардессы! А начинающим куда обращаться для начала. Без опыта и без подготовки, но с огромным желанием?
пилот на ВИП летавший
27.09.2007 21:58
Девчонки, посты ананистов, никогда не летавших на наших рейсах источают лишь гнилую зависть и озабоченность, но мы то с вами знаем цену нашей работы, не обращайте внимания, они достойны только сочуствия, дилетантов на этом форуме 98%, и все обиженные....
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru