ААА Мне тоже... ванну... ))))
Руслик, мы с тобой с одной пальмы, ты и я!.. ))))))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
а вообще, мне нравится летать, причем именно в кабине, мне много не надо, самолетик бы маленький, ну типа гольфстрим, вот я бы точно научилась бы летать, но не работы ради, а исключительно для удовольствия )))
Фурни: перечислить, бабло, прям как с деловым партнером в офисе; нет бы друга проводить в полет, потом встретить радостно))), до дому довезти уставшего летчика, пообщаться заодно весело и непринужденно)))...
Лесик: контакты знаю, конечно, созрею отзвонюсь ;) не хочется в эропорту объяснять, я б на кофе зашла :))
четт про алкоголь для внутреннего применения я даже и не подумала, ))) все люди как люди, а я прям как непьющая ))))...
эх, не видели вы, как весело я в дьютифри бутыль шампанского покупала, на который мне одного цента(!!) местной мелочи не хватало ))))...
у меня вопрос в другом: не могу в нашей большой деревне найти качественный парфюм и косметику!? даже в ГУМе уже черт знает что, из подвала выносят (!!!), качество вообще никакое, ужас, я так не могу... от парфюмов осталось одно название, я чихаю от них ))))))... от кремов толку никакого... тушь для ресниц вообще никакая, даже у кисточки косяк выявился...
Хочу качества!!! (крик бессилия)
Ладно, на эту тему я дооолго могу :))) давайте за кофем, ну или пивом :)))
Плинн, хаааачу пива с лооообстерамиииии... 8-)
эээ.. отвлеклась... :))
Вы меня научите, я ж наверное не могу заказывать на разворотные рейсы? надо такие, где с отдыхом? если я правильно понимаю...
Наш DF мне доверия особо не внушает, никогда ничего такого не брала у нас. Брала именно 'там'. Наибольшее доверие вызывает сами знаете что, арабы, они умеют жить качественно и красиво, дубайский шоппинг на весь мир славится. Париж само собой. Но вы это лучше меня знаете, где что лучше? на цену плевать, я качества хочу.