Что-то хлопцы быстро скуксились. Ветка шустро в конец списка уходит. Видно так "соскучились" друг по другу, что два дня никто ничего сказать не имел. Я аж захлебнулся в поздравлениях и конгратуляциях. Да... Типа того, потрещали и можно еще лет на десять в обморок. Море предложений водовки попить, ананасов искушать, а сами за кадр...
Ну, да ладно. Кому сорок годков стукнет, пишите может кто и ответит. В общем, услышимся в эфире, а увидимся перед пенсией. Если кто доживет...
Мамаладзэ
27.01.2006 00:53
Игорь, привет, зря ты так иронизируешь, ей-богу зря, все мы работаем, я вот например только сегодня до дому добрался, за несколько дней где только небыл, Якутск, Ю.Сахалинск, Сеул, и вот теперь дома.
От всей души рад вас всех "слышать" и "видеть" на этом форуме, всем самый пламенный привет!!!!!!!
А на счет того что увидимся или услышимся в эфире, это ты прав, услышимся пренеприменно, так должно быть!!!
Кстати, будешь в столице - звони.
Народ, будьте все здоровы!!!!!!!!!!
Пойду готовиться к рейсу, у меня завтра проверяющим САМ Лобачев Е.Н., даже не зню чем всё это закончится, если в субботу вечером жив остнусь - напишу, всем всего смого, смого!!!!!!!!!!!
Ммалдзэ (Кочетов, он-же Петухов).
Jumbojet
27.01.2006 01:29
Сань, я не со зла, ты же знаешь. Конечно же я понимаю, что все господа - люди занятые. Я знаю и то, что ветка еще какое-то время продержится (хотелось бы). Но уж очень она стремительно шла вниз списка тем. А пиплы, как правило, далеко вниз не заглядывают: сверху не видно, ну и хрен с ней. Просто не хотелось так быстро закругляться, что называется.
А тебе удачи с Лобачевым! Вазелин не забудь прихватить:-)))))))))
Мамаладзэ
27.01.2006 01:40
Игорь:
Вазелин уже "в ассортименте", сижу штудирую "тезисы последнего съезда", даже представить не могу, за что завтра сиктым сделают, но то что сделают даже не сомневаюсь, а , да ладно, будь что будет, в конце концов если меня в моей компании без инструктора одного сразу после ввода в Хомутово и Елизово отпускали, думаю с большим начальником до Брюсселя и обратно долечу, всё-бы ничего, но лететь без второго пилота, а это значит и "рулить" и "говорить" самому, ну да ладно, даст бог справимся, где наша не пропадала, да много где пропадала, и в африке и в азии...
Pasha-117
27.01.2006 14:59
Игорь:
Я вообще ветку в ручную не ищу, захожу на страницу тем, набираю в "Правка" -> "поиск" "увау" и она (страница) сразу сдвигается на нашу ветку. Я даже не знаю как низко находится наша ветка.
Игорь:
Я вообще ветку в ручную не ищу, захожу на страницу тем, набираю в "Правка" -> "поиск" "увау" и она (страница) сразу сдвигается на нашу ветку. Я даже не знаю как низко находится наша ветка.
Игорь:
Игорь:
Игорь:
Кстати, на том форуме выпуск-2005 вывешивает свои фоты, времен училища и вообще. А есть где-нибудь в интернете фоты первого выпуска? Неужто никто никогда не вывешивал? Или, как Летчик Леха, может, ЖЖ кто-нибудь ведет? Кого и где можно в инете найти?
НВМ
27.01.2006 16:27
Ребята, а никто из вас не помнит случайно:Чебоксары, Тренажер, 1997г и парень такой-фанат авиации?
Pasha-117
27.01.2006 17:00
Я точно не помню, в Шапашкарах на тренажере не летал.
Я только за группой туда летал, проверку перед экзаменом.
Первая мысль когда на глиссаде из облаков вывалились "какая она (ВПП) узкая и короткая".
mdw75
27.01.2006 17:56
Всем прювет.
Где-то даже вместе фотографировались.
Если постараться, то можно найти.
