Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Нехватка лётных кадров это всё враньё

↓ ВНИЗ

12345678

25.05.2007 21:54
кккккккккккккккккккккккккккккк
Небось не молодой уже, а ума так Бог и не дал...
ккккк
25.05.2007 22:15
to Bams!
Спасибо познакомил то бесится Денис!Что вы та за него влезли !Пускай сам из виража выходит!Или у вас тоже пережевания за династии!А примеры есть но вы вряд ли их знаете я летал в Сибири сейчас западней наверно вас, в центровой город пробиться не возможно было!Да и в москве сейчас сынки с ПЕРЕФЕРИЙНЫХ ГОРОДОВ которых с училища выгоняли за не успеваемость сейчас капитаны на Ту54 и Аэробасах!Только про какие подсудные дела вы изволите говорить?А мой выпуск по моложе будет!Лет на 5
ккккк
25.05.2007 22:19
да ! ) и у анонимов тоже не займёш!
Irvit
25.05.2007 22:42
ккккк,

зависть вас мучает.
BAMS
25.05.2007 22:44
2 ккккк
Извините, долго вчитывался в Ваш пост, недопонял. С грамотностью у Вас как-то не очень. Вспоминается, как-то на форуме "офф" был. Парень в офис МТС звонил. Вот у вас что-то похожее.
Перечитайте мой пост еще раз. Может, что и поймете, хотя, кажется, вряд ли. Слава Богу, что у меня не было наставников, подобных Вам.
А насчет династии... Мой Батя уже в далеком небе. Он был летчиком, военным. Ушел из армии в 76, подполковником. Последним его самолетом был СУ-15.
Я строил свою жизнь сам, Батя при всем желании мне помочь не мог.
ккккк
25.05.2007 23:01
но переживания чуствую есть!и приёмчики - за буковицы уцепиться похожи !И большие переживания , у вас за Великий русский язык !И при чём сейчас какой-то OFF !Которого я так-же не знавал!Понимаю - забить фон !отличительный признак советских офицеров - чуствуется косточка!(Чтоб никто ничего не понял , Ращепов перед глазами!)
denokan
25.05.2007 23:13
5 к
Так какого же, извините, фига, не зная человека, ты позволяешь себе безаппеляционно писать 'папа все решил'? Лично меня в училище лесном учили думать, прежде чем говорить.
2 BAMS
Привет, Игорь. Кстати, мне 27 лет:) В твоей эскадрилье КВС мой одногодка:)По всей видимости, мы два самых молодых сейчас в конторе.
denokan
25.05.2007 23:15
Хе. Ошибся:) проклятый режим т9:)
'Лесном' читать как 'летном':)
25.05.2007 23:16
ккккк
см. первый пост на странмце
ккккк
25.05.2007 23:23
да не поправляйся я за буковицы не цепляюсь и так найду что сказать!Я не из династий!А ГУЛАГах моих дедов приучили молчать или говорить по делу!
ккккк
25.05.2007 23:25
а всё-же чего верещал - то , если папа не причём?
Курсант
26.05.2007 08:12
Да уж!Денокан, а я в 27только закончу училище, а потом поиск работы, а потом если повезет переучивание.Так гляди к 40годам может и введут в командиры на каком нибудь ан-24, а если и ккккк там будет то и к 50 врядли получится.Перспективы очень даже замечательные!
denokan
26.05.2007 10:07
2 ккккк
Настоящий мужик хотя бы извинился на твоем месте.
Курсант
26.05.2007 10:39
Вот человек на окружающий мир озлоблен как сильно.И кроме денег ничего не видит.Все в черных тонах и траурных красках.Рожденный ползать летать не может, но папа летчик ему поможет.У меня нет таких, и блата нет, и денег тоже нет, и дать не кому, и учиться еще год.С таким настроем как у кккк можно запасаться веревкой и мылом.Жаль что романтика профессии с годами умирает!
26.05.2007 14:17
Курсант:
Никого не слушай, начни с Аэрофлота, есои английский хороший, если нет - обзванивай регионалов.
737
26.05.2007 17:49
то курсант я в училище в 97 поступал, тогда вобще никаких перспектив не было!я все равно пошел!потому что папа летчик(военный), брат летчик(но тогда не летал и казалось не будет) и я мечтал всю жизнь.когда выпустился-вокруг один блат и "папики", уехал на север, налетал там то что требуют в АК, учил английский, приехал в мск и на выбор: VIMavia, S7, KDavia.сейчас еще SKYEXPRESS.
P.S.добился своего, летаю на иномарке, кстати брат тоже, после того как 8лет ждал!!!
RLfP
26.05.2007 19:29
Ну что сказать:если бы все так, как 737!!!Кстати, "положа руку на сердце":а сейчас бы полез в эту петлю? У меня полемика с сыном-подсказываю(и только), что, мол, у пилотов в России перспективы начинают появляться-давай, дерзай!А он:..да небось 2-3 чел.смогли-а всё ост.по блату, за взятки-так что не светит.Что скажете?
26.05.2007 19:47
я в афл летаю 10 лет квс 154 блат конечно кругом аж тошнит и сам не без него чего греха таить но с каждым годом примеров все больше и больше того что люди толковые нужны и все им под силу без блата
курсант
27.05.2007 03:40
737 Бреславцу и Лощенкову привет передавай! да английский очень нужен, вот перед полетами в отпуске сейчас, охранником ночным работаю, заодно и английский учу!
С S7.
27.05.2007 09:35
Денокан-Деконат, признайся честно- тебя тащили. Где бы сейчас был без связей и знакомств папы? Так-что не оскорбляй тех кому не повезло как тебе.
denokan
27.05.2007 09:55
2 C S7 (вряд ли, только Вы имеете отношение к S7)