Банан
27.01.2006 19:13
Не знал, что и вашему брату эмоции нечужды, у меня чуть хвост не отвалился, когда я эту исповедь, монолог Чацкого прочитал. Мы здесь, рядом, все тебя помним и уважаем, поздравляем и желаем, ананасы в силе. Тебе завтра в дорогу, а ты развизжался как-будто тебя режут, ошибаешься...Побереги свои нервы или в отличии от нашего брата у вашего они восстанавливаются? Как малое дитя, не оставить на пять минут, развлекай его, деньги трать. Немного успокоился? Перехожу в атаку. А, может, мне тоже обидно, ты в ЛЮДИ выбился, образования всякие, весь мир у твоих копыт, семья как у людей опять же, дети (две симпатичные девчушки, все в маму-красавицу, а не в твою розетку), какой-никакой свой загон в столице... Так что, сам виноват в падении рейтинга ветки, на которой сидишь, никаких больше выделений из серой массы, пей водяру, будь невежей и люди потянуться, никто завидывать не будет, не суй свое в калашный ряд.
Вообще, молодец, так держать, держи хвостик трубкой, ревностно относись к пассивному поведению однокурсников, похрюкивай на них периодически.
До встречи ... на пенсии.
Мамаладзе, сам знаешь, что практически любой начальник в профессиональном плане гораздо ниже трудяги, отсюда и апломб, справишься, не делай вид. что боишься.
НВМ
27.01.2006 20:06
mdw75
можешь постараться найти фото?
был бы рад, если б скинул мне на мыло.
НВМ
27.01.2006 20:11
Pasha-117
-не помнишь, когда за группой летел, кто из инструкторов их сопровождал?Это случайно не в начале августа было?
Банан
27.01.2006 21:59
Мужики, я удивляюсь вашей памяти, помните фанатов авиации в Чебоксарах, я там был в это время, но ничего не помню, видать я далеко не фанат. Я просто восхищаюсь вами, значит есть эта простая непоказная любовь к авиации... Молодцы, мужики, на вас держимся мы, крутые пилоты-международники крутых кораблей. Искренне.
Jumbojet
28.01.2006 01:26
Алиханыч, едреныть!
Спасибо на добром слове. А то от тебя хрен бананов летом дождешься:-)))
Я бы сунул свое в калашный-то, да где он? Один загон для души и розетки, и в том приматы обскакали. Об чем хрюкнуть и не знаю даже.
Короче. Я тут, про между прочим, "телегу" прикупил. Обмыть бы надобно, чтоб заводилась при -30. Приглашаю. С меня ящик. Заходите, желающие!
Мобильный: +7-926 537 9048. Это не для тебя, человекообразный. В смысле, ты и так знаешь. Звякни послезавтра. Глеб в курсе. Соберемся ненадолго. Часов на восемь...
Pasha-117
28.01.2006 09:43
НВМ:
Да, дело было в августе. Я был с Деревянкиным. А с группой не помню кто, кроме инструкторов вроде комэск фамилию хоть убей не могу вспомнить.
Помню на обратном пути сильно промахнулись с 4-м, но уже не мой косяк я пассажиром назад летел.
У меня последнее время часто стало "здесь помню, здесь не помню". На работе такой поток информации, что не успеваем переваривать, начали загавариваться у друг друга имина путаем.
Jumbojet:
С такой зимой как сейчас надо чтобы при -40 заводилась.
Если бы в течении последних двух недель к нам прилетал хапнул бы счастья. В аэропорту ночью до -50.
Jumbojet
28.01.2006 13:47
to Pasha-117:
"...Нет. Уж лучше Вы к нам..."
Делать из своего органа колокольчики большого желания нет:-))))
mdw75
28.01.2006 16:49
4Pasha-117:
Как-то осенью приветик передали от Макса Алибекова и Лёхи Яковлева, которые были в столице с целью подготовки на 737 перед поездкой в Денвер на переучивание. Они уже начали летать на буржуйской технике?
Макс-Ростов
28.01.2006 17:19
Как приятно видеть знакомые имена!!! Привет всем из Ростова...
Pasha-117
28.01.2006 19:59
mdw75:
Вроде еще нет.
Макс-Ростов:
Привет
327room-сосед Паси
29.01.2006 00:22
Макс, а как переучивание на Fokker-100? когда в небо на голландце?
Банан
29.01.2006 00:35
Для JungleJet(тьфу ты, все прям на иномарочный манер ников понабрали):
Ты опять на теже грабли, говорил как человеку, не хвались, что за натура, нет машину он купил крутую, бутылки сдал что ли. Спасибо за пригласительный, но я завтра в жаркие страны, на бананозаготовки, буду во вторник. Телефон появился 5851265, а то зажмешь на мобильный звонить. Сколько весишь то, да я так просто, а то курятина не в моде, и АВС ваши как-то с правым креном взлетают постоянно. Где слепой, совсем оглох что ли, на SMS не отвечает или немой стал к тому же, асс Геринга, распустил ты там всех, пятак. Ладно, держи пять!
Для простых парней:
Всем привет, ребята, активней включайтесь в общее дело бескомпромиссной борьбы за правое дело святых идеалов памяти нашей общей о выпуске первом.
KITTEN
29.01.2006 12:05
Всем приветик! Введите меня в курс дела, вы тут о чем разговариваете? Просто город знакомый увидела г.Чебоксары....а тут пилоты я так понимаю или я ошибаюсь хм..
Pasha-117
29.01.2006 12:56
Так о своем о женском, а че тебя интересует.
Банан
29.01.2006 14:20
Меня, кстати, супруга тоже спрашивает, тут летчики или агрономы и собутыльники. Надо же где-то расслабиться, вспомнить о беззаботном детстве. Немного дурковато, если ни много, но искренне и добродушно. Пошел я спать-отдыхать перед серьезной нашей работой, где надо всех на Вы и по ФИО. Я хочу у Паши-117 поинтересоваться о судьбе Дубынина, Полякова, других красноярцев. Спасибо.
29.01.2006 16:03
Дубынин - не знаю.
Карасев, Яковлев, Алибеков на ТУ-154 в "КрасЭйр".
Пестриков - АН-24 "КАТЭКАвиа"
Сувейзда, Жуковский - АН-24 "Сибавиатранс"
Поляков - пилот-инспектор Красноярское управление госавианадзора ФСНСТ.
Jumbojet
29.01.2006 21:22
Привет еще раз вновь прибывшим!
to Банан:
Про машину это я подвыпимши был, отходил от экзамена. На трезвую голову я скромнее... обычно...
А вообще-то "Пятак" - имя собственное! Пишется с большой буквы. Остальное по телефону обсудили уже. Свободен. В смысле счастливого пути! До вторника.
НВМ
30.01.2006 12:40
Банану:
Приятно слышать, что крутые международники считают так про фанатов.Да-это непоказная любовь к авиации.Если ты летаешь в ШРМ или ВНК то я частенько в выходные просто наблюдаю за пролетающими самолетами, правда сомневаюсь, что меня видел-тебе работать надо.Сам порой удивляюсь, вроде не мальчик уже, у меня уже пацан старший всего на пол-головы ниже, а видать правда-если небом заболеешь, то на всю жизнь.Сейчас пытаюсь ему привить эту любовь, хотя понятно, что насильно мил не будешь.Радует одно, что интерес уже есть, на МАКС летом в 7 утра выезжал со мной 3 дня подряд-сам просился, и книжки авиационные перелистывать стал.
Pasha-117:
Предполагаю, что пилотировал обратно в Ульяновск Гмызин(по-моему правильно написал), а фамилия комэска Пырков.
Если в Чебоксары ты пилотировал, то возможно твою посадку видел-сильный боковик тогда был.
mdw75:
Спасибо огромное за фотки-на первой из них я.Как видишь интересы в жизни все те же.Я почти 5 лет как перебрался в Москву.Иногда летаю-хотя редко получается.
Pilot214
30.01.2006 17:29
2 Реактиврый слон ;))
С опозданием, но поздравляю !!!!! Что бы тебе того...удачи в смысле и летать долго и круто ( и ездить так же на новой машине). Пиво в холодильнике уже в льдышку превратилось
К-нт
30.01.2006 18:54
Здарова ребят. Рад за вас молодцы что контакт поддерживаете. сам с увау. на 2курсе пилотом тяну. ульяновск все такой же бедный и злой. да и приколов все меньше становится. набор 2005 нормальные парни не то что наш. да и девок у них реально больше и здравые. да и сам набор по моему больше на нск человек. Ржев все беснуется. Народу к нам из мск переводят... жопой есть можно хотя на потоке места и так мало. гребут что поделать. у вас Барабанова не было? зам по восп работе?
TurboSlon
30.01.2006 21:59
А давайте вспомним любимых преподавателей!!!
Ирина Игоревна (Английский)
Бис(Политология )
30.01.2006 22:19
Слышал, что Расшивалова ушла из УВАУ ГА.
Jumbojet
30.01.2006 23:00
to HBM & mdw75:
Мужики, запарился вспоминать и расшифровывать... Обозначтесь, плизззз. Вы кто?
to Pilot214:
Паша, да нет проблем. Ты что дома сидишь все это время? Завтра наберу, потрещим.
to Курсант:
Ни девок, ни Барабанова, ни Балалайкина у нас не было. Это как в анекдоте: "Коллектив у нас в танке был сугубо мужской, сплоченный. Поэтому свадьбы бывали редко..."