Признаюсь честно. Не в первый раз тут :) Успел поработать и в ВОХР Пулково, и официантом в ночном клубе, и кладовщиком на складе. В С7 тогда обещали, и так и не взяли. С отцом вместе нас взяли в СиАТ. Да, там были "связи" - рядовой штурман :) И никого более :) Спасибо Ивану Альфонсовичу Левандовскому, который абсолютно незнакомых людей приютил. Вряд ли Вам знакомо это легендарное имя.

Через год нас официально уже пригласили в Барнаульский филиал "Сибири" - на тот момент Сибирь планировала развитие филиалов. Причем поначалу нужны были вторые только :)

Через год планы у "Сибири" поменялись, и Барнаульский филиал прикрыли. Всем желающим предложили перевестись в Москву. Я поехал, отец нет. Он устроился во ВладивостокАвиа.

В Москве у меня тоже были супер связи тогда. В лице второго пилота Ту-154, не так давно введенного в строй-учились вместе. Ну и Летчик Леха :) Пусть Летчик Леха расскажет, как он меня тащил :)

Народ, если у Вас не получилось по каким то Вашим причинам - ну не смогли, желания не хватило, знаний или везения - то других не надо в этом обвинять. И оговаривать, выдумывать. Мой пример карьеры - это улыбка фортуны в ее начале - и большая работа в дальнейшем. Мне было 23 года с хвостиком, когда устроился в СиАТ. Пришлось очень много учиться, чтобы соответствовать. Чего и Вам желаю.

Если Вы с S7 - заходите в 3-ю АЭ, пообщаемся.
27.05.2007 10:52
denokan:

Я смотрю тут на форуме практикуется нет нет да зацепить кого нить да в приблатнённости обвинить! Забей Болт! )) Гарнаева вон пинают вообще не по детски! .. )) Получилось, Есть Знакомые, как угодно, прорвался залез. Всё молодец, для Достижения все средства хороши, и ни перед кем неоправдывайся. Еслиб у меня были концы и небыло бы сейчас перерыва, тоже было бы хорошо и только рад был бы, а сейчас вот появились знакомые и помогают восстановится и невижу ничего в этом хренового!... Забей на всех, тебе Удачи, Летай Безопасно.
И Неоправдывайся ни перед кем!
Пенс
27.05.2007 12:05
Тут на ветке приводились слова старого пилотяги, что он, мол, готов бесплатно летать.
Так это он, видно, приврал.
Как же он будет существовать и на что?
А жена его ругаться не будет на старости лет. Мозг не высушит?
И курсант говорит, что квартиру в Москве бросил. Так уж и бросил? Кто за неё платит? А платить в настоящий текущий момент таки за квартиру надо. А то выселят.
Так что на одном энтузиазме далеко не уедешь.
Тут я с КККслклановцем согласен полностью.
Прав парень на все сто.
ккккк
27.05.2007 13:15
то denokan!
Так вразумительно вы молодой человек так ничего и не сказали за что извеняться!Я так думаю и те кто не из династей тоже, cудя по постам!От вас же только молодецкий запал а вот когда через это пройдёшь о чём пишешь в 35- 40 лет тогда и эмоции по суровей будут без верещаний!Батька твой поосторожней и семья на нём и ты в том числе был поэтому и поехал!В моём лице ты Батю своего опускаешь и заставляешь его извеняться что он не поехал!А ты верещишь что герой! Прямо Павлик Морозов да бог тебе судья!А Левандовскому Ивану Альфонсовичу привет огромный!Могу расказать как мы с ним в Богучанах на посадку заходили!Я тогда молодой командир Як-40 !А он проверяющий вот как раз у меня и не светило пробиться в Красноярск одни династии почему и поменял многое имея жену и ребёнка и до сих пор сними как не тяжко было !Хотя лично его я уважаю не пижон и не пёрло из него что он начальник Управленния!Что про Осипова не сказал -бы!
27.05.2007 20:52
То ккккк..
Прочитал много твоего на форуме. Ну ты и пидер, редкостный экземпляр. Респект красноярцам, что тебя вычислили и не дали дороги. Благоприятный моральный климат в подразделении и в экипаже очень нужен ля нормальной и безопасной работы. А безграмотный горлохват, винящий всех вокруг, но только не себя, это временно живая катастрофа. Таких как ты надо поганой метлой из авиации гнать
У меня есть возможность тебя вычислить. И есть возможность наказать, в том числе и жестоко. Посмотрю, что ты из себя представляешь, может и просто прикалываешься, но наказан будешь. Обязательно. Бойся!
Один из законов психологии. Если наказание следует сразу за проступком, оно не страшно, это как на войне в бою, азарт, напряжение, раз, и тебя нет. А вот сидеть в камере смертников в ожидании исполнения, не зная, когда придет ОНА, вот это страшно. Люди с ума сходят. Посмотрим, сколько тебе дать, полгода, годик, чтоб тебе сны начали кошмарные сниться, чтоб водяра остаток мозгов выела.
Так что жди. Возмездие за грехи придет. И можешь сейчас писАть здесь что угодно, опИсаьться тебя заставят. А то тут все регистрацию просят. Найдем гнуса и без регистрации. Запасайся памперсами, ккккк!
ккккк
27.05.2007 21:47
ну ты и гнусавый аноним херов !Удавись в своей злобе тварь!
ккккк
27.05.2007 21:59
про свои возможности ты это погорячился!
ккккк
27.05.2007 22:11
интересно всё-же откуда такая злоба ?Вразумительного ничего одно изверженние ---- В чём дело?
LRfP
28.05.2007 12:29