Неля - выпуск 2003
31.01.2006 00:38
Барабанов сначала был начальником курс (при нашем поступлении), а затем стал замом по ОВО. Он придумал общие построения по понедельникам у трубы всем училищем. Серъезный был мужчина, я слышала он умер, соболезную...
mdw75
31.01.2006 03:19
Помнится в те далёкие времена, как в начале учёбы, так и перед выпуском нас фотографировали всем курсом. Обещали сделать фотографии, но затея с треском провалилась. Может есть у кого подобный материальчик?
Еще два годика и будет небольшой юбилей. Нужно будет что-нибудь сообразить. Что думаете по этому поводу?
Караказов Д.
Банан
31.01.2006 11:00
Для mdv75:
Дима, предлагаю встретиться всем у тебя. Что думаешь по этому поводу, заодно всем выпуском сфотографируемся. Дим, ночью летаешь, в другие ночи в компьютере что-ли?
Для Junglejet от jungleman:
Курсантов в заблуждение не вводи, танкист тоже еще, на броне ты сидел, пехота, пока мы ...Поэтому и пятак с малой буквы. Сегодня вторник. До среды.
Для курсанта:
Совет. Твои слова должны звучать зеркально наоборот:" Ульяновск все такой же богатый и добрый, приколов все больше, а наш набор самый лучший... Блатота не пройдет!" А то на втором, а такой отчаянный, не доучишься с таким настроением, о бабах опять же думаешь постоянно, учиться надо. Давай, удачи!
Для TurboSlon:
Солкин Сергей Петрович, Фукс, Топольсков, Корнеев, Лидия Ивановна, Кэмэл, Косачевский, мужик Ефимов, библиотекарь Зуля, психологи, Чапарел, Мнять, Золкин, Кодратов с сестрой, Стариков... Дополняйте, пирожковые мальчики, как вышеупомянутый Бис говорил.
Для НВМ:
Болей дальше и больше, случай, когда здоровья не желаю!
captain lav
31.01.2006 12:06
Всем привет!
to JJ:
Игорь, здоровченко! К великому сожалению, встретиться не удалось. Прилетел только вчера. Ты еще в УЛК?
to Банан:
Банан, в миру ты есть хто?
Илюха
31.01.2006 15:16
to SERG737:
Да Серег я щас в Ульяновске учусь потихоньку... как дела? Как Валя, Леша, Настя??? Я первую сессию сдал, щас вату катаю... делать вообще нечего!
Илюха
31.01.2006 15:31
to 327room-сосед Паси:
Как я понял ты с Пасечником в комнате 327 жил? А в каком общежитии?
Pahsa-117
31.01.2006 16:47
Илюха:
Мы все тогда жили в одной общаге, самой лучшей!!!
Банану:
БИС как раз говорил наоборот, мы не пирожковые мальчики, по крайней мере в нашей группе.
А когда Стариков и Солкин любимыми успели стать.
Для курсанта и Неля - выпуск 2003:
У нас был лучший курсовой "папа", парни не дадут соврать. Вот только с памятью моей опять че-то стало, вспомнить бы его фамилию.
SERG737
31.01.2006 17:36
2Илюха: Спасибо все хорошо, ночью улетаю в славный город Караганда.Ты с семьее так же общаешься?
Илюха
31.01.2006 17:50
Да, С семьей и друзьями теперь по интернету общаюсь... удобно! у нас в общаге (общага №2 в которой мой брат жил и Ромка вроде) теперь есть локальная сеть и интернет (это все мы делали...=) ) Так что не учеба, а лафа (как брат говорит). У меня начальник курса Софронов В.Ф. (он у Ромки и Пашки был...) - хороший мужик! Передавай привет своим...
SERG737
31.01.2006 18:08
2Илюха:Валюшка подошла, привет передает.Как там погодка? Как девушки?
mdw75
31.01.2006 18:54
4Pahsa-117:
Ты Павлова имеешь ввиду?
4Банан:
Шутки-шутками. Но когда приходит время чему-то, у многих возникают проблемы со свободным временем. А иногда и желанием. В смысле ехать куда-то. Во всяком случае 3 года назад звонили всем, кому смогли. Один человек приезжал даже из сибири. В смысле не из компании Сибирь. А некоторых москвичей мы всё же не досчитались. Вот ты, например, где был тогда?
НВМ
31.01.2006 19:36
для Jumbojet:
Расшифровываюсь-Чебоксары, тренажер, Владик.По идее многие не только с первого, но и часть со второго выпуска УВАУ ГА должны меня помнить-по крайней мере надеюсь на это.
Ребята, пишите, рад со всеми пообщаться на
vlad-ufk@mail.ru