М-да, "господа" авиаторы.Почитаешь ту откровения всяких анонимов, и от их пошлости, хамства, беспардонности и убогости в мыслях и выражениях становится стыдно за всю российскую авиацию...И ведь не хватает совести признаться:"...да, я, может быть, и не оч.хороший пилот, поэтому без блата я бы КВСом и не стал"-это понятно.Так ведь ещё и "анонимы"-т.е.трусы полнейшие, отстой полный.Вот только так вас оценит любой.И после этого вы ещё хотите уважения и соотв.З/пл.?
737
29.05.2007 18:58
тоLRfP на сомом деле, удавить готовы друг друга на форуме, хотя в штурманской вроде выглядит, что все братья...Ты сыну скажи, пусть идет в летчики!никогда в жизни не пожалеет!а про блат можно забыть, в прошлом это.сейчас и в аэрофлот прям завтра, без налета возьмут, если Гусева сдать!к нам в компанию берут после училища на Boeing!я когда выпускался, о иномарке даже на мечтал!!!а с нашего выпуска ребята командирами летают уже, кто пошустрее!
737
29.05.2007 19:03
так что нехватка летных кадров ни какое не вранье!!!и этот аноним, что предлагал 18$ на кокпит, язык то подзасунул себе в зад, я смотрю.
737
29.05.2007 19:22
toLRfP положа руку на сердце:бегом бы побежал в летчики!в ульяновске учиться одно удовольствие!тем более сейчас нет никаких задержек по отлету программ, а мне на год пришлось задержаться, керосин ждать.
ккккк
29.05.2007 20:11
да господа времена сменились!Кто постарше вижу не спорят в том плане что раньше без блата и без взяток раньше было не пробиться !конечно допускаю кому то и повезло я и из своего бывшего отряда знаю прорвались А вот когда такие как я созрели для большего в своё время то пощёл застой и откровенное полосылание всех принципов подальше скажем мягко и один принцип был это династии!Да и ладно сейчас бы по европе не летал бы и завтрашней бы Вены тоже не было бы !Вот только техника слабовата а мечтал о Боингах Ил -86 Ил-76 тоже!А 5 лет назад и от Ил-76 отказался как узнал как там платят!Решил на мелочи но стабильно!А сегодня укорили нужен командир на А-319 и В737 а говорят летаешь на мелочи так бы сразу взяли если бы на большом был!Но знаю опять врут - взятки хотят и всё , а всё чем то прикрываются!Вот такие дела!Но чуствую глаза от совести всё-же прячут!
Алексей
05.06.2007 12:07
Ребят, у меня серьезный вопрос!
Я, наподобие Баранкина с одной из веток, хочу летать.
Закончил Российский Университет дружбы народов. Экономический факультет. Сейчас мне 26 лет. Работа, соответственно, удовлетворения не приносит.Хочу на следующее лето поступить в Сасово на ускоренную программу обучения(1год и три месяца). Скажите, каковы мои шансы ввестись потом в авиакомпанию. Я сам с Севера, но боюсь, что у нас на Чукотке через 2года летать будет просто не на чем.Таковы реалии. Куда можно податься будет? Подскажите советом! Спасибо!
ппп
06.06.2007 00:24
нытики сами себя дали зачморить прав тот аноним кинет кусок и все побегут а наш профсоюз полное фуфло короче сами виноваты
Курсант
11.06.2007 20:24
ппп Мы посмотрим кто нытики и кто кого зачморит, я через год таким как ты буду горло перегрызать, для достижения цели!!!!!!!!!!!а потом не обижаися что на тебя стучат, и подсиживают!Раз в таком духе вы воспитываете молодежь!значит с волками жить по волчьи выть!!!!!!!!!!!
Гравицапа
11.06.2007 21:17
Гравицапа
11.06.2007 21:19
2 ккккк А мы с тобой, наверное знакомы, я в 1 АЭ на Як-40 был у Василия Петровича Ресницкого. С 1978 по 96 в Красноярске работал. Удачи.
backfire
11.06.2007 23:06
А Аноним-то ссыкливый, личико боится открыть, но пальчиком грозит
Dron
12.06.2007 01:23
to 737:

Если не трудно, засвети мыло. Или мне скинь, плииз: an07 (собак) bk.ru
андрей
17.11.2007 12:55
вы как мальчики всё ноити налёт 4500 37лет без работный
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru